как вернуть то чего уже не будет?
7745
41
в один прекрасный момент начинаешь понимать, что всё уже... у него есть любовница, с которой влюбленность ещё на начальной стадии, у него в жизни всё хорошо с сексом, у него к тебе нет никаких эмоций, кроме раздражения, если не приготовлен ужин и если ты к нему пристаешь выяснениями отношений... и вы живёте вместе... и он не знает чего и кого хочет... но где-то ему хорошо, а ты сошла с ума от бесконечных обид и непонимания... стоит дальше продолжать эти отношения? мужчины, возможно такое, что к любовнице вы идете из-за того, что в отношениях с той женщиной, с которой вы являетесь мужем и женой или хотите ими стать, происходят постоянные кризисы? и что возможно, что всё будет хорошо, если жена изменит своё отношение и всё наладится... или уже поздно?? если такая фигня началась, то дальше будет хуже?
Во, вот вы и сами поняли и ответили себе. Мужику кризис не нужен, он идет туда, где рай на земле :улыб:
Пилите, Шура, пилите (с) Да и расходитесь уже по домам.
Уточка-кряка
Как вы поняли что у него есть любовница?
Уточка-кряка
если у него с ней любовь, то отпусти его. ИМХО
Старая любовь с кризисом или свеженькая влюбленность, что же лучше?
Вы сначала у себя выясните момент, что первично было, выяснение отношений и кризис или завод любовницы, если второе то уточните у муженька, кого из вас он выбирает :улыб:
Кот_Леопольд
Лучше свежайшая влюблЁнность)))
Уточка-кряка
В моем понимании, если любовница (постоянные отношения на стороне) появилась на стадии "давай поженимся" то это уже бесперспективняк. Не вижу дальнейшего развития таких отношений. ИМХО
неигрушка
если у него с ней любовь, то отпусти его. ИМХО
Это не всем дано, у большинства = "..ах он с ней? ну все, я ему(ей) устрою...." деревня рулит... :dnknow:
Tarz
аха..рулит, увы :agree: это уже чистой воды эгоизм и пофигизм на него..... типа, пусть мне плохо, но и ему тож несладко будет!!!!!!!!!
Уточка-кряка
ты же вроде еще замуж не вышла?:улыб:или это гипотетическая история?:миг:
Уточка-кряка
и что возможно, что всё будет хорошо, если жена изменит своё отношение и всё наладится... или уже поздно??
Конечно возможно! только проблема в том что изменений жены на долго не хватает обычно)
Уточка-кряка
Постоянные кризисы - это уже не отношения ....отпустите его. Удержав сейчас у вас есть шанс получить через несколько лет кучу несчастных людей проживающих вместе Говорю как человек имеющий такой опыт:хммм:Если интересны подробности ситуации - в личку :спок:
MishkaBu2
да... все я со своими проблемами...)))) очень запущенными...)))
MishkaBu2
понимаете! всё плохо! только я за руку (или за что другое) его не ловила... но женское сердце подсказывает, что есть кто-то, несмотря на то что мне он клянётся -божится, что кроме меня нет никого... симптомы таковы: перестал кушать дома, уезжает, где-то с кем - то, кушает в ресторане, говорит, что это коллеги по работе... изменился в сексе (стал себя по-другому вести)... стал реже говорить, что любит... часто пишет кому то смс! я думаю-факт! но вместе с тем не отказывается, от того что любит меня и не говорит о расставании! вчера я ему предоставила выбор, была прекрасная возможность от меня освободиться, он этого не сделал...
мне интересно можно и нужно ли пытаться восстанавливать эти отношения или если он завел себе какую-то отдушину, то это уже всё! из этих отношений уже ничего не выйдет и лучше нам разойтись, мужчины вообще нуждаются в том, чтобы их возвращали, удерживали, в данном случае?!
MishkaBu2
Постоянные кризисы - это уже не отношения ....отпустите его. Удержав сейчас у вас есть шанс получить через несколько лет кучу несчастных людей проживающих вместе Говорю как человек имеющий такой опыт:хммм:Если интересны подробности ситуации - в личку :спок:
я вам в личку написала!
Уточка-кряка
Вы ж изначально писали, что он к вам относится как к бесправной, что ничего не решаете и т.д.
Теперь плачете о прекрасных временах.
Простите, но честно, подтверждаете утверждение - все бабы идиотки, даже лучшие из них - дуры (с)
Гуляет - чемоданы за дверь - пусть дальше гуляет.
Если он до свадьбы гуляет, то потом еще хуже будет, а когда дети пойдут - будете функции домработницы и няньке выполнять и все.
Уточка-кряка
была прекрасная возможность от меня освободиться, он этого не сделал...
Значит еще не выбрал, раздумывает вероятно.
У Вас еще есть шансы, не компостируйте товарищу мозги, не устраивайте бесконечных истерик с "прозвонками" и т.д. в лучших традициях неумных баб - работайте над собой, думайте - что нужно менять(а скорее всего - нужно), занимайтесь внешностью и т.д. Может быть еще удержите.
Tarz
с внешностью у меня всё в порядке, я ей занимаюсь... а если мы отдохнем друг от друга недельку, это будет не верный шаг, к примирению? я всё не испорчу этим отдыхом?
Tarz
была прекрасная возможность от меня освободиться, он этого не сделал...
Значит еще не выбрал, раздумывает вероятно.
У Вас еще есть шансы, не компостируйте товарищу мозги, не устраивайте бесконечных истерик с "прозвонками" и т.д. в лучших традициях неумных баб - работайте над собой, думайте - что нужно менять(а скорее всего - нужно), занимайтесь внешностью и т.д. Может быть еще удержите.
Ну Вы сказанули,,,,,,,внешностью удержать,,,,,детсад ей богу :secret:
tilla
Это там аватарка автора?
Filimon
Не знаю,,,, мож та которая в полете :ха-ха!:
Да я не про конкретный случай, а вообще про "удержать внешностью",,,
tilla
Бывают же такие, что "ах". И ничего больше не надо мужикам. Ну по крайней мере первое время.
tilla
"Займитесь внешностью", в данном случае просто как фигура речи, смысл действа, я думаю, понятен.
Filimon
Бывают же такие, что "ах". И ничего больше не надо мужикам. Ну по крайней мере первое время.
"Первое" там уже прошло
Tarz
"Займитесь внешностью", в данном случае просто как фигура речи, смысл действа, я думаю, понятен.
Да фраза не конкретно к Вам обращена была.
Просто по словам ТС "у него к тебе нет никаких эмоций, кроме раздражения, если не приготовлен ужин и если ты к нему пристаешь выяснениями отношений... и вы живёте вместе.." (с),,,,вряд ли там уже поможет любое "действо"
tilla
))) конечно я на аве! а чем вам не хорошая внешность? ))))))))))))))))
Уточка-кряка
Блииииииин, пятнадцатый раз,,,не в Вашей внешности дело,,, и вообще не во внешности
Уточка-кряка
Незнаю, хорошая/не хорошая.. видно плохо, но понятно, что не "топ", чтобы сломя голову скакать вприпрыжку.
Уточка-кряка
внешность не видно-)))
а на самом деле ничего вы со своей проблемой не поделаете уже, только отпустить, имхо-)
queeny
ННП
Ну да, отпустить одного, второго, третьего...дцатого и так далее, но не пытаться ничего изменить в себе...хранить, холить и лелеять свою исключительность наверное?
drynich
да не я это на аве! ну да хотела спросить у мужиков, а получилось пол женского форума тут сидят и мужиков по пальцам пересчитать! ))))
drynich
а какой ваш совет? изворачиваться ужом, чтобы только абы какой но вернулся?
Уточка-кряка
стоит дальше продолжать эти отношения?
нет, т.к. отношения они "взаимо...", поэтому если один чел перестал дергать двуручную пилу со своей стороны, то процессу распилки дров :death:
Уточка-кряка
во как писал вроде на мф, а оказался тут. прошу прощения за то что потревожил ваши тут ИДИЛЛИИ.
Уточка-кряка
Если бы вы это сказали будучи лет 7-10 замужем, и с ребенком, я бы скорее всего посоветовала вам, не действовать с горяча, постараться сохранить семью и т.д.
Но вы не замужем, живете как я помню из другой темы не так долго + разногласия на почве национальности.... я бы не стала зятягивать такой узел на собственной шее.
Лучше ИМХО расстаться и двигаться дальше. То что у вас сейчас (по вашим словам) это либо вовсе не любовь, либо любовь в одни ворота, взаимностью как-то не пахнет...
Уточка-кряка
Не ну это уже смешно, ей богу. Каждый второй топ о том, что "он мне изменяет как быть". Да пичтайте вы всё, классику в конце концов. Если своих мыслей нет. А свои мысои и ЧУВСТВА должны быть! Рецептов море. Но только вы знаете сильные и слабые стороны человека, который рядом, только вы знаете чем его можно ублажить или задеть. Думать научитесь, и не о том что нужно непременно замуж за кого-нибудь, дабы не остаться старой девой. Себя сначла поймите затем уже поймёте он вам изменяет или нет. В себе сначала разберитесь чего хотите, чего не хотите. А то сначала мы решаем пол года "хотим ли замуж за корейца", а потом оказывается, что пока мы думали он уже и не хочет на нас жениться. вы вообще понимаете с кем рядом находитесь. Чего человек хочет, хотел, будет хотеть. Хоть что-то о человеке знаете, чувствуете его? Ответ внутри вас, только саму себя послушайте и его услыште. В конце концов то что вы перечислили может быть и не фактом измены, а фактом внутреннего упокоениея, когда мужчина получил то чего хотел и успокоился, всё - моя навеки.
queeny
а какой ваш совет? изворачиваться ужом, чтобы только абы какой но вернулся?
Ну что-то ТС он "абы каким" не кажется...ТС совсем не хочет его потерять.