МамаВитюши
activist
Приобрела халат,однако очень неудобная эта вещь. Задумываюсь тоже о разделении гардероба на дневной - комфортный и вечернемужний - коротенький халатик.
Megerenok
Сокровище нации
Вы у мужа поинтересовались, что он хотел бы видеть на Вас?
МамаВитюши
activist
Пробовала и по пути,требующему от меня минимальных умственных усилий идти:) так и спросила,а он в ответ - ну не знаю даже...Обещал подумать,подождала день-два,спросила опять, он - а почему я должен об этом думать? Прав конечно,выглядеть хорошо,это мое дело,но сексуальности ведь он просит...
Megerenok
Сокровище нации
не нравятся мне халаты все эти, вид какой-то у девушек в них "одомашненый" что-ли имхо
МамаВитюши
activist
Скажите, а кто у вас кушать готовит? прибирает? в магазин за продуктами ходит? Естьподозрение, что всю заботу о Вашем муже взяла на себя свекровь, если да, то Вы можете упустить мужа...Если бы жили отдельно,то никуда бы не делать и готовила,пускай даже и ночью. Да и живем со родителями,хозяйкой себя здесь я никогда и не чувствовала:( К тому же мало приятного когда готовишь выслушивать советы как и что делать. За продуктами ходить мучение- ладно хоть в магазин с коляской пускают,а вот потом переть от колясочной в руках ребенка 10 кг и пакеты с продуктами, это уже мастерство акробатики получается,особенно когда двери открывать приходится.
МамаВитюши
activist
не нравятся мне халаты все эти, вид какой-то у девушек в них "одомашненый" что-ли имхоСлава богу,хоть не хбшный халат,а то бы как Фрося Бурлакова:))))
Wert55
v.i.p.
Если бы жили отдельно,то никуда бы не делать и готовила,пускай даже и ночью. Да и живем со родителями,хозяйкой себя здесь я никогда и не чувствовала:( К тому же мало приятного когда готовишь выслушивать советы как и что делать. За продуктами ходить мучение- ладно хоть в магазин с коляской пускают,а вот потом переть от колясочной в руках ребенка 10 кг и пакеты с продуктами, это уже мастерство акробатики получается,особенно когда двери открывать приходится.нормально получается переть и продукты и ребенка не рассказывайте сказки, но это так...офф
припрягайте мужа вечером позаниматься ребенком, а сами в ванну "на процедуры".
ИМХО, не в халатике дело, халатик- так...следствие....
может быть вам что-то винтимной жизнипоменять? частоту..ребенка отправить спать из супружеской кровати
Сейчас читают
Творческий вопрос на засыпку.
155987
731
он её полюбил за ноги длинные,грудь упругую, ...
17559
159
Что главное?
11767
123
не в халатике дело, халатик- так...следствие....+1,вообще, тема на 20 страниц о ерунде какой-то, если вы мужу нравитесь, вы ему и в мешке из под картошки нравится будете...вот же ж нечем заняться...
если вы мужу нравитесь, вы ему и в мешке из под картошки нравится будете...вот же ж нечем заняться...+1, лучше бы озаботились вопросом отдельного жилья
+1,вообще, тема на 20 страниц о ерунде какой-то, если вы мужу нравитесь, вы ему и в мешке из под картошки нравится будете...вот же ж нечем заняться...Ну тут вопрос в том, что он сам захотел чего-то более сексуального и сказал об этом. А разве правильно игнорировать подобные просьбы мужа?
Конечно, любимая женщина будет нравится и в мешке, но зачем терпение-то испытывать
99,9% что он не одежду имел ввиду, а отношение к себе
скорее всего поймал себя на мысле, что желание стало пропадать, а как корректно до жены мысль донести непонял, вот и ляпнул про одежду
честно? я бы об стену убилась, если бы мне любимый мужчина сказал, что я вдруг стала непривлекательной для него...причем из-за одежды домашней+1,вообще, тема на 20 страниц о ерунде какой-то, если вы мужу нравитесь, вы ему и в мешке из под картошки нравится будете...вот же ж нечем заняться...Ну тут вопрос в том, что он сам захотел чего-то более сексуального и сказал об этом. А разве правильно игнорировать подобные просьбы мужа?
Конечно, любимая женщина будет нравится и в мешке, но зачем терпение-то испытывать
99,9% что он не одежду имел ввиду, а отношение к себеНу так естессно... Просто пошел по пути наименьшего сопротивления.
скорее всего поймал себя на мысле, что желание стало пропадать, а как корректно до жены мысль донести непонял, вот и ляпнул про одеждуДа. Так и есть (имхо).
честно? я бы об стену убилась, если бы мне любимый мужчина сказал, что я вдруг стала непривлекательной для него...причем из-за одежды домашнейНе вижу здесь ничего обидного.
Каждый человек по-разному выражает свои мысли. Вам было бы лучше, если бы он промолчал, что что-то не так и это так и тянулось бы неизвестно сколько месяцев, а вы и знать не знаете, что вашему мужу например жутко нравятся шелковые халаты, которые вы ни разу в жизни не одевали или он хочет, чтобы вы скажем по дому с хвостиком ходили, или его раздражает ваше новое нижнее белье. Ведь кому-то нравится стринги, а кому-то шортики. И это надо знать, какое белье нравится вашему мужчине. Это же такие мелочи, но так радуют глаз вашему мужчине. (не конкретно вашему, естественно).
anna2010
activist
Здравствуйте, а Вы как то решаете вопрос с жильём
И это надо знать, какое белье нравится вашему мужчине. Это же такие мелочи, но так радуют глаз вашему мужчине. (не конкретно вашему, естественно).Моему мужчине нравится любое белье, которое на мне, и это логично по-моему, так же как и мне...не в белье там дело...
Моему мужчине нравится любое белье, которое на мне, и это логично по-моему, так же как и мне...не в белье там дело...Ну это, однако, можно бесконечно спорить. Но все же факт остается фактом - мужчине нужно радовать глаз.
Устройте своему мужу разочек дефиле в нижнем белье и спросите у него что ему понравилось больше, мне кажется сначала он ответи что-то типа "на тебе все великолепно", но потом сознается что что-то все-таки ему понравилось больше. ИМХО.
чтобы вы скажем по дому с хвостиком ходили, или его раздражает ваше новое нижнее белье.девочки, вот что правда так бывает? ну, чтобы по-настоящему любящего и любимого мужчину раздражало ваше белье или коса вместо хвоста?
девочки, вот что правда так бывает? ну, чтобы по-настоящему любящего и любимого мужчину раздражало ваше белье или коса вместо хвоста?Ну хорошо, слово раздражает наверное я неправильно употребила. Моему мужу например очень нравится хвостик. Ну вот нравится ему. Он меня иногда прям просит - "сделай пож-та хвост, у тебя офигенная шея". Ну что я должна на это обидеться?
девочки, вот что правда так бывает? ну, чтобы по-настоящему любящего и любимого мужчину раздражало ваше белье или коса вместо хвоста?ИМХО, они вообще частностей не видят, для них образ важен цельный. А в ситуации топикстартера образ любовницы/подруги превратился в образ тетки-мамашки.
Женщина и так после родов изменяется, а если еще мужик эти изменения замечает невооруженным взглядом....
да они вообще ничего не видят, мелочей этих, у меня половина знакомых пучит глаза на мой вопрос - как я вам без длинных волос есть образ, в целом, а ньюансы это скорее удел женщин, рюши и брошкичтобы вы скажем по дому с хвостиком ходили, или его раздражает ваше новое нижнее белье.девочки, вот что правда так бывает? ну, чтобы по-настоящему любящего и любимого мужчину раздражало ваше белье или коса вместо хвоста?
