Алкоголики?
4046
12
_morina_
member
Женщины, а вот зачем вы живете с пьющими мужчинами? На что надеятесь? я имею в виду таких мужчин, которе минимум два раза в неделю являются домой никакие, могут натворить дел, даже ударить. Ведь и ждети же смотрят. Зачем терпите? Такой вид мазохизма?
Как правило, начинается: "Я его люблбю, у нас дети, куда я пойду с детьми на руках". Или "детям нужен отец, хоть такой!" Короче, нравственная ущербность на самом деле. И трусость. Проще спиваться самой вместе с "милым".
Как правило, начинается: "Я его люблбю, у нас дети, куда я пойду с детьми на руках". Или "детям нужен отец, хоть такой!" Короче, нравственная ущербность на самом деле. И трусость. Проще спиваться самой вместе с "милым".Каждому-свое... А перевоспитывать таких бесполезно. Вот тока детей очень жалко, они за родительскую дурость расплачиваются.
Мужчина,поднимающий руку на женщину не мужчина вовсе.Он еху. нельзя обижать тех кто слабее,кто нуждается в твоей защите.Недостойно.И алкоголь тут не причем,он просто вскрывает суть человека.
tazovod_21093
activist
Женщины, а вот зачем вы живете с пьющими мужчинами? На что надеятесь? я имею в виду таких мужчин, которе минимум два раза в неделю являются домой никакие, могут натворить дел, даже ударить. Ведь и ждети же смотрят. Зачем терпите? Такой вид мазохизма?Когда она за него замуж выходила, он был в меру пьющим, следовательно, по вашей женской классификаци - нормальный. Я вот последний раз был на банкете, язык заболел отвечать людям, что я вообще мне пью, потому что не нравится, а не потому что больной и т.д., хотя ведь интеллегентные люди собрались.
_morina_
member
Ух-ты)) Какой хороший мужчина))Женщины, а вот зачем вы живете с пьющими мужчинами? На что надеятесь? я имею в виду таких мужчин, которе минимум два раза в неделю являются домой никакие, могут натворить дел, даже ударить. Ведь и ждети же смотрят. Зачем терпите? Такой вид мазохизма?Когда она за него замуж выходила, он был в меру пьющим, следовательно, по вашей женской классификаци - нормальный. Я вот последний раз был на банкете, язык заболел отвечать людям, что я вообще мне пью, потому что не нравится, а не потому что больной и т.д., хотя ведь интеллегентные люди собрались.
tazovod_21093
activist
Ух-ты)) Какой хороший мужчина))Ничего хорошего, некомпанейский и занудный. Да и мне скучно было на банкете для тех кому за тридцать, хотя и люди собрались приличные. Просто я к тому написал, что в нашей стране непьющий человек считается ненормальным, в этом то и вся проблема.
Женщины, а вот зачем вы живете с пьющими мужчинами? На что надеятесь? я имею в виду таких мужчин, которе минимум два раза в неделю являются домой никакие, могут натворить дел, даже ударить. Ведь и ждети же смотрят. Зачем терпите? Такой вид мазохизма?Женщины надеются, что муж будет продолжать пить. На такого всегда легко списать собственную безалаберность, безответственность, неприспособленность, закомплексованность, да и жалость окружающих всегда можно получить за одну фразу ".. а у неё муж пьющий..".
Такие больше всего боятся, что он бросит пить. Если такое случается всеми способами его обратно в бутылку загоняют.
Это про тех, кто годами живёт с пьющими.
_morina_
member
Ну да... потому что непьющие - редкость...(Ух-ты)) Какой хороший мужчина))Ничего хорошего, некомпанейский и занудный. Да и мне скучно было на банкете для тех кому за тридцать, хотя и люди собрались приличные. Просто я к тому написал, что в нашей стране непьющий человек считается ненормальным, в этом то и вся проблема.
tazovod_21093
activist
Женщины надеются, что муж будет продолжать пить. На такого всегда легко списать собственную безалаберность, безответственность, неприспособленность, закомплексованность, да и жалость окружающих всегда можно получить за одну фразу ".. а у неё муж пьющий..".Такие тоже бывают, но причины как раз более бытовые, квартиру неохота делить допустим. Да и бывает, что пьющий к примеру верный супруг...
Такие больше всего боятся, что он бросит пить. Если такое случается всеми способами его обратно в бутылку загоняют.
Это про тех, кто годами живёт с пьющими.
tazovod_21093
activist
Ну да... потому что непьющие - редкость...(Зачастую из - за общественного мнения и понапивают, никто не хочет быть "белой вороной" в коллективе. Непьющие девушки тоже редкость, по тем же причинам + выпивать это ж модно.
Что значит "непьющий"? Вы не пьёте вообще, я могу выпить в компании, просто с устатку перед ужином рюмаху( редко), пива могу пару бутылок в пятницу ( не каждую).при этом я себя "пьющим "не считаю, но и "Не пьющим" тоже.Субъективно всё.Потом почему то всегда проблеммы с алкоголем связываются с мужчинами? Ей-же ей..Был опыт..Ну да... потому что непьющие - редкость...(Зачастую из - за общественного мнения и понапивают, никто не хочет быть "белой вороной" в коллективе. Непьющие девушки тоже редкость, по тем же причинам + выпивать это ж модно.
Вспоминать не хочется.Но слабый пол способен кочегарить так, что будь здоров.А если ближе к теме.наверное нужно дать человеу с которым живешь шанс уйти от зависимости, но губить свою жизнь ради пусть даже и супруга и отца-матери твоего ребёнка нельзя.А уж если не бросил и решил быть до конца с пьющим супругом , то жаловаться на судьбу-злодейку как то уже не нужно."Бачили очи- шо купувалы"