Рожай!=)
3134
10
KatrinVensen
activist
Ситуация прямо противоположная теме "Не рожай!". Никак не могу решиться перестать пить таблетки и беременнеть. Уже сходила к врачу, взяла направление на анализы ЗППП, все обсудили с МЧ, да и вообще он уже давно говорит чтоб рожала. Только хочет сначала пожениться. А я все не могу решиться, кажется вот только жизнь началась - машину новую купили, квартиру, могу позволить многое в чем раньше себе отказывала. А ребенок появится, ему же надо тоже не абы что покупать, да и время уже меньше будет. С другой стороны хочется чтоб нас уже не двое было, да и вообще дети - самое прекрасное что может быть. Такое ответственное решение...
Такая же ситуация несколько лет была.Несколько лет муж уговаривал завести ребенка.Не была готова и отмазывалась под разными предлогами:нет карьеры, нет квартиры,после свадьбы(обязательно хорошей)... А теперь уже крыть нечем-все есть,все условия мыслимые и немыслимые созданы и я теперь уже сама хочу и начала ходить по врачам
KatrinVensen
activist
когда будете готовы к ребенку - сами захотите. А пока не стоит!Так я не говорю что не хочу! Хочу! Сознательно хочу, понимаю и представляю все трудности и поэтому трудно принять окончательное решение. Нерешительная я в этом плане.
А я все не могу решиться, кажется вот только жизнь началась - машину новую купили, квартиру, могу позволить многое в чем раньше себе отказывала.Гуляйте, наслаждайтесь жизнью! Успеете ребенка родить - это же столько забот, а вы еще сами не нагулялись.
Мне кажется, муж должен это понять. Дети - это обоюдное решение
marija3410
member
а вы не боитесь, что пока вы думаете, возраст вам не позволит родить
KatrinVensen
activist
а вы не боитесь, что пока вы думаете, возраст вам не позволит родитьВот это меня и тревожит Мне 24. Еще или уже =(. Решили весной свадьбу. а потом беременнеть, вообще мой уже не против чтоб я беременной замуж выходила, но я не хочу. Ведь это такой стресс, а все жизненно важные органы и функции на первом триместре закладываются!
Сейчас читают
Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?
44711
303
Дозор Ялта_август)
49546
998
Большая грудь-подарок судьбы или наказание
18709
155
KatrinVensen
activist
а вы не боитесь, что пока вы думаете, возраст вам не позволит родить
KatrinVensen
activist
Вот это меня и беспокоит. Мне 24 - уже или еще. Решили весной свадьбу. Мой даже уже хочет чтоб я беременной замуж выходила, но я не хочу, это ведь такой стресс! Лучше после.а вы не боитесь, что пока вы думаете, возраст вам не позволит родить
herie
activist
Ситуация прямо противоположная теме "Не рожай!". Никак не могу решиться перестать пить таблетки и беременнеть. Уже сходила к врачу, взяла направление на анализы ЗППП, все обсудили с МЧ, да и вообще он уже давно говорит чтоб рожала. Только хочет сначала пожениться. А я все не могу решиться, кажется вот только жизнь началась - машину новую купили, квартиру, могу позволить многое в чем раньше себе отказывала. А ребенок появится, ему же надо тоже не абы что покупать, да и время уже меньше будет. С другой стороны хочется чтоб нас уже не двое было, да и вообще дети - самое прекрасное что может быть. Такое ответственное решение...Катрин вы молодец что так ответсвенно подходите к рождению ребенка, только вот сквозит маленько эгоизмом, у меня двое детей, первого родила в 26 второго в 28, ничего не планировала, время подошло, сразу скажу что будет не легко, не легко вынашивать, не легко рожать, не легко не спать по ночам, не легко когда муж гулять пошел а ты с детьми сидишь, не легко выбирать себе шмотку купить или игрушку детям, нелегко с мужем разобраться т.к. он ревновать к ребенку начинает и ведет себя порой как ребенок, но вот когда смотришь в ЭТИ ДЕТСКИЕ ГЛАЗЕНКИ и видишь в них свое отражение, СРАЗУ ВСЕ ЛЕГКО Любая боль проходит, это не только отвественность, это такая невероятная теплота, ребенок будет тебя любить безусловно, не потому что ты хорошо готовишь или у тебя ноги от ушей, а просто потому-что ты его родной и самый близкий человек.
KatrinVensen
activist
Катрин вы молодец что так ответсвенно подходите к рождению ребенка, только вот сквозит маленько эгоизмом, у меня двое детей, первого родила в 26 второго в 28, ничего не планировала, время подошло, сразу скажу что будет не легко, не легко вынашивать, не легко рожать, не легко не спать по ночам, не легко когда муж гулять пошел а ты с детьми сидишь, не легко выбирать себе шмотку купить или игрушку детям, нелегко с мужем разобраться т.к. он ревновать к ребенку начинает и ведет себя порой как ребенок, но вот когда смотришь в ЭТИ ДЕТСКИЕ ГЛАЗЕНКИ и видишь в них свое отражение, СРАЗУ ВСЕ ЛЕГКО Любая боль проходит, это не только отвественность, это такая невероятная теплота, ребенок будет тебя любить безусловно, не потому что ты хорошо готовишь или у тебя ноги от ушей, а просто потому-что ты его родной и самый близкий человек.Да, соглашусь что я немного эгоистка. =) Наверное я просто немного неправильно воспринимала рождение детей. Всегда ведь мамы-папы помогут. Да и меньше денег на всякую ерунду будем тратить.