На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эксперимент
9525
49
VikaRi
Сюрдерелла
Итак, я решила узнать, есть ли жизнь без интернета
Делюсь наблюдениями - оказывается, есть!!!
Раньше я только и могла, что все свободное время пялиться в монитор, и заставить себя встать и что-то сделать было просто нереально. А теперь у меня в квартире порядок, я даже стала готовить, посмотрела кучу интересных фильмов, даже тут на досуге вернулась к старому хобби - графомании 
Кто-то скажет, что все хорошо в меру, но я похоже, так не умею. Любить - так до последнего вздоха, играть - так до последнего рубля, сидеть в интернете - пока сон не свалит. А вам интернет мешает что-то делать? Вы считаете, что могли бы сделать больше, если бы его не было?

Кто-то скажет, что все хорошо в меру, но я похоже, так не умею. Любить - так до последнего вздоха, играть - так до последнего рубля, сидеть в интернете - пока сон не свалит. А вам интернет мешает что-то делать? Вы считаете, что могли бы сделать больше, если бы его не было?
Мне трата 15-25 минут на форумный интернет в день /в среднем/ не мешает.
Интернет-сайты, которые связаны с получением нужной проф. информации, занимают у меня больше времени.
Но это часть работы.
Во всем должно быть чувство меры.
И у Вас все устаканится, когда начнете ценить свое время.
Или найдете того, кто будет полностью его заполонять. 
Интернет-сайты, которые связаны с получением нужной проф. информации, занимают у меня больше времени.
Но это часть работы.
Во всем должно быть чувство меры.
И у Вас все устаканится, когда начнете ценить свое время.

Мне интернет мешает, но без него я тоже не могу. Если б не он, успевала бы гораздо больше.
Я бы при таком раскладе его себе вообще бы отрубила, мне бы хватало у брата пару раз в неделю посидеть. Но у меня вместе с инетом файлообменник, как же я без халявных фильмов, сериалов и песенок? 

Счастливая ты, Вика, есть время на сериалы 

Дык и тебе что мешает? Скачай и смотри в любое время с первой серии
По теме - интернет мешает жизни?

По теме - интернет мешает жизни?
Нет ни времени, ни сил, ни скачивать, ни смотреть.. Моей жизни не мешает, но когда его слишком много- тошно 

Сейчас читают
Вечный дозор
147888
1000
Половина суммы на аборт
66361
377
Летний Жаркий Отпускной Дозор!!!
170874
1024
Анжелина12
amazona
Вы считаете, что могли бы сделать больше, если бы его не было?С одной стороны - да. Заглядывая на минутку, иногда увлекаюсь, забывая, что работаю на себя, а не у дяди в офисе

Это у меня такой суррогатный отдых, когда переключаюсь на малополезные вещи. Но чаще всего интернет использую для рабочих целей и без него никуда.
Тачтовсегдабыла
junior
такая же фигня...весь день могу проторчать и ничего дома не сделать)))) за уши просто отрываю себя)))
Bagira7611
veteran
Мне интернет не мешает) Когда много свободного времени и лень что-то делать, могу просидеть пару часов, потом выключить, нарезать пару кругов по квартире, опять включить.... Но надоедает сидеть подолгу)
- Мучают ли Вас эротические сны?
- Ну, почему же "мучают"?
Я не страдаю от интернета, я им наслаждаюсь. А если что-то делать не хочу, то не буду. И интернет тут не при чем. Не будет его, будут книги, фильмы, да просто дневной сон.
- Ну, почему же "мучают"?
Я не страдаю от интернета, я им наслаждаюсь. А если что-то делать не хочу, то не буду. И интернет тут не при чем. Не будет его, будут книги, фильмы, да просто дневной сон.
Не мешает, но я целенаправленно избавилась от него дома, чтобы по вечерам отдыхать

Не мешает. Работа у меня такая, что если работаю, то нет инета
Кушать готовить и убираться мешает не инет, а лень человеческая 

Кушать готовить и убираться мешает не инет, а лень человеческая

Все мои хобби (кроме активных, которые вне дома) будь то готовка, мыло, визаж, php, photoshop связаны либо непосредственно с компьютером, либо с поиском в инете чего-то полезного для этого самого хобби. Поэтому я без интернета не могу. Но т.к. и работа у меня по большей части в компУтере, я стараюсь как-то дозировать присутвие его в своей жизни. Т.е. если например на работе весь день на выезде, то вечером хобби за компом и наоборот.
А что касается уборки и готовки... Вот появится у вас муж, все изменится, пока все не уберете и не приготовите ему ужин врятли у вас будет желание пялиться в монитор. Ведь сытый и довольный муж гораздо важнее и полезнее "Женского форума"
А что касается уборки и готовки... Вот появится у вас муж, все изменится, пока все не уберете и не приготовите ему ужин врятли у вас будет желание пялиться в монитор. Ведь сытый и довольный муж гораздо важнее и полезнее "Женского форума"

избавилась от него дома

дома вообще стараюсь не подходить к ноуту
Вот появится у вас муж, все изменится, пока все не уберете и не приготовите ему ужин врятли у вас будет желание пялиться в монитор.Неправда Ваша

Вот появится у вас муж, все изменится, пока все не уберете и не приготовите ему ужин врятли у вас будет желание пялиться в монитор.А если и муж целыми днями сидит в инете (по работе)?

