Детские сады Красноярска
6992
24
Собираюсь идти на очередь вставать в садик, правда поздно уже… я думаю, доченьке одиннадцать месяцев.
Так вот, хочу узнать: я сама должна выбрать садик? (посоветуйте, какой) или его назначают?
Так вот, хочу узнать: я сама должна выбрать садик? (посоветуйте, какой) или его назначают?
Детский садик вы выбираете самостоятельно, соответственно в том районе где вы проживаете. Что касается рекомендаций, то могу сказать одно что действительно садик садику рознь. Сдесь необходимо подходить исходя из того чем ваш ребенок будет заниматься в садике,сколько человек в группе, на каком этаже находится допустим младшая группа, финансовая сторона и т.д.
Сейчас спрашивают: в какой желаешь. Конечно, лучше поближе к дому. Хотя у нас садик за 2 остановки.
Я предлагаю поговорить с заведюущими детских садов которые находятся ближе к дому и узнать что они могут предложить для ребенка на период нахождения его в садике (какие-нибудь кружки , секции) посмотрите сами группы где находятся дети, как они обустроины, наличие игрушек, возрастной ценз у воспитателей и т.д. И после этого вам легко будет сказать номер садика в который будет ходить ваш ребенок. Как я понимаю ребенку всего 11 месяцев у вас есть время, я понимаю чем раньше встать на очередь тем лучше, хотя как внесете взнос так и пойдете в садик.
Мы на Молоква 46 живем. Через дорогу есть какой-то садик, номера его не знаю.
Очень рекомендую поторопиться встать на очередь.
Вы в каком году планируете идти? В 2009 осенью?
Вы в каком году планируете идти? В 2009 осенью?
Сейчас читают
"1001 рецепт влюбленного кулинара" NF!!!!
315668
429
Полезный дозор)
46827
997
Клин -клином вышыбают или Ура 3
147971
971
Моей дочке пока 11 месяцев. Я лет до 2,5-3 посидеть дома с ней могу. Работа мне пока не нужна, главное – встать на очередь, а потом видно будет!
нам до садика 5 остановок.хорошо что последний год и скоро в школу
Нужны отзовы о 231 и 305 дет.садах. Ребенку 2 года, интересует больше ясельная группа
Моей дочке пока 11 месяцев. Я лет до 2,5-3 посидеть дома с ней могу. Работа мне пока не нужна, главное – встать на очередь, а потом видно будет!я на очередь ребенка в садик записала в 2007г., когда свидетельство о рождении получила(почти 1 месяц был) - получилось что мы 5000 с хвостиком, нам в этом году (2009г.) в феврале 1,5 годиков исполнилось, ходили узнавать, наша очередь не намного продвинулась мы теперь - 2800 с хвостиком, и к 2 годам ужеточно не попадаем в садик.
а вы хотите в годик записать ся в садик и к 3 годам попасть?? )))
может кто посоветует частный детский садик на квартире?? нормальный порекомендуйте пожалуйста. очень надо.
если можно ответ про частный садик напишите на epson6-6-6@mail.ru или 89135743066
Antonina 77
experienced
может ли кто рассказать о 95 и 222На Красмаме про 222 писали, Ну ооочень понтовый сад
Подскажите пожалуста, в июне переезжаем в Красноярск, дочери 3,5 года, как попасть в детский сад? хотелось бы по ближе к дому в северном на Алексеева... куда сначало надо пойти к заведующей или в районо? и есть какиенибудь приемущества если муж военный? (просто раньше были) и какие сады в северном хорошие? и сколько сейчас так называемая спонсорская помощь?
А можно ли в красноярске в сад за денежку попасть?и интересно сколько?
Раньше реально было. самая скромная и "честная" заведущая д/с брала 20 тыс. руб. Сейчас ситуация изменилась - за всем следит прокуратура. И попасть в садик вне очереди невозможно
Antonina 77
experienced
Ну вот, записались мы в садик, урраааа!
Правда в частный и дорого, но я рада, что деть будет в коллективе!
Правда в частный и дорого, но я рада, что деть будет в коллективе!
Antonina 77
experienced
Горького 7,
13 т.руб, плюс входной билет.
Горького 7,просто на взлетке есть дом д/с там по часам.в будни 60р в час с 8до18.после 18 80р в час.мы посчитали по максимуму у нас получилось 12тыс.если в госуд не получится пойдем туда.
Antonina 77
experienced
Я дом. сады не признаю, и дело не в цене.
Здесь репутация, занятия и почие бла-бла-бла.
А в том саду медик есть?
Здесь репутация, занятия и почие бла-бла-бла.
А в том саду медик есть?