Краснею
7560
21
_Natalie_Smile_
activist
вот сколько себя помню - постоянно краснею при общении с противоположным полом
щас вот столкнулась в магазине с юношей приятным, так взволновалась и покраснела что спряталась за прилавком пока он меня не увидел
че к чему... терпеть ненавижу краснеть а никак не проходит
щас вот столкнулась в магазине с юношей приятным, так взволновалась и покраснела что спряталась за прилавком пока он меня не увидел
че к чему... терпеть ненавижу краснеть а никак не проходит
_Natalie_Smile_
activist
да... так говорят...
особенно мужчины
но мне все равно не нра, т.к. я испытываю бурю не оч приятных эмоций... и мне все время как-то так за себя неловко!!! вроде не маленькая же чтоб так смущаться
особенно мужчины
но мне все равно не нра, т.к. я испытываю бурю не оч приятных эмоций... и мне все время как-то так за себя неловко!!! вроде не маленькая же чтоб так смущаться
_AlexK_
experienced
Во че пишут: "Описанная реакция все-таки является следствием социофобии, боязни общения, несмотря на то, что внешне незаметно, что человек отличается большой стеснительностью и скованностью.
Социофобия, по мнению психологов, является обратной стороной жажды общения, свойственной любому человеку как существу социальному."
Социофобия, по мнению психологов, является обратной стороной жажды общения, свойственной любому человеку как существу социальному."
SuperUser
veteran
... но мне все равно не нра, т.к. я испытываю бурю не оч приятных эмоций... и мне все время как-то так за себя неловко!!! вроде не маленькая же чтоб так смущаться- Клин должен вышибаться клином
Сейчас читают
Клин -клином вышыбают или Ура 3
147959
971
Крыски.
17178
73
Новогодний топик
135754
757
_Natalie_Smile_
activist
все пропало шеф...
и что мне теперь делать?
и что мне теперь делать?
_Natalie_Smile_
activist
я же не всегда краснею
а только в редкие моменты связаные с противоположным полом
а только в редкие моменты связаные с противоположным полом
_Григорий_
junior
Да!Думаю тут всё дело в опыте общения!Нужно как можно больше тебе общаться с молодыми людьми!При любой возможности вступай в контакт возможно проблема тогда решится)
_Natalie_Smile_
activist
да я в общем конечно в общении избирательна, но недостатка или дефицита мужского внимания никогда не испытывала...
SuperUser
veteran
каким еще клином?Цы: "постоянно краснею при общении с противоположным полом" - Нужно вести себя так, чтобы противоположный пол постоянно краснел при общении с Вами. (SuperUser, игротехник и врачеватель мозгов)
_Natalie_Smile_
activist
мне не нра мужчины которых я могу смутить
SuperUser
veteran
- "Нравится - не нравится - терпи, моя красавица" ( SuperUser, реинкарнация поручика Ржевского)
M0desty
member
А чего краснеть то?:) мужуки они ж такие же человеки как и вы девушки только отличаются одеждой и физиологией:) Если не можете покраснеть поменяйте свое отношение к этому вопросу и посмотрите на это с какой нибудь другой позитивной стороны:)
... поменяйте свое отношение к этому вопросу- Лучше поменяйте позицию. (SuperUser, комментатор Камасутры)
у каждого свой путь
Если не можете покраснеть поменяйте свое отношение к этому вопросу и посмотрите на это с какой нибудь другой позитивной стороны:)
Правка:
Если не можете перестать краснеть поменяйте свое отношение к этому вопросу и посмотрите на это с какой нибудь другой позитивной стороны:)
Если не можете покраснеть поменяйте свое отношение к этому вопросу и посмотрите на это с какой нибудь другой позитивной стороны:)
Правка:
Если не можете перестать краснеть поменяйте свое отношение к этому вопросу и посмотрите на это с какой нибудь другой позитивной стороны:)
Правка:- Желательно в зеркальный потолок в чужой спальне (SuperUser, дизайнер интерьеров из немецкого фильма)
Думаю создательница темы в состоянии сама принять
это решение
это решение