Вам дана уникальная возможность посмотреть на себя со стороны, увидеть себя чужими глазами, сделать выводы и скорректировать то, что этого требует. Радоваться нада такому подарку судьбы!нет яростным самосовершенствованием мне уже поздно заниматься, ленивая я слишком сталасамый большой подвиг-бросить курить-я уже сделала, так что от таких подарков предпочла бы отказаться
от подарков Судьбы не отказываются
у меня на работе было обратное-пришла рыжая девушка которая ДУМАЛА что все ей завидуют было бы чему и прицепилась о мне- а у тебя свой рыжеватый оттенок волос или ты покрасила? так и хочется фразу закончить "к ее приходу канечно" ой не могу потому что закончилось все печльно-когда я не захотела ей восхищаться и уж тем более подражать она ачала сплетни распускать, обидно
осспади, и откуда только вы все такие несчастные беретесь, с "Острова невезения" что-ли?
Чёрт, я не могу с ней спорит - она меня хвалитс***ка крашена одним словом
Ну расскажите ей кто-нибудь, какая я нехорошая на самом деле, а если я хорошая, то это мне просто лень
к стати потом выяснилось что у нее проблемы дома и она так пыталась самоутвердиться что вот не все у нее плохо
так что тут дали хороший совет-вместо того чтоб искать козла отпущения или внимания или комплиметов лучше честно посмотреть на ситуацию вокруг СЕБЯ .
так что тут дали хороший совет-вместо того чтоб искать козла отпущения или внимания или комплиметов лучше честно посмотреть на ситуацию вокруг СЕБЯ .
Все естественно рыжие, которых я встречала, очень гордятся своим цветом волос, а она может она выясняла про Вас, чтобы пригласить в какое-нить сообщество :)рыжих, вроде клуба по интересам
что обидного в сплетнях?скорее непривычно-всегда была в коллективах где это не принято и с непривычки както
неа
у меня слабый оттенок видно только на солнце
у меня слабый оттенок видно только на солнце
Если Вас обсуждают за спиной, значит, Вы - впереди
Все ушли от темы, в принципе, разные мнения я услышала, вывод следующий: самодостаточного человека такие глупости волновать не должны всем высказавшимся СПАСИБО!Модераторам:пожалуйста, ЗАКРОЙТЕ ТОПИК!
эээээ, оставь только весело стало
одевайтесь так, чтобы скопировать вас было практически невозможно. Способов для этого много и не обязательно для этого нужны мега-бабки.
Просто не бойтесь выглядеть нестандартно. Нестандартность бывает разная - можно выглядеть, например, нестандартно красиво.
Идеи:
1. заказывайте оригинальные вещи в интернет-магазинах
2. Шейте у портнихи (ну если найдете хорошую)
3. Заказывайте вязанные оригинальные вещи или сами вяжите
если с финансами совсем напряг - можно раскапывать оригинальные вещи в секонд-хэндах или винтаж из бабушкиного сундука.
Тут я не специалист, но видела пару примеров очень оригинально и интересно одетых девушек, которые пользовались такими источниками одежды.
Бижутерию тоже можно заказывать, если ювелирка - ну ищите что-то редкое в плане дизайна... да масса вариантов.
Я вот тоже не переношу быть похожей на других... Сомневаюсь, что даже при большом желании, меня будет легко скопировать.
Ну и последний совет - будьте неподражаемы, как личность. Улыбайтесь своей совершенно особой улыбкой, смейтесь своим смехом.. улыбайтесь тем ситуациям, в которых остальные - плачут. Будьте недостижимы, как личность, и вы всегда будете стоять особняком, вас никогда ни с кем не спутают и все бледные копии будут работать на вас.
Просто не бойтесь выглядеть нестандартно. Нестандартность бывает разная - можно выглядеть, например, нестандартно красиво.
Идеи:
1. заказывайте оригинальные вещи в интернет-магазинах
2. Шейте у портнихи (ну если найдете хорошую)
3. Заказывайте вязанные оригинальные вещи или сами вяжите
если с финансами совсем напряг - можно раскапывать оригинальные вещи в секонд-хэндах или винтаж из бабушкиного сундука.
Тут я не специалист, но видела пару примеров очень оригинально и интересно одетых девушек, которые пользовались такими источниками одежды.
Бижутерию тоже можно заказывать, если ювелирка - ну ищите что-то редкое в плане дизайна... да масса вариантов.
Я вот тоже не переношу быть похожей на других... Сомневаюсь, что даже при большом желании, меня будет легко скопировать.
Ну и последний совет - будьте неподражаемы, как личность. Улыбайтесь своей совершенно особой улыбкой, смейтесь своим смехом.. улыбайтесь тем ситуациям, в которых остальные - плачут. Будьте недостижимы, как личность, и вы всегда будете стоять особняком, вас никогда ни с кем не спутают и все бледные копии будут работать на вас.
оспади!!Да кто вас копирует то!!?? меня умиляют вот такие вот посты, все такие пря иконы стиля, мама дорогая!)))..по-моему это бредни шизофреника какого то, которого вечно преследуют))))
Одна и та же вещь смотриться настолько кардинально на разных людях, что можно впринципе не заметить какое то сходство.
Наша непосредственность в нас самих и никакой одеждой и повадками это не скопируешь.
Одна и та же вещь смотриться настолько кардинально на разных людях, что можно впринципе не заметить какое то сходство.
Наша непосредственность в нас самих и никакой одеждой и повадками это не скопируешь.
Настя, а повадки бывают ток у животных
И моя мама не шизофреник
Я тоже не шизофреник! Но они все меня копируют!
Ыстреть за углом и скопируй её на стену
legalyBlond
добрАжелатель
не понимаю и чего расстраиваться. У вас появилась фанатка, чего плохого-то? Все равно она такой же как вы никогда не станет. Я всю жизнь живу с сестрой близнецом, к тому же до 10 лет нас одинаково стригли и одевали. Так что наоборот мне приятно когда люди хотят "так как у меня". Значит не только я думаю, что мне идет вообщем не вижу трагедии радуйтесь, что вам пытаются подражать, значит вы действительно умеете себе подбирать и одежду и прически и являетесь законодателем моды и стиля в вашем офисе. Во-первых у вас есть стимул быть разной и никогда не останавливаться на достигнутом, во-вторых я уже говорила, окружающим вы нравитесь настолько, что они хотят быть на вас похожими.
О, точно есть такие. Причем не понятно, то ли у них фантазии на что-то свое не хватает, то ли от зависти они это делают...
но бесит этот их "обезьяний" образ жизни...жуть просто...
но бесит этот их "обезьяний" образ жизни...жуть просто...
Причем, сначала им надо одежду такую же, потом слов нахватаются, потом все как у вас. А потом глядишь и МЧ ваш понадобиться. В общем приглядитесь к мадаме этой, настоятельно советую.
chuchka
experienced
Спасибо Вам за ответ действительно, когда нет возможности изменить ситуацию нужно поменять свое к ней отношение
а про HODA забыли?Да, действительно, я хотела пообсуждать себя, топик ведь обо мне,гыы
а вы щас копируете пользователя SUGAR
слушате, а может девушка эта просто не знает сама, как ей одеваться, вы вроде писали, что из Искитима она... она вас в качестве "шефа" себе выбрала.
Может взять над ней шефство - скататься 2-3 раза по магазинам, помочь подобрать ей то, что идет именно ей? Ну и объяснить основные принципы подбора вещей под ее фигуру.
И тогда у нее просто не будет больше нужды кого-то копировать - появится свой стиль.
Может взять над ней шефство - скататься 2-3 раза по магазинам, помочь подобрать ей то, что идет именно ей? Ну и объяснить основные принципы подбора вещей под ее фигуру.
И тогда у нее просто не будет больше нужды кого-то копировать - появится свой стиль.
Stupid_Girl
guru
что, если из искитима, то ни разу телевизор не смотрела и журналы не покупала?
а в новосибирске наверное все поголовно "законодатели мод"
а в новосибирске наверное все поголовно "законодатели мод"
ННП
Девочки, надеюсь, все получили уведомления о переносе в служебку. Следующими будут уведомления о бане.
Почистила топ, насколько это было возможно.
Девочки, надеюсь, все получили уведомления о переносе в служебку. Следующими будут уведомления о бане.
Почистила топ, насколько это было возможно.
Может взять над ней шефство - скататься 2-3 раза по магазинам, помочь подобрать ей то, что идет именно ей? Ну и объяснить основные принципы подбора вещей под ее фигуру.Замечание, конечно, дельное, но я могу советовать, в том лишь случае, когда моего мнения спрашивают.
TMP USER
guru
это называется "гипотеза".
Обобщения делала не я, а вы. Прочитайте еще раз внимательно посылки для возникновения данной гипотезы. И... аннулируйте свое высказывание, пожалуйста, ибо в данном контексте оно не имеет смысла.
Обобщения делала не я, а вы. Прочитайте еще раз внимательно посылки для возникновения данной гипотезы. И... аннулируйте свое высказывание, пожалуйста, ибо в данном контексте оно не имеет смысла.
Stupid_Girl
guru
слушате, а может девушка эта просто не знает сама, как ей одеваться, вы вроде писали, что из Искитима она...возможно вы имели ввиду что то другое, но Искитим выглядит в этой фразе, как довод в пользу того, что она не умеет одеваться...
Вот сегодня еще пример, я пришла в джинсах, на коленях при покупке были небольшие потертости, я при помощи ножа сделала из них дыры, люблю такие джинсы. Зашла я в кабинет, она смотрит, говорит: "Прикольные штаны", я улыбаюсь говорю, что сама их такими сделала. Сейчас сижу слышу звуки какие-то непонятные, скребется кто-то, заглядываю (у нас смежные кабинеты), она тоже в джинсах только темно синих сидит канцелярским ножом их шоркает. Вот как это назвать? Спрашиваю, зачем она это делает, ответ тот же-нравится ей так
Я бы уже зажала ее в углу и надавала бы ей тумаков
так не улыбайтесь и не говорите, что сами сделали, сказали бы - ага, тетя привезла из африки, в ед. экземпляре, а то походу вы сами от этого довольны, что вот она такая дурочка за вами все повторяет, корону поправляете
она тоже в джинсах только темно синих сидит канцелярским ножом их шоркает. Вот как это назвать?Это называется неправильный подход! Канцелярским ножом красиво и натурально нивжизни не прошоркаешь. Пемзой надо.
TMP USER
guru
возможно вы имели ввиду что то другое, но Искитим выглядит в этой фразе, как довод в пользу того, что она не умеет одеваться...Вы абсолютно правильно интерпретировали мою фразу. И говорит она о том, что в разных районах города и в пригороде в общем и целом живут разные социальные классы, с разными навыками в том числе по части дизайна собственного гардероба.
Однако, из этого общего утверждения никак не следует, что любой, кто живет в Искитиме одеваться не умеет.
Тем не менее этот район происхождения девушки повышает вероятность того, что с детства ей вкус никто не воспитывал. Хотя я не исключаю того, что в Искитиме могут жить люди, которые Васильева за пояс заткнут )))
п.9
Это называется неправильный подход! Канцелярским ножом красиво и натурально нивжизни не прошоркаешь. Пемзой надо.пемзой дыры? это ж сколько надо шоркать (с)?
violka
old hamster
а в чем предмет договора-то? чот я упустила
п.9
но бывает и хуже
у нас в женскую группу танцев ходит мужик -это карикатура на мужика года два его вижу-за это время ничему не научился! ходит просто попрыгать с девушками рядом.к то танцами занимался тот знает как тяжело танцевать рядом с человеком который это делать не умеет -не столько танцуешь сколько боишься об него запнуться ну и тд...так что поверьте джинсы не худший вариант
пемзой дыры? это ж сколько надо шоркать (с)?да дыры ножиком сильно
но бывает и хуже
у нас в женскую группу танцев ходит мужик -это карикатура на мужика года два его вижу-за это время ничему не научился! ходит просто попрыгать с девушками рядом.к то танцами занимался тот знает как тяжело танцевать рядом с человеком который это делать не умеет -не столько танцуешь сколько боишься об него запнуться ну и тд...так что поверьте джинсы не худший вариант
Вообще не поняла как соотносятся рваные джинсы и мужик-танцор
ну елки-для броненосцев
люди эти думают одинаково -без труда вынуть рыбку из пруда
что проковыряв джинсы можно стать красивой как кумир...а красота не в одежде и не в прическе...что просто ПОСЕЩАЯ таневльную группу можно стать привлекательнее...вместо того чтобы потратить время на тренажерный зал и согнать пивное брюхо их и жалко ну и раздражают, я вот уже пару недель не хожу на танцы....вроде дела
люди эти думают одинаково -без труда вынуть рыбку из пруда
что проковыряв джинсы можно стать красивой как кумир...а красота не в одежде и не в прическе...что просто ПОСЕЩАЯ таневльную группу можно стать привлекательнее...вместо того чтобы потратить время на тренажерный зал и согнать пивное брюхо их и жалко ну и раздражают, я вот уже пару недель не хожу на танцы....вроде дела
и еще на тему рыбки
думаю что и Сушке пора уже перестать жаловаться и начинать что-то делать
а не вести себя как жертва преследования...никто не придет и не защитит...не та ситуация
например "это неправильные дырки-так не носят в городе! только в деревне! натуральные дырки только ОСОБЫМИ ножницами! вот смотри тут остаются ниточки-это дурной тон! все ржут за спиной...и тд
ой мне самой смешно но это с серьезным видом! так вы и человеку поможете и себе спокойней
Я не чувствую себя жертвой, Вы не правы, интересны мотивы людей, которые копируют, подражают. И как себя вести с ними?
чего мне по два раза сегодня все объяснять приходится
вероятно попав из деревни в новую обстановку девушка чувствует себя неуверенно-друзья мама папа далеко а здесь все по другому. видит в вас что то что ей хочется-ну например вас начальство выделяет или челове который ей нравится.
И что бы это получить -копирует вас, детское поведениеа выход -ну либо помочь повысить самооценку либо опустить ругая копии, выходов всегда два
вероятно попав из деревни в новую обстановку девушка чувствует себя неуверенно-друзья мама папа далеко а здесь все по другому. видит в вас что то что ей хочется-ну например вас начальство выделяет или челове который ей нравится.
И что бы это получить -копирует вас, детское поведениеа выход -ну либо помочь повысить самооценку либо опустить ругая копии, выходов всегда два