Расхотела замуж
26717
136
Я вот раньше просто маниакально хотела выйти замуж. А теперь не хочу почему-то :dnknow: Надоела вся эта беготня и переживания...Кто знает, это пройдет, временное явление?
VikaRi
это ты правильно решила, другим больше достанется :biggrin:
violka
Все нормальные все равно уже разобраны :спок:
VikaRi
Типичная позиция неудачниц :biggrin: Сколько можно хотеть, всё равно никто не зовёт :biggrin:
VikaRi
Надоела вся эта беготня и переживания...
что-то я не поняла: какие "беготня и переживания"?
VikaRi
А мне кажется, что вам как раз ненормальный бы самое то :live:
VikaRi
чем больше маникально куда-то хочешь, тем дальше это от тебя отодвигается
VikaRi
Пральна, не хоти, и так на 100 мужиков 120 женщин.
katpuna
Уточнить можно? Любых женщин или в определенном возрастном сегменте? Бабки сюда входят тоже? :tease:
VikaRi
А бабкам тоже мужики нужны! :tease:
хоты-бы для души :tease: :tease: :tease: :tease: :tease:
VikaRi
бабки приходятся на дедок, но о них статистика умалчивает :tease:
VikaRi
не переживай, ты уже входишь в число бабок :tease:
katpuna
Ага, раз на ЖФ зашла...тут усе одни бапки :спок:
VikaRi
а на МиКе все толстые :biggrin:
violka
Нет, не все, мне рассказали. Половина - толстые, половина - глисты, считающие себя толстыми :rofl:
VikaRi
так не бывает, хотела-хотела, потом раз и перехотела. что-то случилось, да?
Bayleys
Прогресса нет, поэтому и перехотелось
VikaRi
а как ты замуж хотела? обычно замуж хотят, когда уже есть мужчина, а без мужчины это как хотеть замуж?
Bayleys
а это "для галочки". Чтобы при встрече с бывшей одноклассницей не ждать боязливо вопроса "замуж-то вышла?". Комплексы есть такие у многих
Megerenok
Да заколебали спрашивать. Замужем? Нет? И ехидненько так - а че так? :спок: Но не из-за этого, просто созрела, а выйти не за кого
Bayleys
что случилось.. что случилось...
вошла в новый возрастной этап:миг:
VikaRi
А как выйдешь замуж, начнут спрашивать - а когда родишь?
А как родишь, начнут спрашивать - а когда второго?
:biggrin:
VikaRi
Прогресса нет, поэтому и перехотелось
ну и не хотите, живите наслаждайтесь, проблема в чем?
queeny
так надо же, чтобы это нормально было, чтобы все одобрили. А если не одобрят, то надо вновь захотеть замуж.
VikaRi
тактически верно
Показать спойлер
Мы поставили чайник на спиртовку в носовой части лодки и удалились на корму, делая вид, что не обращаем на него внимания и озабочены совершенно другими делами.
Это единственный способ заставить чайник закипеть. Если только он заметит, что вы нетерпеливо ждете, чтобы он закипел, – он даже и зашуметь не подумает. Надо отойти и приступить к еде, как будто вы и не собираетесь пить чай. Ни в коем случае не следует оглядываться на чайник, тогда вы скоро услышите, как он фыркает и плюется, отчаянно желая напоить вас чаем.
Если вам очень некогда, то неплохо вдобавок громко переговариваться друг с другом о том, что чай вам вовсе не нужен и что вы и не помышляете о чаепитии. Вы располагаетесь невдалеке от чайника так, чтобы он мог вас слышать, и громогласно заявляете: «Я не хочу чаю; а ты, Джордж?» Джордж кричит в ответ: «Да ну его, этот чай, выпьем лучше лимонаду, – чай плохо переваривается». После таких слов чайник немедленно начинает кипеть ключом и заливает спиртовку.
Мы применили эту невинную хитрость, и в результате, когда другие приготовления к ужину были закончены, чай уже ждал, чтобы мы его выпили.
Джером Клапка Джером
Трое в лодке, не считая собаки
Показать спойлер
VikaRi
Да заколебали спрашивать. Замужем? Нет? И ехидненько так - а че так? :спок:
так ответ очевиден: НЕТ ДОСТОЙНЫХ:миг:а что "замужем" это знак качества такой? ну оформи фиктивный брак - делов то :secret:
elle08
Да просто непонятно, почему такое значение этому придается. Кого не спроси, говорят, да, замужем...была...В разводе почти все, кого знаю
VikaRi
Да, мы,более ловкие, расхватали всех *нормальных* :biggrin:
finity
А как выйдешь замуж, начнут спрашивать - а когда родишь?
А как родишь, начнут спрашивать - а когда второго?
:biggrin:
+100. Пытаться угодить окружающим, соответствовать их стандартам запаришься.
VikaRi
знакомо, я через 5 лет после такого решения ребенка родила, а еще через год замуж вышла :biggrin:
VikaRi
Спасибо, что сообщила нам. Осталось решить как дальше жить с такой информацией.
natalka2
Да, мы,более ловкие, расхватали всех *нормальных*
:ха-ха!: а теперь производство перенесли в китай-корею и некуда Вике податься?
VikaRi
Я вот раньше просто маниакально хотела выйти замуж. А теперь не хочу почему-то :dnknow: Надоела вся эта беготня и переживания...Кто знает, это пройдет, временное явление?
Хочешь хочешь. Но уже не вслух, не на всеобщее обозрение. :бебе:
Stasi
А мне кажется, что вам как раз ненормальный бы самое то :live:
Оставьте меня в покое :biggrin:
algol
А сколько Вика хотела замуж кто помнит? Месяц?
Кот_Леопольд
А сколько Вика хотела замуж кто помнит? Месяц?
Наверное, всю жизнь. :улыб:
VikaRi
Не бывает такого, что хотела-хотела и перехотела. Перехотеть можно только в туалет сходить в определенных случаях. Я вот раньше тоже очень хотел жениться, гораздо больше своих одноклассников, но женился позже всех в итоге, ибо не на ком было. Чем сильнее и яростнее хочешь счастья, и не дай бог выставлять для него сроки, тем дальше оно отодвигается..
Попробуйте задаться целью поиска мужчины, мужика пусть хотят девочки 14-16 летние. А то получите потом в итоге любителя футбола, полежать с пивком на диване с выставленными на показ не бритыми подмышками.
algol
Да она здесь как зарегилась года полтора назад, так и давай засыпать форум топами на тему поиска мужика :шок: Будья мужиком, ну не в жисть бы не женился на такой голодной до замужества самке. Она тут всех переплюнула по поискам. А вообще задолбали уже тетки, которые замуж хотят и кричат об этом на весь белый свет, даже в подписях пишут, что замуж хотят и в личных профилях пишут, осталось на лбу еще написать, на глазах ведь уже написано - ну хоть кто-нибудь возьмите :cray-1: Они все подфорумы заполонили :зло: Им что, сам факт замужества самое главное достижение в жизни? Я понимаю, человек - существо парное и все хотят найти себе пару, человека близкого, дорогого, родного и любимого, с которым захочешь создать семью. Вот это цель, а вернее желание, надежда. А этим сразу мужа подавай :безум:
Stasi
Вот это цель, а вернее желание, надежда. А этим сразу мужа подавай :безум:
В Индию им надо, для самопознания - солнце, море, кальян и гуру.:смущ:
algol
Ну :yes.gif:Глядишь, там и найдут.
Алексей11111
мужика пусть хотят девочки 14-16 летние
интересно, с чего вы взяли, что они этого хотят? :umnik:
violka
Да еще и возраст такой написал ранний :безум: Ужас.
alladin
а теперь производство перенесли в китай-корею и некуда Вике податься?
В Китае мужчин говорят больше, чем женщин ))
На самом деле *нормальные* есть. Только надо уметь их разглядеть. А дальше от девушки многое зависит.
VikaRi
нормальное желание, поддерживаю
я вот тоже не хочу замуж
да и всегда не сильно-то хотелось
natalka2
Действительно, есть нормальные мужчины, но они не хотят жениться на ненормальных. Вот буквально недавно сидели в компании лучшего друга моего мужа, он расстался со своей девушкой, как-то не сложилось у них, так вот он жаловался на то, что девок нормальных нет в округе, все, говорит разобраны :biggrin: Парню 28 лет, купил квартиру в ипотеку, красивая внешность, добрая душа, воспитанный скромный, юморной, занимается в спортзале, а значит и тело у него красивое :миг:не курит, почти не пьет, вот он - готовый семьянин и отличный отец для детей, которых он уж точно будет просто обожать. А где еж девки? Куда подевались? Ведь наверняка где-то тоже сидит хорошая девушка, которая никак не встретит хорошего парня.
Или вот еще, недавно у нас в подъезде приютился бездомный щенок. Моя подруга-соседка очень любит животных и сразу забрала щенка к себе с целью пристроить его в приют или найти добрых хозяев, у нее самой две собаки живет. Так вот она поехала в приют для бездомных животных, пожертвовала приюту некую сумму денег, хозяев щенок нашел очень быстро. Но само еинтересное, она мне рассказала, что в этом приюте трудятся отличные парни, то, что они там бесплатно помогают животным уже само за себя говорит о их добрых душах, отзывчивости. Вот где можно встретить свою любовь. А девки нынче все по клубам тусят в поисках счастья :безум:
Stasi
проще надо относится))
по большому счёту, все неудачи и проблемы людей - суть элементы механизма ЕО
с этой точки зрения ТС вообще тупиковая ветвь, с чем её и поздравляю :улыб:
Stasi
А девки нынче все по клубам тусят в поисках счастья :безум:
-)опять весь ваш пост напоминает бабкино ворчание: ну тусят в клубах, там и найдут...а ваш, красавец с ипотекой встретит свою половину в спортзале (или еще где)...про приют вообще не поняла че к чему - на заводах тоже парни отличные трудятся, и в милиции, и много где...