Ну что, мужу 30, ЧТО ДАРИТЬ?!!!
5624
16
la_briganta
member
Хочется что-то такое... Не такую вещь, которую он поносит, да и бросит. А чтоб на века! Помогите советом!!!
Мужчина обычный, среднеарифметический. Шмотки и всякий одеколон ему подарят родственники.
Мужчина обычный, среднеарифметический. Шмотки и всякий одеколон ему подарят родственники.
Вариантов много,самый необычный -сборная модель корабля ,самолета ,автомобиля,звучит по дурацки,но когда мне жена подарила такую штуку,я был просто счаслив,в детстве не наигрался такими вещами.Вариант другой-экстрим,ножик,маска для ныряния,фонарик непромокаемый,итд.Вариант следующий ,купите банально бутылку текилы и сигару.И ненадо называть мужа среднеарифметическим,вам бы понравилось,если бы вас так охарактеризовали?
herie
activist
Моему тоже скоро 30, тоже раздумываю что подарить. Я его старше на полгода, он особо не парился с подарком для меня. еще полгода назад был в Европе в коммандировке и накупил всякой всячины, и теперь дарит мне на каждый праздник. Только я этот куль с подарками нашла когда в темнушке убиралась, так что теперь знаю что мне подарится в следующий раз. Конечно романтики здась мало, ну не романтик он, ну и что, все равно я благодарна за подарки. Такой вот практичный. А мне вот хочется что-то необычное ему подарить. Кстати на счет моделей кораблей самолетов и т.д. мы тут с мужем были в одной фирме на 60 лет октября там это все продается, у него глаза горели. Думаю совет подходящий.
KatrinVensen
activist
У моего горели глаза при виде шахмат и нард из кости, подарю обязательно. Еще можно часульки подарить хорошие, если средства позволяют, то и с хронографом. В "экспедиции" покупала стопки стальные в кожанном чехле, но это так, не юбилейный подарок. А можно подарочный сертификат,на крайняк. Можно в машину штучку-дрючку какую-нибудь.
Часы дарить плохая примета,100процентов,мы ведь не вечны,а часы это ежесекундно показывают.Кстати,не я придумал.
А вообще ,по поводу подарков мужикам,представьте их детьми,и точно не ошибетесь.Меня бы в сто раз больше обрадовал бы телескоп или водяной пистолет,чем галстук от Армани за 1000$,
la_briganta
member
Вариантов много,самый необычный -сборная модель корабля ,самолета ,автомобиля,звучит по дурацки,но когда мне жена подарила такую штуку,я был просто счаслив,в детстве не наигрался такими вещами.Вариант другой-экстрим,ножик,маска для ныряния,фонарик непромокаемый,итд.Вариант следующий ,купите банально бутылку текилы и сигару.И ненадо называть мужа среднеарифметическим,вам бы понравилось,если бы вас так охарактеризовали?Большое спасибо, но как мне называть своего мужа, я сама решу, он не обидится, я вас уверяю.
Модель - да, возможно... Я даже знаю, где посмотреть, на Мира. А вот прочее... В ножиках я не разбираюсь (он разбирается, но его не спросишь же), маска отпадает - где он будет плавать, на даче в пруду? Да и не любит он. ФОнарик в 30 лет - мелко. А текилу с сигарой он и так покупает иногда. Это на обычный д.р. хорошо. Но не на 30ник.
Большое спаисбо за идеи, мдель - поищу!
Сейчас читают
А Вам нравится?;)
9302
63
О чем думают мужчины?
11250
101
Конкретно новогодний топик
40132
140
la_briganta
member
"полгода назад был в Европе в коммандировке и накупил всякой всячины, и теперь дарит мне на каждый праздник. Только я этот куль с подарками нашла когда в темнушке убиралась, так что теперь знаю что мне подарится в следующий раз." - да вы что, классно, мне бы такой куль!!!:)
Про модель мне тоже идея понравилась. На 60 лет Октября, говорите?
Про модель мне тоже идея понравилась. На 60 лет Октября, говорите?
la_briganta
member
В мопэдик...:)
Стопки не юбилейный подарок, я согласна, часы у него есть, про шахматы - запомню, хорошая тоже идея.
Стопки не юбилейный подарок, я согласна, часы у него есть, про шахматы - запомню, хорошая тоже идея.
la_briganta
member
Часы дарить плохая примета,100процентов,мы ведь не вечны,а часы это ежесекундно показывают.Кстати,не я придумал.Да, я тоже эту примету знаю. ПАРЫ тем более не должны часы друг другу дарить, так считается - разойдутся.
herie
activist
"полгода назад был в Европе в коммандировке и накупил всякой всячины, и теперь дарит мне на каждый праздник. Только я этот куль с подарками нашла когда в темнушке убиралась, так что теперь знаю что мне подарится в следующий раз." - да вы что, классно, мне бы такой куль!!!:)Про модель мне тоже идея понравилась. На 60 лет Октября, говорите?В этом куле кроме прочего было белье из конфеток. Лифчик и трусики. Знаете такие детские браслетики продают из конфет, так вот из таких же конфеток. Супер! Вот на этом сайте можно такие мужские купить. Только это конечно не основной подарок так в нагрузку. http://www.klubnichka.in.ua/images/uploads/big/07758350000.jpg
а я всегда мечтал о хорошей моделе на дистанционнном пульте управления: вертолете или машине:)
KatrinVensen
activist
а я всегда мечтал о хорошей моделе на дистанционнном пульте управления: вертолете или машине:)В "Господин ребенок" есть что посмотреть если денег не жалко=)
KatrinVensen
activist
Да по приметам и ножи и пр. острые предметы дарить нельзя, свечи нельзя. А вообще лично не верю приметам. Часы очень распространенный подарок. А хорошие часики для меня так просто супер подарком будет. Каждому свое. А в добавок можно букет цветов, ведь мужчины очень редко их получают в подарок.
За даренный ножик надо отдать монету,любую,и все за то потом он тебя никогда не поведет,выручит в тот момент когда уже казалось ничто не поможет.
А насчет цветов,когда я окочурюсь и похоронят меня,валяйте сыпте цветы,а т так я не люблю эти растительные трупики,но понимаю .что женщин не переделать и по возможности дарю им,причем не 8го марта.а тогда когда у меня заводятся неожиданные деньги.Мужчины ненавидят сорванные цветы.Я за поле в ромашках.