А не пойму, что вам до моего бабкиного ворчания? Про приют - это же понятно, там парни просто так за бесплатно после работы едут и работают, животным помогают, значит они добрые и вообще хорошие люди. Правда, могут быть и исключения. А на заводах, не спорю, везде можно найти хорошего человека.
НПП
Я!!Я очень не хотела замуж, пришлось
На самом деле, наступает такой момент,когда действительно уже трудно впустить в жизнь еще одного человека и наблюдать его каждый день. Поэтому, все нужно делать вовремя!
Я!!Я очень не хотела замуж, пришлось
На самом деле, наступает такой момент,когда действительно уже трудно впустить в жизнь еще одного человека и наблюдать его каждый день. Поэтому, все нужно делать вовремя!
Поэтому, все нужно делать вовремя!золотые слова
Нужно ЗНАТЬ самое главное, что всему свое время, ты тому подтверждение, привет
А девки нынче все по клубам тусят в поисках счастьяНе, все больше по сайтам знакомств. Ковыряются-идеального ищут.
т.е. идеальные у нас мужики по клубам и по сайтам сидят, вот не зналаА девки нынче все по клубам тусят в поисках счастьяНе, все больше по сайтам знакомств. Ковыряются-идеального ищут.
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
155987
731
Счастливо бохатый дозор
45568
1001
Опять звонила бывшая часть 2
74614
478
Да просто топики такие попадаются. Навеяло недавним топом.
Да на ПФ обсуждали девушку, которая очень привередливо женихов на сайтах знакомств ищет. Типа, планка требеований у нее завышена, а сама из себя она ничего особенного не представляет.
У ТС не тот случай, надеюсь. Или мужики бегут от нее, потому что на лбу написано "замуж хочу"?
У ТС не тот случай, надеюсь. Или мужики бегут от нее, потому что на лбу написано "замуж хочу"?
по моему это как-раз и есть ТС, у нее вечная проблема-)
на самом деле, у всех масса проблем, просто она все это на борд выносит) вот и глумятся люди)
Да она здесь как зарегилась года полтора назад, так и давай засыпать форум топами на тему поиска мужика Будья мужиком, ну не в жисть бы не женился на такой голодной до замужества самке.
Слушайте, а давайте мы все у вас будем спрашивать какие нам темы создавать и что обсуждать?
Уж очень вы грубая в последнее время....
по моему это как-раз и есть ТС, у нее вечная проблема-)Да-да, это Оператор-герл была :))
Оспади, а чем вы хуже остальных??
Выбрали себе понравившийся объект-и действуйте! Остальное не важно.
Выбрали себе понравившийся объект-и действуйте! Остальное не важно.
Так не нравится ж ей никто,,,,достойных нет,,, разборчивые оне очень
Она на МФ прям по-пунктам расписала , там же и на отсутствие "достойных" пожаловалась
Слушайте, а давайте мы все у вас будем спрашивать какие нам темы создавать и что обсуждать?Зчем? Не надо, спасибо за предложение
Уж очень вы грубая в последнее время....Да? Я вроде всегда такая
И еще, давайте я не буду спрашивать у вас разрешение на высказывание свего мнения. По рукам?
А девки нынче все по клубам тусят в поисках счастьяда ладно, хорошего мужика можно хоть на помойке отыскать
Не, хороший мужик на дороге не валяется, он валяется на диване перед телевизором.
Да просто непонятно, почему такое значение этому придается. Кого не спроси, говорят, да, замужем...была...В разводе почти все, кого знаюпо мойму значение придаете вы, а не те кто спрашивают...странная у вас какая-то позиция...
я вот в 28 лет вышла замуж - и не испытывала неудобства говоря что я еще не замужем. а наоборот, слушая рассказы тех кто уже побывал там и развелся - думала как же мне повезло, что я не вышла замуж по "залету" или ради того чтобы выйти
я просто жила и ждала - и совершенно нежданно дождалась - вот уже 1,5 года замужем и абсолютно счастлива и даже странно мне думать о том, что у меня кто-то был до этого человека...
по-мойму - нужно просто расслабиться - не заморачиваться тем что я хочу или НЕ хочу замуж - и жить в удовольствие
А УЖ ЗАЧЕМ ОБЪЯВЛЯТЬ ОБ ЭТОМ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ - МНЕ СОВСЕМ НЕ ПОНЯТНО
ЧИТАЮ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ТОПИК ЗАВЕДЕННЫЙ ВАМИ - ЭТО УЖЕ КАКАЯ-ТО КРАЙНЯЯ СТЕПЕНЬ ОЗАБОЧЕННОСТИ ЗАМУЖЕМ
по-мойму так
по-мойму так
а вы не задумывались о том, что ей пофик, понимаете вы ее или нет?) хочет и пишет, так же, как и вы)
Я вот задумываюсь почему все это читают и так активно обсуждают?
И еще, давайте я не буду спрашивать у вас разрешение на высказывание свего мнения...Странная позиция у вас.
Сначала пишите, что вас ТС достала постоянными топиками на тему замужества, но вы все равно же в них пишите, комментируете...
А как только вам слово скажут, так сразу "давайте вы не бедете лезть в мою жизнь, договорились".
Вы к себе-то присмотритесь сначала.... К вам прям на 200% подходит поговорка про бревно и соринку.
