Ужасно это - признаваться в собственной тупости, но, дожив до 34 лет, я так и не могу понять - на каких женщинах женятся мужчины? Какими особыми качествами они обладают - избранницы? Да, сразу можно понять, что замужем я не была. Признаться, на данный момент жизнь моя устоялась, так что жгучего желания и нет что-то менять. Но интерес, пусть уже и в разряде "академических", остался. Хочется всё же понять - чего не хватило, где не дотянула и всё такое прочее.
Прошу вас, дорогие посетители, читатели и писатели, объясните по мере возможности, какими качествами должна обладать женщина, чтоб мужчина захотел на ней жениться? И не просто захотел, а и реализовал это желание.
Прошу вас, дорогие посетители, читатели и писатели, объясните по мере возможности, какими качествами должна обладать женщина, чтоб мужчина захотел на ней жениться? И не просто захотел, а и реализовал это желание.
Ну, со вторым вариантом понятно. А вот первый.... В этом-то и загвоздка. Как же они влюбляются?... Понимаю, что любовь - не суп, точного рецепта нет. И всё же. Ау, мужчины, раскройте секрет, на что вас берут будущие жёны?
M0desty
member
Говорить тут можно долго. Не знаю есть ли смысл.
Сразу только скажу есть общее для всех а есть индивидуальные моменты.
Лично для меня это 3 женских образа:
1. Кира Найтли в рекламе духов Шанель именно в том образе и никаком другом и именно она и никто иной.
2. Шарлиз Терон в рекламе духов Жаде кажется так произносится точно не помню. И опять же именно в том образе и никаком другом и именно она и никто иной.
3. Скарлет Йохансен в фильме Матч Пойнт. ну и также как в первых двух случаях именно тот образ и именно этот человек.
Вот как то так
Сразу только скажу есть общее для всех а есть индивидуальные моменты.
Лично для меня это 3 женских образа:
1. Кира Найтли в рекламе духов Шанель именно в том образе и никаком другом и именно она и никто иной.
2. Шарлиз Терон в рекламе духов Жаде кажется так произносится точно не помню. И опять же именно в том образе и никаком другом и именно она и никто иной.
3. Скарлет Йохансен в фильме Матч Пойнт. ну и также как в первых двух случаях именно тот образ и именно этот человек.
Вот как то так
SuperUser
veteran
... И всё же. Ау, мужчины, раскройте секрет, на что вас берут будущие жёны?- Секрет давно раскрыт аффтаром Поэт - Незнайка(udaff.com):
Я люблю свою жену
За вагины глубину
За заросший влажный пах...
Ну, и за души размах...
За вагины глубинуСпорные моменты я бы сказал.
Хотя может для кого то и важные
Вообще-то этой статистике нельзя верить, все любят по-разному, и каждый видит в своем избраннике что-то определенное)
Вообще-то этой статистике нельзя верить, все любят по-разному, и каждый видит в своем избраннике что-то определенное)Если уж на то пошло то верить вообще нельзя никому:) В том числе и вам;) в том числе и мне
Нужно быть женственной. Это сейчас большая проблема, когда женщины становятся мужеподобными. Женственность - это в первую очередь качества любви, не свободной любви, а именно такой нежной, доброй, созидающей...
Ой, а нежену за это не любят? Или любят не за это? Или у нежены все совсем по-другому?За вагины глубинуСпорные моменты я бы сказал.
Хотя может для кого то и важные
на этот вопрос нет ответа!!!! т.к. для каждого мужчины есть свой идеал женщины!!! и это на самом деле такк... ну а если дожив до такого возраста вы так ничего и не поняли то значит вы еще не видели того единственного который ваш.. он бы вас по настоящему любил и обожал.. а вот если мужчины уже начинают характеризоватть какая женщина им нужна, то эта женщина им нужна уже не для люви, а для занятий сексом... вот так вот..
на этот вопрос нет ответа!!!! т.к. для каждого мужчины есть свой идеал женщины!!! и это на самом деле такк... ну а если дожив до такого возраста вы так ничего и не поняли то значит вы еще не видели того единственного который ваш.. он бы вас по настоящему любил и обожал.. а вот если мужчины уже начинают характеризоватть какая женщина им нужна, то эта женщина им нужна уже не для люви, а для занятий сексом... вот так вот..1000%
Любят - любую: стерву, красавицу, страшилку, неряху, грязнулю, неженственную. Она для него Одна, и все тут! И уж точно глубина вагины не причем. Так же, как и длина любимого или нелюбимого члена.
А вот все остальное - просто ... вобщем, на нынешнем жаргоне (сленге) имеют. И обсуждают на форуме.
Как бы девки тут клееными ресничками и силиконовыми губками не трясли про свою продвинутость, а мужики не рвали рубашки, что они есть мужики, обгаживая женщин при этом, суть не менятся: появление подобных темок - показатель падения нравов и пустоты в голове.
Люди веками берегли между собой сокровенное, на чужие глаза и уста не несли. И было чем заняться при этом. Времени оставалось больше на саморазвитие, а не на сплетни и тряску своего и чужого грязного белья.
fio555
junior
А может проблема в том, что надо еще любить самой?.....выйти замуж это не проблема ,проблема в том чтобы вы любили друг друга. Как бы банально это не звучало но на свете действительно есть и твоя половинка....а у тебя столько времени найти свою:):)
Bayleys
аристократия ЖФ
Прошу вас, дорогие посетители, читатели и писатели, объясните по мере возможности, какими качествами должна обладать женщина, чтоб мужчина захотел на ней жениться?влюбиться должен прежде всего
Телескоп
member
Чем берут, по пунктам:
1) Характером. Не истеричка, не ТП, не гопо, не ханжа с постоянной кислой миной.
2) Интеллектом, да-да-да, это важно. И хотя бы 2-3 книги не по теме работы, прочитанные за время после окончания школы.
3) Умением окружить мужчину заботой. Кулинарной, душевной и бытовой.
4) Внешней ухоженностью и постоянным стремлением к женственности, а не только перед свиданиями. Разумеется, не курит. Противно целовать женщину, если у нее смердит папиросами изо рта.
5) Скромным, не блядским поведением. С блядями мужчины гуляют, но на них не женятся.
6) Не лезет не в свое дело, четко осознает собственное место и роль в жизни мужчины. Никогда не критикует мужчину, не пытается подорвать его авторитет и главенствующую роль в паре.
7) Хороший и регулярный секс. Это крайне важно.
8) Умение и желание заниматься сексом со своим мужчиной.
9) Теперь про секс. Жена не просто исполняет супружеский долг, но активно участвует в процессе. Демонстрирует стремление к новизне и экспериментам.
10) Если все остальное хорошо, но в сексе имеется неудовлетворенность, мужчина не женится. 100%
11) Как говорит поговорка, у правильной жены мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. Тогда будет счастье!
Если вы считаете, что пункты 7-11 можно объединить в один, значит вы еще не готовы к замужеству. Вы просто не понимаете мужчин в целом и не сможете сделать счастливым кого-нибудь отдельного из них.
Что не имеет практического значения для выхода замуж:
1) Возраст. Расхождение в 5 лет в любую сторону не критично. Просто ищите человека, с которым хорошо.
2) Фигура. Некоторым нравятся толстушки, некоторым нет. Тут все очень на любителя.
3) Цвет глаз, цвет волос, размер груди, наличие веснушек, оттопыренные уши, очки, и т.п. Девушки, не парьтесь по поводу внешности! Замуж берут не из-за внешности как таковой.
1) Характером. Не истеричка, не ТП, не гопо, не ханжа с постоянной кислой миной.
2) Интеллектом, да-да-да, это важно. И хотя бы 2-3 книги не по теме работы, прочитанные за время после окончания школы.
3) Умением окружить мужчину заботой. Кулинарной, душевной и бытовой.
4) Внешней ухоженностью и постоянным стремлением к женственности, а не только перед свиданиями. Разумеется, не курит. Противно целовать женщину, если у нее смердит папиросами изо рта.
