На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мой парень
2969
7
Могистраль
junior
Мой муж, самый дорогой и любимый, не так давно нашёл через "одноклассники.ру" свою школьную любовь. Они сдружились и нашли много общего. А ещё она одинока. И под придлогом, что она наш друг, постоянно учавствует в наших семейных мероприятиях. Бывает у нас в гостях, я бы сказала, что она в каждой бочке затычка.
К тому-же у неё есть возможность как-то помогать моему мужу в его работе.
А мне кажется, что она кокетниает с моим мужем, но когда я ему об этом говорю, он смеётся и говорит "Не придумывай глупостей, это старая забытая любовь".
Что делать?!
К тому-же у неё есть возможность как-то помогать моему мужу в его работе.
А мне кажется, что она кокетниает с моим мужем, но когда я ему об этом говорю, он смеётся и говорит "Не придумывай глупостей, это старая забытая любовь".
Что делать?!

Anbassadora
junior
Гоните её в шею, она явно хочет устроить свою судьбу за ваш счёт...
Гоните её в шею, она явно хочет устроить свою судьбу за ваш счёт...Интерестно, как она её погонит, если муж считает, что всё это глупости?

Могистраль
junior
Понимаете, я боюсь ставить ему выбор между мной и ею... 

Собственно "одноклассники" для того и существуют ;), найти там старую любоff или встретить новую в закладке "друзья друзей", а желание узнать как там те кого давно не видели, всего лишь предлог-если лет двадцать не видел человека, то как правило и желания встретиться особого нет

Li_Li
activist
Понимаете, я боюсь ставить ему выбор между мной и ею...представляю как вам плохо.... но я думаю, что выбор лучше поставить. любой было бы неприятна такая ситуация.![]()
Li_Li
activist
тем более -если это была первая любовь, она ведь никогда не забывается...
Сейчас читают
Красота спасёт мир!
20079
248
Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
26902
214
пожелайте СВОЕМУ ненайденному
2200
23