::Моя жизнь...::
3039
9
интересно я одна такая неудачница.
Я не могу найти мч, который мне бы нравился, а если такой и есть, но я ему не по вкусу.Это сильно меня огорчает, не знаю что делать. Я конечно понимаю, что можно просто не думать об этом и просто жить занимаясь своими делами.Но все же....
Я не могу найти мч, который мне бы нравился, а если такой и есть, но я ему не по вкусу.Это сильно меня огорчает, не знаю что делать. Я конечно понимаю, что можно просто не думать об этом и просто жить занимаясь своими делами.Но все же....
нет, Вы такая не одна, но порадовать мне Вас нечем: дальше будет только хуже.
западозрил что вам нравится мч по статусу, не ниже президента. простите но вы ему по томуже статусу, не можете быть интересны. будьте реалистом, будет проще.
я предположу, а вы можете согласиться, а можете и нет...
думаю, что вам нравятся парни....которые довольно холодно к вам относятся...уделяют вам мало внимания...на ваши улыбки и жесты в их сторону.. реагируют довольно сдерженно, почти равнодушно, предполагаю, что это высокомерные парни - которые считают себя умнее и лучше других, они умны, умеют себя показать в обществе...у них довольно много подруг, но это все поверхностные контакты...настоящей и единственной девушки у них нет, они гордятся, что меняют их как перчатки....и в основном заняты только своей персоной!
парни же, которые к вам относятся в уважением, и готовы уделять вам свое время и внимание - вам кажутся скучными и неинтересными...
думаю, что вам нравятся парни....которые довольно холодно к вам относятся...уделяют вам мало внимания...на ваши улыбки и жесты в их сторону.. реагируют довольно сдерженно, почти равнодушно, предполагаю, что это высокомерные парни - которые считают себя умнее и лучше других, они умны, умеют себя показать в обществе...у них довольно много подруг, но это все поверхностные контакты...настоящей и единственной девушки у них нет, они гордятся, что меняют их как перчатки....и в основном заняты только своей персоной!
парни же, которые к вам относятся в уважением, и готовы уделять вам свое время и внимание - вам кажутся скучными и неинтересными...
Да... наверное, вы правы)
Но всё-равно я не чувствую что нужна кому-то..((
Но всё-равно я не чувствую что нужна кому-то..((
_Макси_
junior
И если не изменитесь, то дальше будет только хуже. Я сама лично столкнулась с этой проблемой пару лет назад. Я идеализировала отношения, то, какими они должны быть. Не существует идеала, это лишь миф. Как только это поймете, все встанет на свои места
Сейчас читают
поздравляю вас, друзья мои!!
4470
70
Весеннее шествие, дозор
99088
1000
ЖФ 1 год. Без комментариев. Фоторепортаж. NF
9913
77
Меняйте себя. Станьте лучше, будьте более терпимой и благосклонной к юношам.
интересно я одна такая неудачница.Все будет хорошо,ждите принца на белом коне в эту пятницу с 17 -35 до 19 45. Советую быть в зеленом
_morina_
member
А вы придумайте себе такое дело, чтоб не до парней быоло. снимите фиксацию. Это помогает.