Чем радуете себя и своих близких на завтрак?
7964
41
В общем вопрос в теме :улыб:
Я кашки варю, чащще всего пшеничную на молоке :nom:
А вы? :dnknow:
Nelechka
эх кто б меня порадовал..
я омлетики делаю с беконом, грибами, сыром (твердый сыр кубиками внутрь или тертый сверху)
сосиски, бутерброды с маслом к нему
кофе варю..
malinovyi_cirop
О! Что-то я забыла про кофе :umnik:
Надо завтра кофе сварить :agree:
malinovyi_cirop
конечно открытие, это же надо шкаф открыть, кофе намолоть, а потом еще его и сварить :tease:
Nelechka
у меня кофемолки нет. да и ни к чему считаю. я покупаю кофе в отделах кофейных он там в банках с разными вкусами, и там его можно попросить перемолоть. или обычный молотый в вакуумных упаковках
Nelechka
Делаю творожную запеканку, омлет разный, с вечера готовлю шарлотку или сырники, короче все что можно съесть полезного с кофе! ах да еще обязательно ложку смеси (мед, орех грецкий, изюм, курага, кедровый орех)
Krilia
Бутерброды, что может быть хуже:)! только если с утра их не из чего делать, тогда по дороге на работу можно чем-нибудь перекусить:)!
Kochara
по дороге можно перекусить только не очень полезной едой! Люди берегите свой желудок! гастрит и язва - это ужас! :1:
Krilia
по дороге можно перекусить только не очень полезной едой! Люди берегите свой желудок! гастрит и язва - это ужас! :1:
Вот Вы нам Америку-то открыли. Поклон низкий :tease:
malush
А по вечерам гамно из тапок выгребаешь.
Filimon
Бред полнейший) Это все в идеале, кашки-малашки))) Я своему готовлю ячницу или бутеры, иногда кашу овсянную. Он ее не любит, говорит полезно, но я же люблю колбасу)))
svetlyiparus
не всегда успеваем завтракать к сожалению! а вообще каши молочные!у меня их слава богу все любят!
Nelechka
Я поспать люблю, поэтому на приготовление завтрака всего минут 10 могу уделить, по этому обычно либо это амлет с ветчиной, либо яичница с беконом или сосисками, молочная лапша (паутинка у всех производителей есть), которая варится 3 минуты, кофе или молоко (покупаю молотый, засыпаю в кофеварку-тоже быстро), тосты горячие или бутеры с чем угодно -сыр, масло, пастрома, колбаса,что в холодильнике есть, творог со сметаной еще, вот такое меню. Еще замечу, что правильнее есть на завтрак белки (творог, яйцо, мясо), эта пища долго переваривается и вы сыты, раньше сама пила чай с печеньем, вроде сыта, а через полчаса опять есть хочу. Второй момент, по которому рекомендую на завтрак есть яйца ( жареные, омлет, пашот) женщины более, чем мужчины склонны к образованию желчных камней, желчь образуется у нас круглосуточно, вне зависимости спим мы или бодрствуем, так вот яйцо в частности по своей структуре является идеальным продуктом помогающим ее усвоению, в общем ваш желчный пузырь, печень и поджелудочная скажут вам спасибо.
Nelechka
Сейчас нас свекровь балует :bday: всякими вкусностями, а вообще яишинка, кофе-чай, прянички, шарлотки, сыр и подобное, хотя в субботу муж любит кашку сварить на молоке :nom:.
.SUGAR.
везет Вам, а мой муж специализируется на помешивании кашки :biggrin:
Nelechka
А я с утра-дохлятина, потому как сова. Не в состоянии ни есть, ни готовить. Так что не повезло моей семье. :biggrin: Приходится им бутерами питаться или купленными печенюшками-пирожками-сочнями-йогуртами.
Блин, тут все такие хозяйственный, домовитые. Я одна такая что ли, кто завтраки не готовит?