А если не по работе? 

Жрать-то он всё равно хочетВот появится у вас муж, все изменится, пока все не уберете и не приготовите ему ужин врятли у вас будет желание пялиться в монитор.А если и муж целыми днями сидит в инете (по работе)?![]()

Жрать-то он всё равно хочетНу вот пока вдвоем уже не почувствуем, что всё-таки пора кушать и отрываться от инета, до тех пор и сидим![]()

Неправда ВашаМой приучен хорошо питаться и вовремя.![]()
Слишком желанный был ребенок для мамыь в свое время.
Если я не приготовлю, никакого скандала или истерики не будет, может и сам приготовить, но настроения у него явно в этот вечер тоже не будет. Да и будет ужинать чем папало типа бутеров. Мне самой удобней когда муж накормлен. Зато завтракает сам и обедает в столовой.
Ну а если говорить об уборке. Ну неужели женщине самой лучше за компом посидеть, чем пол помыть? Я не говорю каждый день как сумасшедшей носиться по квартире все пылинки сдувая, но мыть то все равно надо...
Короче каждый живет как ему удобно, но я еще раз повторю, уж на сколько я интернето-компьютеро-ман просто, но у меня всегда убрано, постирано и приготовлено (исключительно ужин)))). По другому мне самой не нравится.
Ну вот пока вдвоем уже не почувствуем, что всё-таки пора кушать и отрываться от инета, до тех пор и сидимНу уж не мужа, так свой желудок хоть берегите.![]()
От плохого питания и обилия компьютера и круги под глазами и цвет кожи отвратительный и дипрессуха постоянная. И что самое страшное - от плохого питания - язва желудка (((
Надо явно что-то менять, если кушаете когда уже организм просит

legalyBlond
добрАжелатель
Когда мои родители рассказывают о своем студенчестве я все время удивляюлась когда им только времени хватало и красные дипломы получать и по горам лазить и по полям картошку копать и дома строить. И ведь круг знакомых был больше чем у меня сейчас друзей в контакте (а их не так уж мало). Вообщем вывод мы сделали однозначный в их времена не было интернета поэтому они успевали все (при том что рефераты дипломы и курсовые были написаны и начерчены от руки). Еще один присер, этим летом мне посчастливилось бездельничать два месяца, я думала, что за это время смогу перелать все на что мне так не хватало 25-го часа в сутках. В итоге меня хватило только на генеральную уборку в доме...зато я пересмотрела все пять сезонов сериала weeds досмотрела "lost" зарегистрировалась на куче всяких сайтов и накачала тонны музыки ))))))))))) вообщем интернет зло.
У меня на приготовление ужина уходит полчаса, а пол муж моет
Мне Вас не дано понять, видимо.

У меня на приготовление ужина уходит полчаса, а пол муж моетЭм... А я не говорила, что у меня много времни на ужин уходит :)) Просто я его всегда готовлю, для меня это важно.Мне Вас не дано понять, видимо.
Пол... Нет, мой благоверный пол мыть не будет.

Чёрт, мне тяжелее всех - мой муж ваще нихрена по дому не делает, а инет я люблю больше всех вас вместе взятых 

Ну неужели женщине самой лучше за компом посидеть, чем пол помыть?Конечно лучше!

А если времени немного, значит, ужин - не помеха сетевой жизни

Ну неужели женщине самой лучше за компом посидеть, чем пол помыть? Конечно лучше!
в смысле приятнее

А если времени немного, значит, ужин - не помеха сетевой жизниИзначально в первом посте была такая фраза: А теперь у меня в квартире порядок, я даже стала готовить..![]()
Может быть поэтому показалось, что для кого-то это помеха. Мы как-то неправильно видимо поняли друг друга. Я тоже это помехой не считаю.
Конечно лучше!Да ну...![]()
Если это некому больше сделать, то не поверю, что женщина в выборе между чистотой (свежестью) и компом предпочтет второе.
ИМХО.
Да нет, понятное дело, что пол мыть надо. Но это не лучше, чем посидеть в инете. Это просто необходимость )))
Ну, если завтрак-обед-ужин и каждый их трех блюд, может, и помеха. А у меня все просто (ибо лентяйка
). А у Вас, видимо, опыт-навыки. 
ЗЫ Кароч, даешь анлим!

