Эксперимент
9525
49
Итак, я решила узнать, есть ли жизнь без интернета :спок: Делюсь наблюдениями - оказывается, есть!!! :eek: Раньше я только и могла, что все свободное время пялиться в монитор, и заставить себя встать и что-то сделать было просто нереально. А теперь у меня в квартире порядок, я даже стала готовить, посмотрела кучу интересных фильмов, даже тут на досуге вернулась к старому хобби - графомании :улыб:
Кто-то скажет, что все хорошо в меру, но я похоже, так не умею. Любить - так до последнего вздоха, играть - так до последнего рубля, сидеть в интернете - пока сон не свалит. А вам интернет мешает что-то делать? Вы считаете, что могли бы сделать больше, если бы его не было?
VikaRi
Мне трата 15-25 минут на форумный интернет в день /в среднем/ не мешает.

Интернет-сайты, которые связаны с получением нужной проф. информации, занимают у меня больше времени.
Но это часть работы.

Во всем должно быть чувство меры.

И у Вас все устаканится, когда начнете ценить свое время. :роза: Или найдете того, кто будет полностью его заполонять. :secret:
VikaRi
Мне интернет мешает, но без него я тоже не могу. Если б не он, успевала бы гораздо больше.
Stasi
Я бы при таком раскладе его себе вообще бы отрубила, мне бы хватало у брата пару раз в неделю посидеть. Но у меня вместе с инетом файлообменник, как же я без халявных фильмов, сериалов и песенок? :шок:
VikaRi
Счастливая ты, Вика, есть время на сериалы :biggrin:
malush
Дык и тебе что мешает? Скачай и смотри в любое время с первой серии :роза:
По теме - интернет мешает жизни?
VikaRi
Нет ни времени, ни сил, ни скачивать, ни смотреть.. Моей жизни не мешает, но когда его слишком много- тошно :biggrin:
VikaRi
Вы считаете, что могли бы сделать больше, если бы его не было?
С одной стороны - да. Заглядывая на минутку, иногда увлекаюсь, забывая, что работаю на себя, а не у дяди в офисе :biggrin: . (Хотя в прежние времена работы "на дядю" все равно интернетом пользоваться почти не было возможности). Потом с квадратными глазами наверстываю упущенное, как следствие - усталость и желание на минутку отвлечься. :безум:
Это у меня такой суррогатный отдых, когда переключаюсь на малополезные вещи. Но чаще всего интернет использую для рабочих целей и без него никуда.
такая же фигня...весь день могу проторчать и ничего дома не сделать)))) за уши просто отрываю себя)))
Тачтовсегдабыла
Мне интернет не мешает) Когда много свободного времени и лень что-то делать, могу просидеть пару часов, потом выключить, нарезать пару кругов по квартире, опять включить.... Но надоедает сидеть подолгу)
VikaRi
- Мучают ли Вас эротические сны?
- Ну, почему же "мучают"?

Я не страдаю от интернета, я им наслаждаюсь. А если что-то делать не хочу, то не буду. И интернет тут не при чем. Не будет его, будут книги, фильмы, да просто дневной сон.
VikaRi
без интернета жизни нет :biggrin:
VikaRi
Не мешает, но я целенаправленно избавилась от него дома, чтобы по вечерам отдыхать:улыб:
VikaRi
Не мешает. Работа у меня такая, что если работаю, то нет инета :biggrin: Кушать готовить и убираться мешает не инет, а лень человеческая :tease:
esenina
Кушать готовить и убираться мешает не инет, а лень человеческая
:respect:
VikaRi
Все мои хобби (кроме активных, которые вне дома) будь то готовка, мыло, визаж, php, photoshop связаны либо непосредственно с компьютером, либо с поиском в инете чего-то полезного для этого самого хобби. Поэтому я без интернета не могу. Но т.к. и работа у меня по большей части в компУтере, я стараюсь как-то дозировать присутвие его в своей жизни. Т.е. если например на работе весь день на выезде, то вечером хобби за компом и наоборот.

А что касается уборки и готовки... Вот появится у вас муж, все изменится, пока все не уберете и не приготовите ему ужин врятли у вас будет желание пялиться в монитор. Ведь сытый и довольный муж гораздо важнее и полезнее "Женского форума" :biggrin:
queeny
избавилась от него дома
:agree:
дома вообще стараюсь не подходить к ноуту
J Lo
Девочки, какое у вас самообладание! :respect:
sartary
Вот появится у вас муж, все изменится, пока все не уберете и не приготовите ему ужин врятли у вас будет желание пялиться в монитор.
Неправда Ваша :biggrin:
sartary
Вот появится у вас муж, все изменится, пока все не уберете и не приготовите ему ужин врятли у вас будет желание пялиться в монитор.
А если и муж целыми днями сидит в инете (по работе)? :tease:
Molishka
А если не по работе? :злорадство:
Molishka
А если и муж целыми днями сидит в инете (по работе)? :tease:
Жрать-то он всё равно хочет :biggrin:
esenina
Жрать-то он всё равно хочет :biggrin:
Ну вот пока вдвоем уже не почувствуем, что всё-таки пора кушать и отрываться от инета, до тех пор и сидим :biggrin:
Chocolate
Неправда Ваша :biggrin:
Мой приучен хорошо питаться и вовремя.
Слишком желанный был ребенок для мамыь в свое время.

Если я не приготовлю, никакого скандала или истерики не будет, может и сам приготовить, но настроения у него явно в этот вечер тоже не будет. Да и будет ужинать чем папало типа бутеров. Мне самой удобней когда муж накормлен. Зато завтракает сам и обедает в столовой.

Ну а если говорить об уборке. Ну неужели женщине самой лучше за компом посидеть, чем пол помыть? Я не говорю каждый день как сумасшедшей носиться по квартире все пылинки сдувая, но мыть то все равно надо...

