Про вес женщины
101128
551
Ermolaeva
Я и две мои подружки :biggrin: У одной-уже два ребенка, и всё дрищ!
natalka2
я пока тоже все ем. вот сейчас съела две баунти, а теперь заедаю горячими бутербродами :biggrin:
violka
Ну после 40 пока не знаю, нет у меня таких подруг. Когда будут, тогда смогу сказать:yes.gif:
Bayleys
Ну зачем же так писать при мне?! :tantrum:
Я сегодня съела 3 морковки вареных, 1 яичко и кусочек сыра с сухариком, а сейчас говядину варю и кабачок тушу на завтра! :biggrin:
Для меня шоколад сейчас - это ....это такое....кайф в общем запретный!:смущ:
Ermolaeva
вареная морковка тоже вкусно, я серьезно :улыб:
Bayleys
А Баунти Вареная морковка - это вообще объедение! :biggrin:
vida
:biggrin:
нет, у меня было баунти райское манго
Bayleys
я думала, что баунти ток с кокосовыми опилками бывает :biggrin:
Bayleys
О! Ну и как оно на вкус? Все хочу купить.
violka
это ограниченная серия, вкусно :nom:
Bayleys
я вот просто манго люблю:бебе:в тае они просто офигенные
vida
вкус манго есть, там вроде соком его пропитано. и он еще слаще, чем просто баунти. но мне нравится
violka
не, в нем точно нет манго, просто со вкусом
Bayleys
а я рафаэлы лопаю)
меня в последнее время прибило на сладкое, ем его постоянно) конфеты,пироженные вкусные, шоколадки, скоро весы придется выбросить :not_i: :biggrin:
и это при том, что я сладкое всю жись терпеть не могла :безум:
violka
скоро в "марафон стройности" пойдешь :biggrin:
Bayleys
а то ж)) готовлюсь, гречкой запасаюсь :biggrin:
natalka2
Если обмен веществ нарушен, то хоть крошку съешь, она в жир *преобразовывается*:yes.gif:
знаете, в конц-лагерях толстушек не было. И какой бы обмен веществ ни был, не жрать помогает. Другое дело, как к этому приучить свой организм, который с детства привык кушать вкусненькое только потому, что оно вкусненькое, а не потому что ты голоден.
vovaka
Мне оч.нравится 175/50!!! не более 55.
У взрослых девушек это соотношение смотрится болезненной худобой.
Целлюлит не от количества жира зависит.
natalka2
Ну после 40 пока не знаю, нет у меня таких подруг
И после 40, и после 50 такие бывают. У меня маман моя такая (ей 59 лет). Всю жизнь худая была (51 кг), а сейчас так и еще 5 кг сбросила (но это уже из-за проблем со здоровьем - она не жир, а костную массу теряет). При этом проснуться в 2 часа ночи, открыть холодильник и умять бутерброд с колбасой всегда было ее любимым занятием:улыб:
VikaRi
мне тож раньше было лень, в теперь я хожу на танцы 4 раза в неделю, 2 раза по будням после работы, и 2 на выходных, так что главное желание, а причин чтобы ничего не делать найдется масса :улыб:
VikaRi
Интересная темка.
Но столько настрочили, что все не осилила.

У меня муж говоит, что даже не посмотрит на девушек весом более 60 км. Когда он со мной познакомился я была 48 (рост 165), через год 53, потом опять 48, сейчас наверное опять 53 :biggrin: , у меня это от времени года зависит наверное, и он даже не замечает где и что во мне меняется, хотя 5 кг. ведь дают о себе знать.

Так вот, к чему я веду, мужчины могут бояться какой-то цифры, а на деле даже не догадываются что из себя эта цифра представляет. Могут поуши влюбиться в девушку и не замечать, что в ней все 75 кг.
У меня есть знакомая, она наверное кг. 100, но у них с мужем (довольно худеньким парнем) все прекрасно, души друг в друге не чают.

Мужчины любят ухоженных женщин, у которых все их килограммы выглядят так будто они все на своем месте, а постоянно ноющих и стесняющихся своих форм они очень не любят, женщина должна быть самодостаточной.
Bayleys
я пока тоже все ем. вот сейчас съела две баунти, а теперь заедаю горячими бутербродами :biggrin:
2 упаковочки баунти (по 2 конфетки в каждой) или 2 конфетки?
sartary
вот скажите мне как лишние килограммы могут быть "на своем месте"? что толку от "ухоженного", но большого живота? да это вообще несовместимые понятия, имхо
ulchik
Мне оч.нравится 175/50!!! не более 55.
У взрослых девушек это соотношение смотрится болезненной худобой.
Целлюлит не от количества жира зависит.
Если все равномерно и в нужных местах подкачано, то смотрится очень даже... ИМХО.
queeny
вот скажите мне как лишние килограммы могут быть "на своем месте"? что толку от "ухоженного", но большого живота? да это вообще несовместимые понятия, имхо
Бывает живот безобразно висит. А бывает у девушки просто форма фигуры - яблоко и ей ничего невозможно с этим животом сделать, но у нее офигенная грудь и попа.
И наоборот, если груша - попа бывает ну просто очень большой и никак не худеет, хоть вешайся, но если держать в норме талию и грудь, то вцелом картинка будет очень аппетитной.
+ если девушка думает о своей внешности, она умеет хорошо подбирать одежду, в том числе и нижнее белье.
queeny
Примерно так: Анфиса Чехова
Объемы 100–70–108 Рост 165 см Вес 69 кг:улыб:на любителя конечно, но любителей хватает:миг:
elle08
ой да ладно, там пиара больше, самой собой же и выдуманного, недаром вечно по пояс показывают, потому что внизу просто жесть, не знаю ни одного мужчины кому бы она нравилась, действительно на любителя.
зы* и примеры из шоу-бизнеса как-то не очень подходящие, мне так кажется
elle08
Примерно так: Анфиса Чехова
Объемы 100–70–108 Рост 165 см Вес 69 кг:улыб:на любителя конечно, но любителей хватает:миг:
Да, типа этого я и имела ввиду. Спасибо.
queeny
ой да ладно, там пиара больше, самой собой же и выдуманного, недаром вечно по пояс показывают, потому что внизу просто жесть, не знаю ни одного мужчины кому бы она нравилась, действительно на любителя.
Просто вам не нравятся такие, вот и все. Мне тоже не нравтяся, но я не считаю из безобразными. У каждого своя причина. Если бы все могли легко и просто стать стройными таких вопросов бы вообще не возникало. Все были бы 90-60-90, при росте 175.
queeny
Причем здесь шоу-бизнес??? это тип фигуры с большой грудью и попой и не очень полной талией:улыб:любителей такого типа я точно знаю не меньше 5 человек:миг:если я напишу сюда фигура как "у жены Андрея Т...." :ха-ха!: меня никто не поймет:улыб:
sartary
Все были бы 90-60-90, при росте 175.
это был бы ужас! :biggrin:
сама знаю пару девушек, которые всегда за собой следили и одевались со вкусом, мужчин у них хоть отбавляй. А однажды случайно на улице увидела девушку полную (если разденется, дамаю в складочку будет), но вот выглядела она сногсшибательно, сама я не люблю полных, а на эту смотреть приятно, глаз не отвезти!
Итог: если дама умеет себя одеть, накрасить, преподнести, то вес уходит далеко на задний план.
katpuna
это был бы ужас! :biggrin:
А мужчины бы наверное вообще сказали, что это был бы ужас-ужас-ужас:улыб:
VikaRi
пофигу кто из посторонних как считает и не важно это мужчина или женщина. главное чтобы ты сама себя комфортно чувствовала в своем весе. если я например вот чувствую, что 5 кг. мне мешают, то хоть кто и что мне говорите, но они мне лично будут лишние.
Bayleys
это ограниченная серия, вкусно :nom:
Оч. вкусно. :бебе:
Zolotko
главное желание, а причин чтобы ничего не делать найдется масса :улыб:
:friends: Поддерживаю,Кать:)
Ermolaeva
мне кажется дело тут не в цифрах... когда живот становится крупнее груди вот тут и заканчиваются все шансы на знакомство. опять же дело вкуса кто то безума от узких бедер кто-то от большой груди и тут знаете ли трудно угодить всем. Одна из моих коллег достаточно полненькая дама так вот она трижды была замужем и все три раза уходила сама. Просто она очень хороший заботливый душевный человек и мужчин это подкупает сильнее, чем формы. Возможно, молодые мужчинки которым до 35 сами не обремененные пузцом еще "фильтруют" по весу. Но после 35 когда уже сам не иделаен ....
legalyBlond
Но после 35 когда уже сам не иделаен .... начинают искать вообще моделей ))))
"груди больше становятся" - думаете, "сиськами" можно испугать мужчину (ну если они изначально маленькие были ,а потом(без общего набора веса) укрупнились то явно не до 6-7 размера))? Насчёт выпирающего живота - это вообще некрасиво ,как ни крути ..и мужские предпочтения тут ни при чём даже .. :bad:
ИМХО )
b52
:смущ:эхе-хе... в 35 я буду выглядеть еще лучче, чем щас в 30.
в принципе вес - понятие относительное, главное при этом внешний вид - складки, целюлит и пр. прелести. никогда не не красили. у меня женщины было от 43 до 95 кг - с ростом от 153 см до 183 (ну я это могу себе позволить :o). кое-кого я лично несколько лет приводил в форму.
если хотите посмотреть, как должна выглядеть не худая женщина - вот chloe vevrier в поисковике.
b52
вы как-то толи неправильно поняли меня, толи я вас не правильно поняла. Я имела ввиду что для мужчины пока грудь "выпирает" дальше живота она еще не толставя, а вот когда живот больше груди (какого бы размера она не была) тут уже заканчиваются все шансы. Холостой мужик после 35 который за собой не следит, часто превращается в мерзкое чудовище :bad: и единственный способ найти себе женщину - это деньги. :ухмылка:
legalyBlond
да я , сорри , не так поняла )
katpuna
Согласна с Вами полностью! Главное - уметь подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки (если таковые имеются). Вообще, полнота бывает приятной... а вот худоба - нет!:миг:
М@рин@
По мне так лучший вес у девушки килограмм 65-70 при росте 165.Тогда и грудь четвертого размера есть и попа и обнять приятно.А на худеньких только смотреть приятно.Наверное,я редкий любитель))
ЕвGenius
килограмм 65-70 при росте 165 :eek:
оччччень редкий любитель, адназначна! :злорадство:
legalyBlond
Холостой мужик после 35 который за собой не следит, часто превращается в мерзкое чудовище и единственный способ найти себе женщину - это деньги.
вы категорически неправы - в браке, как правило, распускаются оба. да насчет денег тоже - скажу по секрету, это оч сильно обижает - типа разница между состоятельным мужчиной и бомжом в кол-ве денег,.а не в способности их заработать.
хотя отдоваться за деньги придумали женщины.
Ник
Гыыыыы :rofl:
При росте 152 и весе 60 кг никогда не страдала от отсутствия мужского внимания :biggrin:
Chocolate
просто все любители собрались вокруг вас. :спок:
поделитесь с Дашей и Викой :biggrin:
Ник
Вокруг меня исключительно профессионалы :tease:
Chocolate
угу, профессионалы из тех самых "на любителя" :спок:
вообще, я за вас рад, но вы не правило, вы исключение, скорее всего имеющее чертовское обаяние, ум, чувство юмора, коммуникабельность и еще много хороших качеств, которых порой и стройняшкам категорически не хватат. :миг:
p.s. а с девоньками всё же поделитесь :biggrin:
Алексей11111
А вообще мужчины при знакомстве в реале как часто про возраст спрашивают и про вес?
У меня сначала спрашивают: "муж есть"? :wub1.gif:
westie
и?
отвечаете глядя по ситуации?:улыб: