legalyBlond
добрАжелатель
кххх какой отвратительный поток не связной речи. Девушку взяли, чтобы уволить вас. сейчас она немного поработает освоиться и вам ручкой помашут. А когда вы уйдете устроят корпоратив.. мужчины надуют презервативы женщины сделают из прокладок конфети...ибо выдержать вас ГОД с вашими амбициями и поведением сможет разве что санитар в псих.больнице.
п.с. бедная новая девушка вместо того чтобы помоч человеку освоиться в новом месте и обстановке вы с водителем ей объявления пишите и в мусорном ведре роетесь...кто из вас еще свинья надо разобраться...
п.с. бедная новая девушка вместо того чтобы помоч человеку освоиться в новом месте и обстановке вы с водителем ей объявления пишите и в мусорном ведре роетесь...кто из вас еще свинья надо разобраться...
что ты говоришь??? представь я на всеобозрения свои прокладки буду выставлять??? в соем ваще уме?? у нас вообще-то и мужчины работают)Здравствуй, Димо, давно тебя не было скучаешь без нас, да?
а мы то без него как скучаем... штотты..
начальник в мой адрес казал недавно такую фразу: тебе что в падлу сделать, *** я не успела сказать в ответ,что я тоже)что, вы тоже?
милая девушка, и начальник, и водитель-сообщник по ведру общего просмотра
Забавно, почитала, улыбнулась.
Хотя на прошлой работе была дама, которая постоянно мимо унитаза... в общем.
Туалет был не на моем этаже, но сотрудницы со второго этажа стонали по этому поводу. Если честно, мне было дико это слушать
Причем по внешнему виду и поведению не скажешь про нее, что что-то не так с меткостью
Хотя на прошлой работе была дама, которая постоянно мимо унитаза... в общем.
Туалет был не на моем этаже, но сотрудницы со второго этажа стонали по этому поводу. Если честно, мне было дико это слушать
Причем по внешнему виду и поведению не скажешь про нее, что что-то не так с меткостью
Хотя на прошлой работе была дама, которая постоянно мимо унитаза...Как люди такое узнают??? Они что следят там, в туалетах?
Сейчас читают
Противоположности притягиваются
18787
118
кто и что доброго скажет про Опель -Антара или он же Шевроле-Каптива?
13147
72
бюджетная балалайка
4134
33
Видимо, сразу после нее в туалет ходили. А как еще-то? В вариант с камерой (это еще одна "городская легенда" на том месте) мне слабо верится.
Другое дело, что высказали мне это, когда я по работе рассказывала про проблемы со взаимопониманием с этой сотрудницей. Я им про работу, а они про... унитаз
Как в этой теме, кто работу на работе работает, а кто какашки считает
Другое дело, что высказали мне это, когда я по работе рассказывала про проблемы со взаимопониманием с этой сотрудницей. Я им про работу, а они про... унитаз
Как в этой теме, кто работу на работе работает, а кто какашки считает
ужас какойХотя на прошлой работе была дама, которая постоянно мимо унитаза...Как люди такое узнают??? Они что следят там, в туалетах?
Мдаа...
У меня вообще на работе цирк. Въехали в новый офис. Девушки из соседней организации на этаже начали жаловаться всем и вся, включая своё начальство, что наш офис больше тратит туалетной бумаги, чем они, и мылом густо руки моют... КАК это люди отслеживают и ЗАЧЕМ?
Когда к нам пришли об этом разговор вести, мы чуть отвисшими от удивления челюстями пол не пробили.
На первый - Димо? Ты чтоль?
У меня вообще на работе цирк. Въехали в новый офис. Девушки из соседней организации на этаже начали жаловаться всем и вся, включая своё начальство, что наш офис больше тратит туалетной бумаги, чем они, и мылом густо руки моют... КАК это люди отслеживают и ЗАЧЕМ?
Когда к нам пришли об этом разговор вести, мы чуть отвисшими от удивления челюстями пол не пробили.
На первый - Димо? Ты чтоль?
весело не весело!!вы сами прочитайте что написали!!просто набор слов!чтобы понять нужно часа 2 сидеть слова переставлять и догадываться про что и кого вы???
Vedmo4ka
junior
кххх какой отвратительный поток не связной речи. Девушку взяли, чтобы уволить вас. сейчас она немного поработает освоиться и вам ручкой помашут. А когда вы уйдете устроят корпоратив.. мужчины надуют презервативы женщины сделают из прокладок конфети...ибо выдержать вас ГОД с вашими амбициями и поведением сможет разве что санитар в псих.больнице.типичная блондинка...ты)))
а что я ей помогать должна??? она мне кто??
я когда пришла, мне никто не помогал..
я смотрю, ты боготворительница)
я смотрю, ты боготворительница)
legalyBlond
добрАжелатель
о нет! я что правда блондинка?? Вот это новость для меня! Хорошо хоть типичная, слово атипичная меня бы совсем расстроило.
а вообще я добрая девочка, я стараюсь всем помогать хочешь и тебе помогу......у меня есть много знакомых врачей
а вообще я добрая девочка, я стараюсь всем помогать хочешь и тебе помогу......у меня есть много знакомых врачей
violka
old hamster
стараться и помогать - разные вещи