Выйти замуж 08.08.08 - зачем?
2939
8
Рекордное количество свадеб... Никак не могу понять,чего все с ума посходили
Странный вопрос. Свадьба - это особое торжество, в этом день хочется, чтобы все было красиво и значимо. Дата тоже не просто так выбирается
А по мне дата не так важна, как ей придают значение. Главное, чтобы было взаимопонимание и уважение. И любовь, конечно
Мы женились осенью. Дату выбрали случайно - просто и мне и ему нравилось число 7. Для каждого еще же есть и значимые числа - когда познакомились, поцеловались и т.д.
KatrinVensen
activist
Раз уж тема по свадьбы, задам вопрос здесь. Нас ригласили на свадьбу, что лучше подарить - деньги или же подарок, память о свадьбе? Поделитесь своими мнениями, впечатлениями от собственной свадьбы.
tazovod_21093
activist
Рекордное количество свадеб... Никак не могу понять,чего все с ума посходилиПо нумерологии, если в неё верить конечно, восьмёрка - счастливое число. Да и вообще восьмёрка символизирует бесконечность, "бесконечное щастье" - вот так то. Когда между людьми полное взаимопонимание и гармония, магия чисел тоже не помешает и лишней не будет.
Раз уж тема по свадьбы, задам вопрос здесь. Нас ригласили на свадьбу, что лучше подарить - деньги или же подарок, память о свадьбе? Поделитесь своими мнениями, впечатлениями от собственной свадьбы.Проще всего спроситьПусть предложат несколько вариантов подарка, а вы уж саме выберите. Будет и сюрприз, и нужный подарок.
Если же они еще и сами не определились - подарите деньги и какую - нить мелочевку на память.
Сейчас читают
Камертон
23507
263
Вовремя уйти со сцены
12735
127
Кто как реагирует на негатив
81292
259
Женщины слишком много придают значение свадьбе, отсюда это "особое число" и прочие глупости
Раз уж тема по свадьбы, задам вопрос здесь. Нас ригласили на свадьбу, что лучше подарить - деньги или же подарок, память о свадьбе? Поделитесь своими мнениями, впечатлениями от собственной свадьбы.Как недавние молодожены...Лучше деньгами-затраты на свадьбу большие и многие хотят их частично окупить подаренными наличными, особенно если после свадьбы планируют где нибудь отдохнуть А все эти одинаковые комплекты-чайники-пылесосы ни к чему, на мой взгляд.Хотя...если молодожены только собираются жить вместе и своего у них ничего нет-подобные подарки вариант, только нужно гостям друг с другом определится кто и что дарит, чтобы одно и то же не дарить.