Неудовлетворенность
3665
12
Муж в постели не удовлетворяет,а удовольствия безумно хочется. :help.gif: Любовника завести,совесть не позволяет. Может не я одна такая?
Верная
Ну раз так, мож пообщаться с мужем на тему вас волнующую! )) А то может бедняга весь в собственных заблуждениях увяз ,наивно полагая ,что всё замечательно у вас в этом плане... Тут никакого стеснения не должно быть.. Не на денёк-другой ведь собрались ,я так думаю... Так что настраивайтесь на беседу с ним.. Пусть изощряется.. Только по благородному..)) Это дело не вторичное в семейных отношениях.. кто бы что не говорил..
_Firestarter_
Он изо всех сил старается,бедняга, а удовольствия так и нет :хммм:А разговор вести с ним на эту тему мне как-то не совсем комфортно. Да и не нравится он мне уже как мужчина.
Верная
Написав так про мужа не надейтесь больше ни что в этой жизни.Он же муж- он перед Богом за вас в ответе.
Верная
Меня тоже ни один мужчина не удовлетворял, приходилось оргазм имитировать, пока однажды не встретила человека, который сказал: "Стоп, дорогая, хорош притворяться!" И взялся обучать меня искусству секса. В итоге замуж за него я не вышла, а хотела, но встретила другого, который и удовлетворяет меня сейчас на все 100! А всё почему? Потому что перестала ждать от мужчины и взяла инициативу в свои руки. В каком плане? Начала изучать литературу - как разбудить чувственность, стала прислушиваться к своим желаниям и озвучивать их, отбросила ненужный в интимных отношениях стыд и просто позволила себе многое. Муж был сражён моим раскрытием как женщины, и, представьте, видимо, автоматически стал позволять себе такое, что просто сводит меня с ума! Но я знаю, тем не менее, что работать над собой нужно ещё и ещё, так что неудовлетворённость можно победить, а своего мужа открыть для себя заново. Не помню, кто сказал: "Любовь - это ежедневный труд, и когда один ленится, другому становится очень тяжело трудиться одному". :friends:
Но я знаю, тем не менее, что работать над собой нужно ещё и ещё, так что неудовлетворённость можно победить, а своего мужа открыть для себя заново. Не помню, кто сказал: "Любовь - это ежедневный труд, и когда один ленится, другому становится очень тяжело трудиться одному". :friends:
полностью присоединяюсь!! эксперементируете!
Он изо всех сил старается,бедняга, а удовольствия так и нет :хммм:А разговор вести с ним на эту тему мне как-то не совсем комфортно. Да и не нравится он мне уже как мужчина.
Поговорить - это самое главное!! Иначе ничего не добьетесь!
Наберитесь смелости - и вперед! Может вы о себе тоже много чего узнаете
Девушка - мечта
Изначально же он вас устраивал. Что изменилось?
я - за то,чтобы решать проблемы в семье!
Верная
Как уже было сказано выше, для начала нужно изучить собственное тело и понять свои желания.Если вы всего этого сами не знаете, откуда муж должен узнать? А любовнику, уж точно не до вас будет.Муж хоть, "старается" как вы говорите,это уже большой плюс, осталось только его энергию в нужное русло направить так сказать:yes.gif:
Нюша
И не всегда в женщине проблема. Многие мужья воспитаны в пуританских традициях.
Мой зануда и ханжа по жизни: себе может многое позволить - другим же "ой, не надо так, это стыдно.." Только при этом с языка не сходило " у нас всегда мало секса".
Однажды так надоело бодяга с ним, что плюнула на его несогласие и стала делать, что в голову придет (с ним же конечно).
Эффект прекрасный: сама довольна и у него движение вперед есть. А на общем климате в семье уж как отразилось! Как будто медовый месяц. Только уже с годик примерно.
Верная, у меня тоже похожая ситуация ..(((
много обо всем этом думала, и по поводу любовника и пр.
но знаю , что я на такое не способна, поэтому единственный выход в этой ситуации, как уже сказано выше, все брать в свои руки. что поделать, и у меня раньше мужчины были, которые все делали за меня, мне не приходилось и пальцем шевелить..
поговори прежде всего, скажи что тебя не устраивает, укажи на ошибки и самое главное, не критикуй просто , а именно скажи как бы тебе хотелось. как не хотелось ))))) думаю он должен понять, и тебе самой станет легче
Li_Li
Спасибо за советы!
Верная
напиши потом о том, вышло ли что нибудь или нет )))