Про вес женщины
101118
551
elle08
А "стремно" это сколько???? вот у меня сейчас при росте 1,62 весу 53 кг. Раньше было 47 кг.
уже сто раз писали, что все индивидуально, смысла в цифрах нет никакого, у кого-то кости тяжелые, у кого-то мышцы... естественно здесь говорят именно о безобразной полноте
Ludmitl
мне в любом весе "комфортно":улыб:и в 47 кг. было, и в 53 кг. сейчас и в 63 кг. когда институт заканчивала:улыб:кроме трат на одежку смена веса проблем не вызывает:улыб:вообще никаких - честно:улыб:
elle08
ннп
всем на МиК в марафон стройности-35 :biggrin:
queeny
судя по предыдущим показателям, именно "безобразная" полнота никому из обсуждающих не грозит :ха-ха!: все "скидывают" вес с нормального до "прозрачного":улыб:
elle08
Вы считаете, что и у меня вес нормальный? :biggrin:
Stasi
здоровый вес, именно здоровый, а не "красивый" это рост -100, ну 2 кг. лишние - это до "стремно" и "безобразно" есть да есть:улыб:тем более щитовидка свое "прибавляет"
elle08
Там сложнее. До определенного роста отнимают 110, потом 100. Только вот вес костей, например, тут никак не учитывается. Так что нах цифры :biggrin:
elle08
Да, кстати, кости у меня широкие и тяжелые.
Chocolate
Это физиологически здоровый вес, к современным форматам красоты он отношения не имеет:улыб:это скажем параметры актрисы Любови Орловой или Валентины Серовой, тогда именно так красивая женщина выглядела, не очень худая и не в теле. По крайней мере я при весе 61 кг. именно так и смотрелась:улыб:Дедушке помнится очень нравилось :ха-ха!: - другая эпоха, тогда джинсы в обтяжку и леггинсы не носили, только юбки :knix:
elle08
А при чем тут форматы? :dnknow:
Сколько отнимать надо (100 или 110) - это в медицинских книжках пишут. Что-то там с телосложением связано: астеник, нормостеник и гиперстеник. Это именно физиология.
ЗЫ Ну, а личные примеры в принципе некорректны.
Chocolate
Формат красоты это самое важное:улыб:не думаю что бы году так в 1945-1950 кто-то написал бы что размер одежды 46-48 это "стремно" - тогда это вполне нормально было, а девушек 42 размера поили дрожжами, для набора веса:миг:
elle08
Да, не про то речь... Я скорректировала предоставленную Вами информацию о расчете веса и упомянула о необходимости учитывать особенности телосложения. А Вы начали мне отвечать про форматы красоты и о том, как было раньше. Зачем? Как это связано с тем, что я написала? Не вижу логики, только поток сознания. :dnknow: :безум:
Chocolate
Не понятно почему понятие "стремно" используют к столь малому весу:улыб:что здоровью он не угрожает, это думаю объяснять не надо? Более-менее понятно объяснение про одежду:улыб:в данный момент за день мимо меня пробегают примерно 30 женщин, худых, нормальных, полных - разных. Все более-менее ухожены, неплохо одеты. Сказать, что худые лучше, а полные хуже - никак не могу, все неплохо выглядят в той или иной мере:улыб:
elle08
Дык, а почему Вы это все мне адресуете? :шок: Пишите тому, к кому обращаетесь (кликайте "Ответить" на ник юзера, к которому хотите обратиться) . Повторю: я лишь уточнила механизм расчета, прочие вопросы не обсуждала.
sartary
На здоровье это влияет когда планка переходит границу ну хотябы 80 кг. А до чем вредно-то?
Тоже самое и с толстыми людьми. Лень заниматься спортом, нет силы воли не жрать все на что глаз ляжет, гораздо проще с пеной у рта доказывать что это нормально, и мужчинам нравится и любимого тела должно быть много.
Да, генетическая склонность к полноте тоже играет важную роль, но здесь уже не надо стремиться быть девочкой-прутиком. Я вообще никогда худой не была, мой вес был около 63 кг. И мне было как-то нормально. Можно все-таки себя держать в рамках.
Stasi
Можно, но очень тяжело.
В весе 70 кг я могу есть сколько угодно и он будет стабилен.
Но в весе 60 кг и менее все,что съедено больше 2 мисочек гречки в день идет в набор веса сразу.
Тут дело в скорости обмена веществ.
Хотя что такое обмен веществ?
Скорость выхода пищи от пищевода к ....?
То есть у кого это происходит быстро,то организм не успевает взять калории ,а у кого медленно,то успевает?
Объясните мне про обмен веществ кто-нибудь компетентный))).
Ermolaeva
Думаю, "медленный" и "быстрый" - это бытовые понятия. А эндокринология вообще одна из самых малоизученных и сложных отраслей медицины.
Ermolaeva
В весе 70 кг я могу есть сколько угодно и он будет стабилен.
Но в весе 60 кг и менее все,что съедено больше 2 мисочек гречки в день идет в набор веса сразу.
Дык по всей видимости 70 как раз ваш нормальный вес. Кто сказал что вы должны весить 60? Если при 70 тяжело, тогда да, нужно бороться с весом. А если вы в этом весе чувствуете себя комфортно, так примите это, ешьте что душе угодно, радуйтесь жизни :роза:
VikaRi
Я при росте 175 имею вес 56,5 кг, у меня дочке 1,8. Очень довольна.
Правда после родов была как шар, 66 кг, за 3 месяца похудела до 56. Поправляться не хочу, сейчас всячески пытаюсь сохранить свой вес.
Муж счастлив ))). Я вообще худых люблю, не 45 кг при моем росте , конечно, но50-55 кг- по-моему не так уж и мало. Сама в 20-22 года была 51 кг, была очень стройненькая! Сейчас объемы те же, просто вес почему-то стал на 5 кг больше
АЛиксенок
вот когда вы сохраните те же формы и в писят, тогда будет вам вот такой респект :respect:
VikaRi
Мужчины, ответьте честно - на какой отметке ее веса на весах заканчивается ее шанс познакомиться с мужчиной?
Вот тьфу на Вас!!!!

Вы САМИ СЕБЕ нравитесь?

Да? Тему можно закрыть тогда.

Нет? Шагом марш в спортзал, к диетологам, в книжный магазин за книжками, да хоть к черту на рога!

Вот если Вам щас напишут, что все здоровско, когда тетка весит 100 с ростом 150, Вам полегчает?
Малышка
а может полные просто дают чаще и мозг при этом имеют меньше?
а?
вы об этом не задумывались!? :biggrin:

а то что мужики врут, что им не нравятся толстые - это все миф!
придуманный самими толстухами.
но толстость и полнота вещи разные и для каждого оне свои, кому то и 90 кг по вкусу, а кому то и 60 перебор. :спок:
Ник
конечно Анфиса Чехова пробралась в Останкино старательно прячась за шваброй? :ха-ха!:
elle08
не знаю, я в москве по останкиным не ходил.
и вообще, она есть эта анфиса, а то ведь ее вечно показывают только по пояс, как хрюшу и степашку :biggrin:
а вот перелет москов-новосиб, между двумя тетями под 90, навсегда меня сделал любителем стройных женщин :biggrin:
p.s. говорили дураку, возьми бизнес класс, возьми, так нет же к народу поближе захотелось:улыб:
Ник
Полно ее фоток в полный рост в разных ракусах, девушка не мелкая:улыб:

зы. для всех, кто выше 175 - бизнес-класс спасение:улыб:
elle08
и что?
теперь одну единственну толсту телеведущщу будем брать за образец для подражания?
иль она авторитетный человек какой?
чем она известна, кроме своих форм и своей программы на тв?
:спок:
Ник
О госпади, а есть еще Лопес с попой немаленькой. Тоже скажете некомильфо? :biggrin:
Хотя я лично вообще не понимаю любителей этой обезьяны. :спок:
Ник
Толпой мужиков на различных форумах, которые взахлеб обсуждают ее фигуру :ха-ха!: программа менее известна:миг:
Конечно встречаются комменты "толстая корова", но они теряются в потоке восхваления верхней и нижней части прелестного туловища:смущ:
pamela
эх, дожились, ну и примеры для подражания - чуть красивше обезьяны.:улыб:
elle08
Кстати, прикольная программа.
И Анфиса в ней для меня - образец жеманности и пошлости. Как раз то, что мужчинам, видимо и нравится. Поэтому, то, что ниже пояса, видимо, и не важно. :biggrin:
pamela
Лопес отдельный :respect: это же надо ТАК распиарить достоинство большой попы, которое точно помню - ранее считалось недостатком:смущ:
Ник
Непонятно. Разъясните. Нравится или не нравится?
Тоже дама вроде ничем особо не прославилась - фильмы с ней - гавно, музыка - черти что, а имя пропиарено нехило. В чем секрет? В * опе? :biggrin:
elle08
толпа, она на то и толпа - нечто стихийное и неразумное, стадо и то организованней будет.
я уж говорил как-то - что собственно все любители такого там собрались, вот впечатление толпы и создается.
щас вот педики на радостях в москве устроят гульбище - но ведь никто москву за это в поголовной педирастии не обвинит.
p.s. хотя судя по внешнему виду многих молодых людей к тому все и идет :шок:
pamela
Не поверите - ни разу до конца не досмотрела:улыб:просто случайно наткнулась на форум, по обсуждению ее "восхитительной фигуры":смущ:весьма удивилась, что обсуждали не только "верх", но и "низ". Ручейки женских шпилек (все таже пресловутая "толстая корова" ) просто тонули в потоке мужского восхищения :ха-ха!:
elle08
достаточно, всего лишь, было застраховать на миллион баксов :biggrin:
pamela
в страховке.
застрахуйте свою, на миллион - и вас тоже пропиарят :rofl:
pamela
Тоже дама вроде ничем особо не прославилась - фильмы с ней - гавно, музыка - черти что, а имя прпиарено нехило. В чем серет? В * опе? :biggrin: именно "В * опе" - она же на сумасшедшую сумму застраховала сие достоинство, а дальше грамотный промоушен и вот появилась новая мода:улыб:
elle08
просто тонули в потоке мужского восхищения
Ну вот и я о том. Что женщина старается прежде всего для себя (ТС, внимание!). Как ей комфортно, так и надо, т.е. нравишься сама себе в зеркале - круто, не нравишься - просто не твой день, не выспалась, типа того. И не париться.:улыб:А мужчины... что мужчины... ))) Им и "анфисы по пояс", и обезьяны с *опой на миллион баксов - все ништяк. :biggrin:
Так что.. слухайте.
1. для себя
2. для других женщин
3. для мужчин
и будет вам щастье! :biggrin:
elle08
Лопес отдельный :respect: это же надо ТАК распиарить достоинство большой попы, которое точно помню - ранее считалось недостатком:смущ:
Ну привет :шок: ..это когда это попа...замечу - НЕ огромная...а аппетитная считалась недостатоком??? назовите время, эпоху.........эпоху Твиги не называть - это было временное помутнение мирового разума...скажете "сейчас" ? - готова опровергнуть..... это тока в журналах любят нарисовывать букхенвальдных девиц...вы мужиков то нормальных спросите.....врядли у них даже встанет на это...ну то что думает по это му поводу журнал Vogue, то это канечно авторитеееет..сто пудофф.
Snegovik
Конкретно в 1989-94 году точно считалась, мы тогда все активно худели до "прозрачного" состояния, по крайней мере была именно такая "мода":улыб:
журнал Vogue не читаю:улыб:хотя знаю многих мужчин, которым нравятся девушки с параметрами моделей из журнала и не меньшее количество мужчин, которые считают их "вешалками"
elle08
Поддержу elle08! В 90-х как раз годах следуя веяниям моды я при росте 170 исхудала до 42 кило)))) Было ну очень модно быть высокой загорелой и чрезмерно худой блондинкой))))
Bagira7611
ни чего себе :eek: в те времена точно - super star, спасибо Дженифер Лопес за нынешние "стандарты" :ха-ха!:
Bagira7611
а я не поддержу) в моем окружении похудательного вируса не было, мы не худели, ибо и так были молоденькими и стройными)
VikaRi
Честно говоря, он меня бесит, когда я там читаю, кто как погулял с мужем в парке, сколько гречки съел и тп...чуть ли не про то, как в туалет сходил. Как бабки на лавочке :спок:
Не только! :спок:
violka
а я не поддержу) в моем окружении похудательного вируса не было, мы не худели, ибо и так были молоденькими и стройными)
наверное потому что у тебя в первую очередь есть мозг, чтобы худеть до костей, отдавая дань моде
queeny
ниче про мозг не знаю, похудела на 6 кило, да и так не толстая была, мне очень нравится:смущ::biggrin:
буду вес беречь :knix:
зы нервы, нервы, кофе и сигареты :tease: вот моя диета
хоть и не вкусно, но действует :biggrin:
JANE_
Отлично действует до 40 лет:улыб:Потом последствия сказываются... :злорадство: