Подбодрите, посоветуйте, посочувствуйте.
16374
66
Может, кто-то будет удивлен? Или это в порядке вещей!
читаем до конца!
У нас на работе взяли новую сотрудницу..я в шоке) а я просила до этого момента повышения по должности либо зарплаты. Ничего не произошло в этом направлении, хотя с моей стороны есть предпосылки к этому.
не.....а я не пойму, зачем он ее взял, а меня не повысил, а сейчас на меня работу перекладывает?? а..как это объяснить или понять...я ничего не понимаю.
я до этого говорила и не раз...переведите меня в отдел...а он ни в какую..зато взял ее, а у нее даже нет соответствующего компании образования...я не знаю, что делать..у меня депрессия
у нас как-то премия была, так мне и водителю ровно по 5 тысяч сделал и..ну ,ничего себе..то ли я,то ли водитель? Прихожу к нему..говорю ,а что это вы меня на уровне водителя оцениваете?? он ой .это не я ,это другой директор)) а потом ,ну напиши себе 7 тысяч..и спрашивает ,ну что?? теперь довольна??)))
снова я с начальном поговорила о повышении...а ,он ,мол, ты ж в другой отдел хотела..вот потом и будешь в другом
а сегодня опять типа увольняйся говорит..тут такие олени работают ,тормоза..мне из -за них попадает
а эта новая еще и засранка курица) все заметили...за собой в туалете не смывает..так я позже объяву повесила: уважаемые новые сотрудники! пользуйтесь ершиком и стирайте деликатную информацию за собой)
так я начальнику вчера умудрилась сказать) а скажите целесообразность принятия нового сотрудника???
он в шоке,конечно..еще я настукачила что она весь день выходит и базарит по телефону и раньше на обед уходит...а мне начальник делал замечание, если я на 5 минут раньше ухожу на обед.
а я он про больничный лечил мне..в итоге на тысячу больше дал...и еще 2 штуки выпросила за одно дело рабочего характера.
начальник в мой адрес казал недавно такую фразу: тебе что в падлу сделать, *** я не успела сказать в ответ,что я тоже)
у меня курица эта новая вчера опять отмутила: у нее красные дни и она выкинула бумажки с этим делом в ведро..для общего просмотра))) а мы с водителем, т.е я повесила надпись: ну ,ту, о которой уже написала выше...так у нее критические дни ..и она прокладки в шкафу оставляет, любой может заглянуть туда ,ну ,мало ли ,какой документ понадобится, и бросает их в ведро на обозрение, и их видно..я в шоке)
посоветуйте, что-нибудь, или как-нибудь подбодрите меня, всем заранее спасибо!
Vedmo4ka
Да все в вашей конторе ждут не дождутся когда Вы сама уволитесь :biggrin:
Vedmo4ka
не тошно какашки чужие изучать???????
Vedmo4ka
Подбодрите, посоветуйте, посочувствуйте
За этим на ПФ :спок: Тут могут только волшебного пенделя дать.
vida
ты зря грамотно написала, она связную и четкую речь вряд ли понимает :biggrin:
Vedmo4ka
Что-то не поняла. Вас больше что мучает - что Вам зарплату не подняли или что нового сотрудника приняли? В том смысле, что если бы Вам подняли и ее приняли - то Вы бы по-другому относились к ней?
А что мешает Вам прямо ей сказать: "Предметы личной гигиены не принято хранить у нас в.... (указанном месте)".
Nikolya
..мрак. Просите читать до конца, но тошнить начинает уже после прочтения одной трети. На себя, девушка, посмотрите повнимательнее . И сами себе ответьте честно: много найдется организаций где мечтают о таких, как Вы? :bad:
Nikolya
:rofl: Ой бабцы жгете.
Так это вам конкурирующую уборщицу в контору взяли?
Vedmo4ka
подбодрите меня, всем заранее спасибо!
Только убиццо апстену,,,ну или выпросить еще пару тысяч, Вы я смотрю в этом преуспеваете
Солярис
..мрак. Просите читать до конца, но тошнить начинает уже после прочтения одной трети. На себя, девушка, посмотрите повнимательнее . И сами себе ответьте честно: много найдется организаций где мечтают о таких, как Вы? :bad:
Если Вы мне - то ДААААА!!! :злорадство:
Megerenok
:agree: половину из написанного не поняла, не удивительно, что ни повышения ни зарплаты, ходит отслеживает чьи какули, чьи прокладки.....фууу :безум:
katpuna
Ой, ну что не понятно, очередной троллинг, стиль написания очень напоминает кой-кого :спок:
Stasi
да какой это троллинг? чушь какая-то, скакутень :dry:
Vedmo4ka
Осень, осень, пора обострений хронических заболеваний :biggrin:
katpuna
:biggrin: я топики попутала :biggrin:
Vedmo4ka
вас уволили все-таки? или так и клеите объявы на туалетах?
тусялапуся
нет, я работаю! просто поражает не справедливость! почему мужчины в адрес молодой девушки позволяют говорить неадекватные слова!
Vedmo4ka
почему мужчины в адрес молодой девушки позволяют говорить неадекватные слова!
Какая девушка - такие слова.
Vedmo4ka
у нее красные дни и она выкинула бумажки с этим делом в ведро..для общего просмотра)))
что такое "ведро для общего просмотра"? :eek:
Wert55
КАК? у тебя нет на работе такого ведра. У нас вот есть. Стоит в центре офиса. Это счас уже во всех офисах такое есть. :yes.gif::ха-ха!:
J Lo
КАК? у тебя нет на работе такого ведра. У нас вот есть. Стоит в центре офиса. Это счас уже во всех офисах такое есть. :yes.gif::ха-ха!:
до нашей деревни новомодные течения еще не дошли...
сижу думаю...вот выкидываю я во время КД свои причиндалы в ведро. в общественном туалете. а потом кто-то из сотрудников там роется.. рассматривает...
Vedmo4ka
ПФ - Психологический форум.
J Lo
вот-вот! у нас в кабинете есть туалет. и не очень-то приятно заходить после этой особы и наблюдать не смытое и оставленное после себя!
тусялапуся
не тошно какашки чужие изучать???????
я не думаю ,что тебе было бы приятно, зайдя в туалет , наблюдать картину несмытых излияний. значит , ты сама такая)
Megerenok
это точно! даже после объявления ,она продолжает это делать! фуууууууууу. в том -то и дело ,что я не одна в кабинете! и есть весь жень ,как хомяк)
Nikolya
Что-то не поняла. Вас больше что мучает - что Вам зарплату не подняли или что нового сотрудника приняли? В том смысле, что если бы Вам подняли и ее приняли - то Вы бы по-другому относились к ней?

дело не в этом ,прост оприняли свинью ,которая не следит за собой и постоянно жрет и бегает в туалет...после которого за собой не убирает)
А что мешает Вам прямо ей сказать: "Предметы личной гигиены не принято хранить у нас в.... (указанном месте)".
Stasi
Ой, ну что не понятно, очередной троллинг, стиль написания очень напоминает кой-кого :спок:
не троллинг! реальная история, которая сейчас ппроисходит со мной! хочешь ,познакомлю с этой девушкой-поросенком?
Vedmo4ka
девушка, своей работой занимайтесь, а чужими прокладками нехорошо трясти, их не нужно "замечать", а просто делать вид, что их нет
Vedmo4ka
не троллинг! реальная история, которая сейчас ппроисходит со мной! хочешь ,познакомлю с этой девушкой-поросенком?
Упаси меня Господь :eek: Это мне тогда с вами придется знакомиться :1:
Кот_Леопольд
Вам там будут рады:улыб:
queeny
вас уволили все-таки? или так и клеите объявы на туалетах?
работаю уже год...а эта козявка-хрюшка месяц)
Фурия
девушка, своей работой занимайтесь, а чужими прокладками нехорошо трясти, их не нужно "замечать", а просто делать вид, что их нет
что ты говоришь??? представь я на всеобозрения свои прокладки буду выставлять??? в соем ваще уме?? у нас вообще-то и мужчины работают)
katpuna
:agree: половину из написанного не поняла, не удивительно, что ни повышения ни зарплаты, ходит отслеживает чьи какули, чьи
прокладки.....фууу :безум:
ну ,жесть , или вы тупые тута ,или я ниче не понимаю! я еще раз говорь, для особо одаренных! я работаю в мужском коллективе и считаю , чт оженские моменты во всех смыслах этого слова не обязательно выставлять на поках! мне лично по фонарю ,чо и как! просто не понимаю свинства и несправедливости!
Солярис
..мрак. Просите читать до конца, но тошнить начинает уже после прочтения одной трети. На себя, девушка, посмотрите повнимательнее . И сами себе ответьте честно: много найдется организаций где мечтают о таких, как Вы? :bad: [/

а ты что знаешь ,кака я ????))) хахаха
ты видимо тоже любительница не смыват ьза собой в туалете и оставлять запашок ,раз на соороне этой девушки)
vida
почему мужчины в адрес молодой девушки позволяют говорить неадекватные слова!
Какая девушка - такие слова.
а какая???? ты меня знаешь??? да ,??? это воспитание и просто не уважение и безграмотрнось и нахальство рукводителей)
Vedmo4ka
Давно я так не смеялась :ха-ха!:
Мне действительно интересно, где Вы работаете? Мне кажется даже для уборщицы токой стиль речи не приемлим :шок:
violka
угу :бебе:, определенно туповатый мужик-тролль, а может даже подросток.... в игнор :bad:
Vedmo4ka
мамзель, смените организацию - выберите, там где "удобства" вовремя убирают!:улыб:у нас ЧИСТО по 4 туалета на этаже и уборщицы с тряпками бегают :live:
Vedmo4ka
Епрст...
Не удивительно, что вас не повышают в должности :biggrin:
TMP USER
угу :бебе:, определенно туповатый мужик-тролль, а может даже подросток.... в игнор :bad:
может и не мужик... у нас на работе был случай, когда адекватная вообщем-то девушка минут 40 бегала по этажу и выясняла КТО ОСТАВИЛ НА БАЧКЕ УНИТАЗА КОСТОЧКИ ОТ БЮСТГАЛТЕРА :безум:
Superpodruga
Жжоте, дама :biggrin:
какая он вам дама? :biggrin: