Реминочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
4696
23
Зая наша дорогая! С праздником тебя! Море любви тебе, карьерных взлётов и океан роз :чмок: :flowers: :роза: :роза: :роза: :present: :bday: :appl:
esenina
Светик, с Днем Рождения! :appl: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Здоровья и удачи тебе! :bday:
esenina
Милая моя, поздравляю :роза: :роза: :роза:
оставайся всегда такой же умницей и красавицей и не сходи с намеченного курса :appl: Желаю тебе добиться самых невероятных вершин :flowers: :flowers: :flowers: :present: :bday: :bottle: :чмок:
esenina
Света, зая моя любимая, с Днем Варенья тебя, пусть все у тебя получится, а все получится, потому что ты прямое доказательство того, что бывают на свете умные и красивые блондинки :flowers: :чмок:
Чин-Чин :bday:
esenina
Зая, какая ты реактивная :biggrin:
Спасибо, дорогие, очень приятно :смущ:
Remina
Света :чмок:
Счастья тебе и много новых впечатлений :роза: :роза: :роза:
queeny
что бывают на свете умные и красивые блондинки :flowers: :чмок:
ну мы то с тобой давно об этом знаем :biggrin:
Remina
Поздравляю :appl: :appl: :appl:
Любви, счастья и денег по больше :present: :bottle: :роза: :чмок: :heart: :respect: :friends:
Remina
Света, большого тебе женского счастья, в том проявлении как ты это понимаешь. :роза:
Remina
Света! от ненормальной кошковладелицы ненормальной кроловладелице :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Удачи! а все остальное у тебя (с твоей-то целеустремленностью) для реализации планов у тебя есть! :flowers:
esenina
Светик, солнце, с днем рождения милая :чмок: оставайся такой же умницей и красавицей :flowers: я тебя лю :wub1.gif: ну и МБ по традиции :biggrin:
esenina
Светлана Реминовна! :friends:
Будь! *подняла бокал китайской борматухи* :pivo:
Хочется мне, чтобы у тебя было оченно замечательно в жизни..и более того - видится, что все так и будет :чмок: :чмок: :чмок:
в общем, всяческих тебе приятностей!!! :wub1.gif:
Лия
Света! от ненормальной кошковладелицы ненормальной кроловладелице :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
:biggrin: спасибо :knix:
Snegovik
Светлана Реминовна! :friends:
Будь! *подняла бокал китайской борматухи* :pivo:
:biggrin: я, с твоего позволения, бокал русской борматухи подниму, китайской с меня хватит :pivo: :biggrin:
Алена, Таня-Малина, Юля, Ира, Шоко-Лена, Лена, Вера, Лия, Вика, Катя, Таня-Снеговичок, всем-всем спасибо, девочки :улыб:
Remina
Света, поздравляю с днем рождения :flowers: Счастья, любви, добра, улыбок всего побольше... :роза: :роза: :роза: :present:
Remina
Светофорик, с Днем варенья тебя! :flowers:
Здоровья!!! :bday: все остальное приложится :biggrin:
violka
Поздравляю! С Днюхой! Побольше сюрпризов, но только приятных! Ну и успешной карьеры в России! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Wert55
Саша, Оля, Вера, спасибо :улыб:
Опять карьеры :biggrin: Здоровья, Оль, правильно, здоровья ...для карьеры :biggrin:
Remina
Светик, с днем варенья тебя!!! Ну и раз карьеры тебе уже нажелали, тада четыре сыночка тебе и лапочку дочку :flowers:
esenina
Светик :смущ:
С днем Рождения, дорогая!!!!! :flowers:
Больше радости, чем забот, больше отдыха, чем работ, больше солнышка, чем ненастья, и большого-большого счастья!!!! :роза: :чмок: :bottle: :present: :flowers: :bday:
Zolotko
Ин, это как-то не реально много :biggrin:
Катя, Инна, спасибо :улыб:
esenina
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю любви, здоровья, взлетов только вверх, сюрпризов только приятных, всех благ жизни! :чмок: :flowers: :bday: :present:
Remina
Света, я припозднилась, конечно :смущ: :biggrin:
С Днём рождения!!! :роза: