Позвонил, чтобы сказать, что у меня все есть
24042
141
vida
Кыса мая) научу иё родину любить) :чмок:
vida
это для вас ерунда. для меня не ерунда. а с чем нужно выходить на форум? проблемы есть. как, например, получить структуру нелинейно-оптического кристалла, только поможете ли вы мне в этом?
Lady.First
Это абсолютнейшая ерунда.
Он взрослый дядька. Вы молоденькая девочка, которая уже несколько лет по нему безуспешно вздыхает. Его от этого прет. Он позвонил, чтоб в очередной раз польстить свое самолюбие. Вы его полностью удовлетворили. Даже два раза.

И потом. Когда перепьешь еще и не так переклинить может, мало ли кому позвонишь :biggrin:
Lady.First
Могу предположить, что кроме всего прочего он человек достаточно состоятельный... Это так?
То есть не наемник, а владелец какого-то бизнеса.
Соответственно образ жизни у него достаточно свободный, дома никто не тиранит (жена "знает свое место"), недостатка внимания к себе не испытывает, часто посещает разные заведения, благо средства позволяют.
То есть ему "снять девочку" в любом клубе труда не составит - много найдется желающих сесть в его дорогое авто и поехать куралесить дальше.
Но такие люди, как мне кажется, именно в силу того что им просто "молодое девичье тело" легкодоступно за "вознаграждение" очень ценят именно отношения , без материальной составляющей, с молодыми симпатичными девушками. Пускай даже секса там и нет - им этого добра и так хватает. Наличие таких отношений поднимает им самооценку, тем самым они как-бы доказывают сами себе, что они и сами еще ничего себе, а не только их кошелек.
Очень похоже, что его интересует именно эта "игра в отношения"...
Хотя может быть он совсем не из таких и я тут все напридумывал.... :biggrin:
vida
Ну тут я с вами соглашусь, конечно. И я в итоге на все это забью, но пока мне крышу срывает от того, что он позвонил. Знаю, что глупо. Но волнует это меня сейчас и ничего не могу с этим поделать. Понятно, что это пройдет. Но пару дней еще буду в этом состоянии.
Lady.First
а ваш сегодняшний парень как же?
IgorOK
На счет его кошелька достоверно мне не известно) Но сомневаюсь, что он ходит по увеселительным заведениям. Думаю, достаток у него выше среднего, но не более. Жена старше его на несколько лет. Но одно верно, наверняка ему стало скучно после выпитого и решил позвонить. Просто удивлена, что позвонил мне.
Monfrend
Вот за эти 2 недели даже слегка отдалилась от него. Нет особого желания видеться с ним. Просто знаю, что скоро успокоюсь и все вернется на круги своя.
Lady.First
наверное вы вверху списка в телефоне, либо внизу:улыб:
elle08
))))) это да. под какой-нибудь буквой одной))
А мне кажется, звонил, потому что скучно было и заняться не чем, не знал кому позвонить, да судя по времени звонка и не кому было. Ну вот и набрал. У меня есть один такой знакомый бывшии МЧ моей подруги, я с ним за всю жизнь 3 раза мельком виделась. Они уже лет пять, как расстались, а тут по лету вдруг звонит мне в 12 часов ночи(!) Встретиться хочу, пообщаться. Первая мысль у меня была - может, случилось что. Нет. Договорились на следующий день (хотя, мужчина настаивал именно на вечере), так днем до меня и не доехал :ха-ха!: Имхо, схема в мозгах такая: скучно - есть знакомая - а вдруг даст? (простите за грубость) прямо же так не спросишь - вот и понес ваш знакомый всякую чепуху.
А как получилось, что вы потом с ним встретились?
Ёлочка_Палочка
да нет, потом мы не встретились) он же отказался) но ваша схема примерно верная))
у нас с ним есть место, где мы можем видеть друг друга)
вот там периодически и смотрим друг на друга) я то взгляд отвожу, но боковым зрением вижу, что он прям палит)))
Lady.First
Господи, пьяный мужик обзванивал всю телефонную книгу, наутро, поди, и не помнил ничего, а вы никак в себя прийти не можете. Самооценку вам поднять не мешало бы.
Hoda
да причем тут самооценка то? в данном случае он для меня не просто мужик, а мужик, которым я увлечена лет 10. Понятно, что за это время были мужчины и взаимная влюбленность, но периодически накатывает и вспоминается этот вот. А после его звонка сработал эффект памяти и понеслось.
Сложно, конечно, давать сотеты, но все-таки, может, попробуете забить на это дело?
Ёлочка_Палочка
Да, конечно забью) это я вчера с ним поговорила, поэтому пока в таком настроении))
Ну и отлично, ну их - этих странных товарищей, им скучно, а мы думай))) :шок:
Lady.First
Если бы с самооценкой было все в порядке, такого топа здесь не было бы, причем вне зависимости от того, сколько лет и чем вы увлечены. Вам вообще-то продемонстрировали неуважение этим самым звонком, а вы даже не поняли.
Hoda
Ну вот, кстати про демонстрацию неуважения - соглашусь, если с уважением все в порядке не станешь малознакомому человеку поздно звонить и нести непонятную хрень. Ну и опять же, если учитывать схему, которую я выше превела, ну разве будешь её применять к тому, кого уважаешь?
Lady.First
а мужик, которым я увлечена лет 10.
С 16 лет??? Ой, а Вам самой не надоело?
