я вообще тока позвонить и могу. я с техникой на "вы"))
у меня даже 2 есть, могу второй взять, он получше моего личного, правда и попольше.
кстати, Вика уже сказала, что так и быть, поскольку она не употребляет, то пофотает.
ну так дак так. я свою мыльницу возьму.
ну так дак так. я свою мыльницу возьму.
Вика, мне еще с прошлой тусы фотки не выслала, обещала-обещала и не выслалаА мне выслала наконец!
НПП
Ну правда, кто хочет может заказывать, кто не хочет, того я пофотаю и может одам фотки
Ну правда, кто хочет может заказывать, кто не хочет, того я пофотаю и может одам фотки
кто не хочет, того я пофотаю и может одам фоткиЭто такое предложение...прям даже не могу отказаться
Сейчас читают
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
56668
249
интересно, а мужчина должен плакать или не должен?
2960
39
Неделька универсальная
122721
1000
нп
Девочки, ну что идем в Гевару - дело решенное Есть предложение откупить там вип-зону. Стоимость 10 т.р. - депозит. Нужно внести 100% предоплату. Так что давайте отметимся кто идет точно, а потом встретимся и скинемся.
Девочки, ну что идем в Гевару - дело решенное Есть предложение откупить там вип-зону. Стоимость 10 т.р. - депозит. Нужно внести 100% предоплату. Так что давайте отметимся кто идет точно, а потом встретимся и скинемся.
А мы будем вас потом в фотоотчете на НайтАуте смотреть
ээээ, ну как бы ... если так хочется
так вы лучше приходите, в живую познакомимся
Ну во первых с Вс нет отчетов : а во вторых нас итак там достаточно
эх, душевный ты человек, Елена
ты только девушку не забудь предупредить про танцы на столе и т.д., чтобы сюрпризом не было потом
ты только девушку не забудь предупредить про танцы на столе и т.д., чтобы сюрпризом не было потом
Такс... понятно, шутка не прошла в зрительный зал. Жаль.
ЗЫ. Почему интересно вы мне отвечаете как анонимному пользователю... ну форум..
ЗЫ. Почему интересно вы мне отвечаете как анонимному пользователю... ну форум..
так вы лучше приходите, в живую познакомимсяСпасибо.
Но я уже убедилась, обитатели ЖФ новеньким совершенно не рады.
Ну, почему все так думают? *смайлик, бьющийся головой об стену*
конечно не рады, мы заставляем их бегать нам за коктейлями, чистить нам пепельницы и отрабатывать наш счет мытьем посуды
все так думают, но все остаются живыми.... а потом новеньким говорят про танцы на столахтак вы лучше приходите, в живую познакомимсяСпасибо.
Но я уже убедилась, обитатели ЖФ новеньким совершенно не рады.
а потом новеньким говорят про танцы на столахХорошо ещё что не про ритуальные жертворприношения
я вообще то с первого раза понимаюа потом новеньким говорят про танцы на столахХорошо ещё что не про ритуальные жертворприношенияа потом новеньким говорят про танцы на столахХорошо ещё что не про ритуальные жертворприношенияа потом новеньким говорят про танцы на столахХорошо ещё что не про ритуальные жертворприношенияа потом новеньким говорят про танцы на столахХорошо ещё что не про ритуальные жертворприношения
это Лену так на тусе ЖФ зашугали - до сих пор заикаится
тусялапуся
veteran
ой скажите уже место и время, приду подглядывать.
queeny
вне иллюзий
ой скажите уже место и время, приду подглядывать.за лимузином на велике ехать будете?
не, негром - водителем туда наймется
Юляяя, негр - это не политкорректно. Нужно говорить: "афроамериканец"
тусялапуся
veteran
из всего ля-ля-ля я сделала вывод что 17.10 в геваре в сем-восем вечера??
тусялапуся
veteran
наблюдая лимузины на улицах города, велик явно удобнее
дубль два девочки, пост этот не зафлуживайте!
я не знаю вообще ничего пока, да и вообще ко всяким предоплатам отношусь скептически, вам так хочется в эту вип-зону? вы думаете в воскресенье там будет тьма народа?-)))
ну я думаю в випе все же поспокойней будет. Я не видела тамошний вип, если честно Но Вике понравился. На самом деле есть истина в твоих словах, в воскреснье в 7 вечера тот же самый вип будет скорее всего свободен
если я не путаю, то тамошний вип на втором этаже в закрытой отдельной комнате, нам там пианым будет скучно, ни на людей посмотреть, ни себя показать
согласна, скукатень, лучше диван на втором этаже откупить, места всем хватит, он вроде около 6 стоит.
НП
Девочки, сегодня внесла предоплату за лимузин.
Надо только по времени уточнить - во сколько подавать - а то если в клуб к 19 - то кататься с 14 рановано, наверное - 2 часа "окно" получается
Может, с 16 тогда поедем? или это поздно будет?
Девочки, сегодня внесла предоплату за лимузин.
Надо только по времени уточнить - во сколько подавать - а то если в клуб к 19 - то кататься с 14 рановано, наверное - 2 часа "окно" получается
Может, с 16 тогда поедем? или это поздно будет?
да?
ну, значит, у меня крыша едет уже
почитаю еще раз на досуге
ну, значит, у меня крыша едет уже
почитаю еще раз на досуге
нашла.... каюсь.....
позвоню в фирму, скажу что к 16-00
позвоню в фирму, скажу что к 16-00
ННП
Девушки, а вы не будете против, если мы у вас идею с днем рождения слямзим и сделаем день рождения на Психологическом? В плагиате не обвините?
Девушки, а вы не будете против, если мы у вас идею с днем рождения слямзим и сделаем день рождения на Психологическом? В плагиате не обвините?
Поколотим малёха, а так ничё, можете слямзить
Спасибо
Как вам идея провести дни рождения ЖФ и ПФ в один день, встретиться в одном клубе, а там колотите, сколько хотите так сказать ЖФ против ПФ Или битва форумов это я так, шучу
Как вам идея провести дни рождения ЖФ и ПФ в один день, встретиться в одном клубе, а там колотите, сколько хотите так сказать ЖФ против ПФ Или битва форумов это я так, шучу
Так у нас-то день не просто так выбран! Это день основания ЖФ. У вас когда ПФ началал работать?