Lady.First
activist
Ситуация такая: Есть мужчина, интересный мне когда то. Общения с ним близкого не было. Летом приглашала его на кофе, отказался. И вот спустя 2 месяца, сам мне позвонил как то ночью. Цель звонка мне не ясна. Спрашивал где я живу, потом сказал о том, что-я так понял интриги ты никакой не хочешь... А я все пыталась выяснить зачем он мне позвонил то, а он говорит-у меня все есть, мне ничего не надо. На что я ему-а если у тебя все есть, зачем же ты мне тогда звонишь. Он-чтобы сказать, что у меня все есть... Я просто отключила телефон. И прошла неделя. он не появлялся вновь, я решила сама ему вновь позвонить, со словами-давай уже встретимся. На что он ответил мне-нет. Вот теперь я совсем не понимаю его. Зачем мужчина звонит ночью, чтобы сказать что у него все есть? Это вообще, чем вызвано такое поведение?
Элен Батлер
guru
Просто скучно стало,начал перебирать тел.справочник,т.к. была ночь и было не уместно звонить,кому-нибудь другому без вопросов на следующий день,он наткнулся на Ваш номер!Возьмите позвоните ему тоже ночью и скажите,что у Вас есть больше,чем у него,пускай потом он голову греет,а не Вы!
Lady.First
activist
То что пьяный был я и не сомневаюсь) Но в любом случае, какой смысл звонить почти незнакомому человеку и говорить непонятно о чем...
xTars
junior
А почему вас это волнует настолько, что темку даже завели? Он до сих пор небезразличен?
Алексей11111
experienced
Вот представляете тогда, что думают мужчины о женщинах когда не понимают о чём они говорят, что ими движет. Тут не то чтобы - пьяная, наркоманка скорее всего.
А история больше похожа как аист к цапле ходил свататься :-)
А история больше похожа как аист к цапле ходил свататься :-)
Сейчас читают
Почём щас сводить студентку в ресторан?
143598
999
Неделька универсальная
122540
1000
Курилка (часть 8)
115133
1000
xTars
junior
Искать смысл в поступках пьяного - дело неблагодарное
Lady.First
activist
Потому что, я о нем последнее время не думала совсем, а тут он позвонил, первый раз в жизни. И, конечно, у меня после этого башню снесло. И да, захотелось с ним все таки пообщаться. Поэтому неделю выждав, позвонила сама. Наткнулась на ответ нет и даже расстроилась по этому поводу
xTars
junior
Он позвонил Первый раз в жизни! Может, он боится вас? Скажет, что ему все-таки что-то от вас НАДО, и все.... попал...
Lady.First
activist
боится, что не отстану чтоли от него? или чего боится то)))
xTars
junior
Мужчины часто боятся женщин, вы не знали?
Lady.First
activist
Да знала я, конечно) особенно, теперь знаю)) Но зачем тогда вообще звонить, он, конечно, не подумал, что меня это так зацепит. но ведь зацепило. А зацепило, потому что очень давно испытываю к нему некие чувства.
xTars
junior
Ну вы же сами себе ответили. Он НЕ ПОДУМАЛ. Почему не подумал?
Варианты ответа:
1. Нечем думать
2. Не привык думать о других
3. Не отдавал себе отчета в своих действиях
Варианты ответа:
1. Нечем думать
2. Не привык думать о других
3. Не отдавал себе отчета в своих действиях
Summer
experienced
Да выбросите его из головы Раз он не идет на контакт с вами, то ничего у вас с ним не получится.
Позвонил, может чтобы просто похвастаться, видит же, что вы к нему неравнодушны.
Позвонил, может чтобы просто похвастаться, видит же, что вы к нему неравнодушны.
Lady.First
activist
Эх, где то оно так и есть) Но очень хотелось думать. что все таки звонил, потому что хотел позвонить именно мне)
ВАХ
v.i.p.
Поболтать мужику хотелось по душам. А вы прямо как дубовая - чё те надо, чё те надо? Чё ему надо, того у вас не оказалось
xTars
junior
Ну так и думайте, раз вам так приятно.
Можете даже верность ему хранить, так, на всякий случай
Можете даже верность ему хранить, так, на всякий случай
Lady.First
activist
Да ну это я так написала. Я же не с порога ему-чо тебе надо) Он просто сначала спрашивал где мой дом, потом завел речь о какой то интриги, а потом сказал-ну ладно, добрых снов. На что я ответила-да какой уж тут сон, не каждый день звонят некоторые личности, а он говорит-я не некоторый.
