как вернуть то чего уже не будет?
7747
41
Уточка-кряка
activist
в один прекрасный момент начинаешь понимать, что всё уже... у него есть любовница, с которой влюбленность ещё на начальной стадии, у него в жизни всё хорошо с сексом, у него к тебе нет никаких эмоций, кроме раздражения, если не приготовлен ужин и если ты к нему пристаешь выяснениями отношений... и вы живёте вместе... и он не знает чего и кого хочет... но где-то ему хорошо, а ты сошла с ума от бесконечных обид и непонимания... стоит дальше продолжать эти отношения? мужчины, возможно такое, что к любовнице вы идете из-за того, что в отношениях с той женщиной, с которой вы являетесь мужем и женой или хотите ими стать, происходят постоянные кризисы? и что возможно, что всё будет хорошо, если жена изменит своё отношение и всё наладится... или уже поздно?? если такая фигня началась, то дальше будет хуже?
Кот_Леопольд
guru
Во, вот вы и сами поняли и ответили себе. Мужику кризис не нужен, он идет туда, где рай на земле
Пилите, Шура, пилите (с) Да и расходитесь уже по домам.
Пилите, Шура, пилите (с) Да и расходитесь уже по домам.
elenina
junior
Как вы поняли что у него есть любовница?
неигрушка
фееричная
если у него с ней любовь, то отпусти его. ИМХО
Кот_Леопольд
guru
Старая любовь с кризисом или свеженькая влюбленность, что же лучше?
Вы сначала у себя выясните момент, что первично было, выяснение отношений и кризис или завод любовницы, если второе то уточните у муженька, кого из вас он выбирает
Вы сначала у себя выясните момент, что первично было, выяснение отношений и кризис или завод любовницы, если второе то уточните у муженька, кого из вас он выбирает
elenina
junior
Лучше свежайшая влюблЁнность)))
Сейчас читают
"Псевдоученость" и российские женщины
150486
806
Обсуждение кандидатов-2
97620
1001
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44265
502
Simeka
experienced
В моем понимании, если любовница (постоянные отношения на стороне) появилась на стадии "давай поженимся" то это уже бесперспективняк. Не вижу дальнейшего развития таких отношений. ИМХО
если у него с ней любовь, то отпусти его. ИМХОЭто не всем дано, у большинства = "..ах он с ней? ну все, я ему(ей) устрою...." деревня рулит...
аха..рулит, увы это уже чистой воды эгоизм и пофигизм на него..... типа, пусть мне плохо, но и ему тож несладко будет!!!!!!!!!
elle08
dizzy
ты же вроде еще замуж не вышла?или это гипотетическая история?
aleksandr.h
member
и что возможно, что всё будет хорошо, если жена изменит своё отношение и всё наладится... или уже поздно??Конечно возможно! только проблема в том что изменений жены на долго не хватает обычно)
MishkaBu2
activist
Постоянные кризисы - это уже не отношения ....отпустите его. Удержав сейчас у вас есть шанс получить через несколько лет кучу несчастных людей проживающих вместе Говорю как человек имеющий такой опытЕсли интересны подробности ситуации - в личку
Уточка-кряка
activist
да... все я со своими проблемами...)))) очень запущенными...)))
Уточка-кряка
activist
понимаете! всё плохо! только я за руку (или за что другое) его не ловила... но женское сердце подсказывает, что есть кто-то, несмотря на то что мне он клянётся -божится, что кроме меня нет никого... симптомы таковы: перестал кушать дома, уезжает, где-то с кем - то, кушает в ресторане, говорит, что это коллеги по работе... изменился в сексе (стал себя по-другому вести)... стал реже говорить, что любит... часто пишет кому то смс! я думаю-факт! но вместе с тем не отказывается, от того что любит меня и не говорит о расставании! вчера я ему предоставила выбор, была прекрасная возможность от меня освободиться, он этого не сделал...
Уточка-кряка
activist
мне интересно можно и нужно ли пытаться восстанавливать эти отношения или если он завел себе какую-то отдушину, то это уже всё! из этих отношений уже ничего не выйдет и лучше нам разойтись, мужчины вообще нуждаются в том, чтобы их возвращали, удерживали, в данном случае?!
Уточка-кряка
activist
Постоянные кризисы - это уже не отношения ....отпустите его. Удержав сейчас у вас есть шанс получить через несколько лет кучу несчастных людей проживающих вместе Говорю как человек имеющий такой опытЕсли интересны подробности ситуации - в личкуя вам в личку написала!
teara
Выдра в гетрах
Вы ж изначально писали, что он к вам относится как к бесправной, что ничего не решаете и т.д.
Теперь плачете о прекрасных временах.
Простите, но честно, подтверждаете утверждение - все бабы идиотки, даже лучшие из них - дуры (с)
Гуляет - чемоданы за дверь - пусть дальше гуляет.
Если он до свадьбы гуляет, то потом еще хуже будет, а когда дети пойдут - будете функции домработницы и няньке выполнять и все.
Теперь плачете о прекрасных временах.
Простите, но честно, подтверждаете утверждение - все бабы идиотки, даже лучшие из них - дуры (с)
Гуляет - чемоданы за дверь - пусть дальше гуляет.
Если он до свадьбы гуляет, то потом еще хуже будет, а когда дети пойдут - будете функции домработницы и няньке выполнять и все.
Tarz
v.i.p.
была прекрасная возможность от меня освободиться, он этого не сделал...Значит еще не выбрал, раздумывает вероятно.
У Вас еще есть шансы, не компостируйте товарищу мозги, не устраивайте бесконечных истерик с "прозвонками" и т.д. в лучших традициях неумных баб - работайте над собой, думайте - что нужно менять(а скорее всего - нужно), занимайтесь внешностью и т.д. Может быть еще удержите.
