чем заняться?
15287
65
Какие развлечения можно придумать себе дома?((( Фильмы осточертели, игры на компьютере тоже. Про карты молчу уже)Живу с мч, очень много времени вместе проводим. Хочу спросить у вас, ну чем бы интересным заняться?))) Хочется разнообразить как-то совместный досуг. :dnknow:
ForZe
Может на работу для разнообразия вместе устроиться или в Европу куда махнуть? Там нашлось бы чем вместе вам заняться :biggrin:
Кот_Леопольд
ну на свмом деле в поисках работы) пока сдаю экзамены в университете. мб проблема и кажется пустяковой, но.... Когда каждый день одно и тоже, очень надоедает, начинаю нервничать уже. Да и мч надоесть не хочу.
ForZe
а дома обязательно сидеть? у вас наверняка есть подруги, у МЧ друзья. отдыхните хоть раз друг от друга, проведите время с друзьями
Bayleys
Вы правы, конечно. Как вариант помогает отлично. Но боюсь меня одну редко куда выпускают)))) Поэтому и интересуюсь, чем бы заняться вместе с мч?)
ForZe
Пиво, вино, коньяк? Секс?
ForZe
приглашайте к себе в гости кого-ниубдь что ли :dnknow:
Summer
Это да. :respect: Но опять же не постоянно в кровати находиться) Романтик каждый день не романтик уже, а повседневный ритуал)
Bayleys
Да бывает втречаемся пару раз в неделю с друзьями, трудность еще в том что мы с его мамой живем. Сильно не "разгуляешься") Жесткий контроль
ForZe
трудность еще в том что мы с его мамой живем.
Дауж, повешацца можно с такой жизни :хммм:Поставьте себе цель со своим младым чеком заработать на собственную квартиру, тем более ипотеки нынче стали снова божескими. Проблема скуки отпадет сама по себе.
ForZe
а вам это надо? жить под жестким контролем с его мамой и не выходить никуда одной?
ForZe
1) игра монополия и прочие ее разновидности
2) на личном примере, у нас между компом и ноутом сеть, мы в гоночки соревнуемся
3) совместные кулинарные подвиги, а потом дружное поедание результатов
ForZe
А как вас мать контролирует?
superbear
ипотека пока невозможна. хочу поговорить с ним насчет съемной квартиры. но согласится ли. ему тут удобно, заморачиваться не надо по поводу денег на жилье. да и мама если что поможет.
Stasi
ну во-первых это ее квартира. само собой я тут никто. поэтому как она скажет так и будет) она хорошая женщина, во многом и мне помогает, как мать. СИЛЬНО любит сына, отсюда контроль: что делать, когда, что не надо делать. иногда это напрягает конечно.
Китуся
есть такое)))) ток мы в контру играем))))))))) а готовим всегда вместе)))
ForZe
Как успехи на кланварах в контре? :улыб:
ForZe
контра - это супер! мы с мужиками на работе в нее часто играли, раньше. Эх, времена-времена...Надо дома поставить.
ForZe
Я последние пару недель пазлы собираю....3000 штук, сначала развлекалась со свекровью неделю, сейчас с мужем :ха-ха!:
ForZe
меня одну редко куда выпускают
Мда уж. Вы под конвоем, что вас не выпускают? Зачем вам это?
Всегда боялась выходить замуж, смотря как теряют свободу некоторые женщины. Что бы кто-то *не выпускал* :death: Хорошо, что не все такие.
natalka2
Ну кто-то видит и в этом счастье :улыб:
Кот_Леопольд
в кв не играю. так на паблике)) еще перфект ворлд с недавних пор.
Да поставьте. Вспомните как оно было))))
А пазлы кстати надо попробовать) мы, натуры увлекающиеся, вдруг понравится))))
natalka2
ну не любит он когда я одна хожу. хотя последнее время попроще стало. глядишь и спокойно будет отпускать в дальнейшем. ревнивый сильно.
Да, верно, для людей счастье различно как и многое другое, и слава Богу.
ForZe
Это ваше дело. Только потом мы видим топики. *Бросил муж, а подруг давно нет, он мне запрещал с ними видется. Что делать?*
natalka2
что ей делать? бежать от него сразу?:улыб:
Bayleys
Пусть делает что хочет. Я мнение своё просто высказала.
natalka2
так вот и приучаю к мысли что общение с подругами не повод для ревности))) иначе совсем одомашниться можно, стать неинтересной. а этого не хочется. у человека сложный характер, поэтому пока трудновато)))
Bayleys
ага бежать от всех ревнивцев, чтоб тока пятки сверкали :rofl: а любоффь в опу)))
ForZe
зачем вы живете вместе? у вас родителей нет? когда по разным домам живете, то отношения приедаются не так быстро
Bayleys
Мне кажется , тебе надо строить своего мужа, а то совсем от рук отбился, даже с подружками в клуб запрещает ходить! :biggrin:
Bayleys
родители есть, но есть желание жить вместе с мч. отношения с ним не надоедают, просто хочется заниматься и своими делами немного. а так каждый день с ним. отсюда и топик - чем заняться)))) надо было назвать как уменьшить мужскую ревность)
ForZe
какие скучные пошли 25-летние, все-то спрашивают у форума :безум:
ForZe
Начать кому-то нормально работать, как вариант.

А так - нарды еще есть, шахматы, монополия. Да полно способов вату покатать, с мч-то ))
violka
ну... до 25 еще долго... :спок:
а работать надо, тогда все и изменится конечно. уже месяц как уволилась, а найти не могу
violka
по крайней мере работу по душе. пока есть возможность выбирать)))
ForZe
ипотека пока невозможна. хочу поговорить с ним насчет съемной квартиры. но согласится ли. ему тут удобно, заморачиваться не надо по поводу денег на жилье. да и мама если что поможет.
Мч удобно, то что Вам мучительно и некомфортно?
Может есть резон как-то достучаться до него...
Как ему может быть хорошо, если Вам плохо?
bisimbu
ну как такого разговора не было еще о комфортности моей, точнее я всегда говорила что меня все устраивает. и так и было. но в последнее время я стала задумываться над тем, что хочу иметь свой дом, а не "крышу над головой" где хозяйка все равно его мама, которую я очень уважаю и ценю. да и жить вместе или вдвоем с ним только это ж совсем другое дело.
ForZe
ну как такого разговора не было еще о комфортности моей, точнее я всегда говорила что меня все устраивает. и так и было. но в последнее время я стала задумываться над тем, что хочу иметь свой дом, а не "крышу над головой" где хозяйка все равно его мама, которую я очень уважаю и ценю. да и жить вместе или вдвоем с ним только это ж совсем другое дело.
конечно другое дело!
У Вас произошли изменения....Вот об этом может и стоит поговорить?:хехе:
bisimbu
стоит, еще как) вот соберусь с мыслями и поговорю. хотелось бы чтобы понял)
ForZe
Раз у Вас так хорошо с его мамой всё и Вам она даже Вам помогает,так может с ней куда выходить в свет,я так понимаю финансово у Вас не очень,глядишь будущая свекровка и профинансирует шопинг например или кафе-ресторан!Можно в тренажерку пойти совместно или сауну,как такой вариант?Вообще самодастаточным личностям скучно не бывает,не в деревне живете!Музеи,выставки,театры-это не очень накладно!Так что не надо плакаться,сидеть на печи легче всего,что и Вы и делаете!
violka
Это групповой женский мозг! :biggrin:
Жаль у мужиков такого нет...
ForZe
У меня таже ситуация была, свекровь под одной крышей, ревность чрезмерная. А теперь мой топ почитайте и посмотрите во что это все вылилось. Если он будет постоянно ревновать к столбу, то измотает вас или вы полностью будите жить его жизнью, его друзьями.
Элен Батлер
ну можно и за ее счет, но как-то не айс... :knix:
театры, музеи, выставки посещаем не думайте что мы такие лентяи и лежебоки))) не часто но по возможности.
самодостаточным личностям бывает скучно одним. редко, но бывает
Кот_Леопольд
а вы как свои проблемы решаете?)))) со своим внутренним голосом советуетесь?)
ForZe
Мы с моим любимым в нарды,шашки, домино,слова,шахматы, уголки, кости,карты (тысяча вариантов), морской бой, твистер играем)) Накупили себе игр, теперь вечерами,чтобы возле монитора не пропадать - играем)) Ходим гуляем вечером или занимаемся спортом, любим в теннис играть настольный, бильярд, боулинг.
ксанка
это известный фокус и называется "когда коту делать нечего, то он......" (с)