"сделай хвостик" и "ты меня не возбуждаешь, т.к. у тебя шорты домашние не той длины" - разные вещи.
они вообще частностей не видят, для них образ важен цельныйя вот также считаю
у меня половина знакомых пучит глаза на мой вопрос - как я вам без длинных волосвоооот, а я сразу заметила
"сделай хвостик" и "ты меня не возбуждаешь, т.к. у тебя шорты домашние не той длины" - разные вещи.Ну сказал он не так... Судя по первым постам, он намекнул, что неплохо было бы сменить стиль в домашней одежде.
Может быть у него натура такая и его возбуждает когда жена делает домашние дела в коротких шортиках. Ну что тут такого? Я понять не могу, неужели так сложно доставить мужу удовольствие? Ведь всем от этого будет только лучше.
А если например вас муж попросит купить костюм горничной Вы ему скажете - "иди лесом, извращенец хренов"? Или скажете - "милый, ну я прям удивлена твоим фантазиям, хорошо, давай как-нибудь попробуем"? Мне, слава богу, мой милый такого ужаса пока не предлагал
Ну почему нет? Раздражает - это, конечно, слишком громкое слово. Но что-то конкретное может не нравится. Только вот белье и волосы дело такое - сегодня стринги и локоны, а завтра - панталоны и хвост. Сегодня нравится, завтра нет. Это как бы вообще мелочи, к которым придираются когда уже в общем все не устраивает. А так-то да, не в типе трусов делов.
он намекнул, что неплохо было бы сменить стиль в домашней одежде.Пусть купит отдельную квартиру и будут ему и горничные, и медсестры
да они вообще ничего не видят, мелочей этих, у меня половина знакомых пучит глаза на мой вопрос - как я вам без длинных волос есть образ, в целом, а ньюансы это скорее удел женщин, рюши и брошки :)Ну, во-первых, мы говорим про более интимные вещи. Знакомые на мой взгляд здесь не причем. А, во-вторых, все правильно, мужчины замечают только то, что им хочется замечать, те мелочи к которым у них особое отношение. Например он может говорить вам - зачем тебе эта косметика, ты и так хорошо выглядишь, но в тоже время прокоментировать, что вот если бы эти джинсы открывали живот, то было бы круче. И т.д.
Причем мужчины обычно очень деликатны в своих просьбах. Именно потому что они любят свою женщину такой, какая она есть, но им как любому мужчине, хочется чтобы его женщина была яркой и всегда разной.
Мне, слава богу, мой милый такого ужаса пока не предлагалпочему же ужаса?
*Вы не понимаете, что я до вас донести пытаюсь. Разнообразие сексуальной жизни возможно только если эта секс-я жизнь существует. Если мужчину перестала возбуждать любимая женщина то пусть она хоть горничной, хоть мед. сестрой нарядится - ничего не изменится
Пусть купит отдельную квартиру и будут ему и горничные, и медсестры+1 и няню для малыша наймет
Может быть у него натура такая и его возбуждает когда жена делает домашние дела в коротких шортиках. Ну что тут такого? Я понять не могу, неужели так сложно доставить мужу удовольствие? Ведь всем от этого будет только лучше.*устало* не в шортиках дело....
ну и в квартире соСВЕКРАМИ какие могут быть домашние дела в "иротичных" шортиках
Это как бы вообще мелочи, к которым придираются когда уже в общем все не устраивает.так и я о том же
и домработницуПусть купит отдельную квартиру и будут ему и горничные, и медсестры+1 и няню для малыша наймет
*устало* не в шортиках дело....Ну скажем так - это уже совсем другая история.
ну и в квартире соСВЕКРАМИ какие могут быть домашние дела в "иротичных" шортиках
Это уже "в претензию" мужу можно объявить. Но мы-то тут пытаемся о другом договориться
Это уже "в претензию" мужу можно объявить. Но мы-то тут пытаемся о другом договоритьсяда? и о чем?
да? и о чем?О том, что "как он посмел, св.. такая, зделать замечание"..
trym
guru
что то мне подсказывает, что не вовсе в одежде дело многим мужчинам по-моему вообще глубоко фиолетово на то, в чем ты одета, главное как ты себя преподносишь, а вот с этим тут проблема.
это вы только что сами придумалида? и о чем?О том, что "как он посмел, св.. такая, зделать замечание"..
речь о том, что дело вообще не в одежде - сначала одежда, потом ему вдруг грудь 5 размера понравится, операцию идти делать?
это вы только что сами придумалиГмн.. Ну как же это я придумала. Перечитайте первый пост. А потом несколько последних страниц. Речь идет о том, что вы лично "не правильно бы поняли своего мужчину, если бы он вам сказал..." и далее обсуждение и все это со слабой привязкой к первому посту..
речь о том, что дело вообще не в одежде - сначала одежда, потом ему вдруг грудь 5 размера понравится, операцию идти делать?
что вы лично "не правильно бы поняли своего мужчину, если бы он вам сказал..."хм. ну я не так говорила, это во-первых, а во-вторых - то "лично я" же, если вам или кому-то больше нравится изворачиваться акробатическими трюками или устраивать дома "маски-шоу" с костюмами по скачкам настроения супруга. так ради бога же-)
потому автору совет - изворачивайтесь, старайтесь, авось на костюмах и успокоится, ноги удлинять или кардинально цвет волос менять не пошлет-)
все имхо
не правильно бы поняли своего мужчину, если бы он вам сказал...Квинни бы как раз все правильно поняла, ибо девушка умная и понимает что к чему.
Никто Вам здесь не говорит, что нужно себя запускать и по дому ходить как клуша, НО если мужчину вы больше не возбуждаете, то дело тут не в домашней одежде и не в парадно-выходной - вообще не в одежде
а в чОм, дорогая?
литсом не вышла? после семи лет брака разглядел?)))
зы покупаю всякую всячину исключительно для себя, нравится мне на себя красивую в зеркало смотреть
литсом не вышла? после семи лет брака разглядел?)))
зы покупаю всякую всячину исключительно для себя, нравится мне на себя красивую в зеркало смотреть
да не поможет это переодевание, "ты что брови сбрила" - сразу в голову приходит фраза
тут явно проблема в отношениях
тут явно проблема в отношениях
да фиг знает в чем, каждый случай отдельно препарировать нужно, не так ли коллега?
покупаю всякую всячину исключительно для себя, нравится мне на себя красивую в зеркало смотреть+1, еще люблю прически всякие прикольные дома делать, с какими бы на улицу не вышла
поеду куплю себе сегодня че-нить новенькое для сна, чтоб просыпаться было приятно
я иногда нацепляю всякие мужнины рубашки и старые джинсы, смешная такая становлюсь, или любимая Ирой тельняшка в ходу по субботам
кароче, тут не в мужиках дело
я иногда нацепляю всякие мужнины рубашки и старые джинсы, смешная такая становлюсь, или любимая Ирой тельняшка в ходу по субботам
кароче, тут не в мужиках дело
езжай, я вчера купила клевые шорты с мишками
обожаю рубашки и без джинс они очень даже ничего
а я себе и мужу в бигудях оч. нравлюсь, тоже забавно так смотрится
короче, точно не в одежде и не в мужиках дело
обожаю рубашки и без джинс они очень даже ничего
а я себе и мужу в бигудях оч. нравлюсь, тоже забавно так смотрится
короче, точно не в одежде и не в мужиках дело
хм. ну я не так говорила, это во-первых, а во-вторых - то "лично я" же, если вам или кому-то больше нравится изворачиваться акробатическими трюками или устраивать дома "маски-шоу" с костюмами по скачкам настроения супруга. так ради бога же-)Вы меня все-таки вАаПсЧе не так поняли... И все извратили, причем в такой неприятной форме. Давайте как-то мягче общаться...