На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ForZe
member
Какие развлечения можно придумать себе дома?((( Фильмы осточертели, игры на компьютере тоже. Про карты молчу уже)Живу с мч, очень много времени вместе проводим. Хочу спросить у вас, ну чем бы интересным заняться?))) Хочется разнообразить как-то совместный досуг. 

Кот_Леопольд
guru
Может на работу для разнообразия вместе устроиться или в Европу куда махнуть? Там нашлось бы чем вместе вам заняться 

ForZe
member
ну на свмом деле в поисках работы) пока сдаю экзамены в университете. мб проблема и кажется пустяковой, но.... Когда каждый день одно и тоже, очень надоедает, начинаю нервничать уже. Да и мч надоесть не хочу.
а дома обязательно сидеть? у вас наверняка есть подруги, у МЧ друзья. отдыхните хоть раз друг от друга, проведите время с друзьями
Вы правы, конечно. Как вариант помогает отлично. Но боюсь меня одну редко куда выпускают)))) Поэтому и интересуюсь, чем бы заняться вместе с мч?)
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 4)
428387
1000
World of Tanks МЕГА-игра. Делимся. Советуем. Помогаем !
314035
1000
Нужна помощь
7295
58
приглашайте к себе в гости кого-ниубдь что ли 

Это да.
Но опять же не постоянно в кровати находиться) Романтик каждый день не романтик уже, а повседневный ритуал)

Да бывает втречаемся пару раз в неделю с друзьями, трудность еще в том что мы с его мамой живем. Сильно не "разгуляешься") Жесткий контроль
трудность еще в том что мы с его мамой живем.Дауж, повешацца можно с такой жизни

а вам это надо? жить под жестким контролем с его мамой и не выходить никуда одной?
1) игра монополия и прочие ее разновидности
2) на личном примере, у нас между компом и ноутом сеть, мы в гоночки соревнуемся
3) совместные кулинарные подвиги, а потом дружное поедание результатов
2) на личном примере, у нас между компом и ноутом сеть, мы в гоночки соревнуемся
3) совместные кулинарные подвиги, а потом дружное поедание результатов
ипотека пока невозможна. хочу поговорить с ним насчет съемной квартиры. но согласится ли. ему тут удобно, заморачиваться не надо по поводу денег на жилье. да и мама если что поможет.
ну во-первых это ее квартира. само собой я тут никто. поэтому как она скажет так и будет) она хорошая женщина, во многом и мне помогает, как мать. СИЛЬНО любит сына, отсюда контроль: что делать, когда, что не надо делать. иногда это напрягает конечно.
есть такое)))) ток мы в контру играем))))))))) а готовим всегда вместе)))
контра - это супер! мы с мужиками на работе в нее часто играли, раньше. Эх, времена-времена...Надо дома поставить.
Я последние пару недель пазлы собираю....3000 штук, сначала развлекалась со свекровью неделю, сейчас с мужем 

меня одну редко куда выпускаютМда уж. Вы под конвоем, что вас не выпускают? Зачем вам это?
Всегда боялась выходить замуж, смотря как теряют свободу некоторые женщины. Что бы кто-то *не выпускал*

Ну кто-то видит и в этом счастье 

ForZe
member
в кв не играю. так на паблике)) еще перфект ворлд с недавних пор.
Да поставьте. Вспомните как оно было))))
А пазлы кстати надо попробовать) мы, натуры увлекающиеся, вдруг понравится))))
Да поставьте. Вспомните как оно было))))
А пазлы кстати надо попробовать) мы, натуры увлекающиеся, вдруг понравится))))
ну не любит он когда я одна хожу. хотя последнее время попроще стало. глядишь и спокойно будет отпускать в дальнейшем. ревнивый сильно.
Да, верно, для людей счастье различно как и многое другое, и слава Богу.
Да, верно, для людей счастье различно как и многое другое, и слава Богу.
Это ваше дело. Только потом мы видим топики. *Бросил муж, а подруг давно нет, он мне запрещал с ними видется. Что делать?*
что ей делать? бежать от него сразу?

Пусть делает что хочет. Я мнение своё просто высказала.
так вот и приучаю к мысли что общение с подругами не повод для ревности))) иначе совсем одомашниться можно, стать неинтересной. а этого не хочется. у человека сложный характер, поэтому пока трудновато)))
ага бежать от всех ревнивцев, чтоб тока пятки сверкали
а любоффь в опу)))

зачем вы живете вместе? у вас родителей нет? когда по разным домам живете, то отношения приедаются не так быстро
Кот_Леопольд
guru
Мне кажется , тебе надо строить своего мужа, а то совсем от рук отбился, даже с подружками в клуб запрещает ходить! 

родители есть, но есть желание жить вместе с мч. отношения с ним не надоедают, просто хочется заниматься и своими делами немного. а так каждый день с ним. отсюда и топик - чем заняться)))) надо было назвать как уменьшить мужскую ревность)
какие скучные пошли 25-летние, все-то спрашивают у форума 

Начать кому-то нормально работать, как вариант.
А так - нарды еще есть, шахматы, монополия. Да полно способов вату покатать, с мч-то ))
А так - нарды еще есть, шахматы, монополия. Да полно способов вату покатать, с мч-то ))
ну... до 25 еще долго... 
а работать надо, тогда все и изменится конечно. уже месяц как уволилась, а найти не могу

а работать надо, тогда все и изменится конечно. уже месяц как уволилась, а найти не могу
по крайней мере работу по душе. пока есть возможность выбирать)))
ипотека пока невозможна. хочу поговорить с ним насчет съемной квартиры. но согласится ли. ему тут удобно, заморачиваться не надо по поводу денег на жилье. да и мама если что поможет.Мч удобно, то что Вам мучительно и некомфортно?
Может есть резон как-то достучаться до него...
Как ему может быть хорошо, если Вам плохо?
ну как такого разговора не было еще о комфортности моей, точнее я всегда говорила что меня все устраивает. и так и было. но в последнее время я стала задумываться над тем, что хочу иметь свой дом, а не "крышу над головой" где хозяйка все равно его мама, которую я очень уважаю и ценю. да и жить вместе или вдвоем с ним только это ж совсем другое дело.
ну как такого разговора не было еще о комфортности моей, точнее я всегда говорила что меня все устраивает. и так и было. но в последнее время я стала задумываться над тем, что хочу иметь свой дом, а не "крышу над головой" где хозяйка все равно его мама, которую я очень уважаю и ценю. да и жить вместе или вдвоем с ним только это ж совсем другое дело.конечно другое дело!
У Вас произошли изменения....Вот об этом может и стоит поговорить?

стоит, еще как) вот соберусь с мыслями и поговорю. хотелось бы чтобы понял)
Элен Батлер
guru
Раз у Вас так хорошо с его мамой всё и Вам она даже Вам помогает,так может с ней куда выходить в свет,я так понимаю финансово у Вас не очень,глядишь будущая свекровка и профинансирует шопинг например или кафе-ресторан!Можно в тренажерку пойти совместно или сауну,как такой вариант?Вообще самодастаточным личностям скучно не бывает,не в деревне живете!Музеи,выставки,театры-это не очень накладно!Так что не надо плакаться,сидеть на печи легче всего,что и Вы и делаете!
Кот_Леопольд
guru
Это групповой женский мозг! 
Жаль у мужиков такого нет...

Жаль у мужиков такого нет...
У меня таже ситуация была, свекровь под одной крышей, ревность чрезмерная. А теперь мой топ почитайте и посмотрите во что это все вылилось. Если он будет постоянно ревновать к столбу, то измотает вас или вы полностью будите жить его жизнью, его друзьями.
ForZe
member
ну можно и за ее счет, но как-то не айс... 
театры, музеи, выставки посещаем не думайте что мы такие лентяи и лежебоки))) не часто но по возможности.
самодостаточным личностям бывает скучно одним. редко, но бывает

театры, музеи, выставки посещаем не думайте что мы такие лентяи и лежебоки))) не часто но по возможности.
самодостаточным личностям бывает скучно одним. редко, но бывает
ForZe
member
а вы как свои проблемы решаете?)))) со своим внутренним голосом советуетесь?)
Мы с моим любимым в нарды,шашки, домино,слова,шахматы, уголки, кости,карты (тысяча вариантов), морской бой, твистер играем)) Накупили себе игр, теперь вечерами,чтобы возле монитора не пропадать - играем)) Ходим гуляем вечером или занимаемся спортом, любим в теннис играть настольный, бильярд, боулинг.
это известный фокус и называется "когда коту делать нечего, то он......" (с)