ваше коронное блюдо
3169
10
что вы готовите лучше всего?
у меня например, отлично выходит солянка ))) и еще запеканка с мясом и картошечкой )
Li_Li
у меня например, отлично выходит солянка ))) и еще запеканка с мясом и картошечкой )
Ну всем нравится мой борщ, хотя я его коронным блюдом не считаю.
kara_melka
ЯишниЦЦа!!! :ха-ха!:
скромно и со вкусом :ха-ха!:
Li_Li
Я хорошо леплю пельмени в руную, никогда не покупаю готовые :улыб:
Li_Li
А вы сколько видов мяса в солянку кладете? И что именно? Я как-то хотела солянку сварить, даже язык специально купила. Но он оказался вкусный и без солянки..=) Так что она не состоялась. Хочу дубль2 сделать.
Li_Li
Мое коронное блюдо это окорочка и картошка в майонезном соусе запеченные в духовке. Ням-ням :respect:
Li_Li
Люблю готовить забайкальскую соляночку (там это второе блюдо, в отличие от того, что именуется этим словом здесь, в Красноярске) Сырные рафаэлло, пожалуй, ещё! ))
KatrinVensen
А вы сколько видов мяса в солянку кладете? И что именно? Я как-то хотела солянку сварить, даже язык специально купила. Но он оказался вкусный и без солянки..=) Так что она не состоялась. Хочу дубль2 сделать.
мясо одного вида )))) и копченой колбаски разной. а можно и мяса разного - но я так не пробовала
Li_Li
мясо одного вида )))) и копченой колбаски разной. а можно и мяса разного - но я так не пробовала
Ну колбаса тоже мясом считается=). Посто в гастрономе читала, что из 3х видов мяса это так, по студенчески, а по правилам из 5-ти видов мяса надо. Вот только я его насобирать никак не могу=)