Виртуальный роман - настоящие чувства?
5957
31
Как вы думаете? Мы с одним молчеловеком уже полгода переписываемся через интернет. И все у нас по настоящему. Ссоры, примирения, признания, изучаем друг друга, я знаю, что он любит кушать, какую одежду носит, какая у него квартира. Он знает про меня тоже очень много. Полное ощущение романа только секс отсутствует, ну, потому, что.:) Этим летом, совсем скоро, мы с ним встречаемся в Египте. Он берет тур на себя и на меня. Как вы думаете? Окажется наш роман не настоящим?:хммм:Или вы слышали, что такие романы кончаются настоящими отношениями и даже свадьбой?
luba-luboff
А у меня знакомый парень так женился.:) Родилась дочка Катька. Правда, они потом развелись, но это, наверное, из-за квартирного вопроса. Они жили у родителей. То у ее родителей, то у его. И они еще были из одного города. Просто встретились не сразу.
luba-luboff
Я вас умоляю! Какая любовь? Он может оказаться женатым, старым, или малолетним, да кем угодно!
luba-luboff
Ну нет, я точно знаю, что он есть, кто есть.
luba-luboff
Опасное это дело, знакомства в интернете.
_morina_
Вообще-то я взрослый человек и сама за себя отвечаю.
luba-luboff
А не проще встретиться с человеком перед поездкой? Или в египет нахаляву охота? Наверное еще и в одном номере, на одной кровати жить/спать. А если не понравитесь друг другу? Просто ва-банк.
KatrinVensen
а он случайно сам не из египта. там таких взрослых любят. причем много раз в день и по многу человек.
KatrinVensen
А не проще встретиться с человеком перед поездкой? Или в египет нахаляву охота? Наверное еще и в одном номере, на одной кровати жить/спать. А если не понравитесь друг другу? Просто ва-банк.
Что ж ы так людей не любите, что сразу меня в любви к халяве заподозрили? Конечно, проще некуда с ним встретится - ничего, что он живект в Минске??? М потому в Египет и едем, чтобы по-настоящему друг друга увидеть. Номера, кстати, мы берем разные. но если и в реальности друг другу понравимся - и в одной кровати будем спать. А если нет - значит нет.
_morina_
Я тоже не верила в любовь по интернету. А когда сестра познакомилась именно через интернет и продружили они год теперь уже 3 месяца вместе живут. Так что я скажу не надо по собственному опыту судить, может вот это и будет именно любовь. Ну, а если нет, то было приятное время в Египте и не больше.
luba-luboff
Как вы думаете? Мы с одним молчеловеком уже полгода переписываемся через интернет. И все у нас по настоящему. Ссоры, примирения, признания, изучаем друг друга, я знаю, что он любит кушать, какую одежду носит, какая у него квартира. Он знает про меня тоже очень много. Полное ощущение романа только секс отсутствует, ну, потому, что.:) Этим летом, совсем скоро, мы с ним встречаемся в Египте. Он берет тур на себя и на меня. Как вы думаете? Окажется наш роман не настоящим?:хммм:Или вы слышали, что такие романы кончаются настоящими отношениями и даже свадьбой?
Едьте конечно, только захватите с собой достаточно собственных ден.средств и все координаты молодого человека (аську,эл.адрес и т.д.) и своего местонахождения оставьте родным людям, а то мало ли что...:yes.gif:
luba-luboff
Ну ты ,мать,даешь!!Такие вопросы обсуждать на женском форуме! у баб,пардон,у женщин самое ведущее чувство какое? Правильно,зависть.Слушай свой внутренний голос,а уж если совсем невмоготу-посоветуйся с мамой( да-да),с братом,ну с дядей Васей -соседом.На мой взгляд,нормальные мужики в интернете не знакомятся.
Недоступная
Я тоже не верила в любовь по интернету. А когда сестра познакомилась именно через интернет и продружили они год теперь уже 3 месяца вместе живут. Так что я скажу не надо по собственному опыту судить, может вот это и будет именно любовь. Ну, а если нет, то было приятное время в Египте и не больше.
Спасибьо.:) Тем более, мы же не на сайте знакомств друг друга подцепили. Мы давно уже знакомы по он-лайн игре. Просто чувства начались позже.
luba-luboff
какие - то ханжи отвечают!! мне кажется, что если человек вам близок, то вперед - отдыхать и общаться. тем более, что жить будете в разных номерах.

Но подстраховаться все же стоит! Деньги с собой "на всякий случай" все же возьмите.

Ой, кстати, хотела спросить! А фотками вы обменялись?
tina
Проще нужно относится к миру:улыб:Отличное это приключение - поехать отдыхать с интересным человеком.

(для себя решите, что будете делать, если он вам не понравится)
luba-luboff
Мой совет, как "старичка" в интернете.
Я много общалась и встречалась вживую со своими виртуальными контактами. В 80% случаев желаемое не соответствует действительному, причём в худшую сторону. Я бы не рискнула ехать на отдых с незнакомым человеком. Если только он не живёт у чётра на куличках, то желательно встретиться ДО поездки. Как бы не оказалась дорогой расплата за путёвку. Так же могу авторитетно сказать, что интернет-знакомства - это тоже вариант знакомства и знаю несколько пар, которые познакомились в интернете и буквально нашли своё счастье.
luba-luboff
не знаю.. встречаться впервые счеловеком, знакомым только по интернету так далеко не очень умно.. Хотя в интернете вполне реально познакомиться. Я общительный человек в плане девушек и интернет для меня не всё, а только лишь частичка, т.к. знакомиться можно везде и в различных ситуациях, но получилось так,что именно в интернете я познакомилсясо своей половинкой..:смущ:
luba-luboff
извеняюсъ за вопрос!!! какие у тебя к нему чувства??? :help.gif:
tina
какие - то ханжи отвечают!! мне кажется, что если человек вам близок, то вперед - отдыхать и общаться. тем более, что жить будете в разных номерах.

