А если партнер младше...?
11376
30
Хотелось бы почитать мнение об отношениях, где мужчина младше...как это?
FireFly
rainbow light
Зависит от того, насколько младше. Считаю, что разница в 2-3 года не особо ощущается...
да причем тут бросит или не бросит. Отношения каковы (сексуальные)?на 1-2 раза, как говорится..
Плохо это,все равно бросит...Когда-нибудь.. Да, это верно! Столько примеров перед глазами. Перевертыши они, мужики, как бы ни клялись... Диву даешься, как может забыть все, что говорил!
Так что или не думайте и верьте слепо. Или принимайте жизнь, какая есть - обязательно будет обман, предательство.
Потому как - блудники. Все. А блудят с молодыми. Не отдавая отчета работе органа.
elenina
junior
У меня был на 2 года младше...я на него как на сына смотрела хотя секс был отличный....теперь у меня мужчина на 6 лет старше-это СУПЕР
kolmi
activist
У меня был партнер младше меня на 7 лет, и время проводили отлично! Главное не настраиваться на серьезные отношения, и не воспринимать "как сына" - они это чувствуют сразу...в любом случае он мужчина. А вообще прикольно с ними, какие то щенячьи эмоции - весело и не напряженно.... Так что если Вам хорошо с ним, не напрягайтесь , не думайте о будущем - просто получайте удовольствие сейчас!
Сейчас читают
Нет! Вы только подумайте
45625
279
Если девушка говорит что сама страшненькая, то она точно так не думает
14690
57
Долбанутая мама или..?
89454
508
Если он младше на 2-3 года, то это наверное не страшно. Но вот если он млачше, а ты у него первая, то скорее всего бросит.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Но вот если он млачше, а ты у него первая, то скорее всего бросит.ыыыыыыыыыыыыыыыы вот она жизнь поломатая
бросит? пойдет опыта по бабам набираться? а как же любофь? она же есть!
Подруга моей мамы отметила со своим мужем серебрянную свадьбу.
Так она старше своего мужа на 7 лет. И ничего. Не заметно. И прожили хорошо. Оба симпатяшки и лапочки.
Педагог из муз. школы (которую окончили и я, и моя дочерешка) тоже детей родила и вырастила вместе со своим мужем (познакомились они в филармонии, в которой тогда вместе работали). Она /оч.красивая женщина/ вела концерты, а он /высокий русоволосый приятный парень/ играл в оркестре). Разница в 10 лет. Может, кто и знает, о ком именно я говорю.
Прожили всю жизнь и друг с друга пылинки сдувают до сих пор.
Все от людей зависит.
Так она старше своего мужа на 7 лет. И ничего. Не заметно. И прожили хорошо. Оба симпатяшки и лапочки.
Педагог из муз. школы (которую окончили и я, и моя дочерешка) тоже детей родила и вырастила вместе со своим мужем (познакомились они в филармонии, в которой тогда вместе работали). Она /оч.красивая женщина/ вела концерты, а он /высокий русоволосый приятный парень/ играл в оркестре). Разница в 10 лет. Может, кто и знает, о ком именно я говорю.
Прожили всю жизнь и друг с друга пылинки сдувают до сих пор.
Все от людей зависит.
Tella222
veteran
А почему сразу он бросит? Я сама бросила :))))))))
Мой муж меня младше на 5 лет,живем и счастливы!
хы.. мой мужчин младше на 4 года и я далеко не десятая по счету. Если не зацикливаться на этом, так разница и не чувствуется. Наоборот отчитывает и воспитывает. Уже пятый год вместе, хороший он
Главное не настраиваться на серьезные отношения, и не воспринимать "как сына" - они это чувствуют сразу...Не настраиваться на серьезные отношения- это еще ладно, но как его за сына НЕ воспринимать?
Да элементарно! Просто помнить перманентно, что в семь лет матерями не становятся - и беда делов!
А как можно за сына воспринимать мужчину, с которым сексом занимаешься, который не инфантилен,самостоятелен?
Если мужчина нормальный (неважно на сколько он тебя младше), его и воспринимаешь как мужчину!
Если мужчина нормальный (неважно на сколько он тебя младше), его и воспринимаешь как мужчину!
sama_07
activist
У меня с мужем разница 8 лет. Поначалу переживала - что люди скажут... А теперь я об этом не думаю - нам хорошо вдвоем. Он даже серьезнее меня, устойчивее как-то.
Вместе 6 лет, женаты 4. А все как медовый месяц (т-т-т)
Вместе 6 лет, женаты 4. А все как медовый месяц (т-т-т)
А как можно за сына воспринимать мужчину, с которым сексом занимаешься, который не инфантилен,самостоятелен?Я не занимаюсь сексом с мужчинами, которых как мужчин не воспринимаю вообще, может и не инфантилен, и самостоятелен, но он мысли и поступки возраст то выдают
Была уже подобная тема. Да не сама разница важна! Моя мама замужем 20 лет за мужчиной младше её на 8 лет. Важен возраст! Если вам 35 ,а ему 20 - это разница бесперспективная. Если вам 25 ему 20 разница нормальная, сами разбежитесь по обоюдному согласию. Если вам 35, ему 30-32 нормальняа разница перспективы есть. и.т.д. Люди после 30ти иначе относятся и к жизни и к отношениям, нежели в 20-25-27.
Господи! Ну, а возраст то причем? Бывают мужчины, которые и в 40 лет ведут себя как дети.....А по поводу, того что не занимаетесь сексом с мужчинами, которых не воспринимаете как мужчин......поверьте вы не одна такая, нас много
Важен возраст!Вы забыли подписать, что все -ИМХО
Конечно ИМХО, я так понимаю все здесь высказывают только свое мнение или это не так?
Господи! Ну, а возраст то причем? Бывают мужчины, которые и в 40 лет ведут себя как дети.....А по поводу, того что не занимаетесь сексом с мужчинами, которых не воспринимаете как мужчин......поверьте вы не одна такая, нас многону каков поп - такой и приход
У меня бывшая деректриса(мадам 50лет),воспринимала в партнеры молодых людей до 30лет!После 30 называла всех стариканами!Самое интересное,что старшему сыну 27
Малышка
activist
У нас разница в 7 лет! И это круто!!!! Мы безумно счастливы! Женщина сама чувствует себя моложе!
Иирка
experienced
муж № 1 = старше на 14 лет, 12 лет вместе
муж № 2 = моложе на 6 лет, 5 лет вместе
муж № 3 = место вакантно. может ровесника попробовать? или кошку завести?
муж № 2 = моложе на 6 лет, 5 лет вместе
муж № 3 = место вакантно. может ровесника попробовать? или кошку завести?
прям артобстрел: перелет, недолет....
bisimbu
experienced
конечно насколько младше-это может быть важно...
Отношения возможны с партнером любого возраста. Один мой партнер был младше на 2 года. Правда, ничего прочного из отношений не получилось.Но были красивые долгие отношения.