5) Скромным, не блядским поведением. С блядями мужчины гуляют, но на них не женятся.
6) Не лезет не в свое дело, четко осознает собственное место и роль в жизни мужчины. Никогда не критикует мужчину, не пытается подорвать его авторитет и главенствующую роль в паре.
7) Хороший и регулярный секс. Это крайне важно.
8) Умение и желание заниматься сексом со своим мужчиной.
9) Теперь про секс. Жена не просто исполняет супружеский долг, но активно участвует в процессе. Демонстрирует стремление к новизне и экспериментам.
10) Если все остальное хорошо, но в сексе имеется неудовлетворенность, мужчина не женится. 100%
11) Как говорит поговорка, у правильной жены мужчина должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. Тогда будет счастье!
Если вы считаете, что пункты 7-11 можно объединить в один, значит вы еще не готовы к замужеству. Вы просто не понимаете мужчин в целом и не сможете сделать счастливым кого-нибудь отдельного из них.
Что не имеет практического значения для выхода замуж:
1) Возраст. Расхождение в 5 лет в любую сторону не критично. Просто ищите человека, с которым хорошо.
2) Фигура. Некоторым нравятся толстушки, некоторым нет. Тут все очень на любителя.
3) Цвет глаз, цвет волос, размер груди, наличие веснушек, оттопыренные уши, очки, и т.п. Девушки, не парьтесь по поводу внешности! Замуж берут не из-за внешности как таковой.
как Вы лихо за всех мужчин-то ответили, авторитетом себя считаете в данном вопросе?
А я кого не спрошу, отвечают - главное, чтобы мозг не выносила
и самое главное, что правду ведь говорят
как Вы лихо за всех мужчин-то ответили, авторитетом себя считаете в данном вопросе?кстати, он полностью прав (независимо от того, кто автор этого опуса)
Кот_Леопольд
guru
Телескопу +1
А тьотки будут все отрицать, как на допросе, да
А тьотки будут все отрицать, как на допросе, да
Что не имеет практического значения для выхода замуж:ну еще бы, у прислуги по найму внешность - дело десятое, хотя опять же смотреть каждый день на страшненькую, привыкнуть надоа сколько жалования вашей прислуге полагается, что то не понятно из текста ?
Ну а почему сразу прислуге то??
Если вам уже за 30 или около того, вы понимаете, что влюбить в себя до потери памяти вы врядли уже кого-то сможете, чтобы он закрыл глаза на вынос мозга и регулярные заявления "ша, молекула!!!" - то остается походить к процессу поиска мужа как к технологическому. По крайней мере я не заметила, что у ТС другой подход аля "Ой, девочки, ну как найти любовь всей своей жизни, чтоб прям..прям жить до старости и умереть в один день " ...не было такого.....было "как попасть взамуж?" . Вам и описали ТТХ, с которыми вероятность попасть "взамуж" увеличивается.
Если вам уже за 30 или около того, вы понимаете, что влюбить в себя до потери памяти вы врядли уже кого-то сможете, чтобы он закрыл глаза на вынос мозга и регулярные заявления "ша, молекула!!!" - то остается походить к процессу поиска мужа как к технологическому. По крайней мере я не заметила, что у ТС другой подход аля "Ой, девочки, ну как найти любовь всей своей жизни, чтоб прям..прям жить до старости и умереть в один день " ...не было такого.....было "как попасть взамуж?" . Вам и описали ТТХ, с которыми вероятность попасть "взамуж" увеличивается.
Отнюдь. Названные пункты ОЧЕНЬ субъективны. Более развернуто отвечать не вижу смысла, ибо это спор о вкусах.
