подарки
4925
21
что будете дарить своим вторым половинкам на новый год ?
что будете дарить своим вторым половинкам на новый год ?Розовую рубашку))
Li_Li
activist
:)) я дарила рубашку один раз ) оказалась маленькая ,пришлось менять
:)) я дарила рубашку один раз ) оказалась маленькая ,пришлось менятьЕсли хорошо знать размер своей второй половины, то такой проблемы не будет.
baba_na_ist
junior
А я почему то хочу подарить подушку..
KatrinVensen
activist
Девочки,а я не знаю что своему подарить. Просил антирадар, но я не разбираюсь в них. Вернее покопалась в инете, там всякие термины непонятные =). А хочется что-то самостоятельно сделать,без его помощи.. Даже не знаю что подарить.. Хочу вот чтонибудь такое-эдакое,что он сам себе не купит никогда.
Сборную модель корабля,или самолета,мы в детстве такими вещами не наигрались, нож дорогой ,настоящий, из оружейного магазина,телескоп,антикварная ложка или вилка с гербом, которой лет 150,пробковый шлем.Ну на худой конец,бутылка текилы,или ямайского рома.
Сейчас читают
Дозор очередной
33837
988
Стишки про маленького мальчика и др.
1200220
978
Specially for Skeptik
136405
477
Ну на худой конец,бутылка текилы,или ямайского рома.
Текилу или ром на конец?!!! Больно же !! Изверг же вы, Паганини
Текилу или ром на конец?!!! Больно же !! Изверг же вы, Паганини
KatrinVensen
activist
Сборную модель корабля,или самолета,мы в детстве такими вещами не наигрались, нож дорогой ,настоящий, из оружейного магазина,телескоп,антикварная ложка или вилка с гербом, которой лет 150,пробковый шлем.Ну на худой конец,бутылка текилы,или ямайского рома.Самолет и пр. сборные отметаются сразу. Вот нож это да, но то,что продается в магазине, не подходит. Надо всамделишный, рукотворный. Он себе в кузнице какой-то заказывал, сталь искал специально, но что-то дело встало. А все остальное тоже как-то не подходит. В машину бы штукенцию-дрюкенцию какую-нить. Только ЧТО? Да и вообще, у него права на 4 мес забрали за сплошную=) Эх. Голова сейчас треснет столько думать.
Тогда носки свяжите,в полоску черное с желтым(одно из моих любимых сочетаний) или белый с синим,тонкой вязки на тоненьких спицах- оценит.
Ну на худой конец,бутылка текилы,или ямайского рома.Текилу или ром на конец?!!! Больно же !! Изверг же вы, Паганини
На самом деле не больно,это скипидар или уайт спирит больно,а ром ..ну что вы.И потом на Паганини я никак не тяну,талант не тот и внешность другая,я скорее на Бандероса похож(или раньше походил) по крайней мере милиция раньше постоянно интересовалась что у меня в кейсе.Опять же прическа и национальность..
На самом деле не больно,это скипидар или уайт спирит больно,а ром ..ну что вы.Ну на худой конец,бутылка текилы,или ямайского рома.Текилу или ром на конец?!!! Больно же !! Изверг же вы, Паганини
И скипидар на конец и уайт-спирит!!? Простите, уважаемый, после подобных новаторских поступков вы с женщинами каким образом близко общаетесь?Ох уж эта богема...Такие проказники
Буду дарить кребок для машины, которым снег чистятНе знаю, как он правильно называется
А то сломался, и машину теперь чистить совсем не удобно ему
А то сломался, и машину теперь чистить совсем не удобно ему
Девушка - мечта
member
:)) я дарила рубашку один раз ) оказалась маленькая ,пришлось менятьА вот мой рубашек не носит. Подарить ему свитер теплый штольеще не решила )))
Подарю себя с бантиком
А что вы бабушкам - дедушкам собрались дарить? для меня эта проблема гораздо важнее
Любимому - часы.
С родственниками идем в кино под новый год и в ресторан - традиция, которую все очень любят
С родственниками идем в кино под новый год и в ресторан - традиция, которую все очень любят
Дорогому-дорогой парфюм. Родным по сувениру.
KatrinVensen
activist
Пойду в "Экспедицию" искать там подарок. Полезный, нужный ПОДАРОК=)
В том году кстати покупала там стопки стальные в кожанном чехле, моему понравились. Вот еще один вариант. Их 4 шт, чехол кожа, на ремень можно прикрепить. На всем гравировка Экспедиция.
В том году кстати покупала там стопки стальные в кожанном чехле, моему понравились. Вот еще один вариант. Их 4 шт, чехол кожа, на ремень можно прикрепить. На всем гравировка Экспедиция.
KatrinVensen
activist
А я долго думала и купила любимому рубашку белую интересного дизайна на всякие там мероприятия торжественныечто будете дарить своим вторым половинкам на новый год ?Розовую рубашку))
Я думаю, полет на самолете или суши-вечеринку. Ну , из магазина удивительных подарков.
Manila
member
Что-нибудь из парфюмерии, люблю выбирать ароматы, и себе, и ему.
Сборную модель корабля,или самолета,мы в детстве такими вещами не наигрались, нож дорогой ,настоящий, из оружейного магазина,телескоп,антикварная ложка или вилка с гербом, которой лет 150,пробковый шлем.Ну на худой конец,бутылка текилы,или ямайского рома.
Очень, кстати, дельный совет! Серьезным уже не удивишь. А вот милые сердцу (мужскому) безделушки очень польстят и расслабят.
Очень, кстати, дельный совет! Серьезным уже не удивишь. А вот милые сердцу (мужскому) безделушки очень польстят и расслабят.