Ситуация - что думать?
4763
20
Начала жить со своим МЧ - напрочь исчезла романтика. Цветов не дарит, в ресторан не зовет. Даже подарок на ДР подарил обычно - не сюпризомВот думаю, что с этим делать? куда все пропало? и что - дальше будет только хуже?
Естественный процесс
Что делать: создавать романтику самой - устраивать романтические ужины и т.д.
вот хороший топик, обсуждалось, как получать сюрпризы)
А вы ему говорили о том что вам регулярно романтика нужна?
А вы ему говорили о том что вам регулярно романтика нужна?говорила, только он все забываетраньше, когда встречались, столько всего было
вот. советы для мужчины:
1. Чаще всего «убивает» романтику недостаток времени. Чтобы вечер удался на все 100%, нужно освободить его полностью от посторонних дел. Вашей девушке вряд ли понравится, если свидание закончится вашим внезапным исчезновением по «очень важному делу».
2. Старайтесь чаще вместе завтракать, обедать и ужинать. Это укрепляет отношения.
3. Дарите девушке цветы! Чем чаще - тем лучше.
4. Выключайте телевизор, когда вы вместе.
5. Мужчина хотя бы раз должен устроить романтический ужин сам! Так, чтобы даме не пришлось думать о меню и о том, что после такого прекрасного вечера ее нужно идти и мыть посуду.
6. Зажгите свечи, включите романтическую музыку… При такой обстановке необязательно заниматься любовью – можно просто поговорить.
7. Если у вас есть дети, то после того, как уложите их спать, проведите пару часов вдвоем: поболтайте, выпейте по бокалу вина…
8. Не хватает времени на сексуальную близость из-за постоянной занятости? Тогда хотя бы целуйтесь и обнимайтесь чаще, а то совсем забудете, как это делать.
9. Непременно обсуждайте все, что с вами произошло за день, и рассказывайте о своих переживаниях, надеждах, радостях. Это очень сближает.
10. Всегда выделяйте на неделе время побыть вместе – причем так, чтобы это время не мог нарушить ни телефонный звонок, ни внезапный гость, ни еще какое-нибудь стихийное бедствие…
источник
1. Чаще всего «убивает» романтику недостаток времени. Чтобы вечер удался на все 100%, нужно освободить его полностью от посторонних дел. Вашей девушке вряд ли понравится, если свидание закончится вашим внезапным исчезновением по «очень важному делу».
2. Старайтесь чаще вместе завтракать, обедать и ужинать. Это укрепляет отношения.
3. Дарите девушке цветы! Чем чаще - тем лучше.
4. Выключайте телевизор, когда вы вместе.
5. Мужчина хотя бы раз должен устроить романтический ужин сам! Так, чтобы даме не пришлось думать о меню и о том, что после такого прекрасного вечера ее нужно идти и мыть посуду.
6. Зажгите свечи, включите романтическую музыку… При такой обстановке необязательно заниматься любовью – можно просто поговорить.
7. Если у вас есть дети, то после того, как уложите их спать, проведите пару часов вдвоем: поболтайте, выпейте по бокалу вина…
8. Не хватает времени на сексуальную близость из-за постоянной занятости? Тогда хотя бы целуйтесь и обнимайтесь чаще, а то совсем забудете, как это делать.
9. Непременно обсуждайте все, что с вами произошло за день, и рассказывайте о своих переживаниях, надеждах, радостях. Это очень сближает.
10. Всегда выделяйте на неделе время побыть вместе – причем так, чтобы это время не мог нарушить ни телефонный звонок, ни внезапный гость, ни еще какое-нибудь стихийное бедствие…
источник
Сейчас читают
Школьное фото
201285
1000
Летние фотозарисовки (часть 2)
40856
128
Приветы теплого сезона 2011
172352
1000
мне кажется, главный совет мужчине - смотреть романтические фильмы, и хоть что - то делатьвсе уже давно - давно придумано, главное это воплотить
Да если мужчина не романтичный - не привьешь ему это!! Может ваш к таким и относится, а вы с него все романтику требуйте
Так всё нормально! Он Вас завоевал - теперь может расслабитьсяЯ никого не знаю, с кем такое не произошло бы.
Советы давать сложно. Попробуйте проводить пару дней в месяц отдельно. Или даже не пару, а побольше.
Советы давать сложно. Попробуйте проводить пару дней в месяц отдельно. Или даже не пару, а побольше.
Естественный процессАга, а потом он быстренько привыкнет, что от него, собственно, ничего и не надо, только потребляй. К тому же, романтика должна быть спонтанной.
А если ваш МЧ будет таскать вам цветы 2 ,3 раза в неделю, и будет работая в ресторане,каждый день вас там угощать?100 процентов осточертеет через пол года,тогда какая романтика вам потребуется?
