Совместная покупка
3818
9
Предлагаю ввести новую тему или новый раздел на форуме "Совместная покупка".
А что покупать будем?
Давайте сразу уже предлагайте. Знаю, что бывают интересные предложения. Сумку себе так покупала.
Давайте сразу уже предлагайте. Знаю, что бывают интересные предложения. Сумку себе так покупала.
la_briganta
member
я ЗА обеими лапами и хвотом!
Сегодня иду покупать джинсы, и, как всегда, не представляю, куда и какие. К китайцам принципиально не хочу. В "Планету", куда мен тащит старшая дочь - хотела, но расхотела. Джинсы за 900 ре - в сад, потому, что я подозреваю, что они с тех же складов, что и рыночная Турция. На рынок??? Там мерять неудобно. И вот сижу, вся задумалась.
А был бы раздел - посоветовались бы.
А если не джинсы, а что-то еще, покрупнее?
Сегодня иду покупать джинсы, и, как всегда, не представляю, куда и какие. К китайцам принципиально не хочу. В "Планету", куда мен тащит старшая дочь - хотела, но расхотела. Джинсы за 900 ре - в сад, потому, что я подозреваю, что они с тех же складов, что и рыночная Турция. На рынок??? Там мерять неудобно. И вот сижу, вся задумалась.
А был бы раздел - посоветовались бы.
А если не джинсы, а что-то еще, покрупнее?
Заказывать сообща можно все что угодно: от купальников до детских игровых уголков) Да вот желающих маловато...(
а в чем смысл ? ходить за покупками вместе?
KatrinVensen
activist
Я участвую в СП(совместных покупках) на красмаме. Смысл в том, что собираются девочки, заказывают кому что надо по каталогу оптового производителя (по оптовой цене). И тем самым получают в разы дешевле все,что есть в магазине. и даже то, чего днем с огнем не сыщешь. Купить так можно все что угодно, главное чтоб закупка была организована.
Li_Li
activist
здорово, ни разу про такое не слышала
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
236697
1000
Дозор предзимний, предвкушающий))
150160
1000
Что главное?
11715
123
KatrinVensen
activist
здорово, ни разу про такое не слышалаЯ очень рада что узнала,вот недавно на свадьбу в подарок белье постельное покупала шелк за 2200 и то не самого лучшего качества. А в СП потом нашла закупку,там они по 1200 были. В следующий раз буду все подарки и пр. только там заказывать. Я уже к НГ все купила,всяких сувенирчиков, мишуры,шариков и дедов морозов. Чтоб потом не носиться по магазинам втридорога покупать. Ссылка кому надо
http://forum.krasmama.ru/viewforum.php?f=39
Спасибо, пригодится.здорово, ни разу про такое не слышалаЯ очень рада что узнала,вот недавно на свадьбу в подарок белье постельное покупала шелк за 2200 и то не самого лучшего качества. А в СП потом нашла закупку,там они по 1200 были. В следующий раз буду все подарки и пр. только там заказывать. Я уже к НГ все купила,всяких сувенирчиков, мишуры,шариков и дедов морозов. Чтоб потом не носиться по магазинам втридорога покупать. Ссылка кому надо
http://forum.krasmama.ru/viewforum.php?f=39
Anbassadora
junior
Вау! Отличная идея, я если то поддерживаю))