А если партнер младше...?
11375
30
Хотелось бы почитать мнение об отношениях, где мужчина младше...как это?
Зависит от того, насколько младше. Считаю, что разница в 2-3 года не особо ощущается...
Плохо это,все равно бросит...
да причем тут бросит или не бросит. Отношения каковы (сексуальные)?на 1-2 раза, как говорится..
Плохо это,все равно бросит...
Когда-нибудь.. Да, это верно! Столько примеров перед глазами. Перевертыши они, мужики, как бы ни клялись... Диву даешься, как может забыть все, что говорил!
Так что или не думайте и верьте слепо. Или принимайте жизнь, какая есть - обязательно будет обман, предательство.
Потому как - блудники. Все. А блудят с молодыми. Не отдавая отчета работе органа.
У меня был на 2 года младше...я на него как на сына смотрела хотя секс был отличный....теперь у меня мужчина на 6 лет старше-это СУПЕР :tease:
У меня был партнер младше меня на 7 лет, и время проводили отлично! Главное не настраиваться на серьезные отношения, и не воспринимать "как сына" - они это чувствуют сразу...в любом случае он мужчина. А вообще прикольно с ними, какие то щенячьи эмоции - весело и не напряженно.... Так что если Вам хорошо с ним, не напрягайтесь , не думайте о будущем - просто получайте удовольствие сейчас!
Если он младше на 2-3 года, то это наверное не страшно. Но вот если он млачше, а ты у него первая, то скорее всего бросит.:улыб:
сиреневый ковтан
Но вот если он млачше, а ты у него первая, то скорее всего бросит.:улыб:
ыыыыыыыыыыыыыыыы :biggrin: вот она жизнь поломатая
бросит? пойдет опыта по бабам набираться? а как же любофь? она же есть! :tease:
Подруга моей мамы отметила со своим мужем серебрянную свадьбу.

Так она старше своего мужа на 7 лет. И ничего. Не заметно. И прожили хорошо. Оба симпатяшки и лапочки.

Педагог из муз. школы (которую окончили и я, и моя дочерешка) тоже детей родила и вырастила вместе со своим мужем (познакомились они в филармонии, в которой тогда вместе работали). Она /оч.красивая женщина/ вела концерты, а он /высокий русоволосый приятный парень/ играл в оркестре). Разница в 10 лет. Может, кто и знает, о ком именно я говорю. :миг:

Прожили всю жизнь и друг с друга пылинки сдувают до сих пор.

Все от людей зависит. :yes.gif:
сиреневый ковтан
А почему сразу он бросит? Я сама бросила :))))))))
Tella222
Мой муж меня младше на 5 лет,живем и счастливы!
полночь
хы.. мой мужчин младше на 4 года и я далеко не десятая по счету. Если не зацикливаться на этом, так разница и не чувствуется. Наоборот отчитывает и воспитывает. Уже пятый год вместе, хороший он :wub1.gif:
kolmi
Главное не настраиваться на серьезные отношения, и не воспринимать "как сына" - они это чувствуют сразу...
Не настраиваться на серьезные отношения- это еще ладно, но как его за сына НЕ воспринимать? :biggrin:
malush
Да элементарно! Просто помнить перманентно, что в семь лет матерями не становятся - и беда делов! :tease:
malush
А как можно за сына воспринимать мужчину, с которым сексом занимаешься, который не инфантилен,самостоятелен?:шок:
Если мужчина нормальный (неважно на сколько он тебя младше), его и воспринимаешь как мужчину!
У меня с мужем разница 8 лет. Поначалу переживала - что люди скажут... А теперь я об этом не думаю - нам хорошо вдвоем. Он даже серьезнее меня, устойчивее как-то.
Вместе 6 лет, женаты 4. А все как медовый месяц (т-т-т) :heart:
kolmi
А как можно за сына воспринимать мужчину, с которым сексом занимаешься, который не инфантилен,самостоятелен?:шок:
Я не занимаюсь сексом с мужчинами, которых как мужчин не воспринимаю вообще, может и не инфантилен, и самостоятелен, но он мысли и поступки возраст то выдают :biggrin:
malush
Была уже подобная тема. Да не сама разница важна! Моя мама замужем 20 лет за мужчиной младше её на 8 лет. Важен возраст! Если вам 35 ,а ему 20 - это разница бесперспективная. Если вам 25 ему 20 разница нормальная, сами разбежитесь по обоюдному согласию. Если вам 35, ему 30-32 нормальняа разница перспективы есть. и.т.д. Люди после 30ти иначе относятся и к жизни и к отношениям, нежели в 20-25-27.
malush
Господи! Ну, а возраст то причем? Бывают мужчины, которые и в 40 лет ведут себя как дети.....А по поводу, того что не занимаетесь сексом с мужчинами, которых не воспринимаете как мужчин......поверьте вы не одна такая, нас много :злорадство:
Vegor
Важен возраст!
Вы забыли подписать, что все -ИМХО :biggrin:
malush
Конечно ИМХО, я так понимаю все здесь высказывают только свое мнение или это не так? :biggrin:
kolmi
Господи! Ну, а возраст то причем? Бывают мужчины, которые и в 40 лет ведут себя как дети.....А по поводу, того что не занимаетесь сексом с мужчинами, которых не воспринимаете как мужчин......поверьте вы не одна такая, нас много :злорадство:
ну каков поп - такой и приход :безум:
У меня бывшая деректриса(мадам 50лет),воспринимала в партнеры молодых людей до 30лет!После 30 называла всех стариканами!Самое интересное,что старшему сыну 27
У нас разница в 7 лет! И это круто!!!! Мы безумно счастливы! Женщина сама чувствует себя моложе!
муж № 1 = старше на 14 лет, 12 лет вместе
муж № 2 = моложе на 6 лет, 5 лет вместе
муж № 3 = место вакантно. может ровесника попробовать? или кошку завести? :umnik:
Иирка
прям артобстрел: перелет, недолет.... :tease:
конечно насколько младше-это может быть важно...
bisimbu
Отношения возможны с партнером любого возраста. Один мой партнер был младше на 2 года. Правда, ничего прочного из отношений не получилось.Но были красивые долгие отношения. :роза: