БарагозниК
old hamster
Кыса мая) научу иё родину любить)
Lady.First
activist
это для вас ерунда. для меня не ерунда. а с чем нужно выходить на форум? проблемы есть. как, например, получить структуру нелинейно-оптического кристалла, только поможете ли вы мне в этом?
vida
old hamster
Это абсолютнейшая ерунда.
Он взрослый дядька. Вы молоденькая девочка, которая уже несколько лет по нему безуспешно вздыхает. Его от этого прет. Он позвонил, чтоб в очередной раз польстить свое самолюбие. Вы его полностью удовлетворили. Даже два раза.
И потом. Когда перепьешь еще и не так переклинить может, мало ли кому позвонишь
Он взрослый дядька. Вы молоденькая девочка, которая уже несколько лет по нему безуспешно вздыхает. Его от этого прет. Он позвонил, чтоб в очередной раз польстить свое самолюбие. Вы его полностью удовлетворили. Даже два раза.
И потом. Когда перепьешь еще и не так переклинить может, мало ли кому позвонишь
IgorOK
old hamster
Могу предположить, что кроме всего прочего он человек достаточно состоятельный... Это так?
То есть не наемник, а владелец какого-то бизнеса.
Соответственно образ жизни у него достаточно свободный, дома никто не тиранит (жена "знает свое место"), недостатка внимания к себе не испытывает, часто посещает разные заведения, благо средства позволяют.
То есть ему "снять девочку" в любом клубе труда не составит - много найдется желающих сесть в его дорогое авто и поехать куралесить дальше.
Но такие люди, как мне кажется, именно в силу того что им просто "молодое девичье тело" легкодоступно за "вознаграждение" очень ценят именно отношения , без материальной составляющей, с молодыми симпатичными девушками. Пускай даже секса там и нет - им этого добра и так хватает. Наличие таких отношений поднимает им самооценку, тем самым они как-бы доказывают сами себе, что они и сами еще ничего себе, а не только их кошелек.
Очень похоже, что его интересует именно эта "игра в отношения"...
Хотя может быть он совсем не из таких и я тут все напридумывал....
То есть не наемник, а владелец какого-то бизнеса.
Соответственно образ жизни у него достаточно свободный, дома никто не тиранит (жена "знает свое место"), недостатка внимания к себе не испытывает, часто посещает разные заведения, благо средства позволяют.
То есть ему "снять девочку" в любом клубе труда не составит - много найдется желающих сесть в его дорогое авто и поехать куралесить дальше.
Но такие люди, как мне кажется, именно в силу того что им просто "молодое девичье тело" легкодоступно за "вознаграждение" очень ценят именно отношения , без материальной составляющей, с молодыми симпатичными девушками. Пускай даже секса там и нет - им этого добра и так хватает. Наличие таких отношений поднимает им самооценку, тем самым они как-бы доказывают сами себе, что они и сами еще ничего себе, а не только их кошелек.
Очень похоже, что его интересует именно эта "игра в отношения"...
Хотя может быть он совсем не из таких и я тут все напридумывал....
Lady.First
activist
Ну тут я с вами соглашусь, конечно. И я в итоге на все это забью, но пока мне крышу срывает от того, что он позвонил. Знаю, что глупо. Но волнует это меня сейчас и ничего не могу с этим поделать. Понятно, что это пройдет. Но пару дней еще буду в этом состоянии.
Monfrend
veteran
а ваш сегодняшний парень как же?
Lady.First
activist
На счет его кошелька достоверно мне не известно) Но сомневаюсь, что он ходит по увеселительным заведениям. Думаю, достаток у него выше среднего, но не более. Жена старше его на несколько лет. Но одно верно, наверняка ему стало скучно после выпитого и решил позвонить. Просто удивлена, что позвонил мне.
Сейчас читают
Девственность
29666
174
Бить или не бить? Вот в чем вопрос..
