МамаВитюши
activist
Мы с мужем вчера разговаривали и выяснили,что мне дома сексуальности не хватает, ему нравится смотреть на девушек в чулочках,юбочках. А я вот все не могу придумать как так одеваться-то дома,живем притом с его родителями и ребенку 8 месяцев. Наверное пойду сегодня халатики смотреть,хотя кормить ребенка неудобно будет,что же делать?
katpuna
Цыц, малявки!
Дак сейчас то Вы в чем ходите? а в чем ходит муж? в стрингах и маслом намазанный?
МамаВитюши
activist
Сейчас хожу в майках и шортах,так ведь удобнее. Раньше носила ночнушки для кормления.
troya
v.i.p.
...нравится смотреть на девушек в чулочках,юбочках....живем притом с его родителями...Свёкр будет счастлив, свекровь в ужасе, а Вашему мужчине опять будет всё не так...
Сам-то Ваш мачо в чём дома рассекает?
Chocolate
хомячина парфюмерная
что же делать?Забить.
При всей своей любви к чулкам, каблукам и юбкам-платьям, не представляю, как в них, например, разделывать мясо или вытирать пыль со шкафов. Та или иная вещь должна быть уместна в конкретной ситуации. Можно иметь что-нибудь эротиццкое, но надевать "по случаю" (хотя бы ближе к "отходу ко сну"). А то ведь и приестся может, если каждый день попой в стрингах вертеть.
МамаВитюши
activist
Рассекает так же - в футболках и шортах :)))
troya
v.i.p.
По дому в ночнушке - это сильно...
Шорты шортам тоже рознь, можно и в шортиках с топом быть весьма сексуальной...
Мне одной кажется, что просто мужика на свежак потянуло? Чо-та хочет, чо - не знает.
Просто может быть Вам купить какие-нибудь красивые домашник комплекты? Ну, чтоб достоинства подчёркивали, были по фигуре, футболку свободную можно топом на бретелях заменить...
Шорты шортам тоже рознь, можно и в шортиках с топом быть весьма сексуальной...
Мне одной кажется, что просто мужика на свежак потянуло? Чо-та хочет, чо - не знает.
Просто может быть Вам купить какие-нибудь красивые домашник комплекты? Ну, чтоб достоинства подчёркивали, были по фигуре, футболку свободную можно топом на бретелях заменить...
Сейчас читают
Фотозагадки
130198
870
ваше отношение к стриптизерам?
26502
132
"Псевдоученость" и российские женщины
150718
806
Кот_Леопольд
guru
А вы в чем старом сейчас рассекаете?
2 troya
Да...пожалуй вы правы. А скорее всего муж и изменяет даже... уже и от ТС и требует повышения сексуальности, ей стоит присмотреться за ним, распечатать номера с мобильного, читать смски, аську и т.д. А потом лучше после этого всего проделанного бросить
2 troya
Да...пожалуй вы правы. А скорее всего муж и изменяет даже... уже и от ТС и требует повышения сексуальности, ей стоит присмотреться за ним, распечатать номера с мобильного, читать смски, аську и т.д. А потом лучше после этого всего проделанного бросить
МамаВитюши
activist
Ну ночнушки были когда только ребенок появился,послеродовая депрессия была и все такое. Я об одежде и думать не могла, до исполнения месяца все комбез беременный свой носила. Да и кормить удобно в них было,потом под майки и топы перестроилась.
МамаВитюши
activist
Рассекаю-то не в старом, вполне симпатичные комплектики:(
Wert55
v.i.p.
чего-то у вас на первом месте "удобство кормить сына". Может быть муж вам так намекает, что надо не только для сына одеваться, но чтобы и у мужа глаз радовался
Может быть Вам на платюшки-сарафанчики перейти?
Лен, чё за ерунда? Мужику фигово, его женщина делит себя с новорожденным. Они фигово это воспринимают. Ну сложно что ли какое-нить коротюсенькое-красивусенькое платье домашнее надеть? Или свитер его с расстёгнутым воротом? По себе знаю, что заботы о малыше отнимают всю сексуальность, блин И хвала тому мужу, который не смотрит молча, как его принцесса превращается в клушу, одетую в то, в чем кормить малыша удобнее, а говорит:"Родная, я хочу тебя - красивую и счастливую маму и ЖЕНУ". Я все сказала, пошла в Недельку.
МамаВитюши
activist
Ну понятно,что и его глаз надо радовать,вот как? Допустим кормить по-новому приспособлюсь,а как тогда глаз радовать,только чтоб свекра не смущать и всех остальных тоже :)))
Дай я тебя поцелую, а потом пойду в Недельку
Дык, я не против того, шоп красиво, я против радикальных мер Уместность, прежде всегоА ваще, он должен был сказать: "Дорогая, порадуй себя!" и отнести ее на руках сначала в магазин нижнего, белья, в обувной, в шубный, туда где платья водятся. И все оплатить. И получил бы то, что хотел
Wert55
v.i.p.
Допустим кормить по-новому приспособлюсьну вот что Вы на "кормить" зациклились? У Вас уже БОЛЬШОЙ ребенок.
katpuna
Цыц, малявки!
ну не обязательно ведь платьице красной шапочки или медсестры покупать
"Дорогая, порадуй себя!" и отнести ее на руках сначала в магазин нижнего, белья, в обувной, в шубный, туда где платья водятся. И все оплатить. И получил бы то, что хотел1. она без ребенка в магазин не пойдет
2. одежду будет подбирать, чтобы ребенку "нравилась"
и отнести ее на руках сначала в магазин нижнего, белья, в обувной, в шубный, туда где платья водятся. И все оплатить. И получил бы то, что хотели помимо этого часть забот взять на себя, чтобы у молодой мамы появилось врем хотя бы задуматься как она выглядит
Я не думаю, что он просил её расхаживать в чулках, поясе и лифчике по дому
БОЛЬШОЙ ребенок.я чет пропустила, большой это сколько?
я чет пропустила, большой это сколько?8 месяцев ребенку, уже может подождать пока мама платье расстегнет, а не просто титьку в разрез вывалит
1. на денек можно привлечь бабушек-нянь.
2. нужно вести туда, где глаза заблестят и слюни потекут и станет пофиг
2. нужно вести туда, где глаза заблестят и слюни потекут и станет пофиг
Ну, мало ли идиотов в мире
1. на денек можно привлечь бабушек-нянь.если есть зацикленность на ГВ и естественном родительстве, то не привлечет
Думаешь, все так запущено?
Novarbat
experienced
Сексуальный пеньюар! И выйти в зал, где свекр со свекровкой! А на след.день - кружевное белье с чулками! И каждый вечер удивляй его. Только со свекром не попадись.
Сексуальный пеньюар! И выйти в зал, где свекр со свекровкой! А на след.день - кружевное белье с чулками! И каждый вечер удивляй его. Только со свекром не попадись. :)
ага! свекры они такие! рядом с ОДЕТОЙ молодой невесткой козловать начинают, а если она в чулочках выйдет....
Иринка_
activist
Так оставьте на денёк этим самым свёкрам ребёнка, возьмите у мужа денег и побольше ;), ведь красота требует вложений, и гульните по магазинам. Накупите себе вещей всяких, а может ещё и имидж измените (перекрасьтесь из блондинки в брюнетку или что-нибудь типа того, чтобы кардинально так) и всё! Муж будет доволен.
А насчёт домашнего гардероба, так у меня он такой: коротенькие шортики, футболочки (но не размахайки :)), джинсики, кофточки с длинным руковом, сарафанчики, платья.
А насчёт домашнего гардероба, так у меня он такой: коротенькие шортики, футболочки (но не размахайки :)), джинсики, кофточки с длинным руковом, сарафанчики, платья.
МамаВитюши
activist
Отвлеклась немного,кормила чадо. Отправила их с бабушкой гулять,а сама пока побегу местные магазины прошаривать на предмет чего-нибудь интересного:))))
sartary
guru
Наберите в Яндексе что-то типа "сексуальная домашняя одежда", ну или можно начать просто пока с "домашней одежды" и просмотрите выданные поисковиком фото, что вам покажется милым и сексуальным, сохраните, покажите мужу (но это если на свой вкус не можете расчитывать), а если уверены в себе, то бегите в магазин и покупайте, либо ищите похожее в СП и заказывайте.
Я так всегда делаю, когда сама не знаю чего хочу.
Я так всегда делаю, когда сама не знаю чего хочу.
Summer
experienced
А что? Возьмите удивите мужа.Походите пару дней в чулках, мини-юбке и на шпильках. Когда он дома, конечно. (Сочувствую вашему паркету, если он у вас есть). Прям в таком прикиде мойте пол, готовье, убирайте.
Пускай поймет, что он глупость несусветную вам ляпнул.
Да кстати, его заставьте ходить дома непременно во фраке.
Кот_Леопольд
guru
Ага, чтоб как в клипе Satisfaction Бени Бенасси!
TMP USER
guru
одежда-одеждой, а вообще сексуальность - это состояние души. Это ваше самоощущение себя - самой желанной и безумно-прекрасной для своего мужа.
Это пластика ваших движений, это то, как вы смотрите на него.
На вскидку из минимума предоставленной информации кажется, что вы просто вжились в роль матери и забыли о том, кто вы для своего мужчины и кто вы вообще - для самой себя.
Пора бы вспомнить...
Это пластика ваших движений, это то, как вы смотрите на него.
На вскидку из минимума предоставленной информации кажется, что вы просто вжились в роль матери и забыли о том, кто вы для своего мужчины и кто вы вообще - для самой себя.
Пора бы вспомнить...
А что? Возьмите удивите мужа.Походите пару дней в чулках, мини-юбке и на шпильках. Когда он дома, конечно. (Сочувствую вашему паркету, если он у вас есть). Прям в таком прикиде мойте пол, готовье, убирайте.единственно верный совет
Или пусть заставит ходить мужа в трусах и галстуке :)))
Вах-вах, такие взрослые и такие максималистки ))))
А как же тогда "женщина должна быть прекрасна" и "мужчины - визуалы" - что же, совсем в расчет не принимать? )))
А как же тогда "женщина должна быть прекрасна" и "мужчины - визуалы" - что же, совсем в расчет не принимать? )))
Это я в шутку уже :))
хотя драные майки не воодушевят никого. Главное не переборщить. Все д.б к месту и к времени. Она же может к примеру купить красивое платице и не носить трусиков, ну пришел муж, закрылись они у себя в комнате, она создает видимость протирки пола наклоняется там...вот и сексуальность...главное не переборщить :)))
хотя драные майки не воодушевят никого. Главное не переборщить. Все д.б к месту и к времени. Она же может к примеру купить красивое платице и не носить трусиков, ну пришел муж, закрылись они у себя в комнате, она создает видимость протирки пола наклоняется там...вот и сексуальность...главное не переборщить :)))
хотя драные майки не воодушевят никого.эт вот не скажииии...у меня майка белая хбэшная акоголичка есть..она художественно порванная.....длинная..до середины бедра..так вот если ее на голое тело - то прям очень даже ..а да... еще на спине надпись - "Рабыня Изаура"
О, такая маечка очень даже хорошая
Рассказывай где купила ?
Рассказывай где купила ?
Рассказывай где купила ?И рассказывай кто художественно порвал
... и при каких обстоятельствахРассказывай где купила ?И рассказывай кто художественно порвал
МамаВитюши
activist
Задала мужу вопрос - а в чем конкретно он меня дома представляет? Задумался,но обещал ответить.
TMP USER
guru
Скажите, а у вас с форума Сибмамы такой ник или вы себя по жизни именно так и позиционируете и осознатете - как мать некоего ребенка и это - ВАША ГЛАВНАЯ роль? Сорри за ОФФ.