А вообще,дорогие дамочки,почему романтика это ужин? и при свечах?Сколько не смотри,форумы,журналы итд,Тошнит уже честное слово,розы в хрустальной вазе,свечка китайская ,курица из духовки,,,а слабо что нибудь другое придумать?Например секс в библиотеке,или например друг с другом только стихами говорить,а кто на прозу нечаянно перейдет,тому шваброй по лбу,или разучить дуэт Кармен и Хосе.,и петь по субботам после бани.
Девушка - мечта
member
А вообще,дорогие дамочки,почему романтика это ужин? и при свечах?Сколько не смотри,форумы,журналы итд,Тошнит уже честное слово,розы в хрустальной вазе,свечка китайская ,курица из духовки,,,а слабо что нибудь другое придумать?Например секс в библиотеке,или например друг с другом только стихами говорить,а кто на прозу нечаянно перейдет,тому шваброй по лбу,или разучить дуэт Кармен и Хосе.,и петь по субботам после бани.Почему это только ужин? Романтика - это прежде всего спонтанные сюрпризы. А ваши предложения прикольные
А если ваш МЧ будет таскать вам цветы 2 ,3 раза в неделю, и будет работая в ресторане,каждый день вас там угощать?100 процентов осточертеет через пол года,тогда какая романтика вам потребуется?Это вы уже в крайность впадаете. Конечно, такое усиленное внимание надоест, а вот цветочки иногда были бы очень кстати
Так всё нормально! Он Вас завоевал - теперь может расслабитьсяЯ никого не знаю, с кем такое не произошло бы.Мне кажется, что это не выход из положения, ну соскучишься.. романтики больше будет?
А вообще,дорогие дамочки,почему романтика это ужин? и при свечах?Сколько не смотри,форумы,журналы итд,Тошнит уже честное слово,розы в хрустальной вазе,свечка китайская ,курица из духовки,,,а слабо что нибудь другое придумать?Например секс в библиотеке,или например друг с другом только стихами говорить,а кто на прозу нечаянно перейдет,тому шваброй по лбу,или разучить дуэт Кармен и Хосе.,и петь по субботам после бани.Вот я своего мужа романтиком не считаю, но иногда он делает такие замечательные вещи, например в субботу возил меня на моторной лодке по Енисею потом привез на остров Сосновый на бардовский слет, меня приняли как родную, пели песни, читали стихи, потом поехали домой зарулили в опустевший пионерский лагерь на берегу Енисея, вот там то вид такой отличный. Вот это романтика. Только часто мне такие подвиги и не нужны, можно присытится, главное что я его люблю и человек он надежный, и главное что я знаю что он способен на многое. А мое дело!!! на это МНОГОЕ! его вдохновлять. И курица и Кармен после бани и стихи это супер, чувствую что вашей девушке с вами не скучно!
А вообще,дорогие дамочки,почему романтика это ужин? и при свечах?Сколько не смотри,форумы,журналы итд,Тошнит уже честное слово,розы в хрустальной вазе,свечка китайская ,курица из духовки,,,а слабо что нибудь другое придумать?Например секс в библиотеке,или например друг с другом только стихами говорить,а кто на прозу нечаянно перейдет,тому шваброй по лбу,или разучить дуэт Кармен и Хосе.,и петь по субботам после бани.Если еще идейки подкините, буду благодарна.
У меня встречные вопросы. Вас этот человек как мужчина, как личность устраивает? Он надежный? Вам с ним комфортно? Интересно? Вы им гордитесь? Вы хотите от него детей? Что вы ему даете в отнашениях? Или вы только берете? романтику и прочее? Почему такой вопрос у вас возник, вы его на романтику вдохновляете или уже нет? Если не сложно, ответте пожалуйста на каждый вопрос, авось и сами до истины докапаетесь. Намекаю, если он вас устраивает во всем, то зачем вам бесконечная романтика, ведь это не главное.Так всё нормально! Он Вас завоевал - теперь может расслабитьсяЯ никого не знаю, с кем такое не произошло бы.Мне кажется, что это не выход из положения, ну соскучишься.. романтики больше будет?
А еще можно тайком от него выгравировать на обручальном кольце его имя.Если он заметит,то будет просто потрясен.и запомнит на всю жизнь.А вообще,дорогие дамочки,почему романтика это ужин? и при свечах?Сколько не смотри,форумы,журналы итд,Тошнит уже честное слово,розы в хрустальной вазе,свечка китайская ,курица из духовки,,,а слабо что нибудь другое придумать?Например секс в библиотеке,или например друг с другом только стихами говорить,а кто на прозу нечаянно перейдет,тому шваброй по лбу,или разучить дуэт Кармен и Хосе.,и петь по субботам после бани.Если еще идейки подкините, буду благодарна.
Иногда нужно обоим вспоминать каково это друг без другаМожет и не станет больше, зато будет повод задуматься.Так всё нормально! Он Вас завоевал - теперь может расслабитьсяЯ никого не знаю, с кем такое не произошло бы.Мне кажется, что это не выход из положения, ну соскучишься.. романтики больше будет?