VikaRi
Сюрдерелла
Я вот раньше просто маниакально хотела выйти замуж. А теперь не хочу почему-то Надоела вся эта беготня и переживания...Кто знает, это пройдет, временное явление?
это ты правильно решила, другим больше достанется
Все нормальные все равно уже разобраны
Типичная позиция неудачниц Сколько можно хотеть, всё равно никто не зовёт
Надоела вся эта беготня и переживания...что-то я не поняла: какие "беготня и переживания"?
Все нормальные все равно уже разобраныА мне кажется, что вам как раз ненормальный бы самое то
Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. F
130236
1000
Дневная доза (ДОЗОР)
111151
1002
Долбанутая мама или..?
89449
508
чем больше маникально куда-то хочешь, тем дальше это от тебя отодвигается
Пральна, не хоти, и так на 100 мужиков 120 женщин.
Уточнить можно? Любых женщин или в определенном возрастном сегменте? Бабки сюда входят тоже?
А бабкам тоже мужики нужны!
хоты-бы для души
хоты-бы для души
бабки приходятся на дедок, но о них статистика умалчивает
не переживай, ты уже входишь в число бабок
Ага, раз на ЖФ зашла...тут усе одни бапки
Нет, не все, мне рассказали. Половина - толстые, половина - глисты, считающие себя толстыми
так не бывает, хотела-хотела, потом раз и перехотела. что-то случилось, да?
Прогресса нет, поэтому и перехотелось
а как ты замуж хотела? обычно замуж хотят, когда уже есть мужчина, а без мужчины это как хотеть замуж?
а это "для галочки". Чтобы при встрече с бывшей одноклассницей не ждать боязливо вопроса "замуж-то вышла?". Комплексы есть такие у многих
Да заколебали спрашивать. Замужем? Нет? И ехидненько так - а че так? Но не из-за этого, просто созрела, а выйти не за кого
что случилось.. что случилось...
вошла в новый возрастной этап
вошла в новый возрастной этап
А как выйдешь замуж, начнут спрашивать - а когда родишь?
А как родишь, начнут спрашивать - а когда второго?
Прогресса нет, поэтому и перехотелосьну и не хотите, живите наслаждайтесь, проблема в чем?
так надо же, чтобы это нормально было, чтобы все одобрили. А если не одобрят, то надо вновь захотеть замуж.
тактически верно
Показать спойлер
Мы поставили чайник на спиртовку в носовой части лодки и удалились на корму, делая вид, что не обращаем на него внимания и озабочены совершенно другими делами.
Это единственный способ заставить чайник закипеть. Если только он заметит, что вы нетерпеливо ждете, чтобы он закипел, – он даже и зашуметь не подумает. Надо отойти и приступить к еде, как будто вы и не собираетесь пить чай. Ни в коем случае не следует оглядываться на чайник, тогда вы скоро услышите, как он фыркает и плюется, отчаянно желая напоить вас чаем.
Если вам очень некогда, то неплохо вдобавок громко переговариваться друг с другом о том, что чай вам вовсе не нужен и что вы и не помышляете о чаепитии. Вы располагаетесь невдалеке от чайника так, чтобы он мог вас слышать, и громогласно заявляете: «Я не хочу чаю; а ты, Джордж?» Джордж кричит в ответ: «Да ну его, этот чай, выпьем лучше лимонаду, – чай плохо переваривается». После таких слов чайник немедленно начинает кипеть ключом и заливает спиртовку.
Мы применили эту невинную хитрость, и в результате, когда другие приготовления к ужину были закончены, чай уже ждал, чтобы мы его выпили.
Джером Клапка Джером
Трое в лодке, не считая собаки
Это единственный способ заставить чайник закипеть. Если только он заметит, что вы нетерпеливо ждете, чтобы он закипел, – он даже и зашуметь не подумает. Надо отойти и приступить к еде, как будто вы и не собираетесь пить чай. Ни в коем случае не следует оглядываться на чайник, тогда вы скоро услышите, как он фыркает и плюется, отчаянно желая напоить вас чаем.
Если вам очень некогда, то неплохо вдобавок громко переговариваться друг с другом о том, что чай вам вовсе не нужен и что вы и не помышляете о чаепитии. Вы располагаетесь невдалеке от чайника так, чтобы он мог вас слышать, и громогласно заявляете: «Я не хочу чаю; а ты, Джордж?» Джордж кричит в ответ: «Да ну его, этот чай, выпьем лучше лимонаду, – чай плохо переваривается». После таких слов чайник немедленно начинает кипеть ключом и заливает спиртовку.
Мы применили эту невинную хитрость, и в результате, когда другие приготовления к ужину были закончены, чай уже ждал, чтобы мы его выпили.
Джером Клапка Джером
Трое в лодке, не считая собаки
Показать спойлер
Да заколебали спрашивать. Замужем? Нет? И ехидненько так - а че так?так ответ очевиден: НЕТ ДОСТОЙНЫХа что "замужем" это знак качества такой? ну оформи фиктивный брак - делов то
Да просто непонятно, почему такое значение этому придается. Кого не спроси, говорят, да, замужем...была...В разводе почти все, кого знаю
Все нормальные все равно уже разобраныДа, мы,более ловкие, расхватали всех *нормальных*
А как выйдешь замуж, начнут спрашивать - а когда родишь?+100. Пытаться угодить окружающим, соответствовать их стандартам запаришься.
знакомо, я через 5 лет после такого решения ребенка родила, а еще через год замуж вышла
Спасибо, что сообщила нам. Осталось решить как дальше жить с такой информацией.
Да, мы,более ловкие, расхватали всех *нормальных*а теперь производство перенесли в китай-корею и некуда Вике податься?
Я вот раньше просто маниакально хотела выйти замуж. А теперь не хочу почему-то Надоела вся эта беготня и переживания...Кто знает, это пройдет, временное явление?Хочешь хочешь. Но уже не вслух, не на всеобщее обозрение.
Оставьте меня в покоеВсе нормальные все равно уже разобраныА мне кажется, что вам как раз ненормальный бы самое то
Кот_Леопольд
guru
А сколько Вика хотела замуж кто помнит? Месяц?
algol
На круги своя
А сколько Вика хотела замуж кто помнит? Месяц?Наверное, всю жизнь.
Алексей11111
experienced
Не бывает такого, что хотела-хотела и перехотела. Перехотеть можно только в туалет сходить в определенных случаях. Я вот раньше тоже очень хотел жениться, гораздо больше своих одноклассников, но женился позже всех в итоге, ибо не на ком было. Чем сильнее и яростнее хочешь счастья, и не дай бог выставлять для него сроки, тем дальше оно отодвигается..
Попробуйте задаться целью поиска мужчины, мужика пусть хотят девочки 14-16 летние. А то получите потом в итоге любителя футбола, полежать с пивком на диване с выставленными на показ не бритыми подмышками.
Попробуйте задаться целью поиска мужчины, мужика пусть хотят девочки 14-16 летние. А то получите потом в итоге любителя футбола, полежать с пивком на диване с выставленными на показ не бритыми подмышками.
Да она здесь как зарегилась года полтора назад, так и давай засыпать форум топами на тему поиска мужика Будья мужиком, ну не в жисть бы не женился на такой голодной до замужества самке. Она тут всех переплюнула по поискам. А вообще задолбали уже тетки, которые замуж хотят и кричат об этом на весь белый свет, даже в подписях пишут, что замуж хотят и в личных профилях пишут, осталось на лбу еще написать, на глазах ведь уже написано - ну хоть кто-нибудь возьмите Они все подфорумы заполонили Им что, сам факт замужества самое главное достижение в жизни? Я понимаю, человек - существо парное и все хотят найти себе пару, человека близкого, дорогого, родного и любимого, с которым захочешь создать семью. Вот это цель, а вернее желание, надежда. А этим сразу мужа подавай
Вот это цель, а вернее желание, надежда. А этим сразу мужа подавайВ Индию им надо, для самопознания - солнце, море, кальян и гуру.
violka
old hamster
мужика пусть хотят девочки 14-16 летниеинтересно, с чего вы взяли, что они этого хотят?
Да еще и возраст такой написал ранний Ужас.
а теперь производство перенесли в китай-корею и некуда Вике податься?В Китае мужчин говорят больше, чем женщин ))
На самом деле *нормальные* есть. Только надо уметь их разглядеть. А дальше от девушки многое зависит.
нормальное желание, поддерживаю
я вот тоже не хочу замуж
да и всегда не сильно-то хотелось
я вот тоже не хочу замуж
да и всегда не сильно-то хотелось
Действительно, есть нормальные мужчины, но они не хотят жениться на ненормальных. Вот буквально недавно сидели в компании лучшего друга моего мужа, он расстался со своей девушкой, как-то не сложилось у них, так вот он жаловался на то, что девок нормальных нет в округе, все, говорит разобраны Парню 28 лет, купил квартиру в ипотеку, красивая внешность, добрая душа, воспитанный скромный, юморной, занимается в спортзале, а значит и тело у него красивое не курит, почти не пьет, вот он - готовый семьянин и отличный отец для детей, которых он уж точно будет просто обожать. А где еж девки? Куда подевались? Ведь наверняка где-то тоже сидит хорошая девушка, которая никак не встретит хорошего парня.
Или вот еще, недавно у нас в подъезде приютился бездомный щенок. Моя подруга-соседка очень любит животных и сразу забрала щенка к себе с целью пристроить его в приют или найти добрых хозяев, у нее самой две собаки живет. Так вот она поехала в приют для бездомных животных, пожертвовала приюту некую сумму денег, хозяев щенок нашел очень быстро. Но само еинтересное, она мне рассказала, что в этом приюте трудятся отличные парни, то, что они там бесплатно помогают животным уже само за себя говорит о их добрых душах, отзывчивости. Вот где можно встретить свою любовь. А девки нынче все по клубам тусят в поисках счастья
Или вот еще, недавно у нас в подъезде приютился бездомный щенок. Моя подруга-соседка очень любит животных и сразу забрала щенка к себе с целью пристроить его в приют или найти добрых хозяев, у нее самой две собаки живет. Так вот она поехала в приют для бездомных животных, пожертвовала приюту некую сумму денег, хозяев щенок нашел очень быстро. Но само еинтересное, она мне рассказала, что в этом приюте трудятся отличные парни, то, что они там бесплатно помогают животным уже само за себя говорит о их добрых душах, отзывчивости. Вот где можно встретить свою любовь. А девки нынче все по клубам тусят в поисках счастья
проще надо относится))
по большому счёту, все неудачи и проблемы людей - суть элементы механизма ЕО
с этой точки зрения ТС вообще тупиковая ветвь, с чем её и поздравляю
по большому счёту, все неудачи и проблемы людей - суть элементы механизма ЕО
с этой точки зрения ТС вообще тупиковая ветвь, с чем её и поздравляю
А девки нынче все по клубам тусят в поисках счастья-)опять весь ваш пост напоминает бабкино ворчание: ну тусят в клубах, там и найдут...а ваш, красавец с ипотекой встретит свою половину в спортзале (или еще где)...про приют вообще не поняла че к чему - на заводах тоже парни отличные трудятся, и в милиции, и много где...