Короче каждый живет как ему удобно, но я еще раз повторю, уж на сколько я интернето-компьютеро-ман просто, но у меня всегда убрано, постирано и приготовлено (исключительно ужин)))). По другому мне самой не нравится.
Molishka
Ну вот пока вдвоем уже не почувствуем, что всё-таки пора кушать и отрываться от инета, до тех пор и сидим :biggrin:
Ну уж не мужа, так свой желудок хоть берегите.
От плохого питания и обилия компьютера и круги под глазами и цвет кожи отвратительный и дипрессуха постоянная. И что самое страшное - от плохого питания - язва желудка (((
Надо явно что-то менять, если кушаете когда уже организм просит :umnik:
Molishka
Когда мои родители рассказывают о своем студенчестве я все время удивляюлась когда им только времени хватало и красные дипломы получать и по горам лазить и по полям картошку копать и дома строить. И ведь круг знакомых был больше чем у меня сейчас друзей в контакте (а их не так уж мало). Вообщем вывод мы сделали однозначный в их времена не было интернета поэтому они успевали все (при том что рефераты дипломы и курсовые были написаны и начерчены от руки). Еще один присер, этим летом мне посчастливилось бездельничать два месяца, я думала, что за это время смогу перелать все на что мне так не хватало 25-го часа в сутках. В итоге меня хватило только на генеральную уборку в доме...зато я пересмотрела все пять сезонов сериала weeds досмотрела "lost" зарегистрировалась на куче всяких сайтов и накачала тонны музыки ))))))))))) вообщем интернет зло.
sartary
У меня на приготовление ужина уходит полчаса, а пол муж моет :biggrin: Мне Вас не дано понять, видимо.
Chocolate
У меня на приготовление ужина уходит полчаса, а пол муж моет :biggrin: Мне Вас не дано понять, видимо.
Эм... А я не говорила, что у меня много времни на ужин уходит :)) Просто я его всегда готовлю, для меня это важно.
Пол... Нет, мой благоверный пол мыть не будет. :biggrin: Зато исправно моет посуду и периодически закидывает белье в машинку, а после развешивает.
sartary
Чёрт, мне тяжелее всех - мой муж ваще нихрена по дому не делает, а инет я люблю больше всех вас вместе взятых :biggrin:
sartary
Ну неужели женщине самой лучше за компом посидеть, чем пол помыть?
Конечно лучше! :biggrin:
sartary
А если времени немного, значит, ужин - не помеха сетевой жизни:улыб:
vida
Ну неужели женщине самой лучше за компом посидеть, чем пол помыть? Конечно лучше! :biggrin: в смысле приятнее:миг:
Chocolate
А если времени немного, значит, ужин - не помеха сетевой жизни:улыб:
Изначально в первом посте была такая фраза: А теперь у меня в квартире порядок, я даже стала готовить..
Может быть поэтому показалось, что для кого-то это помеха. Мы как-то неправильно видимо поняли друг друга. Я тоже это помехой не считаю.
vida
Конечно лучше! :biggrin:
Да ну...
Если это некому больше сделать, то не поверю, что женщина в выборе между чистотой (свежестью) и компом предпочтет второе.
ИМХО.
sartary
Да нет, понятное дело, что пол мыть надо. Но это не лучше, чем посидеть в инете. Это просто необходимость )))
sartary
Ну, если завтрак-обед-ужин и каждый их трех блюд, может, и помеха. А у меня все просто (ибо лентяйка :biggrin:). А у Вас, видимо, опыт-навыки. :роза:
ЗЫ Кароч, даешь анлим! :appl:
а я прям не могу уже... на выходных тока если уехжаю на дачу и то, с телефона пару раз куда -нить залезу...)))
VikaRi
Отдохну от интернета
На часок, на день, на год…
Буду я читать газеты,
И растить свой огород…
Чем заняться - не проблема,
Можно Канта изучать,
Здесь ведь главное - система…
Жди меня, диван-кровать!
Виртуальное общенье,
Ути-пуси, цомки в лоб…
Без надежды на сближенье
С массой жаждущих особ.
Фотки, песенки, картинки,
Маломальские стишки -
Всё забуду без заминки,
Прежним мыслям вопреки…
Ноутбук в саду зарыла,
Придавила кирпичом.
И закутала могилу,
Капнув слёзки, кумачом…
Знаю точно, что до рая
Доберётся скоро он…
Я для связи оставляю
Телеграф и телефон…
Почитала Геродота,
Побелила потолок,
Припаяла с чем-то что-то,
Починила мотоблок…
Между делом наварила
Воз еды… я в том ловка…
Спит, блаженствуя мой милый -
Укатала мужичка…
Поработала с авизо…
Стало скучно… есть пробел!..
И бубнящий телевизор
Мне ужасно надоел…
Ясный день спешит к закату,
Охватил меня испуг!..
Наточу скорей лопату,
Откопаю ноутбук!
VikaRi
Чесно говоря, я раньше думала что могу прожить без всего (телефона, инета, ТВ), ага, не тут то было!!! Встать на очередь для оформления документов - инет или 1,5 часа в авто по пробкам, найти качественные шмотки - инет, ну а в студенческие годы так вообще засада! Так что инет - это ВЕЛИКОЕ ЧУДО! спасибо, что ты у нас есть! :heart:
sartary
Да ну...
Если это некому больше сделать, то не поверю, что женщина в выборе между чистотой (свежестью) и компом предпочтет второе.
:biggrin: ну как сказать...
Krilia
Встать на очередь для оформления документов - инет или 1,5 часа в авто по пробкам, найти качественные шмотки - инет, ну а в студенческие годы так вообще засада!
:agree:
Да, такие вещи очень удобны, конечно... У меня в студенчестве компа вообще не было, не то, что инета... Как это было неудобно! Тем более, что уже рукописные курсовики преподаватели не принимали.
На первый. Мне инета на работе - выше крыши, вся работа на нём завязана... Дома стараюсь вообще к компу лишний раз не подходить, если только иногда посмотреть фильм, Дубльгис какой-нибудь... Иногда у меня бываю периоды - например, когда я болею и сижу дома - сижу в инете часто. :улыб:Но это исключительный случай.
VikaRi
Интернет это ДОБРО (можно найти быстро то что надо)! А вот тупые игры стрелялки которые убивают мозг это ЗЛО! Как-то попробовала поиграть сначало интересно, а потом все одно и тоже никакого разнообразия! А в инете и совет спросить и старых друзей найти и тд. :friends:
VikaRi
М-да, а ведь было время, когда Интернета не было, я даже застала это время:) И ничего, люди жили как-то:)
VikaRi
Я пока интернета не было (неделю) Анну Каренину перечитала. Вообще отвлекает интернет, если честно, но и без него уже не представляю как быть. Очень много полезной инфы можно добыть.
ulchik
Вопрос в том-нужна ли Вам эта инфа:улыб:
Bato
Я добываю ту, которая нужна. Например сейчас ремонт делаем, очень много чего для себя узнала .
esenina
Чёрт, мне тяжелее всех - мой муж ваще нихрена по дому не делает, а инет я люблю больше всех вас вместе взятых :biggrin:
как я вас понимаю (с) :biggrin: +500 :agree:
ulchik
Я пока интернета не было (неделю) Анну Каренину перечитала.
Уж лучше бы у Вас Интернет был! :ха-ха!: