Может, кто-то будет удивлен? Или это в порядке вещей!
читаем до конца!
У нас на работе взяли новую сотрудницу..я в шоке) а я просила до этого момента повышения по должности либо зарплаты. Ничего не произошло в этом направлении, хотя с моей стороны есть предпосылки к этому.
не.....а я не пойму, зачем он ее взял, а меня не повысил, а сейчас на меня работу перекладывает?? а..как это объяснить или понять...я ничего не понимаю.
я до этого говорила и не раз...переведите меня в отдел...а он ни в какую..зато взял ее, а у нее даже нет соответствующего компании образования...я не знаю, что делать..у меня депрессия
у нас как-то премия была, так мне и водителю ровно по 5 тысяч сделал и..ну ,ничего себе..то ли я,то ли водитель? Прихожу к нему..говорю ,а что это вы меня на уровне водителя оцениваете?? он ой .это не я ,это другой директор)) а потом ,ну напиши себе 7 тысяч..и спрашивает ,ну что?? теперь довольна??)))
снова я с начальном поговорила о повышении...а ,он ,мол, ты ж в другой отдел хотела..вот потом и будешь в другом
а сегодня опять типа увольняйся говорит..тут такие олени работают ,тормоза..мне из -за них попадает
а эта новая еще и засранка курица) все заметили...за собой в туалете не смывает..так я позже объяву повесила: уважаемые новые сотрудники! пользуйтесь ершиком и стирайте деликатную информацию за собой)
так я начальнику вчера умудрилась сказать) а скажите целесообразность принятия нового сотрудника???
он в шоке,конечно..еще я настукачила что она весь день выходит и базарит по телефону и раньше на обед уходит...а мне начальник делал замечание, если я на 5 минут раньше ухожу на обед.
а я он про больничный лечил мне..в итоге на тысячу больше дал...и еще 2 штуки выпросила за одно дело рабочего характера.
начальник в мой адрес казал недавно такую фразу: тебе что в падлу сделать, *** я не успела сказать в ответ,что я тоже)
у меня курица эта новая вчера опять отмутила: у нее красные дни и она выкинула бумажки с этим делом в ведро..для общего просмотра))) а мы с водителем, т.е я повесила надпись: ну ,ту, о которой уже написала выше...так у нее критические дни ..и она прокладки в шкафу оставляет, любой может заглянуть туда ,ну ,мало ли ,какой документ понадобится, и бросает их в ведро на обозрение, и их видно..я в шоке)
посоветуйте, что-нибудь, или как-нибудь подбодрите меня, всем заранее спасибо!
читаем до конца!
У нас на работе взяли новую сотрудницу..я в шоке) а я просила до этого момента повышения по должности либо зарплаты. Ничего не произошло в этом направлении, хотя с моей стороны есть предпосылки к этому.
не.....а я не пойму, зачем он ее взял, а меня не повысил, а сейчас на меня работу перекладывает?? а..как это объяснить или понять...я ничего не понимаю.
я до этого говорила и не раз...переведите меня в отдел...а он ни в какую..зато взял ее, а у нее даже нет соответствующего компании образования...я не знаю, что делать..у меня депрессия
у нас как-то премия была, так мне и водителю ровно по 5 тысяч сделал и..ну ,ничего себе..то ли я,то ли водитель? Прихожу к нему..говорю ,а что это вы меня на уровне водителя оцениваете?? он ой .это не я ,это другой директор)) а потом ,ну напиши себе 7 тысяч..и спрашивает ,ну что?? теперь довольна??)))
снова я с начальном поговорила о повышении...а ,он ,мол, ты ж в другой отдел хотела..вот потом и будешь в другом
а сегодня опять типа увольняйся говорит..тут такие олени работают ,тормоза..мне из -за них попадает
а эта новая еще и засранка курица) все заметили...за собой в туалете не смывает..так я позже объяву повесила: уважаемые новые сотрудники! пользуйтесь ершиком и стирайте деликатную информацию за собой)
так я начальнику вчера умудрилась сказать) а скажите целесообразность принятия нового сотрудника???
он в шоке,конечно..еще я настукачила что она весь день выходит и базарит по телефону и раньше на обед уходит...а мне начальник делал замечание, если я на 5 минут раньше ухожу на обед.
а я он про больничный лечил мне..в итоге на тысячу больше дал...и еще 2 штуки выпросила за одно дело рабочего характера.
начальник в мой адрес казал недавно такую фразу: тебе что в падлу сделать, *** я не успела сказать в ответ,что я тоже)
у меня курица эта новая вчера опять отмутила: у нее красные дни и она выкинула бумажки с этим делом в ведро..для общего просмотра))) а мы с водителем, т.е я повесила надпись: ну ,ту, о которой уже написала выше...так у нее критические дни ..и она прокладки в шкафу оставляет, любой может заглянуть туда ,ну ,мало ли ,какой документ понадобится, и бросает их в ведро на обозрение, и их видно..я в шоке)
посоветуйте, что-нибудь, или как-нибудь подбодрите меня, всем заранее спасибо!
Да все в вашей конторе ждут не дождутся когда Вы сама уволитесь
тусялапуся
veteran
не тошно какашки чужие изучать???????
Подбодрите, посоветуйте, посочувствуйтеЗа этим на ПФ Тут могут только волшебного пенделя дать.
ты зря грамотно написала, она связную и четкую речь вряд ли понимает
Что-то не поняла. Вас больше что мучает - что Вам зарплату не подняли или что нового сотрудника приняли? В том смысле, что если бы Вам подняли и ее приняли - то Вы бы по-другому относились к ней?
А что мешает Вам прямо ей сказать: "Предметы личной гигиены не принято хранить у нас в.... (указанном месте)".
А что мешает Вам прямо ей сказать: "Предметы личной гигиены не принято хранить у нас в.... (указанном месте)".
..мрак. Просите читать до конца, но тошнить начинает уже после прочтения одной трети. На себя, девушка, посмотрите повнимательнее . И сами себе ответьте честно: много найдется организаций где мечтают о таких, как Вы?
Кот_Леопольд
guru
Ой бабцы жгете.
Так это вам конкурирующую уборщицу в контору взяли?
Так это вам конкурирующую уборщицу в контору взяли?
подбодрите меня, всем заранее спасибо!Только убиццо апстену,,,ну или выпросить еще пару тысяч, Вы я смотрю в этом преуспеваете
..мрак. Просите читать до конца, но тошнить начинает уже после прочтения одной трети. На себя, девушка, посмотрите повнимательнее . И сами себе ответьте честно: много найдется организаций где мечтают о таких, как Вы?Если Вы мне - то ДААААА!!!
ты зря грамотно написала, она связную и четкую речь вряд ли понимаетполовину из написанного не поняла, не удивительно, что ни повышения ни зарплаты, ходит отслеживает чьи какули, чьи прокладки.....фууу
Ой, ну что не понятно, очередной троллинг, стиль написания очень напоминает кой-кого
да какой это троллинг? чушь какая-то, скакутень
Осень, осень, пора обострений хронических заболеваний
вас уволили все-таки? или так и клеите объявы на туалетах?
Vedmo4ka
junior
нет, я работаю! просто поражает не справедливость! почему мужчины в адрес молодой девушки позволяют говорить неадекватные слова!
почему мужчины в адрес молодой девушки позволяют говорить неадекватные слова!Какая девушка - такие слова.
у нее красные дни и она выкинула бумажки с этим делом в ведро..для общего просмотра)))что такое "ведро для общего просмотра"?
КАК? у тебя нет на работе такого ведра. У нас вот есть. Стоит в центре офиса. Это счас уже во всех офисах такое есть.
КАК? у тебя нет на работе такого ведра. У нас вот есть. Стоит в центре офиса. Это счас уже во всех офисах такое есть.до нашей деревни новомодные течения еще не дошли...
сижу думаю...вот выкидываю я во время КД свои причиндалы в ведро. в общественном туалете. а потом кто-то из сотрудников там роется.. рассматривает...
ПФ - Психологический форум.
вот-вот! у нас в кабинете есть туалет. и не очень-то приятно заходить после этой особы и наблюдать не смытое и оставленное после себя!
Vedmo4ka
junior
не тошно какашки чужие изучать???????я не думаю ,что тебе было бы приятно, зайдя в туалет , наблюдать картину несмытых излияний. значит , ты сама такая)
ты зря грамотно написала, она связную и четкую речь вряд ли понимаетэто точно! даже после объявления ,она продолжает это делать! фуууууууууу. в том -то и дело ,что я не одна в кабинете! и есть весь жень ,как хомяк)
Что-то не поняла. Вас больше что мучает - что Вам зарплату не подняли или что нового сотрудника приняли? В том смысле, что если бы Вам подняли и ее приняли - то Вы бы по-другому относились к ней?
дело не в этом ,прост оприняли свинью ,которая не следит за собой и постоянно жрет и бегает в туалет...после которого за собой не убирает)
Ой, ну что не понятно, очередной троллинг, стиль написания очень напоминает кой-когоне троллинг! реальная история, которая сейчас ппроисходит со мной! хочешь ,познакомлю с этой девушкой-поросенком?
девушка, своей работой занимайтесь, а чужими прокладками нехорошо трясти, их не нужно "замечать", а просто делать вид, что их нет
не троллинг! реальная история, которая сейчас ппроисходит со мной! хочешь ,познакомлю с этой девушкой-поросенком?Упаси меня Господь Это мне тогда с вами придется знакомиться
Chocolate
хомячина парфюмерная
Вам там будут рады
вас уволили все-таки? или так и клеите объявы на туалетах?работаю уже год...а эта козявка-хрюшка месяц)
девушка, своей работой занимайтесь, а чужими прокладками нехорошо трясти, их не нужно "замечать", а просто делать вид, что их нетчто ты говоришь??? представь я на всеобозрения свои прокладки буду выставлять??? в соем ваще уме?? у нас вообще-то и мужчины работают)
ну ,жесть , или вы тупые тута ,или я ниче не понимаю! я еще раз говорь, для особо одаренных! я работаю в мужском коллективе и считаю , чт оженские моменты во всех смыслах этого слова не обязательно выставлять на поках! мне лично по фонарю ,чо и как! просто не понимаю свинства и несправедливости!ты зря грамотно написала, она связную и четкую речь вряд ли понимаетполовину из написанного не поняла, не удивительно, что ни повышения ни зарплаты, ходит отслеживает чьи какули, чьи
прокладки.....фууу
..мрак. Просите читать до конца, но тошнить начинает уже после прочтения одной трети. На себя, девушка, посмотрите повнимательнее . И сами себе ответьте честно: много найдется организаций где мечтают о таких, как Вы? [/
а ты что знаешь ,кака я ????))) хахаха
ты видимо тоже любительница не смыват ьза собой в туалете и оставлять запашок ,раз на соороне этой девушки)
а какая???? ты меня знаешь??? да ,??? это воспитание и просто не уважение и безграмотрнось и нахальство рукводителей)почему мужчины в адрес молодой девушки позволяют говорить неадекватные слова!Какая девушка - такие слова.
Давно я так не смеялась
Мне действительно интересно, где Вы работаете? Мне кажется даже для уборщицы токой стиль речи не приемлим
Мне действительно интересно, где Вы работаете? Мне кажется даже для уборщицы токой стиль речи не приемлим
угу , определенно туповатый мужик-тролль, а может даже подросток.... в игнор
мамзель, смените организацию - выберите, там где "удобства" вовремя убирают!у нас ЧИСТО по 4 туалета на этаже и уборщицы с тряпками бегают
Епрст...
Не удивительно, что вас не повышают в должности
Не удивительно, что вас не повышают в должности
угу , определенно туповатый мужик-тролль, а может даже подросток.... в игнорможет и не мужик... у нас на работе был случай, когда адекватная вообщем-то девушка минут 40 бегала по этажу и выясняла КТО ОСТАВИЛ НА БАЧКЕ УНИТАЗА КОСТОЧКИ ОТ БЮСТГАЛТЕРА