Bagira7611
veteran
Мне кажется мужчины женятся на женщинах умеющих наслаждаться жизнью, радоваться и не париться по поводу того как выйти замуж. Ну и конечно женщина не должна выносить мозг, быть нудной и депрессивной. По крайней мере ДО замужества
elle08
dizzy
Ну и конечно женщина не должна выносить мозг, быть нудной и депрессивной. По крайней мере ДО замужестваа ПОСЛЕ может расслабиться и...... +1000
Что бы "влюбить в себя до потери памяти" 30 - не предел , просто с возрастом это скучно становится, да и потребности в сильных эмоциях гораздо меньше, интересов других большеТС за "прынца" замуж хочет, а просто - абы за кого, думаю нет особых проблем выйти, только непонятен смысл. Хотя "прынц" ТОЖЕ СО ВРЕМЕНЕМ МОЖЕТ НАДОЕСТЬ и тогда - будет еще один топик
tilla
динама
Мне кажется мужчины женятся на женщинах умеющих наслаждаться жизнью,
И на таких тоже....
devon rex
guru
Причин для женитьбы может быть вагон и маленькая тележка. Если нудная и депрессивная выносилка мозга исхитрилась забеременеть, а папа будущего ребенка оказался джентльменом... вот один из вариантов.
Люблю я фразу из фильма "Мужики": "Все-то вы про нас, мужиков, бабоньки, знаете, одного никак не поймете: почему мы одних любим, а на других женимся?".
Люблю я фразу из фильма "Мужики": "Все-то вы про нас, мужиков, бабоньки, знаете, одного никак не поймете: почему мы одних любим, а на других женимся?".
Кот_Леопольд
guru
Вот и секрет удачной женитьбы для мущин выяснили - не регистрироваться со штампом
Если нудная и депрессивная выносилка мозга исхитрилась забеременеть, а папа будущего ребенка оказался джентльменом... вот один из вариантов.вы меня пугаете...
Отнюдь. Названные пункты ОЧЕНЬ субъективны. Более развернуто отвечать не вижу смысла, ибо это спор о вкусах.Чтобы спорить у вкусах мужчин, желательно родиться одним из них.
Убеждён, что 99,9% психически здоровых натуралов подпишутся под каждым "очень субъективным" пунктом.
Всех пунктов, которые там Телескоп выставил, не помню, но вот про секс в семье - это да! Это очень важно, очень. Иногда даже важнее, чем поный желудок.
Кот_Леопольд
guru
Мне тоже нравится как некоторые тьотки оспаривают мужские вкусы и что им нравится
Отнюдь. Названные пункты ОЧЕНЬ субъективны. Более развернуто отвечать не вижу смысла, ибо это спор о вкусах.Названные пункты представляют взгляд мужчины на брак! Выглядит весьма нелепо, когда вы - женщина - называете их субъективными. В общем, как и ожидалось, баттхерт такой баттхерт:)
Стэси, ты лучшая в этам чати! Сказала совсем чуть-чуть, а сразу произвела впечатление адекватной и умной женщины
п.9
Взгляд одного конкретного мужчины, (высказавшего свое мнение) на брак. Не думаю, что Вы основывали свое мнение на статистических данных, или имели целью формирование брачной идеологии.
Взгляд одного конкретного мужчины, (высказавшего свое мнение) на брак. Не думаю, что Вы основывали свое мнение на статистических данных, или имели целью формирование брачной идеологии.
зря вы это сказалиВ смысле: никакая я не умная и не лучшая? Доля правды в этом есть
Кот_Леопольд
guru
Все поголовно на МФ , думаю, вас поддержат в данных критериях выбора
я не про то) разве может мужчина в женском обществе выделять публично какую-то одну?) по меньшей мере, он не воспитан)
вооот, значит, какой, нафик, из него муж? надо тоже такой топик завести
и грош цена всем этим спискам, звучащим из уст подобных мужчин, если сами отнюдь далеки от идеала)
и грош цена всем этим спискам, звучащим из уст подобных мужчин, если сами отнюдь далеки от идеала)Вы сегодня за меня все то говорите, что мне хочется сказать
просто мне сегодня скучно)) вот я и стараюсь
Кот_Леопольд
guru
Ваш Мч для вас по умолчанию должен быть идеал
А то будете как Оператор-Гёрл сидеть на форумах
P.s. о ес, гёрл, гёрл
А то будете как Оператор-Гёрл сидеть на форумах
P.s. о ес, гёрл, гёрл
violka
old hamster
у меня не МЧ, у меня муж)
мне это не грозит