Но подстраховаться все же стоит! Деньги с собой "на всякий случай" все же возьмите.

Ой, кстати, хотела спросить! А фотками вы обменялись?
Да мы только это и делаем, что фоты друг другу шлем. Я и спальню его видела: там моя фота висит над кроватью... И аудиторию, где он преподает. Он - на роликах, или на велике, в семейных труселях.:) Я ему тоже посылала много фотографий.
lisa
Проще нужно относится к миру:улыб:Отличное это приключение - поехать отдыхать с интересным человеком.

(для себя решите, что будете делать, если он вам не понравится)
О, тогда я буду отдыхать одна - номера-то разные!:) Может, познакомлюсь с кем-то еще, а если нет - все равно, зато увижу море, я не видела никогда.
Пока мне кажется, что я его люблю.
_Vasiliy_
не знаю.. встречаться впервые счеловеком, знакомым только по интернету так далеко не очень умно.. Хотя в интернете вполне реально познакомиться. Я общительный человек в плане девушек и интернет для меня не всё, а только лишь частичка, т.к. знакомиться можно везде и в различных ситуациях, но получилось так,что именно в интернете я познакомилсясо своей половинкой..:смущ:
Ну вот! Значит, это может быть.:)
IT-LADY
Спасибо.:)
Нереально мне с ним встретится до поездки. Бешеной собаке семь верст не крюк - но все-таки Минск...:) Если что, так хоть море увижу.
luba-luboff
а почему вы с ним до сих пор не встретились ? в другом городе живет:
luba-luboff
Пока мне кажется, что я его люблю.
очень хорошо понимаю ) сама год общалась по инету, так уж обстоятельства сложились, потом встретились,ничего уже год вместе живем:улыб:
luba-luboff
Ну, и чем кончился ваш роман?
latte_latte
Ну, и чем кончился ваш роман?
да знаете, как-то так. Съездили. Славный. Заботливый. Очень милый. Жили в разных номерах.:улыб:Не вдохновил он меня... почему-то. Сейчас опять переписываемся. Но, в общем-то я не жалею, что съездила.
luba-luboff
Ни чего нет не возможного. У меня было много знакомых в асе, но говорили обо всем и не о чем. Но когда появился он , как то сразу почувствовала , что это мое. Мы общаемся уже 2 года. Но живем а разных городах, ездим друг к другу. Он завет переехать к нему. Может так и сделаю.
kyma
Был у меня виртуальный роман....хм..общались по переписке- все было феерично...12 часов на поезде к нему-с букетом цветов встретил на вокзале, приятный молодой человек...Но как только я попала в его мир, вернее "мирок",с его мамочкой, которая делала мне упреки(!) и это при первой встрече ) по поводу того, что пользуюсь дорогой косметикой, по поводу того, что не гоже иметь свое мнение и т.д...Потом познакомилась с его братцем( Смело можно объявлять в розыск) Потом еще пара моментов…и я словно в клетке задыхаюсь!!! А билетов как то не оказалось (сезон отпусков) Так я сбежала и прожила сутки на вокзале! Короче, знакомства по интернету , я больше не приемлю!
Юлька
Был у меня виртуальный роман....хм..общались по переписке- все было феерично...12 часов на поезде к нему-с букетом цветов встретил на вокзале, приятный молодой человек...Но как только я попала в его мир, вернее "мирок",с его мамочкой, которая делала мне упреки(!) и это при первой встрече ) по поводу того, что пользуюсь дорогой косметикой, по поводу того, что не гоже иметь свое мнение и т.д...Потом познакомилась с его братцем( Смело можно объявлять в розыск) Потом еще пара моментов…и я словно в клетке задыхаюсь!!! А билетов как то не оказалось (сезон отпусков) Так я сбежала и прожила сутки на вокзале! Короче, знакомства по интернету , я больше не приемлю!
Трогательная история...:улыб:Я однажды переписывалась в аське с парнем, неплохой. Думала, что влюбилась... глупая)) потом встретила мужчину (но мы щас не вместе) и сразу же любовь по интернету пропала. Глупости это всё:улыб:
_Макси_
Трогательная история...:улыб:Я однажды переписывалась в аське с парнем, неплохой. Думала, что влюбилась... глупая)) потом встретила мужчину (но мы щас не вместе) и сразу же любовь по интернету пропала. Глупости это всё:улыб:
Разные случаи конечно бывают.... но я согласна.. в живую знакомство намного лучше и эффективнее.. да и время зря не теряется, сразо видно, подходит тебе человек или нет.
luba-luboff
Конечно же реально. Я познакомилась так же с одним мужчиной. Тоже ездили отдыхать прошлым летом, но расстались, не вдохновил, как кто-то тут написал. А сейчас буквально через три дня ко мне переезжает человек, с которым я надеюсь буду жить долго и счастливо.