Чем лучше предохранятся?
3935
11
Я не сегодня, так завтра рожу. И незнаю до сих пор чем лучше после первого ребёнка предохранятся. Спираль я бы не хотела ставить т.к. мы задумываемся о втором ребёнке через годик или 2. А чем Вы предохранялись?
Я не сегодня, так завтра рожу. И незнаю до сих пор чем лучше после первого ребёнка предохранятся. Спираль я бы не хотела ставить т.к. мы задумываемся о втором ребёнке через годик или 2. А чем Вы предохранялись?
Есть такая штука, грудное вскармливание ребёнка - естественный природный контрацептив. Наши предки так предохранялись, вроде бы эффективно, но точнее ответят специалисты. Либо изделие №2. Всё остальное до добра не доведёт, начнутся проблемы со здоровьем, да и грех это.
сейчас есть масса вариантов! От таблеток и пластырей до тех же спиралей. Не могу понять: при чём тут второй ребёнок? Если вы захотите родить второго, то вам всего-лишь надо будет вытащить спираль.
Ещё хороший вариант: новоринг - это колечко, содержащее гормоны. Вставляется на 21 день во влагалище.
Но назначать самостоятельно конрацептивы, всё же, не стоит - обратитесь к гинекологу - там Вам всё расскажут.
Flamma
сейчас есть масса вариантов! От таблеток и пластырей до тех же спиралей. Не могу понять: при чём тут второй ребёнок? Если вы захотите родить второго, то вам всего-лишь надо будет вытащить спираль.
Ещё хороший вариант: новоринг - это колечко, содержащее гормоны. Вставляется на 21 день во влагалище.
Но назначать самостоятельно конрацептивы, всё же, не стоит - обратитесь к гинекологу - там Вам всё расскажут.
Просто спираль ставят на 3 года, вот я и незнаю повредит ли это потом зачатию второго ребёнка. А к генекологу я ещё схожу там всё точно разузнаю. Думала, что мне здесь кто-нибудь жизненным опытом поделится.
Такие вопросы обсуждают не на форуме а с личным доктором. А грудное вскармливание не лучший контрацептив, это любой врач скажет. Но и гормоны и спирали тоже, потом волосы лезть начнут и побочных других явлений много. Если мужикам нравится пусть сами себе спирали втыкают и таблетки едят. Уважайте себя и берегите СВОЕ здоровье. Надеюсь ваш муж не против презервативов, тогда покажите ему список побочных явлений который обязан вам выдать каждый генеколог при установке спирали. Или прерывайте половой акт, если мужчина опытный знает как это делается.
herie
Про побочные явления Вы правы. У меня от таблеток развилась жуткая депрессия:хммм:Кто-то вес набирает, у кого-то пропадает сексуальное желание. Презерватив, конечно, не особо романтично, но если выхода нет, то уж лучше им пользоваться.
А вообще, это к врачу, а не на форум:улыб:
Flamma
Про побочные явления Вы правы. У меня от таблеток развилась жуткая депрессия:хммм:Кто-то вес набирает, у кого-то пропадает сексуальное желание. Презерватив, конечно, не особо романтично, но если выхода нет, то уж лучше им пользоваться.
А вообще, это к врачу, а не на форум:улыб:
Да, это понятно, что я с врачём посоветуюсь. Просто интересно послушать кто чем. А вывод и решение я сама сделаю.
tazovod_21093
Есть такая штука, грудное вскармливание ребёнка - естественный природный контрацептив. Наши предки так предохранялись, вроде бы эффективно, но точнее ответят специалисты. Либо изделие №2. Всё остальное до добра не доведёт, начнутся проблемы со здоровьем, да и грех это.
Никогда так не делайте! Наши предки как раз благодаря этой чудному методу рожали по 12 детей. Прямой путь на аборт. Все искусственные роды, которые я видела были последствиями этого метода.:(
herie
Прерванный половой акт-однозначно не вариант-более чем у 20% мужчин сперма еще со смазкой выделяется.Да и напрягает это и вас и мужчину.:yes.gif:
К таблеткам оочень аккуратно нужно подходить.После того как я бросила их принимать настала такая гормональная буря в организме, что потребовалось 2 операции, хотя врач назначала...
Нюша
Прерванный половой акт-однозначно не вариант-более чем у 20% мужчин сперма еще со смазкой выделяется.Да и напрягает это и вас и мужчину.:yes.gif:К таблеткам оочень аккуратно нужно подходить.После того как я бросила их принимать настала такая гормональная буря в организме, что потребовалось 2 операции, хотя врач назначала...
я тоже принимаю! а что случилось ??? :eek:
Li_Li
фиброаденомы одна за другой повыскакивали.Ничего страшного конечно и следов уже практически не осталось, но приятного мало:хммм:
Нюша
ужас .. но все равно мне кажется, что таблетки самый надежный способ предохранения