Hoda
Да про неуважение тут речи не идет. Я по юности лет своих сама не раз ему звонила, с какой нибудь ерундой.
vida
Да понятно, что надоело, но любой его толчок в мою сторону выводит меня из равновесия
А он теперь вам мстит за те звонки, как тот кот в МФ :ха-ха!: :ха-ха!:
Ёлочка_Палочка
ахаха))) да у меня такая мысль первым делом и была) особенно когда он первый раз позвонил и молчит)
думаю, ну точно мстит)))))
Lady.First
)))У меня тоже есть такой знакомый.... ситуация была один в один..и даже фразы одинаковые (про интригу, про то что он не некоторый) (надеюсь не один и тот же) и вот бывает у него что звонит по ночам....а на утро даже порой общаться не хотел. Не интересно ему было.. Сделала следующий вывод-не париться!!!!!!!!!!! Раз так редко звонит и только пьяный- значит больше никто не может скрасить его ночь) А это не для меня, поэтому- ПОШЕЛ ВОН! И так легко сталоооо))))) Того же и вам советую, поверьте-этот звонок-просто пьяный бред и ничего больше... вы не единственная кому он позвонил той ночью (простите за правду)
:роза:Желаю Вам всего самого хорошего
Irisha_pleo
Ммм)) спасибо) может и впрямь один и тот же))))
Lady.First
слушай, напейся - позвони ему и выскажи все что ты думаешь!:улыб:ты как минимум имеешь право на ответный ход и главное - он первый начал!!! :tease:
elle08
да у него жена) не хочу его так подставлять)) да и пью я мало))
БарагозниК
да ладно, меня плохому не научишь)))
Lady.First
вот и скучай по таким как вы) скучай за вами.... *срочно стирает все женские имена с телефона* Уточняю: мне званить до 19.00, в остальное время я телефон те буру.. :umnik:
БарагозниК
Да я ночами и не звоню) Только смс написать могу, с распространенным содержанием-спишь? :biggrin:
Lady.First
))) Совпадений много бывает на свете! Думаю что все таки нет) :роза:
Lady.First
мне не пиши... :secret: после 19.00 до могёшь написать)
БарагозниК
ну здорово, вот как вмажу пол бутыли коньяка. так тебе начну строчить нежные сообщения))) до 7-ми)
Lady.First
26 мне) ему 43.
все понятно.... у него все есть - семья, жена, дети, бабки, дача, машина и даже собака.... типа, детка, мне с тобой не до посиделок в кафе, либо срах ушпили-вили, пока я как огурчик, либо кафе отменяется...... ну вот как-то так :biggrin:
katpuna
да я с эти и спорит не буду) ничего большего от него не жду(хотя хотелось бы большего), но ведь он и этого мне не предложил) да и кафе, кино мне самой не нужны. они у меня и так в избытке) мне просто общения с ним хочется и не важно какого))
Lady.First
вот подумалось.... он вас с 16 ваших лет знает, когда вы еще совсем соплявкой были, ребенком, а с детьми сами знаете- низя...он чисто психологически не может шашни крутить с вами, воспринимает вас ребенком))
БарагозниК
чиво учишь всякой фигне? :спок:
что бы в следующий раз думал перед звонком головой, а не чем придется :спок:
katpuna
да это я понимаю) да и сама уже от этого всего отошла. а летом кинула ему смс(пять лет никак до этого на него не обращала внимания), он меня отослал, так скажем. ну я и продолжила жить своей жизнью, а тут вот сам взял и позвонил и все карты спутал)
Lady.First
вам нужен был звонок, как повод выдумать любовь?:улыб:
Lady.First
Ну вы и прилипала ))) это надо было пять лет не общаться, тут взять и на свидание пригласить :rofl:
elle08
да нет) звонок дал повод надеяться, что мои многолетние желания реализуются)) да честно сказать, мне приятно даже от того,что он вообще позвонил.и пусть это было в 12 ночи и пусть я после много нафантазировала и забила на работу и даже частично на своего парня, но зато мне было приятно слышать его голос))
katpuna
:biggrin:
да я его просто каждую неделю почти вижу, просто есть область независимого пересечения))) и вот последнее время стала замечать, что он пялится на меня. ))
Lady.First
вам ваш парень совсем не важен?:смущ:а теперь представьте ту же ситуацию, но только через 10-15 лет ;)? вам среди ночи звонит дядечка 53-58 годов.... а вам 36......
elle08
ахаха)))))))) это да) но это смотря что за дядечка)
у меня и сейчас есть знакомый, которому 41 и он периодически звонит мне, приглашает куда-нибудь, вот в этом случае, мне не только это не доставляет радости, это еще и напрягает меня порой.
а парень мой мне важен, но в наших отношениях нет любви. и это обоюдно.
да у него жена) не хочу его так подставлять))
Ну он-то не поумал, что у вас может быть муж, позвонил ночью, так чё за него переживать? И вобще, жена-то его - уж договорится с ней как ни будь. )))
а парень мой мне важен, но в наших отношениях нет любви. и это обоюдно.
:eek: Ну вы ребята, блин даете! Давно встречаетесь?
Ёлочка_Палочка
3 месяца. ну а как понять-вы даете? ну вот нет любви. есть уважение, есть комфорт, есть тяга, есть ревность. но нет любви.
Не много. А почему думаете, что любви между вами нет? Ведь, так скажем кхм "побочные компоненты" ревность, тяга и т.д. присутствуют?