Уточка-кряка
activist
с внешностью у меня всё в порядке, я ей занимаюсь... а если мы отдохнем друг от друга недельку, это будет не верный шаг, к примирению? я всё не испорчу этим отдыхом?
Ну Вы сказанули,,,,,,,внешностью удержать,,,,,детсад ей богубыла прекрасная возможность от меня освободиться, он этого не сделал...Значит еще не выбрал, раздумывает вероятно.
У Вас еще есть шансы, не компостируйте товарищу мозги, не устраивайте бесконечных истерик с "прозвонками" и т.д. в лучших традициях неумных баб - работайте над собой, думайте - что нужно менять(а скорее всего - нужно), занимайтесь внешностью и т.д. Может быть еще удержите.
Не знаю,,,, мож та которая в полете
Да я не про конкретный случай, а вообще про "удержать внешностью",,,
Да я не про конкретный случай, а вообще про "удержать внешностью",,,
Бывают же такие, что "ах". И ничего больше не надо мужикам. Ну по крайней мере первое время.
"Займитесь внешностью", в данном случае просто как фигура речи, смысл действа, я думаю, понятен.
Бывают же такие, что "ах". И ничего больше не надо мужикам. Ну по крайней мере первое время."Первое" там уже прошло
"Займитесь внешностью", в данном случае просто как фигура речи, смысл действа, я думаю, понятен.Да фраза не конкретно к Вам обращена была.
Просто по словам ТС "у него к тебе нет никаких эмоций, кроме раздражения, если не приготовлен ужин и если ты к нему пристаешь выяснениями отношений... и вы живёте вместе.." (с),,,,вряд ли там уже поможет любое "действо"
Уточка-кряка
activist
))) конечно я на аве! а чем вам не хорошая внешность? ))))))))))))))))
tilla
динама
Блииииииин, пятнадцатый раз,,,не в Вашей внешности дело,,, и вообще не во внешности
Filimon
alcatel
))) конечно я на аве! а чем вам не хорошая внешность? ))))))))))))))))Незнаю, хорошая/не хорошая.. видно плохо, но понятно, что не "топ", чтобы сломя голову скакать вприпрыжку.
queeny
вне иллюзий
))) конечно я на аве! а чем вам не хорошая внешность? ))))))))))))))))внешность не видно-)))
а на самом деле ничего вы со своей проблемой не поделаете уже, только отпустить, имхо-)
ННП
Ну да, отпустить одного, второго, третьего...дцатого и так далее, но не пытаться ничего изменить в себе...хранить, холить и лелеять свою исключительность наверное?
Ну да, отпустить одного, второго, третьего...дцатого и так далее, но не пытаться ничего изменить в себе...хранить, холить и лелеять свою исключительность наверное?
Уточка-кряка
activist
да не я это на аве! ну да хотела спросить у мужиков, а получилось пол женского форума тут сидят и мужиков по пальцам пересчитать! ))))
а какой ваш совет? изворачиваться ужом, чтобы только абы какой но вернулся?
alladin
нездешний
стоит дальше продолжать эти отношения?нет, т.к. отношения они "взаимо...", поэтому если один чел перестал дергать двуручную пилу со своей стороны, то процессу распилки дров
Бартерлог
veteran
во как писал вроде на мф, а оказался тут. прошу прощения за то что потревожил ваши тут ИДИЛЛИИ.
sartary
guru
Если бы вы это сказали будучи лет 7-10 замужем, и с ребенком, я бы скорее всего посоветовала вам, не действовать с горяча, постараться сохранить семью и т.д.
Но вы не замужем, живете как я помню из другой темы не так долго + разногласия на почве национальности.... я бы не стала зятягивать такой узел на собственной шее.
Лучше ИМХО расстаться и двигаться дальше. То что у вас сейчас (по вашим словам) это либо вовсе не любовь, либо любовь в одни ворота, взаимностью как-то не пахнет...
Но вы не замужем, живете как я помню из другой темы не так долго + разногласия на почве национальности.... я бы не стала зятягивать такой узел на собственной шее.
Лучше ИМХО расстаться и двигаться дальше. То что у вас сейчас (по вашим словам) это либо вовсе не любовь, либо любовь в одни ворота, взаимностью как-то не пахнет...
Vegor
activist
Не ну это уже смешно, ей богу. Каждый второй топ о том, что "он мне изменяет как быть". Да пичтайте вы всё, классику в конце концов. Если своих мыслей нет. А свои мысои и ЧУВСТВА должны быть! Рецептов море. Но только вы знаете сильные и слабые стороны человека, который рядом, только вы знаете чем его можно ублажить или задеть. Думать научитесь, и не о том что нужно непременно замуж за кого-нибудь, дабы не остаться старой девой. Себя сначла поймите затем уже поймёте он вам изменяет или нет. В себе сначала разберитесь чего хотите, чего не хотите. А то сначала мы решаем пол года "хотим ли замуж за корейца", а потом оказывается, что пока мы думали он уже и не хочет на нас жениться. вы вообще понимаете с кем рядом находитесь. Чего человек хочет, хотел, будет хотеть. Хоть что-то о человеке знаете, чувствуете его? Ответ внутри вас, только саму себя послушайте и его услыште. В конце концов то что вы перечислили может быть и не фактом измены, а фактом внутреннего упокоениея, когда мужчина получил то чего хотел и успокоился, всё - моя навеки.
а какой ваш совет? изворачиваться ужом, чтобы только абы какой но вернулся?Ну что-то ТС он "абы каким" не кажется...ТС совсем не хочет его потерять.