Lady.First
activist
Да он же и ничем не хвастался, просто сказал эту странную фразу, что у него все есть) Да я и так стараюсь выкинуть его из головы) Но не совсем получается)
Lady.First
activist
Да ладно вам смеяться то) Верность то я ему. конечно, не храню. Тут это сравнимо с какой то мечтой, которая очень долго фигурирует в жизни и вот вроде она начала исполняться и в этот момент не важно, что уже вроде и перестал ждать ее исполнения.
Шеффлера
experienced
Так а зачем вы ему навязываете свое общество, если у него нет желания с вами общаться, тем более, вы с ним близко и не общались-то? Он для вас - поверхностный знакомый. Ну нес всякий бред ночью, со странными это бывает
А позвонил он потому, что, скорее всего, на данный момент был одинок, без постоянных отношений. Решил к вам подкатить сам не зная зачем. Но не скажет же, что просто про вас вспомнил и объявился. А вы интриги всей и не поняли!
А позвонил он потому, что, скорее всего, на данный момент был одинок, без постоянных отношений. Решил к вам подкатить сам не зная зачем. Но не скажет же, что просто про вас вспомнил и объявился. А вы интриги всей и не поняли!
Lady.First
activist
Да он не одинок) Да я не то чтобы навязываюсь, просто решила взять инициативу в свои руки и предложить ему встретиться. Да и то, из-за того, что он сам позвонил прежде. А близко мы с ним не общались, но о существовании друг друга знаем лет 10. Поэтому он мне уже как родной))
xTars
junior
Фильм такой есть, про сваху и общежитие. Так вот там одну девушку никто замуж не брал, мелкую такую, рыженькую. А сваха ее постоянно байками утешала, типа: " А она не отчаивалась, ждала-ждала, и дождалась!"
Может, у вас этот "сценарий" развития событий в голове сидит?
Может, у вас этот "сценарий" развития событий в голове сидит?
БарагозниК
old hamster
я всё читать не стал... ты в общем реально не понимаешь, зачем он позванил и что ему нужно да?
Lady.First
activist
Да, возможно)) Именно с ним) Уже не раз просто возвращалась к тому, что нужен только он. Но думаю, что вскоре мне он станет опять безразличен)
БарагозниК
old hamster
хорошо дочка слухай,
кстати ответь на вопросы, те сколь годкоф и сколь ему? есть ли у тя постаянный хахель?
и так внешне тот мужик те ндравиться?
ну согрешить бы с ним согласилась еслиб он тя погулять вывел на пару раз в кино рестаранчик.?
кстати ответь на вопросы, те сколь годкоф и сколь ему? есть ли у тя постаянный хахель?
и так внешне тот мужик те ндравиться?
ну согрешить бы с ним согласилась еслиб он тя погулять вывел на пару раз в кино рестаранчик.?
Шеффлера
experienced
Замороженный он какой-то. Да еще любит обламывать девушек, самооценку свою повышает. Не стоит тратить на него время, думать о его странном звонке. пусть так и остается вашим старым знакомым.
elle08
dizzy
а может он еще кому-то кроме вас звонил :)? только не все трубку взяли
Lady.First
activist
)))))
26 мне) ему 43.
по большому счету, конечно. согласилась бы согрешить с ним)) Но в данный момент у меня есть парень, поэтому точного ответа дать не могу) Но он и не намекал даже ни на какое согрешение)
26 мне) ему 43.
по большому счету, конечно. согласилась бы согрешить с ним)) Но в данный момент у меня есть парень, поэтому точного ответа дать не могу) Но он и не намекал даже ни на какое согрешение)
Lady.First
activist
ахаха))) ну может оно так и есть) просто, я то даже удивилась, что у него номер мой сохраненный есть. И он сначала позвонил и молчит. Я трубку положила. Через 10 минут опять звонит))
Lady.First
activist
Да я согласна, что время на него тратить не стоит) но уже вторая неделя идет, а я все о нем размышляю) Даже работу закинула. Поэтому, решила послушать мнение окружающих, поговорить на эту тему и в итоге успокоится и забить на него)
БарагозниК
old hamster
ну терь слухай ответы) Доча.
он те позванил, чтоб согрешить предложить, тока сказать, выразить не можит, отвык уже, ну видать ты его чем то зацепила.. мотив переспать... но боится, что ты откажешь, вот и выносит те мозг, а ты нам, со сваими шашнями..
Теперь про тебя, те 26, подруги многие замужем с детями, а ты все дружишь, и ужеб поставить вопрос ребром, что типа пора бы и замуж своему та парню, а ты не решаешься, вдруг вспугнешь... и останешся одна..
