вам часто снятся сны ?
3915
18
KatrinVensen
activist
вам часто снятся сны ?Каждую ночь по несколько снов. Но некоторые сразу забываю. А есть которые повторяются периодически.
Постоянно,если честно,с удовольствием бы от них отдохнул,очень и очень часто снятся сны которые сбываются ,вот только потом это становится понятно.а вообще я от сна устаю,только не смейтесь,при любой возможности стараюсь лечь как можно позже чтобы этого всего не видеть .в возрасте 25-35 лет я вообще обходился 3-4 ч в сутки и прекрасно себя чувствовал.В общем,не хочу снов.ДОСТАЛИ.Что делать не знаю.
Постоянно,если честно,с удовольствием бы от них отдохнул,очень и очень часто снятся сны которые сбываются ,вот только потом это становится понятно.а вообще я от сна устаю,только не смейтесь,при любой возможности стараюсь лечь как можно позже чтобы этого всего не видеть .в возрасте 25-35 лет я вообще обходился 3-4 ч в сутки и прекрасно себя чувствовал.В общем,не хочу снов.ДОСТАЛИ.Что делать не знаю.ну ты даешь ))) а мне очень нравятся . каждую ночь разные и при чем такие, что ни в одном блокбастере или фанастике подобного не покажут
А как можно относиться к сну,где ты гладишь собаку а она мнгновенно сгрызает тебе пальцы до костей,или когда постоянно снятся подвалы и грязные подземелья,а война снится почти каждый день,я служил,но не воевал,а тут постоянно снится жд дорога ,мины минометные неразорвавшиеся, и какието орущие израненые женщины и дети,причем уже лет пять.Надоело, я просыпаюсь с давлением 170 на110.
А как можно относиться к сну,где ты гладишь собаку а она мнгновенно сгрызает тебе пальцы до костей,или когда постоянно снятся подвалы и грязные подземелья,а война снится почти каждый день,я служил,но не воевал,а тут постоянно снится жд дорога ,мины минометные неразорвавшиеся, и какието орущие израненые женщины и дети,причем уже лет пять.Надоело, я просыпаюсь с давлением 170 на110.Вам стоит пройти медосмотр, у вас что-то неправильное со здоровьем.
Я иногда вижу сны-прикючения, во сне все так логично, как будто в хоошем кино. Жалко, что когда я просыпаюсь, ытаюсь вспомнить сон, становится понятно, что логики не было никакой, только хаос.
Сейчас читают
Дозор 2020-2021
149346
1000
Игнор-бойкот и кот-обормот. Послание...
13457
160
Где найти женщину?
102995
581
А я смеюсь во сне. Потом просыпаюсь и не пойму чего такого смешного приснилось.
Люди, а кто верит в сонники? Я когда во сне вижу пардон дерьмо, обязательно откуда-то получаю неожиданные деньги. Подработка свалится...
Огромное спасибо за столь дельный совет в43 года у всех со здоровьем есть чтото не то,кто дожил конечно.А как можно относиться к сну,где ты гладишь собаку а она мнгновенно сгрызает тебе пальцы до костей,или когда постоянно снятся подвалы и грязные подземелья,а война снится почти каждый день,я служил,но не воевал,а тут постоянно снится жд дорога ,мины минометные неразорвавшиеся, и какието орущие израненые женщины и дети,причем уже лет пять.Надоело, я просыпаюсь с давлением 170 на110.Вам стоит пройти медосмотр, у вас что-то неправильное со здоровьем.
Имейте ввиду ,друзья мои,что каждый 4й мужчина др этих лет вообще не доживает.И сон этот я распечатал для того чтобы вы задумались,потомучто сны мои и прогнозы имеют гадкую привычку сбываться.
ой....мне вообще и не такое снится .....и что мне тоже надо идти к врачу ? бред...
а что именно?интересно ,честное слово.например, что у меня во дворе стоит здоровая ,высотой с пятиэтажный дом летающая тарелка, или лечу в самолете, у которого внезапно ломается двигатель, он начинает парить над землей ,и приземляется на необитаемы остров. Или то что, я управляю в шторм крейсером типа Титаника....вообще про инопланетян чаще всего..
да, еще как,мне в последнее время сны сняться которые сбываться через день после того сна,кто нить знает почему это так?
Постоянно,если честно,с удовольствием бы от них отдохнулТоже иногда хочется чтобы ничего не снилось.Чтобы мозг отдохнул, хотя бы ночью.
kara_melka
activist
Почти каждую ночь, но я никогда не предаю им значения, а уж тем более не верю, что они сбываются..
А мне недавно приснился какающий маленький бегемотик! Его хозяин вывел на улицу на поводке, как собаку, он лапой вырыл ямку, сделал свое дело и аккуратно все загреб!
Я проснулась и было смешно от такого сновидения.
Я проснулась и было смешно от такого сновидения.
Li_Li
activist
А мне недавно приснился какающий маленький бегемотик! Его хозяин вывел на улицу на поводке, как собаку, он лапой вырыл ямку, сделал свое дело и аккуратно все загреб! Я проснулась и было смешно от такого сновидения.