Расхотела замуж
26754
136
chuchka
В институте многие знакомые девочки еще очень хотели замуж, чтобы от родителей сбежать, свободы хотелось, так что вариантов масса.
О, кстати, мой вариант был. Уж очень в Бегемот хотелось, а мама не пускала :biggrin:
esenina
:улыб:а муж отпускал или вместе тусили :friends:
chuchka
Что значит отпускаЛ? :biggrin: Мне еще не 68, я еще ого-го :biggrin:
esenina
Зачем мужу стирать носки и трусы? :biggrin:
Пускай в грязных ходит? :biggrin:
esenina
Наверное, я не так выразилась, по опыту приятельниц выходили, чтобы освободиться от влияния и контроля родителей, получили в итоге еще больший контроль со стороны мужа
chuchka
В институте многие знакомые девочки еще очень хотели замуж, чтобы от родителей сбежать, свободы хотелось, так что вариантов масса.
Ну да, в замужестве такая свобода-офигеть!
Summer
Ну да, в замужестве такая свобода-офигеть!
Это смотря какой муж. Вот с детьми - это поточнее, с ними ты точно не шибко загуляешь.
Stasi
Ну родители точно не будут ворчать, если по ночам где-то болтаться, а муж-будет.
Смотря о какой свободе речь. Опять же если есть где жить, а то еще и к мужниным родителям в кабалу можно попасть. :biggrin:
Summer
Ну родители точно не будут ворчать, если по ночам где-то болтаться, а муж-будет.
С родителями 100% проще "договориться", а мужу не всякому объяснишь, что ты с подружками на девичник пошла :biggrin:
esenina
Что значит отпускаЛ? :biggrin: Мне еще не 68, я еще ого-го :biggrin:
67? :biggrin:
Summer
п.9
У некоторых подружек есть такие, которым чистое белье надо кроме того, что постирать/погладить/в шкавчик на свое место положить, еще и подать вовремя, а то не поменяют :biggrin:
Summer
п.9
Машинку пущай покупаить :tease: :biggrin:
chuchka
Наверное, я не так выразилась, по опыту приятельниц выходили, чтобы освободиться от влияния и контроля родителей, получили в итоге еще больший контроль со стороны мужа
А, нет, это не мой вариант))
Eka26
п.9
67? :biggrin:
Гурченко ваще постарше меня будет, а тоже ягодка :biggrin:
esenina
Так их же (носки) нужно еще изловить и в машинку запихать. И трусы грязные заставить снять. :))
Summer
Изловить, да.. но я за годы уже выучила все места парковок :biggrin: А с трусами - это прям про паталогию свинсую какую-то говорите :biggrin:
esenina
:rofl: :ха-ха!:
Всякое в жизни бывает.
esenina
Девочки, ну следим за п.9 в своей речи, а :улыб:
Megerenok
а это "для галочки". Чтобы при встрече с бывшей одноклассницей не ждать боязливо вопроса "замуж-то вышла?". Комплексы есть такие у многих
да, уж...Это самая ужасная причина для замужества. Соответствовать чужим ожиданиям...
bisimbu
А если сроки поджимают? Причина? :спок:
VikaRi
Но Вы же говорите, что НЕ хотите замуж?
При чем здесь сроки ( Вы о рождении детей?).
Или что быть незамужней неприлично? :миг:
bisimbu
Ну как-то не хочется помирать старой девой :смущ:Хотя вот на всех гаданиях про замужество у меня ничего ни разу не выпало, ни кольцо не стукалось об стакан, ни что-то еще...имена не получались. У других все выходило, а у меня это кольцо на нитке встало колом и не шевелится :хммм:А я так мечтала о белом платье и что приеду в загс в экипаже из белых лошадей :cray-1:
VikaRi
тогда топик надо переименовать: "Хочу замуж, а судьба пока фигу показывает. Что делать?" :улыб:
VikaRi
Вика, ты уж определись что хочешь на самом деле? :ха-ха!: это требование ранее в список не заявлялось:миг:ты "помирать старой девой" завтра что ли планируешь?! до 80 у тебя уйма времени и не факт, что муж не помрет раньше :secret: Зачем тебе замуж? поставь более реальную цель - заработать много денег и посмотреть мир к примеру:улыб:Прокатись по Европе, потом посмотри Китай и Индию - там достаточно много интересного и не факт что после замужества у тебя эта возможность вообще появится:улыб:
VikaRi
:безум: Охо-хо. Вика, ты на меня не обижайся, я тут много неприятного для тебя написала, но таких как ты иначе вообще не расшевелишь. А тебя вообще расшевелить возможно? Ты отпусти от себя эту тупую цель выйти замуж, уж поверь, замуж не напасть :ухмылка: Не думай ты о сроках, ты сама от себя свое счастье гонишь. Расслаааабься. Успокойся. Нафиг всех мужиков, займись собой. Ты выставляла свои фотки на СФ, кто-то там говорил, что с лицом у тебя не порядок, по мне - лицо как лицо, оно твое и ты обязательно кому-нибудь понравишься. А вот как ты одеваешься мне не понравилось, но это мое личное мнение, а то знаю, что понаелетят щас. Ты знаешь, сейчас очень много курсов по умению одеваться, краситься, уметь преподносить себя и т.д. Ты поищи, походи на них. Добавь в свой гардероб ярких аксессуаров, если их у тебя нет. Добавь сексуальности в свой образ. Не умеешь сама? Обратись к тому, кто умеет! Улыбайся, улыбайся чаще. Ты хоть попытайся сделать из себя достойный мужского внимания объект, если так уж хочешь выйти замуж. Мужчин вокруг много, надо умело обратить на себя их внимание. Ну вот как тебе еще обяснить. У каждой женщины свои способы общения с мужчинами. По своему опыту могу сказать, что мне достаточно было бросить в сторону парня взгляд, чтобы заинтересовать его, и сейчас так же, иногда со мной на улице пытаются познакомиться, я правда, никогда на улице не знакомилась, а сейчас мне это и не надо. Ты нормальная девушка, симпатичная, не страшная - это факт. Смени прическу, сделай мелирование или вообще поменяй цвет волос. Как-то так измени себя, не изменяя себе. Иначе получится пустышка.
VikaRi
Ну как-то не хочется помирать старой девой :смущ:
С таким настроем нельзя замуж. Полюбому. А то потом будешь думать как от обузы избавиться, которую и не любила-то никогда.
Stasi
Хоть у меня и не складывалось с вами общение на форуме, но тут с каждым словом соглашусь, хороший пост, единственное - харизма, её на курсах не преподают, так же как и самооценку, имхо-(
VikaRi
У других все выходило, а у меня это кольцо на нитке встало колом и не шевелится :хммм:А я так мечтала о белом платье и что приеду в загс в экипаже из белых лошадей :cray-1:
Вот поэтому-то у вас ничего не получается. Какая-то дурацкая самоцель-выйти замуж, пофиг за кого. У вас на лбу это написано, мужчины этого не любят, боятся. Так и будут от вас шарахаться, пока вы не измените эту установку. Найдите другие цели в жизни.
queeny
Самооценку психолог поможет поправить.
Summer
Эт да, я вот Вику еще даже и не видел, но боюсь ее панически уже :шок:
Summer
... Какая-то дурацкая самоцель-выйти замуж, пофиг за кого. У вас на лбу это написано, мужчины этого не любят, боятся. Так и будут от вас шарахаться, пока вы не измените эту установку.
Да...Эт точно :безум:
Мужики как это видят, разбегаются в беспорядке...
VikaRi
Ну как-то не хочется помирать старой девой :смущ::
Вика, тебе уже скока раз говорили перестань видеть в каждом мужике обьект для замужества, У тебя взгляд слишком оценивающий пока на все так смотриш- думаеш НИХРЕНА НЕ БУДЕТ У девчонок НЕ стремящихся выйти замуж мужики вьются ...просто привлекают САМОДОСТАТОЧНЫЕ уверенные девочки с ними интересно ...а у тебя в глазах один вопрос " когда мы поженимся" да и в мозгах тоже... :спок: поменяйся, имидж чтоли...
violka
Вот в том-то и дело, пятьсот раз уже одну и ту же мысль ей озвучили :ухмылка:
violka
какая свежая мысль :biggrin:
дахоть и свежая...но в ее мозгу не укладывается... хотя ..если по топикам об iq у тайсона и то больше.. :спок: может потому и не укладывается