А тот дедушка те как запасной фантазийный замок, с которым окромя сексу ничего ш не будет... и ты понимаешь... в общем вам либо переспать в скорости, с тем дедушкой, или прекратить общаться, и не забивать людям головы) ну как то так) ты то сама видать ниче, симпотявая)
он те позванил, чтоб согрешить предложить, тока сказать, выразить не можит, отвык уже, ну видать ты его чем то зацепила.. мотив переспать... но боится, что ты откажешь, вот и выносит те мозг, а ты нам, со сваими шашнями..
Теперь про тебя, те 26, подруги многие замужем с детями, а ты все дружишь, и ужеб поставить вопрос ребром, что типа пора бы и замуж своему та парню, а ты не решаешься, вдруг вспугнешь... и останешся одна..
А тот дедушка те как запасной фантазийный замок, с которым окромя сексу ничего ш не будет... и ты понимаешь... в общем вам либо переспать в скорости, с тем дедушкой, или прекратить общаться, и не забивать людям головы) ну как то так) ты то сама видать ниче, симпотявая)
Lady.First
activist
да он не дедушка))) разве 43 года это дедушка)))
да мне он нужен не чтобы с ним согрешить и не как запасной вариант) я бы совсем не отказалась состоять с ним в более узаконенных отношениях)) но просто понимаю, что такими темпами до загса то мы точно не дойдем)) так а как это он боится что я откажу, если я ему сама аж позвонила и встречу предложила))
да мне он нужен не чтобы с ним согрешить и не как запасной вариант) я бы совсем не отказалась состоять с ним в более узаконенных отношениях)) но просто понимаю, что такими темпами до загса то мы точно не дойдем)) так а как это он боится что я откажу, если я ему сама аж позвонила и встречу предложила))
elle08
dizzy
да есть знакомые дедушки после 38а как вы думали?
БарагозниК
old hamster
кто ш так предлагает то, у него видать тоже мал мала гусики) иму щас поди за звонки ночные стыдно... ты бы его ещё в сауну пригласила, ну там типа "у меня традиция, я хожу в сауну каждный четверг, пойдем там все обсудим..."
не знаю я как тебе его на себе женить, я в этом не спец, я знаю как не жениться, вот появиться у тя данная промблема так и пиши мне... *кряхтя закурил* от же малодешь все понимают, а выразить не могут, у нас в деревне проще раньше было..
не знаю я как тебе его на себе женить, я в этом не спец, я знаю как не жениться, вот появиться у тя данная промблема так и пиши мне... *кряхтя закурил* от же малодешь все понимают, а выразить не могут, у нас в деревне проще раньше было..
Lady.First
activist
ну я же ему не секс предложила. а просто уже встретиться. ну я лет 10 этого жду и он вот вроде теперь не против ))) вроде уже бы хоть встретиться, раз все непротив)) в общем, стыдливые мужчины какие то 43-х лет)
БарагозниК
old hamster
ну вот и разобралися, Аве мне я такой умный, даже стыдно перед людями)
Jess
смартовод
выскажусь...
сугубо мое имхо, но во времена моей юности ( ) фразы "у меня все есть" и "меня и дома кормят" из уст мужчины означали "перестань за мной бегать, у меня есть девушка/жена, я ничего менять не хочу и у нас с тобой ничего нет и быть не может"
что, в принципе, подтверждает то, как он ответил на ваше предложение встретится.
сугубо мое имхо, но во времена моей юности ( ) фразы "у меня все есть" и "меня и дома кормят" из уст мужчины означали "перестань за мной бегать, у меня есть девушка/жена, я ничего менять не хочу и у нас с тобой ничего нет и быть не может"
что, в принципе, подтверждает то, как он ответил на ваше предложение встретится.
elle08
dizzy
восторженная публика рукоплещет стоя
Lady.First
activist
есть доля истины в ваших словах) но я то уже за ним совсем никак не "бегала", никак не проявляла своего интереса.
SonyaM
junior
Если мужик в 43 года страдает такой фигней, у него явно проблемы с головой. Зачем он вам нужен. Забудьте его и живите спокойно.
Lady.First
activist
да вроде с головой у него все в порядке)) хотя, сегодня я тоже подумала, что видимо он со своими странностями) да, конечно, забуду в итоге) просто пока не забывается)
wsoroka
старый храпун
пегеспать, непгеменно пегеспать
Lady.First
activist
ммм))) да я и не отказываюсь) но предложения не поступало)
vida
old hamster
нп
У Вас что больше нет проблем в жизни, чтоб на форум выходить с такой ерундой?
У Вас что больше нет проблем в жизни, чтоб на форум выходить с такой ерундой?