подарки
4924
21
что будете дарить своим вторым половинкам на новый год ?
Li_Li
:heart: Розовую рубашку))
latte_latte
:)) я дарила рубашку один раз ) оказалась маленькая ,пришлось менять
Li_Li
Если хорошо знать размер своей второй половины, то такой проблемы не будет.
Li_Li
А я почему то хочу подарить подушку..:улыб:
baba_na_ist
Девочки,а я не знаю что своему подарить. Просил антирадар, но я не разбираюсь в них. Вернее покопалась в инете, там всякие термины непонятные =). А хочется что-то самостоятельно сделать,без его помощи.. Даже не знаю что подарить.. :хммм:Хочу вот чтонибудь такое-эдакое,что он сам себе не купит никогда.
Li_Li
Сборную модель корабля,или самолета,мы в детстве такими вещами не наигрались, нож дорогой ,настоящий, из оружейного магазина,телескоп,антикварная ложка или вилка с гербом, которой лет 150,пробковый шлем.Ну на худой конец,бутылка текилы,или ямайского рома.
sting
Ну на худой конец,бутылка текилы,или ямайского рома.

Текилу или ром на конец?!!! :eek: :eek:Больно же !! :зло: Изверг же вы, Паганини
sting
Сборную модель корабля,или самолета,мы в детстве такими вещами не наигрались, нож дорогой ,настоящий, из оружейного магазина,телескоп,антикварная ложка или вилка с гербом, которой лет 150,пробковый шлем.Ну на худой конец,бутылка текилы,или ямайского рома.
Самолет и пр. сборные отметаются сразу. Вот нож это да, но то,что продается в магазине, не подходит. Надо всамделишный, рукотворный. Он себе в кузнице какой-то заказывал, сталь искал специально, но что-то дело встало. А все остальное тоже как-то не подходит. В машину бы штукенцию-дрюкенцию какую-нить. Только ЧТО? Да и вообще, у него права на 4 мес забрали за сплошную=) Эх. Голова сейчас треснет столько думать.
Li_Li
Тогда носки свяжите,в полоску черное с желтым(одно из моих любимых сочетаний) или белый с синим,тонкой вязки на тоненьких спицах- оценит.
Текилу или ром на конец?!!! :eek: :eek:Больно же !! :зло: Изверг же вы, Паганини

На самом деле не больно,это скипидар или уайт спирит больно,а ром ..ну что вы.И потом на Паганини я никак не тяну,талант не тот и внешность другая,я скорее на Бандероса похож(или раньше походил) по крайней мере милиция раньше постоянно интересовалась что у меня в кейсе.Опять же прическа и национальность..
sting
На самом деле не больно,это скипидар или уайт спирит больно,а ром ..ну что вы.

И скипидар на конец и уайт-спирит!!? :шок: :шок: :шок: Простите, уважаемый, после подобных новаторских поступков вы с женщинами каким образом близко общаетесь?Ох уж эта богема...Такие проказники:бебе:
Буду дарить кребок для машины, которым снег чистят:улыб:Не знаю, как он правильно называется:улыб:

А то сломался, и машину теперь чистить совсем не удобно ему:хммм:
А вот мой рубашек не носит. Подарить ему свитер теплый штоль:улыб:еще не решила )))
Подарю себя с бантиком :смущ:
А что вы бабушкам - дедушкам собрались дарить? для меня эта проблема гораздо важнее :help.gif:
Девушка - мечта
Любимому - часы.
С родственниками идем в кино под новый год и в ресторан - традиция, которую все очень любят
terri
Дорогому-дорогой парфюм. Родным по сувениру.
omerta
Пойду в "Экспедицию" искать там подарок. Полезный, нужный ПОДАРОК=)
В том году кстати покупала там стопки стальные в кожанном чехле, моему понравились. Вот еще один вариант. Их 4 шт, чехол кожа, на ремень можно прикрепить. На всем гравировка Экспедиция.
latte_latte
:heart: Розовую рубашку))
А я долго думала и купила любимому рубашку белую интересного дизайна на всякие там мероприятия торжественные:бебе:
KatrinVensen
Я думаю, полет на самолете или суши-вечеринку. Ну , из магазина удивительных подарков.
Что-нибудь из парфюмерии, люблю выбирать ароматы, и себе, и ему.
Девушка - мечта

Очень, кстати, дельный совет! Серьезным уже не удивишь. А вот милые сердцу (мужскому) безделушки очень польстят и расслабят.