Жена - какова она?
17507
70
Телескоп
Пункты все до одного замечательные.
Вот только Ж., обладающей такими неземными благодетелями как минимум нужен
1. Харизматичный, умный
2. Умеет окружить заботой свою жену и семью, а это значит обеспеченный и очень хорошо.
3. Увлеченный своим делом (как минимум руководитель, пусть хотя бы среднего звена).
4. Блядство дело сугубо индивидульное, поэтому если он будет периодически грешить, то хотя бы делать это надо так, чтобы жена и не подозревала.
5. Ну и думаю, пустые яйца тоже не только заслуга его женщины, поэтому конечно же сексуальный, полный желудок оставим женщине, т.к. грех мужика вкусно не накормить, имеющего такой набор качеств.
Как видим, пунктов в разы меньше, чем у женщин, однако и до этих пунктов вряд ли дотягивает среднестатистический мужик после 35-40, а тот, кто дотягивает или давно и прочно женат или живет себе радостно неженатый, меняя подружек, благо претенденток на такое сокровище всегда предостаточно.
Если же предлагается такой идеальной женщине брать любого и радоваться, что ей уделили мужское внимание, то как-то это несправедливо получается.
Да и ТС, если уж дожила до 34 не в замуже, стало быть не хочет абы кого.
Ну а по теме, любят разных и женятся по разным причинам.
А те, кто ищет женщин, соответствующих пунктам, чаще всего ищут до пенсии, а потом уже никому не нужны, или вовремя прозревают, что не найдут, и женятся на обычной, удобной, с минимальным набором, ну или просто влюбляются в абсолютную противоположность пунктам и женятся, и живут и терпят и стерв и нахалок и хамок и т.п. Да-да, таких семей немало.:yes.gif:
Телескоп
Все лепо, уважаемый:улыб:Я соответствую не всем перечисленными Вами пунктам, тем не менее, замужем, достаточно давно, и регулярно слышу от собственного мужа "Как же мне повезло с женой!".
quaker
"Убеждён, что 99,9% психически здоровых натуралов подпишутся под каждым "очень субъективным" пунктом."
Ну, после такого "убийственного" аргумента все несогласные даже не пикнут в этом топике. Просто для того, чтобы их не назвали "психически нездоровыми ненатуралами" :ухмылка:
tilla
п.9
Взгляд одного конкретного мужчины, (высказавшего свое мнение) на брак. Не думаю, что Вы основывали свое мнение на статистических данных, или имели целью формирование брачной идеологии.
Мне все понра, что Телескоп написал :live: - по-моему правильно - во всяком случае все логично:улыб:
Тянуться, вставать на цыпочки, соответствовать...Вот это работа...
Иногда действует и такая формула: "C ней плохо( с женой), а без нее еще хуже"....:миг:
bisimbu
Так что, пусть лучше будет плохо?
devon rex
Это очень здорово, что ваш муж доволен доставшейся ему женой :live: Но это не избавляет от ярлыка нелепости ваше женское заявление о субъективности сформулированных мужчиной признаков. Здесь нет наездов, оскорблений или шовинизма - просто это не тот случай, когда женщина может внести объективность в обсуждение. Представьте, что я, мужик, начну рассуждать о тонкостях ощущений женщины во время вагинального оргазма и его отличий от клиторального. Что скажут женщины - "да что он в этом понимает?" - и будут совершенно правы. Вот и здесь тоже самое - мужской взгляд на мужские вещи приемлет только мужскую критику. Будьте здоровы:хехе:
Телескоп
Все нормально. У меня было время подумать на тему "что меня так заводит в этом топике?". Все просто - разница в подходе к вопросу. ТС интересовалась, какой должна быть женщина, чтобы ее взяли в жены. Меня же в свое время занимал вопрос "Как выбрать из всех мужчин того, кто станет мужем, любимым и единственным на всю жизнь, и как в этом выборе не ошибиться?". Проще говоря, не что сделать, чтоб выбрали меня, а как самой не ошибиться в выборе. Такие дела:улыб:
Замираю в глубоком пардоне за спор не по теме.
Телескоп
Я не знаю, может еще есть такие, кто не знает насколько секс полезен для здоровья. Иммунитет повышается, середечно сосудистая система приходит в тонус, мышцы тоже, снимает застойные явления в органах малого таза, профилактика почти всех женских и мужских болезней, например, у мужчин - это простатит :улыб:мне один знакомый врач секс посоветовал как лекарство, главное, чтобы регулярно минимум два раза в неделю :хехе:
Stasi
мне один знакомый врач секс посоветовал как лекарство, главное, чтобы регулярно минимум два раза в неделю :D
МИНИМУМ! :хехе:
Stasi
мне один знакомый врач секс посоветовал как лекарство, главное, чтобы регулярно минимум два раза в неделю :D
совет-советов,,,а до этого наверное о таком даже и не подозревали:миг:
tilla
Нет конечно! Куда мне до вас, светило вы наше местное :ха-ха!:
К вопросу совместной жизни и, как следствие, статусу жены, надо подходить несколько прагматично. Чувство любви к одному мужчине не у всех растягивается на всю жизнь. Тут, скорее, играет роль насколько ты готова принимать этого человека таким какой он есть. Быть порой терпеливой (или даже слишком), мириться с его интересами, быть готовой к его плохому настроению, смолчать, когда очень хочется :зло: и т. д. и т.п. Но все это, конечно, в умеренных дозах.
Задала этот вопрос мужу, он ответил примерно следующее: как бы женщина не старалась что-то в себе поменять, специально вести себя как-то "правильно", мужчина обратит внимание на нее только тогда, когда она будет "настоящая" и если ему это понравится, он будет с ней, ну а если нет, то тут уже ничего не поделаешь.

К теме это можно применить так: как ни старайся, "насильно мил не будешь". Если еще не замужем, значит не попался тот мужчина, который посмотрит на тебя и скажет - ты моя судьба.

Естесвтенно я говорю о семьях, которые созданы по обоюдному желанию и любви. Ибо есть масса других причин по которым люди женяться и, кстати, живут порой счастливее, чем те, которые по-любви.
sartary
Если еще не замужем, значит не попался тот мужчина, который посмотрит на тебя и скажет - ты моя судьба.
:ха-ха!: Интересно, есть ли вообще такие мужчины на белом свете? :ха-ха!:
Stasi
чтобы регулярно минимум два раза в неделю :D
Какие-то гомеопатические дозы для секса:улыб:
Bato
Какие-то гомеопатические дозы для секса :)
кто на что горазд, как говорится :biggrin:
Bato
Точно :biggrin: Меня тогда так насмешил серьезный вид врача, когда он говорил так про секс :rofl: Но как не крути, а правда, секс - лучшее из лекарств :biggrin:
Stasi
:ха-ха!: Интересно, есть ли вообще такие мужчины на белом свете? :ха-ха!:
Любой мужчина, который по-настоящему влюблен в женщину.
sartary
женчина-судьба - это перебор
alladin
женчина-судьба - это перебор
Не ищите глубокий смысл там, где его нет.

Я имею вииду, что мужчина захочет с этой женщиной быть вместе (на тот период времени - навсегда), ну а как уж там получится, это уже совсем другая история.