МамаВитюши
activist
Приобрела халат,однако очень неудобная эта вещь. Задумываюсь тоже о разделении гардероба на дневной - комфортный и вечернемужний - коротенький халатик.
Megerenok
Сокровище нации
Вы у мужа поинтересовались, что он хотел бы видеть на Вас?
МамаВитюши
activist
Пробовала и по пути,требующему от меня минимальных умственных усилий идти:) так и спросила,а он в ответ - ну не знаю даже...Обещал подумать,подождала день-два,спросила опять, он - а почему я должен об этом думать? Прав конечно,выглядеть хорошо,это мое дело,но сексуальности ведь он просит...
Megerenok
Сокровище нации
не нравятся мне халаты все эти, вид какой-то у девушек в них "одомашненый" что-ли имхо
МамаВитюши
activist
Скажите, а кто у вас кушать готовит? прибирает? в магазин за продуктами ходит? Естьподозрение, что всю заботу о Вашем муже взяла на себя свекровь, если да, то Вы можете упустить мужа...Если бы жили отдельно,то никуда бы не делать и готовила,пускай даже и ночью. Да и живем со родителями,хозяйкой себя здесь я никогда и не чувствовала:( К тому же мало приятного когда готовишь выслушивать советы как и что делать. За продуктами ходить мучение- ладно хоть в магазин с коляской пускают,а вот потом переть от колясочной в руках ребенка 10 кг и пакеты с продуктами, это уже мастерство акробатики получается,особенно когда двери открывать приходится.
МамаВитюши
activist
не нравятся мне халаты все эти, вид какой-то у девушек в них "одомашненый" что-ли имхоСлава богу,хоть не хбшный халат,а то бы как Фрося Бурлакова:))))
Wert55
v.i.p.
Если бы жили отдельно,то никуда бы не делать и готовила,пускай даже и ночью. Да и живем со родителями,хозяйкой себя здесь я никогда и не чувствовала:( К тому же мало приятного когда готовишь выслушивать советы как и что делать. За продуктами ходить мучение- ладно хоть в магазин с коляской пускают,а вот потом переть от колясочной в руках ребенка 10 кг и пакеты с продуктами, это уже мастерство акробатики получается,особенно когда двери открывать приходится.нормально получается переть и продукты и ребенка не рассказывайте сказки, но это так...офф
припрягайте мужа вечером позаниматься ребенком, а сами в ванну "на процедуры".
ИМХО, не в халатике дело, халатик- так...следствие....
может быть вам что-то винтимной жизнипоменять? частоту..ребенка отправить спать из супружеской кровати
Сейчас читают
Символ веры?
138374
849
КОФЕЙНЯ (часть 7)
184375
1000
Учусь у Насти: Красная книга красивых мужчин
58110
250
не в халатике дело, халатик- так...следствие....+1,вообще, тема на 20 страниц о ерунде какой-то, если вы мужу нравитесь, вы ему и в мешке из под картошки нравится будете...вот же ж нечем заняться...
если вы мужу нравитесь, вы ему и в мешке из под картошки нравится будете...вот же ж нечем заняться...+1, лучше бы озаботились вопросом отдельного жилья
+1,вообще, тема на 20 страниц о ерунде какой-то, если вы мужу нравитесь, вы ему и в мешке из под картошки нравится будете...вот же ж нечем заняться...Ну тут вопрос в том, что он сам захотел чего-то более сексуального и сказал об этом. А разве правильно игнорировать подобные просьбы мужа?
Конечно, любимая женщина будет нравится и в мешке, но зачем терпение-то испытывать
99,9% что он не одежду имел ввиду, а отношение к себе
скорее всего поймал себя на мысле, что желание стало пропадать, а как корректно до жены мысль донести непонял, вот и ляпнул про одежду
честно? я бы об стену убилась, если бы мне любимый мужчина сказал, что я вдруг стала непривлекательной для него...причем из-за одежды домашней+1,вообще, тема на 20 страниц о ерунде какой-то, если вы мужу нравитесь, вы ему и в мешке из под картошки нравится будете...вот же ж нечем заняться...Ну тут вопрос в том, что он сам захотел чего-то более сексуального и сказал об этом. А разве правильно игнорировать подобные просьбы мужа?
Конечно, любимая женщина будет нравится и в мешке, но зачем терпение-то испытывать
99,9% что он не одежду имел ввиду, а отношение к себеНу так естессно... Просто пошел по пути наименьшего сопротивления.
скорее всего поймал себя на мысле, что желание стало пропадать, а как корректно до жены мысль донести непонял, вот и ляпнул про одеждуДа. Так и есть (имхо).
честно? я бы об стену убилась, если бы мне любимый мужчина сказал, что я вдруг стала непривлекательной для него...причем из-за одежды домашнейНе вижу здесь ничего обидного.
Каждый человек по-разному выражает свои мысли. Вам было бы лучше, если бы он промолчал, что что-то не так и это так и тянулось бы неизвестно сколько месяцев, а вы и знать не знаете, что вашему мужу например жутко нравятся шелковые халаты, которые вы ни разу в жизни не одевали или он хочет, чтобы вы скажем по дому с хвостиком ходили, или его раздражает ваше новое нижнее белье. Ведь кому-то нравится стринги, а кому-то шортики. И это надо знать, какое белье нравится вашему мужчине. Это же такие мелочи, но так радуют глаз вашему мужчине. (не конкретно вашему, естественно).
anna2010
activist
Здравствуйте, а Вы как то решаете вопрос с жильём
И это надо знать, какое белье нравится вашему мужчине. Это же такие мелочи, но так радуют глаз вашему мужчине. (не конкретно вашему, естественно).Моему мужчине нравится любое белье, которое на мне, и это логично по-моему, так же как и мне...не в белье там дело...
Моему мужчине нравится любое белье, которое на мне, и это логично по-моему, так же как и мне...не в белье там дело...Ну это, однако, можно бесконечно спорить. Но все же факт остается фактом - мужчине нужно радовать глаз.
Устройте своему мужу разочек дефиле в нижнем белье и спросите у него что ему понравилось больше, мне кажется сначала он ответи что-то типа "на тебе все великолепно", но потом сознается что что-то все-таки ему понравилось больше. ИМХО.
чтобы вы скажем по дому с хвостиком ходили, или его раздражает ваше новое нижнее белье.девочки, вот что правда так бывает? ну, чтобы по-настоящему любящего и любимого мужчину раздражало ваше белье или коса вместо хвоста?
девочки, вот что правда так бывает? ну, чтобы по-настоящему любящего и любимого мужчину раздражало ваше белье или коса вместо хвоста?Ну хорошо, слово раздражает наверное я неправильно употребила. Моему мужу например очень нравится хвостик. Ну вот нравится ему. Он меня иногда прям просит - "сделай пож-та хвост, у тебя офигенная шея". Ну что я должна на это обидеться?
девочки, вот что правда так бывает? ну, чтобы по-настоящему любящего и любимого мужчину раздражало ваше белье или коса вместо хвоста?ИМХО, они вообще частностей не видят, для них образ важен цельный. А в ситуации топикстартера образ любовницы/подруги превратился в образ тетки-мамашки.
Женщина и так после родов изменяется, а если еще мужик эти изменения замечает невооруженным взглядом....
да они вообще ничего не видят, мелочей этих, у меня половина знакомых пучит глаза на мой вопрос - как я вам без длинных волос есть образ, в целом, а ньюансы это скорее удел женщин, рюши и брошкичтобы вы скажем по дому с хвостиком ходили, или его раздражает ваше новое нижнее белье.девочки, вот что правда так бывает? ну, чтобы по-настоящему любящего и любимого мужчину раздражало ваше белье или коса вместо хвоста?
"сделай хвостик" и "ты меня не возбуждаешь, т.к. у тебя шорты домашние не той длины" - разные вещи.
они вообще частностей не видят, для них образ важен цельныйя вот также считаю
у меня половина знакомых пучит глаза на мой вопрос - как я вам без длинных волосвоооот, а я сразу заметила
"сделай хвостик" и "ты меня не возбуждаешь, т.к. у тебя шорты домашние не той длины" - разные вещи.Ну сказал он не так... Судя по первым постам, он намекнул, что неплохо было бы сменить стиль в домашней одежде.
Может быть у него натура такая и его возбуждает когда жена делает домашние дела в коротких шортиках. Ну что тут такого? Я понять не могу, неужели так сложно доставить мужу удовольствие? Ведь всем от этого будет только лучше.
А если например вас муж попросит купить костюм горничной Вы ему скажете - "иди лесом, извращенец хренов"? Или скажете - "милый, ну я прям удивлена твоим фантазиям, хорошо, давай как-нибудь попробуем"? Мне, слава богу, мой милый такого ужаса пока не предлагал
Ну почему нет? Раздражает - это, конечно, слишком громкое слово. Но что-то конкретное может не нравится. Только вот белье и волосы дело такое - сегодня стринги и локоны, а завтра - панталоны и хвост. Сегодня нравится, завтра нет. Это как бы вообще мелочи, к которым придираются когда уже в общем все не устраивает. А так-то да, не в типе трусов делов.
он намекнул, что неплохо было бы сменить стиль в домашней одежде.Пусть купит отдельную квартиру и будут ему и горничные, и медсестры
да они вообще ничего не видят, мелочей этих, у меня половина знакомых пучит глаза на мой вопрос - как я вам без длинных волос есть образ, в целом, а ньюансы это скорее удел женщин, рюши и брошки :)Ну, во-первых, мы говорим про более интимные вещи. Знакомые на мой взгляд здесь не причем. А, во-вторых, все правильно, мужчины замечают только то, что им хочется замечать, те мелочи к которым у них особое отношение. Например он может говорить вам - зачем тебе эта косметика, ты и так хорошо выглядишь, но в тоже время прокоментировать, что вот если бы эти джинсы открывали живот, то было бы круче. И т.д.
Причем мужчины обычно очень деликатны в своих просьбах. Именно потому что они любят свою женщину такой, какая она есть, но им как любому мужчине, хочется чтобы его женщина была яркой и всегда разной.
Мне, слава богу, мой милый такого ужаса пока не предлагалпочему же ужаса?
*Вы не понимаете, что я до вас донести пытаюсь. Разнообразие сексуальной жизни возможно только если эта секс-я жизнь существует. Если мужчину перестала возбуждать любимая женщина то пусть она хоть горничной, хоть мед. сестрой нарядится - ничего не изменится
Пусть купит отдельную квартиру и будут ему и горничные, и медсестры+1 и няню для малыша наймет
Может быть у него натура такая и его возбуждает когда жена делает домашние дела в коротких шортиках. Ну что тут такого? Я понять не могу, неужели так сложно доставить мужу удовольствие? Ведь всем от этого будет только лучше.*устало* не в шортиках дело....
ну и в квартире соСВЕКРАМИ какие могут быть домашние дела в "иротичных" шортиках
Это как бы вообще мелочи, к которым придираются когда уже в общем все не устраивает.так и я о том же
и домработницуПусть купит отдельную квартиру и будут ему и горничные, и медсестры+1 и няню для малыша наймет
*устало* не в шортиках дело....Ну скажем так - это уже совсем другая история.
ну и в квартире соСВЕКРАМИ какие могут быть домашние дела в "иротичных" шортиках
Это уже "в претензию" мужу можно объявить. Но мы-то тут пытаемся о другом договориться
Это уже "в претензию" мужу можно объявить. Но мы-то тут пытаемся о другом договоритьсяда? и о чем?
да? и о чем?О том, что "как он посмел, св.. такая, зделать замечание"..
trym
guru
что то мне подсказывает, что не вовсе в одежде дело многим мужчинам по-моему вообще глубоко фиолетово на то, в чем ты одета, главное как ты себя преподносишь, а вот с этим тут проблема.
это вы только что сами придумалида? и о чем?О том, что "как он посмел, св.. такая, зделать замечание"..
речь о том, что дело вообще не в одежде - сначала одежда, потом ему вдруг грудь 5 размера понравится, операцию идти делать?
это вы только что сами придумалиГмн.. Ну как же это я придумала. Перечитайте первый пост. А потом несколько последних страниц. Речь идет о том, что вы лично "не правильно бы поняли своего мужчину, если бы он вам сказал..." и далее обсуждение и все это со слабой привязкой к первому посту..
речь о том, что дело вообще не в одежде - сначала одежда, потом ему вдруг грудь 5 размера понравится, операцию идти делать?
что вы лично "не правильно бы поняли своего мужчину, если бы он вам сказал..."хм. ну я не так говорила, это во-первых, а во-вторых - то "лично я" же, если вам или кому-то больше нравится изворачиваться акробатическими трюками или устраивать дома "маски-шоу" с костюмами по скачкам настроения супруга. так ради бога же-)
потому автору совет - изворачивайтесь, старайтесь, авось на костюмах и успокоится, ноги удлинять или кардинально цвет волос менять не пошлет-)
все имхо
не правильно бы поняли своего мужчину, если бы он вам сказал...Квинни бы как раз все правильно поняла, ибо девушка умная и понимает что к чему.
Никто Вам здесь не говорит, что нужно себя запускать и по дому ходить как клуша, НО если мужчину вы больше не возбуждаете, то дело тут не в домашней одежде и не в парадно-выходной - вообще не в одежде
а в чОм, дорогая?
литсом не вышла? после семи лет брака разглядел?)))
зы покупаю всякую всячину исключительно для себя, нравится мне на себя красивую в зеркало смотреть
литсом не вышла? после семи лет брака разглядел?)))
зы покупаю всякую всячину исключительно для себя, нравится мне на себя красивую в зеркало смотреть
да не поможет это переодевание, "ты что брови сбрила" - сразу в голову приходит фраза
тут явно проблема в отношениях
тут явно проблема в отношениях
да фиг знает в чем, каждый случай отдельно препарировать нужно, не так ли коллега?
покупаю всякую всячину исключительно для себя, нравится мне на себя красивую в зеркало смотреть+1, еще люблю прически всякие прикольные дома делать, с какими бы на улицу не вышла
поеду куплю себе сегодня че-нить новенькое для сна, чтоб просыпаться было приятно
я иногда нацепляю всякие мужнины рубашки и старые джинсы, смешная такая становлюсь, или любимая Ирой тельняшка в ходу по субботам
кароче, тут не в мужиках дело
я иногда нацепляю всякие мужнины рубашки и старые джинсы, смешная такая становлюсь, или любимая Ирой тельняшка в ходу по субботам
кароче, тут не в мужиках дело
езжай, я вчера купила клевые шорты с мишками
обожаю рубашки и без джинс они очень даже ничего
а я себе и мужу в бигудях оч. нравлюсь, тоже забавно так смотрится
короче, точно не в одежде и не в мужиках дело
обожаю рубашки и без джинс они очень даже ничего
а я себе и мужу в бигудях оч. нравлюсь, тоже забавно так смотрится
короче, точно не в одежде и не в мужиках дело
хм. ну я не так говорила, это во-первых, а во-вторых - то "лично я" же, если вам или кому-то больше нравится изворачиваться акробатическими трюками или устраивать дома "маски-шоу" с костюмами по скачкам настроения супруга. так ради бога же-)Вы меня все-таки вАаПсЧе не так поняли... И все извратили, причем в такой неприятной форме. Давайте как-то мягче общаться...