Summer
нет, не одна :agree: просто все выпендриваются :biggrin:
Nelechka
спросонья не едим, ни я, ни муж, дочке няня кашу варит
Megerenok
:biggrin:
Муж на работе завтракает, ребенок в садике. Я или омлет делаю или даниссимо ем. Живая пока :biggrin: В выходные мы пиццу едим на завтрак. Ревнителям здорового образа жизни просьба не беспокоиться, т.к. мы еще и пьём по пятницам :tease: :biggrin:
esenina
вот-вот, а я максимум что могу "приготовить" утром - это либо хлеб икрой намазать, либо сыр с помидорами себе порезать.С мужем у нас давняя договоренность: по утрам каждый сам за себя :biggrin:
Nelechka
а у меня муж на завтрак обязательно себе молочную кашу готовит из овсяных или геркулесных хлопьев . плюс у него чай с лимоном и банан обязательно :biggrin:
ну по выходным иногда я его балую яишницей и бутером с рыбой)))
а себе готовлю запеканку творожную - и неделю по кусочку ее ем, потому что готовить утром - просто не в состоянии (еще сплю) и запеканку съедаю уже на работе:бебе:
Summer
Не Вы одна. Я утром ничего не могу готовить :biggrin:
Сплю на ходу. Ем бутеры с чем подвернётся. Если в холодильнике есть что разогреть - суп, бифшткс - не важно, всё пойдёт. Я по утрам голодная. :спок:
Муж не ест нифига утром, впихивать бесполезно.
Tanisha
Когда мы жили в Красноярске, там в кулинариях, коих в каждом продуктовом по штуке, изготавливают и продают пироги, кексы и запеканки ну просто супер вкусняшка и по составу там все в порядке как дома, мы на завтрак постоянно там брали. Почему же наши не продают, все очень простое, сытное и вкусное. Там вообще с хорошими и доступными кулинариями гораздо проще и самое интересное, все не только вкусно, но и для моего капризного желудока, очень даже съедобно.
Эх, какая же там вкуснецкая запиканка из творога с персиками :nom:
.SUGAR.
да кстати, когда ездила в командировки в красноярске, тоже покупала себе всякие аткие штуки - ив се как домашнее))) у нас почему то аткого нет :dnknow:
я и дома теперь то с персиками, то с изюмом, то с ягодами делаю))):бебе:
.SUGAR.
Вот и идея для бизнеса-кулинария с вкусняшками. Конкурентов-ноль. Никто не желает этим заняться? :миг:
Summer
Блин, тут все такие хозяйственный, домовитые. Я одна такая что ли, кто завтраки не готовит?
Не переживайте, нас много :agree:
Chocolate
Ваще не представляю как с утра можно не то что готовить, а как можно что-то есть..... Я с утра даже говорить не хочу. Тока после третей чашки кофе в себя прихожу и готова воспринимать окружающую действительность. Потому у меня с утра в семье завтракает только кот! Он у нас вообще питается круглосуточно. :смущ:
Nelechka
yg
Я с вечера себе готовлю кашки или запеканку или просто творог с сахаром смешиваю, а утром сметану добавляю. Не могу я с утра готовить, мне бы кофея в себя залить быстрее, а не стоять с поварешками. Муж утром только пряники-печеньки ест.
Summer
Вот и идея для бизнеса-кулинария с вкусняшками. Конкурентов-ноль. Никто не желает этим заняться? :миг:
Ага маме предложу, она у меня заведует общепитом, я тоже подумала про бизнес))) ведь на завтрак самое то и вкусненько и сытненько, а самое главное быстро, без хлопот и вполне доступно по деньгам. В Красноярске, если после 21.00, то в продаже уже нет творожной запеканки, а она такая вкуснячая :nom:
.SUGAR.
какая гадость эта ваша творожная запеканка
Nelechka
сырники готовлю... причем муж ест вчерашние (я в это время сплю), а себе свежие готовлю.
Nelechka
горячие тосты, намазанные чуть маслом или с сыром себе и ребенку, или хлопья с молоком ребенку и какао опять же ребенку. А мужчина наш только чашку кофе по утрам может осилить.и как-то умудряется до обеда не голодным быть ))))
violka
какая гадость эта ваша творожная запеканка
на вкус и цвет ..........
.SUGAR.
а фломастеры здесь причем? :biggrin:
violka
Ты че никогда фломастеры не пробовала? :biggrin: Они тоже бывают вкусные и невкусные:бебе:
Chocolate
не пробовала) а какого цвета вкуснее? :biggrin:
violka
Вкуснее всего акварельные краски пр-ва СССР :secret:
ЗЫ Да, я была проблемным ребенкои :biggrin:
Chocolate
их я много перепробовала, но во вкусе так и не разобралась :not_i: :biggrin:
violka
вы просто не умеете их готовить))) и запеканку тоже))) :biggrin:
violka
ААА, вот Вы чем на завтрак балуетесь :миг:.