Женская сексуальность и здоровье
3737
10
У меня двое родов. После особенно вторых родов возникла такая проблема, как увеличение вагинального объема, что привело к ухудшению качества секса с мужем. Вспомнила, что подруга подруги занималась с вагинальными шариками и у нее были очень развиты интимные мышцы. Так я вышла на тему Имбилдинг. Сначала занималась самостоятельно, потом поехала в Москву. Результаты меня и моего мужа очень радуют. Я хочу со всеми поделиться этой замечательной находкой. У нас в городе эта тема не развита. Так это стало после выхода из декрета моей професией.
Девушки, приходите ко мне учиться. Занятия дают столько позитива в женской сексуальности и здоровье!
Вот мой сайт, где можно подробно все узнать http://imtrener.ru/
Девушки, приходите ко мне учиться. Занятия дают столько позитива в женской сексуальности и здоровье!
Вот мой сайт, где можно подробно все узнать http://imtrener.ru/
ИМБИЛДИНГ (ИМ - Интимные Мышцы; билдинг - построение) тренажерная методика развития тазовых мышц.
Имбилдинг позволяет:
-Овладеть навыками управления собственным оргазмом и оргазмом партнера.
-Значительно расширить сексуальный сценарий.
-Уменьшить вагинальный объем после родов.
-Физиологически подготовиться к нетравматичным родам и ускорить восстановление после родов.
-Решить многие проблемы женского здоровья: опущение органов малого таза, недержание мочи при смехе, чихании.
-Отсрочка климакса.
Чтобы было понятнее, восточные женщины обладают «живой вагиной», они умеют сильно сжимать ее и производить разные движения. Мужчины, сравнивая вагину западных женщин с восточными, называют ее «башмаком».
Подробнее узнать о методике, посмотреть тренажеры, а так же инф о ценах можно на сайте.
Имбилдинг позволяет:
-Овладеть навыками управления собственным оргазмом и оргазмом партнера.
-Значительно расширить сексуальный сценарий.
-Уменьшить вагинальный объем после родов.
-Физиологически подготовиться к нетравматичным родам и ускорить восстановление после родов.
-Решить многие проблемы женского здоровья: опущение органов малого таза, недержание мочи при смехе, чихании.
-Отсрочка климакса.
Чтобы было понятнее, восточные женщины обладают «живой вагиной», они умеют сильно сжимать ее и производить разные движения. Мужчины, сравнивая вагину западных женщин с восточными, называют ее «башмаком».
Подробнее узнать о методике, посмотреть тренажеры, а так же инф о ценах можно на сайте.
во время беременности я очень переживала за дальнейшую половую жизнь с мужем - ведь мышцы очень сильно растягиваютсянашла в интеренете упражнения для треннировки и начала делать - в итоге никаких проблем не возникло
вот ссылка
вот ссылка
la_briganta
member
Какая-то странная идея: приходить к вам учиться. Упражнения для развития интимных мышц есть в интернете, ничего хитрого.
Какая-то странная идея: приходить к вам учиться. Упражнения для развития интимных мышц есть в интернете, ничего хитрого.и по - моему, дома ими заниматься гораздо приятнее
В интернете вы можете найти упражнения Кегеля. То, что ничего сложного в их выполнении нет, это не правда. Там много ньюансов, о которых не прочитаешь в интеренте. Тазовые мышцы в организме плохо чувствуются и сопряжены с ягодичными мышцами и низом живота. На занятиях я учу разделять эти мышцы и работать только тазовыми. Кстати, на моих занятиях я учу развивать именно нижний пресс, а это самый трудно доступный и проблемный участок у женщин.
Так вот, делая эти упражнения вхолостую, вы конечно немного приведете в тонус свои мышцы, но реальных результатов добиться невозможно. Это все равно, что качать бицепс без гантели, сколько лет на это уйдет?! Например, чтобы развить эти мышцы восточными танцами понадобится лет 15. Кому-то и этого достаточно, а кто желает большего "милости прошу":).
Еще один ньюанс, вагинальный канал сжимается тазовыми мышцами всего на треть. Кто желает научиться это делать по всей длине, до сводов тоже "милости прошу".
По поводу того, что заниматься дома комфортнее, так так оно и есть. С инструктором проходится всего несколько занятий, я учу технике, а занимаетесь вы дома.
Имбилдинг для тех, кто хочет развиваться в этой теме, хочет новых ощущений для себя и мужа, кто хочет заботиться о своем здоровье. У женщин к 50 годам у каждой второй то миома, то полипы, то опущение органом малого таза, то все вместе.
Так вот, делая эти упражнения вхолостую, вы конечно немного приведете в тонус свои мышцы, но реальных результатов добиться невозможно. Это все равно, что качать бицепс без гантели, сколько лет на это уйдет?! Например, чтобы развить эти мышцы восточными танцами понадобится лет 15. Кому-то и этого достаточно, а кто желает большего "милости прошу":).
Еще один ньюанс, вагинальный канал сжимается тазовыми мышцами всего на треть. Кто желает научиться это делать по всей длине, до сводов тоже "милости прошу".
По поводу того, что заниматься дома комфортнее, так так оно и есть. С инструктором проходится всего несколько занятий, я учу технике, а занимаетесь вы дома.
Имбилдинг для тех, кто хочет развиваться в этой теме, хочет новых ощущений для себя и мужа, кто хочет заботиться о своем здоровье. У женщин к 50 годам у каждой второй то миома, то полипы, то опущение органом малого таза, то все вместе.
Тут можно цены посмотреть: имбилдинг - имтренер. Тренажеров несколько, на прокат их не дают, в самом начале нужна ощутимая сумма, потом занятия не бьют по карману
можете глянуть в форум прежде чем решаться на занятия - форум имбилдинг
например вот лазерный тренажер
или тут - СМЫСЛ 1-го ЭТАПА
ну и вообще, интересная это школа, познакомьтесь - там много секретов "спалено", тайны не делают из ничего.
например вот лазерный тренажер
или тут - СМЫСЛ 1-го ЭТАПА
ну и вообще, интересная это школа, познакомьтесь - там много секретов "спалено", тайны не делают из ничего.
полностью согласна , нужно только поискать подробные инструкции и видео уроки ) и будет все ОККакая-то странная идея: приходить к вам учиться. Упражнения для развития интимных мышц есть в интернете, ничего хитрого.и по - моему, дома ими заниматься гораздо приятнее
В интернете вы можете найти упражнения Кегеля. То, что ничего сложного в их выполнении нет, это не правда. Там много ньюансов, о которых не прочитаешь в интеренте. Тазовые мышцы в организме плохо чувствуются и сопряжены с ягодичными мышцами и низом живота. На занятиях я учу разделять эти мышцы и работать только тазовыми. Кстати, на моих занятиях я учу развивать именно нижний пресс, а это самый трудно доступный и проблемный участок у женщин.Вы что всерьез считаете что ваши занятия профилактика миомы и полипов? Данная проблема следствие интоксикации организма в целом, неправильного образа жизни, плохого питания, приема гормонов, дисфункция щитовидной железы. А Ваши занятия это как зарядка. Но если зарядкой заниматься а потом курить на балконе, то толку не будет, тоже и с вами. Если мышцы разрабатывать а потом гормоны глотать или еще чего то толк не большой. Подходите шире к проблеме если уж о здоровье заговорили. Одними шариками делу не поможешь, привлекайте специалистов. Можно даже какойнибудь центр создать, типа Центр Сексуального просвещения. Я серьезно, как вам идея?