как бороться с подражателями?
24481
114
Всем привет! :улыб:Девочки, хочу поделиться, накипело :зло: Думала, что только подростки так поступают, нет вполне взрослые девушки, оказывается, тоже :шок: Девушка-коллега постоянно копирует меня, прическу, украшения, одежду, даже фразы и манеру общения. Сначала я думала, что это тенденции, мода, потом стала замечать, что слишком все похоже. И понимаете, была бы я иконой стиля, которой стоит подражать, нет я больше одеваюсь для себя, чтобы было комфортно и удобно. В общем сижу смотрю на нее и борюсь с раздражением. Было ли у Вас подобное? Что делать и стоит ли вообще? В общем как себя вести с ней?
chuchka
и что? Вас раздражает, может, что подобные вещи на ней лучше смотрятся?
chuchka
Первый и главный совет: вспомнить, все ли у вас в порядке с детьми и мужем (если есть), как чувствуют себя родители. Есть ли серьезные проблемы. И потом наконец понять, что дурью маяться некогда - надо о другом думать и переживать.
chuchka
ой у меня на работе тож такой "клон" есть :biggrin: и что? она это даж не особо скрывает - сначала скажет "Ой какая у тебя юбочка (сапожки, кофточка и тп) -" - потом себе подобную берет - или цвет, или фасон точно скопирует :biggrin: Такую же все равно не найдет, ну и фиг с ней
chuchka
Забить :спок:
JANE_
да нет не сказала бы, хотя может кому и так кажется, на мой взгляд копия не может быть лучше оригинала, то что идет одной женщине, на другой может болтаться, как на вешалке
chuchka
ну если вам так не нравится факт копирования, подойдите и напрямую спросите зачем она это делает? :umnik:
chuchka
не понимаю тогда, о чем печаль твоя
filolog
Есть ли серьезные проблемы. И потом наконец понять, что дурью маяться некогда - надо о другом думать и переживать.
это заставило задуматься, что наоборот, из-за кучи проблем свалившихся, стала слишком раздражительна еще и этот фактор
J Lo
спрашивала, зачем волосы она подстригла так коротко, длинные светло-русые до пояса, я правда поражена была, такие красивые, я то крашу и такие никогда не смогу отрастить, мне короткие проще укладывать, она сказала, что давно хотела, тут посмотрела на меня и подстриглась, мне пришлось пойти тоже прическу координально сменить
chuchka
мне пришлось пойти тоже прическу координально сменить
Зачем? :dnknow: Пусть, что хочет, то и делает. Внимания не обращайте. А так Вы сами поддерживаете эти гонки на выживание :umnik:
chuchka
вы теперь в чОрную перекрастесь - не всякая блондинка на такое пойдет :biggrin:
Chocolate
Вот легко тебе говорить, а понимаю девушку. Мама моя столкнулась с таким на работе. Теперь тётенька покупает мамин парфюм, худеет до маминых размеров и покупает одежду и обувь, очень похожуу на мамин гардероб. Коллектив небольшой, все всё видят и понимают, тем не менее раздражает это ужасно..
ЗЫ: Надя, моя мама красИвее копии, чес слово :biggrin:
Chocolate
С детства у меня такое, быть не как все, не люблю одетых, как из дет дома, поэтому стараюсь одежду покупать, когда езжу отдыхать или в командировки
esenina
Тут главное, чтоб сиськи под размер не подгоняла!
filolog
Я не буду с тобой разговаривать о груди моей мамы! :tantrum: :biggrin:
esenina
Нифига не легко, я с таким сталкивалась. :tease:
Смешно и глупо.
ЗЫ Маме твоей сочувствую :роза:
chuchka
не люблю одетых, как из дет дома, поэтому стараюсь одежду покупать, когда езжу отдыхать или в командировки
нууу, из дет дома ты тут лишканула конечно
НО лично я ревностно отношусь к своей обуви, такие туфли или сапоги должны быть только у меня :biggrin:
Inna21
Была я черной, аж иссиня, с мужем в Эмираты ездили, ему брюнетки нравились, я знала, взяла там покрасилась, глаза казались огромными, и скулы тоже такие резко очерченные, в общем очень даже классно было, но старит, и вообще я блондинко в душе:улыб:черный потом очень долго смывала, сращивала, а краска такая матерая попалась... в общем не мой это цвет
esenina
Вообще-то я про грудь топикстартера. Так что за маму не переживай.
filolog
за это спасибо родителям , 75С мне самый раз, при 44-46 размере и росте 172, девочка скорее модель, тоже 172 но без попы и без груди, чистая модель, размер 40-42 отсилы
JANE_
такие туфли или сапоги должны быть только у меня
как же мы с тобой в Пекине сапоги одинаковые отхватили? :biggrin: Ха, помню, как потом созванивались:"Ты в чём сегодня идёшь?" :biggrin:
esenina
Так, флеймить заканчиваем.
Еще слово - и вы в бане.:улыб:
chuchka
ну и не парься тогда - пожалей девченку без попы - без попы плохо быть :biggrin:
JANE_
я ревностно отношусь к своей обуви, такие туфли или сапоги должны быть только у меня
вот именно, у каждой из нас должна быть своя изюминка, не понимаю, когда женщина сознательно себя лишает индивидуальности
filolog
О груди ТС давай поговорим.. Как думаешь, если у ТС сиськи маленькие, а её подражательница купит кофточку с хорошим таким вырезом (ну какие Вика любит, ты понимаешь, о чём я) ?
filolog
Первый и главный совет: вспомнить, все ли у вас в порядке с детьми и мужем (если есть), как чувствуют себя родители. Есть ли серьезные проблемы. И потом наконец понять, что дурью маяться некогда - надо о другом думать и переживать.
вот лучше и не скажешь :agree:
chuchka
я ревностно отношусь к своей обуви, такие туфли или сапоги должны быть только у меня
вот именно, у каждой из нас должна быть своя изюминка, не понимаю, когда женщина сознательно себя лишает индивидуальности
если в вас реально есть изюминка, никакие клоны не страшны в "ваших" юбках, это все будет слабое подобие и фигня :бебебе:
esenina
Вот, Алена, ты мыслишь в правильном направлении: если топикстартера беспокоит подражательство, то надо делать упор на том, чего не может быть у оппонента! Декольте, мини-юбка, если у одной ноги кривые ,а у другой наоборот с целлюлитом.
filolog
Да девушке себя пообсуждать захотелось, походу... И скулы у неё шикарные, и модель она нереальная, и муж её в Эмираты возит :biggrin: Может уже слайды попросим или опять:"В баааан :beee:" :biggrin:
esenina
Ну давай, требуй слайды. Я пока подожду с баном.
chuchka
Требую слайды! :спок: И Ваши, и Вашего оппонента :biggrin:
filolog
где-то уже такой топик был, может на ПФ - непомню :dnknow:
esenina
О груди ТС давай поговорим.. Как думаешь, если у ТС сиськи маленькие, а её подражательница купит кофточку с хорошим таким вырезом (ну какие Вика любит, ты понимаешь, о чём я) ?
чооо? :biggrin:
esenina
Алена, зачем столько желчи:смущ: Да, действительно, я хотела пообсуждать себя, топик ведь обо мне, то что иссиня черные волосы делают лицо светлее, а глаза и скулы выразительнее не только мое наблюдение, а что они шикарные, я не говорила, слово это :bad:, про модель я не говорила тоже, это коллега, скорее модельной внешности, очень стройная девушка. А про мужа, он с 95 года в Дубаи жил, гешефт русско-эмиратский у него имеется :улыб:Добрее будьте :улыб:Слайды свои выкладывать нет желания, мне оценки не нужны, знаю кто я и какая, фото постороннего человека, тем более размещать не буду
chuchka
нифига не понятно :безум: вы комплиментов хотите или критики???и зачем вам вообще женские комплименты? :шок:
chuchka
Отповедь какая :biggrin: К сожалению, не могу обратиться к Вам по имени, но, т.к. Вы о моём просвещены, то и о стиле общения на ЖФ тоже должны иметь представление. Не устраивает - не заводите топы здесь. И не надо обращать на себя внимание посредством меня, сами как-нибудь давайте, сами :biggrin: Потенциал я вижу))
elle08
нет, я хотела понять, почему женщины копируют других, причем не с картинки в журнале, например, а человека, который рядом с ней?
chuchka
да фиг знает :dnknow: может конкретно этой барышне жалко на журналы тратиться :ха-ха!: а может вам на зло, что бы доказать, что на ней подобное сочетания "лучше смотриться":миг:я бы вообще не заморачивалась подобной ерундой, если она конечно в дополнение на вашего мужа не претендует:миг:
chuchka
ё ма ё...ну и радуйтесь, что для кого-то Вы эталон красоты, стиля и тыды....что тут разводит на пустом месте.... хотите рассказать какая вы неотразимая и все вам подражают, как звезде мирового масштаба? нам чесслово до вас нет и не будет никакого дела.
esenina
мне на себя внимание обращать не надо:улыб:тот кому нужно уже обратил:yes.gif:читая Ваши посты в других топиках определенное мнение, как о человеке сложилось, так вот ответы в этой теме с ним вразрез идут, не хочется препираться, так как я, действительно, в восторге от Ваших работ, и человека, который такую красоту создает нельзя не уважать :agree:
katpuna
Чёрт, я не могу с ней спорит - она меня хвалит :biggrin:
Ну расскажите ей кто-нибудь, какая я нехорошая на самом деле, а если я хорошая, то это мне просто лень :biggrin:
elle08
про претензии вряд ли, у нее есть свой бойфренд, начиналось все с малого, она из Искитима недавно переехала, ну и спрашивала, где я это купила, где другое и в таком духе, потом спрашивать перестала, просто смотрит и копирует. Речь опять же, манеру поведения, от многих привычек я бы избавилась, от слов паразитов, слушаю ее и свои фразы и интонацию нахожу, разговор то об этом, а не о том, что кому-то мини больше идет
chuchka
Речь опять же, манеру поведения, от многих привычек я бы избавилась, от слов паразитов, слушаю ее и свои фразы и интонацию нахожу, разговор то об этом
Слушайте, Вам дана уникальная возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть себя чужими глазами, сделать выводы и скорректировать то, что этого требует. Радоваться нада такому подарку судьбы!
chuchka
и что? это повод для раздражения?:улыб:мне бы наоборот прикольно было:смущ:
chuchka
Да, действительно, я хотела пообсуждать себя, топик ведь обо мне,
гыы
а вы щас копируете пользователя SUGAR
:biggrin:
queeny
давненько ее не было в наших рядах:улыб:
J Lo
ну вот оно тебе - сахарозаменитель: волосы, скулы, дубай, все копируют - всё как надо - сиди, завидуй :biggrin: