Честность и личное счастье
3018
7
Вижу я как женщины часто хотят личного счастья. Но не хотят расставаться с мужьями "по финансовым соображениям". Заводит любовников. Да, и при этом говорят, что имеют право на личное счастье.
Мне кажется, пока ты берешь деньги у одного человека ты не имеешь права делать то, что ущемляет его интересы.
Хочешь права на личное счастье? Добейся его сама, а не за счёт богатого муженька.
Herry
Совершенно с вами согласна! У меня чудесный муж, и я никогда бы не стала использовать мужа как "спонсора".
Herry
Понимаете, есть определённый тип женского поведения. Суть его заключается в том, чтобы максимально разводить на деньги всё, что движется.
Одна моя знакомая принадлежит к такому типу, так она даже меня однажды попыталась развести =)))
Flamma
Понимаете, есть определённый тип женского поведения. Суть его заключается в том, чтобы максимально разводить на деньги всё, что движется.
Одна моя знакомая принадлежит к такому типу, так она даже меня однажды попыталась развести =)))
Да, есть такие дамочки.:) Кажется, у них так происходит сохранение высокой самооценки. Купюрами.
Herry
На самом деле, обычный эгоизм. Муж не дает "личного счастья", но дает содержание. Любовник не способен содержать (или не хочет), но приносит удовлетворение в смысле койки и страстей. Многие так живут. Это не имет никакого отношения к честности.
Herry
Вижу я как женщины часто хотят личного счастья. Но не хотят расставаться с мужьями "по финансовым соображениям". Заводит любовников. Да, и при этом говорят, что имеют право на личное счастье.
Мне кажется, пока ты берешь деньги у одного человека ты не имеешь права делать то, что ущемляет его интересы.
Хочешь права на личное счастье? Добейся его сама, а не за счёт богатого муженька.
"Личного счастья" никогда не будет с нелюбимым мужем - все это самообман.
Herry
что только не придумают, чтобы себя оправдать! некрасиво все это
Herry
что в вашем поимании личное счастье? я считаю, что для каждой женщины свое счастье, если ей нужен мужчина "спонсор" и рядом с таким она себя будет чувствовать комфортно , то что в этом плохого ?