ЗЫ Кароч, даешь анлим!

Тачтовсегдабыла
junior
а я прям не могу уже... на выходных тока если уехжаю на дачу и то, с телефона пару раз куда -нить залезу...)))
Отдохну от интернета
На часок, на день, на год…
Буду я читать газеты,
И растить свой огород…
Чем заняться - не проблема,
Можно Канта изучать,
Здесь ведь главное - система…
Жди меня, диван-кровать!
Виртуальное общенье,
Ути-пуси, цомки в лоб…
Без надежды на сближенье
С массой жаждущих особ.
Фотки, песенки, картинки,
Маломальские стишки -
Всё забуду без заминки,
Прежним мыслям вопреки…
Ноутбук в саду зарыла,
Придавила кирпичом.
И закутала могилу,
Капнув слёзки, кумачом…
Знаю точно, что до рая
Доберётся скоро он…
Я для связи оставляю
Телеграф и телефон…
Почитала Геродота,
Побелила потолок,
Припаяла с чем-то что-то,
Починила мотоблок…
Между делом наварила
Воз еды… я в том ловка…
Спит, блаженствуя мой милый -
Укатала мужичка…
Поработала с авизо…
Стало скучно… есть пробел!..
И бубнящий телевизор
Мне ужасно надоел…
Ясный день спешит к закату,
Охватил меня испуг!..
Наточу скорей лопату,
Откопаю ноутбук!
На часок, на день, на год…
Буду я читать газеты,
И растить свой огород…
Чем заняться - не проблема,
Можно Канта изучать,
Здесь ведь главное - система…
Жди меня, диван-кровать!
Виртуальное общенье,
Ути-пуси, цомки в лоб…
Без надежды на сближенье
С массой жаждущих особ.
Фотки, песенки, картинки,
Маломальские стишки -
Всё забуду без заминки,
Прежним мыслям вопреки…
Ноутбук в саду зарыла,
Придавила кирпичом.
И закутала могилу,
Капнув слёзки, кумачом…
Знаю точно, что до рая
Доберётся скоро он…
Я для связи оставляю
Телеграф и телефон…
Почитала Геродота,
Побелила потолок,
Припаяла с чем-то что-то,
Починила мотоблок…
Между делом наварила
Воз еды… я в том ловка…
Спит, блаженствуя мой милый -
Укатала мужичка…
Поработала с авизо…
Стало скучно… есть пробел!..
И бубнящий телевизор
Мне ужасно надоел…
Ясный день спешит к закату,
Охватил меня испуг!..
Наточу скорей лопату,
Откопаю ноутбук!
Чесно говоря, я раньше думала что могу прожить без всего (телефона, инета, ТВ), ага, не тут то было!!! Встать на очередь для оформления документов - инет или 1,5 часа в авто по пробкам, найти качественные шмотки - инет, ну а в студенческие годы так вообще засада! Так что инет - это ВЕЛИКОЕ ЧУДО! спасибо, что ты у нас есть! 

Да ну...
Если это некому больше сделать, то не поверю, что женщина в выборе между чистотой (свежестью) и компом предпочтет второе.

Встать на очередь для оформления документов - инет или 1,5 часа в авто по пробкам, найти качественные шмотки - инет, ну а в студенческие годы так вообще засада!

Да, такие вещи очень удобны, конечно... У меня в студенчестве компа вообще не было, не то, что инета... Как это было неудобно! Тем более, что уже рукописные курсовики преподаватели не принимали.
На первый. Мне инета на работе - выше крыши, вся работа на нём завязана... Дома стараюсь вообще к компу лишний раз не подходить, если только иногда посмотреть фильм, Дубльгис какой-нибудь... Иногда у меня бываю периоды - например, когда я болею и сижу дома - сижу в инете часто.

Интернет это ДОБРО (можно найти быстро то что надо)! А вот тупые игры стрелялки которые убивают мозг это ЗЛО! Как-то попробовала поиграть сначало интересно, а потом все одно и тоже никакого разнообразия! А в инете и совет спросить и старых друзей найти и тд. 

М-да, а ведь было время, когда Интернета не было, я даже застала это время:) И ничего, люди жили как-то:)
Я пока интернета не было (неделю) Анну Каренину перечитала. Вообще отвлекает интернет, если честно, но и без него уже не представляю как быть. Очень много полезной инфы можно добыть.
Я добываю ту, которая нужна. Например сейчас ремонт делаем, очень много чего для себя узнала .
Чёрт, мне тяжелее всех - мой муж ваще нихрена по дому не делает, а инет я люблю больше всех вас вместе взятыхкак я вас понимаю (с)![]()

Я пока интернета не было (неделю) Анну Каренину перечитала.Уж лучше бы у Вас Интернет был!