На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татуаж губ
6436
10
Кто делал татуаж губ, подскажите салон и мастера, плиз
Или кто сделал неудачно, предупредите, куда ходить ни в коем случае нельзя.
В общем, поговорим о татуаже! Где, как, и сколько!

В общем, поговорим о татуаже! Где, как, и сколько!
Сама как - то одно время собиралась, потом передумала - страшно
А вы сами уже узнавали что - то?

Да, ходила по нескольким салонам. "Монро" (на Крупской) мне понравился близостью от дома и женщиной-косметологом, которая все очень хорошо показала и рассказала. Но потом девочка, которая работает в салоне парикмахером, рассказала мне, что в нашем городе хороших специалистов по татуажу очень мало. А она видела последствия неудачных работ-синие губы и зеленые брови
. Она посоветовала мастера (мужчину, работает в салоне гостиницы "Турист"), что он-де отличный мастер, но к нему запись на 2 месяца вперед.
Может, кто еще мастеров посоветует

Может, кто еще мастеров посоветует

KatrinVensen
activist
Мне подруга посоветовала Салон Шарм на Дубровинского, запись на 2-3 мес вперед. Потом еще коррекция если пигмент не прижился или где-то не прокрасилось. Пойду в начале октября. Думаю надо смотреть по уровню салона, не на окраине и ни в коем случае не на дому. И к хорошему мастеру сразу не попасть, придется подождать.
KatrinVensen
activist
Я сделала татуаж бровей в шарме. мне очень понравилось, совершенно естественно. но на татуаж губ я не решусь. Во-первых, боюсь уколов в губы, а во-вторых сколько видела губ, мне ни одни не понравились. Слишком ярко, малиново, ненатурально.
Сейчас читают
посидеть в тишине
127797
1253
Костерок. 11 июня 2004г, 19.00. Речной Вокзал.
21140
225
Это вы можете
100053
666
zeLLa
junior
А как насчет глазок? тоже мало приятного... Вот уколы в губы это кошмар, а у колы в глаза еще кошмарнее? 

Я делала в туристе 1,5 года назад губы и брови.Ну брови ничего вродебы.Губы плохо ассиметрия.И вообще не могла добиться от него коррекции.Он просто не брал меня,записи не было. Я поняла что это ему не выгодно, дешевле.Хамоватое поведение.Вообщем сейчас надо делать.К нему не пойду.Ищу другого мастера.Читаю форум.Наверное в оригиналь пойду.
А подскажите, сколько держится татуаж? И, заодно, силикон? В сравнении.
А то подруга говорит: татуажа хватает на 6 месяцев, а силикон ввести - на 9 мес.
Это верно? Стоит воспользоваться?
А то подруга говорит: татуажа хватает на 6 месяцев, а силикон ввести - на 9 мес.
Это верно? Стоит воспользоваться?