Чем радуете себя и своих близких на завтрак?
7962
41
Nelechka
v.i.p.
В общем вопрос в теме
Я кашки варю, чащще всего пшеничную на молоке
А вы?
Я кашки варю, чащще всего пшеничную на молоке
А вы?
malinovyi_cirop
guru
эх кто б меня порадовал..
я омлетики делаю с беконом, грибами, сыром (твердый сыр кубиками внутрь или тертый сверху)
сосиски, бутерброды с маслом к нему
кофе варю..
я омлетики делаю с беконом, грибами, сыром (твердый сыр кубиками внутрь или тертый сверху)
сосиски, бутерброды с маслом к нему
кофе варю..
Nelechka
v.i.p.
О! Что-то я забыла про кофе
Надо завтра кофе сварить
Надо завтра кофе сварить
Nelechka
v.i.p.
конечно открытие, это же надо шкаф открыть, кофе намолоть, а потом еще его и сварить
malinovyi_cirop
guru
у меня кофемолки нет. да и ни к чему считаю. я покупаю кофе в отделах кофейных он там в банках с разными вкусами, и там его можно попросить перемолоть. или обычный молотый в вакуумных упаковках
Делаю творожную запеканку, омлет разный, с вечера готовлю шарлотку или сырники, короче все что можно съесть полезного с кофе! ах да еще обязательно ложку смеси (мед, орех грецкий, изюм, курага, кедровый орех)
Сейчас читают
Курилка (часть 7)
116838
1000
Не могу принять решение.
21578
114
любите друг друга
5334
95
Бутерброды, что может быть хуже:)! только если с утра их не из чего делать, тогда по дороге на работу можно чем-нибудь перекусить:)!
по дороге можно перекусить только не очень полезной едой! Люди берегите свой желудок! гастрит и язва - это ужас!
по дороге можно перекусить только не очень полезной едой! Люди берегите свой желудок! гастрит и язва - это ужас!Вот Вы нам Америку-то открыли. Поклон низкий
А по вечерам гамно из тапок выгребаешь.
svetlyiparus
junior
Бред полнейший) Это все в идеале, кашки-малашки))) Я своему готовлю ячницу или бутеры, иногда кашу овсянную. Он ее не любит, говорит полезно, но я же люблю колбасу)))
Okisss
veteran
не всегда успеваем завтракать к сожалению! а вообще каши молочные!у меня их слава богу все любят!
Я поспать люблю, поэтому на приготовление завтрака всего минут 10 могу уделить, по этому обычно либо это амлет с ветчиной, либо яичница с беконом или сосисками, молочная лапша (паутинка у всех производителей есть), которая варится 3 минуты, кофе или молоко (покупаю молотый, засыпаю в кофеварку-тоже быстро), тосты горячие или бутеры с чем угодно -сыр, масло, пастрома, колбаса,что в холодильнике есть, творог со сметаной еще, вот такое меню. Еще замечу, что правильнее есть на завтрак белки (творог, яйцо, мясо), эта пища долго переваривается и вы сыты, раньше сама пила чай с печеньем, вроде сыта, а через полчаса опять есть хочу. Второй момент, по которому рекомендую на завтрак есть яйца ( жареные, омлет, пашот) женщины более, чем мужчины склонны к образованию желчных камней, желчь образуется у нас круглосуточно, вне зависимости спим мы или бодрствуем, так вот яйцо в частности по своей структуре является идеальным продуктом помогающим ее усвоению, в общем ваш желчный пузырь, печень и поджелудочная скажут вам спасибо.
Сейчас нас свекровь балует всякими вкусностями, а вообще яишинка, кофе-чай, прянички, шарлотки, сыр и подобное, хотя в субботу муж любит кашку сварить на молоке .
везет Вам, а мой муж специализируется на помешивании кашки
А я с утра-дохлятина, потому как сова. Не в состоянии ни есть, ни готовить. Так что не повезло моей семье. Приходится им бутерами питаться или купленными печенюшками-пирожками-сочнями-йогуртами.
Блин, тут все такие хозяйственный, домовитые. Я одна такая что ли, кто завтраки не готовит?
Блин, тут все такие хозяйственный, домовитые. Я одна такая что ли, кто завтраки не готовит?
нет, не одна просто все выпендриваются
спросонья не едим, ни я, ни муж, дочке няня кашу варит
Муж на работе завтракает, ребенок в садике. Я или омлет делаю или даниссимо ем. Живая пока В выходные мы пиццу едим на завтрак. Ревнителям здорового образа жизни просьба не беспокоиться, т.к. мы еще и пьём по пятницам
вот-вот, а я максимум что могу "приготовить" утром - это либо хлеб икрой намазать, либо сыр с помидорами себе порезать.С мужем у нас давняя договоренность: по утрам каждый сам за себя
а у меня муж на завтрак обязательно себе молочную кашу готовит из овсяных или геркулесных хлопьев . плюс у него чай с лимоном и банан обязательно
ну по выходным иногда я его балую яишницей и бутером с рыбой)))
а себе готовлю запеканку творожную - и неделю по кусочку ее ем, потому что готовить утром - просто не в состоянии (еще сплю) и запеканку съедаю уже на работе
ну по выходным иногда я его балую яишницей и бутером с рыбой)))
а себе готовлю запеканку творожную - и неделю по кусочку ее ем, потому что готовить утром - просто не в состоянии (еще сплю) и запеканку съедаю уже на работе
Не Вы одна. Я утром ничего не могу готовить
Сплю на ходу. Ем бутеры с чем подвернётся. Если в холодильнике есть что разогреть - суп, бифшткс - не важно, всё пойдёт. Я по утрам голодная.
Муж не ест нифига утром, впихивать бесполезно.
Сплю на ходу. Ем бутеры с чем подвернётся. Если в холодильнике есть что разогреть - суп, бифшткс - не важно, всё пойдёт. Я по утрам голодная.
Муж не ест нифига утром, впихивать бесполезно.
Когда мы жили в Красноярске, там в кулинариях, коих в каждом продуктовом по штуке, изготавливают и продают пироги, кексы и запеканки ну просто супер вкусняшка и по составу там все в порядке как дома, мы на завтрак постоянно там брали. Почему же наши не продают, все очень простое, сытное и вкусное. Там вообще с хорошими и доступными кулинариями гораздо проще и самое интересное, все не только вкусно, но и для моего капризного желудока, очень даже съедобно.
Эх, какая же там вкуснецкая запиканка из творога с персиками
Эх, какая же там вкуснецкая запиканка из творога с персиками
да кстати, когда ездила в командировки в красноярске, тоже покупала себе всякие аткие штуки - ив се как домашнее))) у нас почему то аткого нет
я и дома теперь то с персиками, то с изюмом, то с ягодами делаю)))
я и дома теперь то с персиками, то с изюмом, то с ягодами делаю)))
Вот и идея для бизнеса-кулинария с вкусняшками. Конкурентов-ноль. Никто не желает этим заняться?
Блин, тут все такие хозяйственный, домовитые. Я одна такая что ли, кто завтраки не готовит?Не переживайте, нас много
Bagira7611
veteran
Ваще не представляю как с утра можно не то что готовить, а как можно что-то есть..... Я с утра даже говорить не хочу. Тока после третей чашки кофе в себя прихожу и готова воспринимать окружающую действительность. Потому у меня с утра в семье завтракает только кот! Он у нас вообще питается круглосуточно.
yg
Я с вечера себе готовлю кашки или запеканку или просто творог с сахаром смешиваю, а утром сметану добавляю. Не могу я с утра готовить, мне бы кофея в себя залить быстрее, а не стоять с поварешками. Муж утром только пряники-печеньки ест.
Я с вечера себе готовлю кашки или запеканку или просто творог с сахаром смешиваю, а утром сметану добавляю. Не могу я с утра готовить, мне бы кофея в себя залить быстрее, а не стоять с поварешками. Муж утром только пряники-печеньки ест.
Вот и идея для бизнеса-кулинария с вкусняшками. Конкурентов-ноль. Никто не желает этим заняться?Ага маме предложу, она у меня заведует общепитом, я тоже подумала про бизнес))) ведь на завтрак самое то и вкусненько и сытненько, а самое главное быстро, без хлопот и вполне доступно по деньгам. В Красноярске, если после 21.00, то в продаже уже нет творожной запеканки, а она такая вкуснячая
какая гадость эта ваша творожная запеканка
сырники готовлю... причем муж ест вчерашние (я в это время сплю), а себе свежие готовлю.
горячие тосты, намазанные чуть маслом или с сыром себе и ребенку, или хлопья с молоком ребенку и какао опять же ребенку. А мужчина наш только чашку кофе по утрам может осилить.и как-то умудряется до обеда не голодным быть ))))
какая гадость эта ваша творожная запеканкана вкус и цвет ..........
Ты че никогда фломастеры не пробовала? Они тоже бывают вкусные и невкусные
не пробовала) а какого цвета вкуснее?
Вкуснее всего акварельные краски пр-ва СССР
ЗЫ Да, я была проблемным ребенкои
ЗЫ Да, я была проблемным ребенкои
их я много перепробовала, но во вкусе так и не разобралась
вы просто не умеете их готовить))) и запеканку тоже)))
ААА, вот Вы чем на завтрак балуетесь .