На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приступ чистоты
6254
11
_Natalie_Smile_
activist
Уважаемы дамы!:)
*тетеньки, жены, женщины, девушки и... тыпы и тыды...
А бывают ли у Вас такие моменты, как - (для себя я их так называю) - ПРИСТУПЫ ЧИСТОТЫ?
Вот... как бы безпричинно.. , взялось и захотелсь порядок и красоту везде навести?
Или как у меня - (ваще диагноз конечно... но вдруг у кого было?:)) - через 3 дня съезжать с квартиры ( и ваааще из города (УРА-УРА) ) а ты взялась нахрен окна мыть, плиту драить, пылесосить там, шторы стирать... и прибираться всячески.... потому что тебе (ипанутой такой) хочется после себя оставить красоту и чистоту... в съемной квартире
такие вот дела..
Бывает, А?
*тетеньки, жены, женщины, девушки и... тыпы и тыды...
А бывают ли у Вас такие моменты, как - (для себя я их так называю) - ПРИСТУПЫ ЧИСТОТЫ?
Вот... как бы безпричинно.. , взялось и захотелсь порядок и красоту везде навести?
Или как у меня - (ваще диагноз конечно... но вдруг у кого было?:)) - через 3 дня съезжать с квартиры ( и ваааще из города (УРА-УРА) ) а ты взялась нахрен окна мыть, плиту драить, пылесосить там, шторы стирать... и прибираться всячески.... потому что тебе (ипанутой такой) хочется после себя оставить красоту и чистоту... в съемной квартире
такие вот дела..
Бывает, А?
Совершенно нормальное явление.
Просто вам мучит логика, забейте на нее). Главное, чтобы это доставило вам удовольствие.
П.С. Я пару лет наза въехал в такую отдраенную квартиру. Ничего жуткого в этом не было.

Просто вам мучит логика, забейте на нее). Главное, чтобы это доставило вам удовольствие.
П.С. Я пару лет наза въехал в такую отдраенную квартиру. Ничего жуткого в этом не было.

_Natalie_Smile_
activist
да понятно что в чистую въехать приятно)
мотивация на выезд из чистой непонятна))
мотивация на выезд из чистой непонятна))
Это абсолютно нормально. мы с супругой,когда с квартиры съемной съезжали - тоже все отчистили-отдраили.
_Natalie_Smile_
activist
да следов то какбы и не было... я чистоплотная девушка 

_Natalie_Smile_
activist
теперь посмотрю как мои квартиранты съедут... 

Сейчас читают
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
23545
156
Рост вашего избранника
22247
141
Кончились идеи, чем порадовать мужа
19808
83
_AlexK_
experienced
Это действие по наведению чистоты вполне естественно для порядочных людей. По своему опыту могу сказать, что таких квартирантов процентов 50. Остальным бы голову поломал, в которую их мама не заложила чистоплотность 

_Natalie_Smile_
activist
Как определить таких при сдаче своeй квартиры?
мою засрали, отмываю до сих пор....
мою засрали, отмываю до сих пор....
ясена
guru
А это еще один "вечный" вопрос. Ответ только так: 50/50. Т.е. или будет чисто или нет. 
Обычно по результату узнаешь "верный" ответ.

Обычно по результату узнаешь "верный" ответ.

_Врединка_
junior
бывает
довольно часто
но быстро проходит
потому как
у меня в квартире еще живет кроме предков
сестра с двумя спиногрызами, особо не приберешся
на второй день после генуборки бардак
вообще терпеть не могу неприятные запахи!
особенно если это продукт человеческой деятельности
приходиться только в своей комнате убираться
мой дом - моя крепость!!!
довольно часто
но быстро проходит
потому как
у меня в квартире еще живет кроме предков
сестра с двумя спиногрызами, особо не приберешся
на второй день после генуборки бардак
вообще терпеть не могу неприятные запахи!
особенно если это продукт человеческой деятельности

приходиться только в своей комнате убираться
мой дом - моя крепость!!!