Кот_Леопольд
guru
ЧИТАЮ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ТОПИК ЗАВЕДЕННЫЙ ВАМИ - ЭТО УЖЕ КАКАЯ-ТО КРАЙНЯЯ СТЕПЕНЬ ОЗАБОЧЕННОСТИ ЗАМУЖЕМЕй мужик не нужен, ей нужен ЗАМУЖ
по-мойму так
Я вот задумываюсь почему все это читают и так активно обсуждают?Мы (женщины) же любим друг дуга жизни поучить, нас хлебом не корми (особенно если на диете), только выслушай
нуууу, я извиняюсь, канеш, но можно и поразнообразнее темы придумать если уж скушна так)))
а я - просто не смогла удержаться - так и хочется самой пойти на улицу и найти ей кого-нить
а я - просто не смогла удержаться - так и хочется самой пойти на улицу и найти ей кого-нить
просто девушка так страдает, вот и руки сами тянутся прокомментировать и дать совет
так найдите, помогите девушке, чего к монитору прилипли?
так найдите, помогите девушке, чего к монитору прилипли?
Я вот задумываюсь почему все это читают и так активно обсуждают?да скучно всем) то ли еще будет, зима впереди
дак может всем форумом ей и поможем?
слайды будем слать с характеристиками и параметрами
у каждого найдется хотя бы по одному холостому знакомому
слайды будем слать с характеристиками и параметрами
у каждого найдется хотя бы по одному холостому знакомому
нее, меня вычеркиваем, в моем окружении холостых нет, а если я выйду на улицу искать ей жениха, боюсь не тех приведу
вот так люди и остаются без помощи и остается им только писать на форумах хочу-не хочу
ну вот, сами вызвались помочь, а на меня свалили, маладца какая!
нуууу, я извиняюсь, канеш, но можно и поразнообразнее темы придумать если уж скушна так)))Вот этого-то, видимо, ТС и добивается. Достать уже всех на форуме, чтобы всем миром ей уже мужа нашли.
дак может всем форумом ей и поможем?А представьте, если они друг другу чем-то не угодят. Вы же крайняя останетесь. Нет уж, на фиг, на фиг. Пусть сама ищет.
слайды будем слать с характеристиками и параметрами у каждого найдется хотя бы по одному холостому знакомому
ну вот, сами вызвались помочь, а на меня свалили, маладца какая!стараюсь)))
я бы канеш с радость помогла но как сказала роза (ой, лето ), то правда все крайние бум)) да и зарплату надо все-таки отрабатывать, пойду доделывать свои отчеты и отчетищи
а то уволят и я потом тут буду долго и нудно ныть чтоб мне нашли работу а зима то длинная
Вы для себя определили, когда хотели замуж, то хотели чего конкретно? постоянного секса, заботы и внимания мужа, свою семью, любить и обустраивать быт любимого, ребенка родить, перед подругами хвастаться, может, чтобы Вас кто-нить обеспечивал? Чего-то другого? чего тогда? И почему сей час не хотите? Что значит для Вас быть замужем? Только ответив на эти вопросы, по-моему, можно понять временно это или нет
Прямо в точкуочень советую всем его МУЖ И ЖЕНА и ПСИХОЛОГИЯ БОЛЬШОГО ГОРОДА
Вот уж действительно непонятно чего ТС ждет от замужества. А носки-трусы мужу стирать, готовить-убирать, к ребенку ночью вставать, капризы мужа терпеть она раньше хотела, а теперь расхотела? Странно как-то.
Зачем мужу стирать носки и трусы?
БарагозниК
old hamster
чтоб жизнь медом не казалась)
В институте многие знакомые девочки еще очень хотели замуж, чтобы от родителей сбежать, свободы хотелось, так что вариантов масса.
Сначала пишите, что вас ТС достала постоянными топиками на тему замужества, но вы все равно же в них пишите, комментируете...Да я не одна такая. Вас когда что-то дастало, вы молчите или какие-то действия предпринимаете?
А как только вам слово скажут, так сразу "давайте вы не бедете лезть в мою жизнь, договорились".Вы что, промониторили все мои посты? Не устали, нет? А в свою жизнь я и правда никого здесь не приглашала. Вы как-то не так выразились, от этого и суть написанного мне не ясна. А свое мнение здесь имеют право высказывать все. Прям все, все! Хоть хорошее, хоть плохое. Я именно это и хотела вам сказать.
Вы к себе-то присмотритесь сначала....А зачем? Ну присмотрелась И что я вижу? У меня есть муж, есть ребенок, секса хватает, я вполне довольна жизнью и редко на нее жалуюсь. А ТС что? И ноет и ноет и ноет Уже сколько топов она заводила, не сосчитать. И все почти на одну тему - "Мужик и замужество". И ей много умных людей надавали кучу советов, как можно поправить ситуацию. А что в итоге? Очередной топ Либо она не хочет слушать и слышать, что ей люди говорят, либо слишком глупа, чтобы применить это на практике. Недавно она жаловалась на то, что у нее нет друзей, и что ее зовут куда-то только если больше некого позвать Есть над чем задуматься?
esenina
Я не тупая - я красивая!
Жизнь мёдом не покажется, если мужу джинсы стирать. Те, в которых он в гараже из себя Шпунтика строит