Реминочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
4698
23
esenina
Я не тупая - я красивая!
Зая наша дорогая! С праздником тебя! Море любви тебе, карьерных взлётов и океан роз
Светик, с Днем Рождения!
Здоровья и удачи тебе!
Здоровья и удачи тебе!
Милая моя, поздравляю
оставайся всегда такой же умницей и красавицей и не сходи с намеченного курса Желаю тебе добиться самых невероятных вершин
оставайся всегда такой же умницей и красавицей и не сходи с намеченного курса Желаю тебе добиться самых невероятных вершин
Света, зая моя любимая, с Днем Варенья тебя, пусть все у тебя получится, а все получится, потому что ты прямое доказательство того, что бывают на свете умные и красивые блондинки
Чин-Чин
Чин-Чин
Зая, какая ты реактивная
Спасибо, дорогие, очень приятно
Спасибо, дорогие, очень приятно
Света
Счастья тебе и много новых впечатлений
Счастья тебе и много новых впечатлений
что бывают на свете умные и красивые блондинкину мы то с тобой давно об этом знаем
спасибо
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97636
1001
эникибеники
7510
124
35 лет - пенсия на горизонте?
130428
774
Поздравляю
Любви, счастья и денег по больше
Любви, счастья и денег по больше
Света, большого тебе женского счастья, в том проявлении как ты это понимаешь.
Света! от ненормальной кошковладелицы ненормальной кроловладелице
Удачи! а все остальное у тебя (с твоей-то целеустремленностью) для реализации планов у тебя есть!
Удачи! а все остальное у тебя (с твоей-то целеустремленностью) для реализации планов у тебя есть!
Светик, солнце, с днем рождения милая оставайся такой же умницей и красавицей я тебя лю ну и МБ по традиции
Светлана Реминовна!
Будь! *подняла бокал китайской борматухи*
Хочется мне, чтобы у тебя было оченно замечательно в жизни..и более того - видится, что все так и будет
в общем, всяческих тебе приятностей!!!
Хочется мне, чтобы у тебя было оченно замечательно в жизни..и более того - видится, что все так и будет
в общем, всяческих тебе приятностей!!!
Света! от ненормальной кошковладелицы ненормальной кроловладелицеспасибо
Светлана Реминовна!я, с твоего позволения, бокал русской борматухи подниму, китайской с меня хватит
Алена, Таня-Малина, Юля, Ира, Шоко-Лена, Лена, Вера, Лия, Вика, Катя, Таня-Снеговичок, всем-всем спасибо, девочки
Света, поздравляю с днем рождения Счастья, любви, добра, улыбок всего побольше...
Светофорик, с Днем варенья тебя!
Здоровья!!! все остальное приложится
Здоровья!!! все остальное приложится
Поздравляю! С Днюхой! Побольше сюрпризов, но только приятных! Ну и успешной карьеры в России!
Саша, Оля, Вера, спасибо
Опять карьеры Здоровья, Оль, правильно, здоровья ...для карьеры
Опять карьеры Здоровья, Оль, правильно, здоровья ...для карьеры
Светик, с днем варенья тебя!!! Ну и раз карьеры тебе уже нажелали, тада четыре сыночка тебе и лапочку дочку
Светик
С днем Рождения, дорогая!!!!!
Больше радости, чем забот, больше отдыха, чем работ, больше солнышка, чем ненастья, и большого-большого счастья!!!!
С днем Рождения, дорогая!!!!!
Больше радости, чем забот, больше отдыха, чем работ, больше солнышка, чем ненастья, и большого-большого счастья!!!!
Ин, это как-то не реально много
Катя, Инна, спасибо
Катя, Инна, спасибо
Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю любви, здоровья, взлетов только вверх, сюрпризов только приятных, всех благ жизни!
Света, я припозднилась, конечно
С Днём рождения!!!
С Днём рождения!!!