7306
137
"Псевдоученость" и российские женщины
150537
806
Lady.First
activist
Вот за эти 2 недели даже слегка отдалилась от него. Нет особого желания видеться с ним. Просто знаю, что скоро успокоюсь и все вернется на круги своя.
elle08
dizzy
наверное вы вверху списка в телефоне, либо внизу
Lady.First
activist
))))) это да. под какой-нибудь буквой одной))
Ёлочка_Палочка
guru
А мне кажется, звонил, потому что скучно было и заняться не чем, не знал кому позвонить, да судя по времени звонка и не кому было. Ну вот и набрал. У меня есть один такой знакомый бывшии МЧ моей подруги, я с ним за всю жизнь 3 раза мельком виделась. Они уже лет пять, как расстались, а тут по лету вдруг звонит мне в 12 часов ночи(!) Встретиться хочу, пообщаться. Первая мысль у меня была - может, случилось что. Нет. Договорились на следующий день (хотя, мужчина настаивал именно на вечере), так днем до меня и не доехал Имхо, схема в мозгах такая: скучно - есть знакомая - а вдруг даст? (простите за грубость) прямо же так не спросишь - вот и понес ваш знакомый всякую чепуху.
А как получилось, что вы потом с ним встретились?
А как получилось, что вы потом с ним встретились?
Lady.First
activist
да нет, потом мы не встретились) он же отказался) но ваша схема примерно верная))
у нас с ним есть место, где мы можем видеть друг друга)
вот там периодически и смотрим друг на друга) я то взгляд отвожу, но боковым зрением вижу, что он прям палит)))
у нас с ним есть место, где мы можем видеть друг друга)
вот там периодически и смотрим друг на друга) я то взгляд отвожу, но боковым зрением вижу, что он прям палит)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Господи, пьяный мужик обзванивал всю телефонную книгу, наутро, поди, и не помнил ничего, а вы никак в себя прийти не можете. Самооценку вам поднять не мешало бы.
Lady.First
activist
да причем тут самооценка то? в данном случае он для меня не просто мужик, а мужик, которым я увлечена лет 10. Понятно, что за это время были мужчины и взаимная влюбленность, но периодически накатывает и вспоминается этот вот. А после его звонка сработал эффект памяти и понеслось.
Ёлочка_Палочка
guru
Сложно, конечно, давать сотеты, но все-таки, может, попробуете забить на это дело?
Lady.First
activist
Да, конечно забью) это я вчера с ним поговорила, поэтому пока в таком настроении))
Ёлочка_Палочка
guru
Ну и отлично, ну их - этих странных товарищей, им скучно, а мы думай)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Если бы с самооценкой было все в порядке, такого топа здесь не было бы, причем вне зависимости от того, сколько лет и чем вы увлечены. Вам вообще-то продемонстрировали неуважение этим самым звонком, а вы даже не поняли.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну вот, кстати про демонстрацию неуважения - соглашусь, если с уважением все в порядке не станешь малознакомому человеку поздно звонить и нести непонятную хрень. Ну и опять же, если учитывать схему, которую я выше превела, ну разве будешь её применять к тому, кого уважаешь?
vida
old hamster
а мужик, которым я увлечена лет 10.С 16 лет??? Ой, а Вам самой не надоело?
Lady.First
activist
Да про неуважение тут речи не идет. Я по юности лет своих сама не раз ему звонила, с какой нибудь ерундой.
Lady.First
activist
Да понятно, что надоело, но любой его толчок в мою сторону выводит меня из равновесия
Ёлочка_Палочка
guru
А он теперь вам мстит за те звонки, как тот кот в МФ
Lady.First
activist
ахаха))) да у меня такая мысль первым делом и была) особенно когда он первый раз позвонил и молчит)
думаю, ну точно мстит)))))
думаю, ну точно мстит)))))
Irisha_pleo
experienced
)))У меня тоже есть такой знакомый.... ситуация была один в один..и даже фразы одинаковые (про интригу, про то что он не некоторый) (надеюсь не один и тот же) и вот бывает у него что звонит по ночам....а на утро даже порой общаться не хотел. Не интересно ему было.. Сделала следующий вывод-не париться!!!!!!!!!!! Раз так редко звонит и только пьяный- значит больше никто не может скрасить его ночь) А это не для меня, поэтому- ПОШЕЛ ВОН! И так легко сталоооо))))) Того же и вам советую, поверьте-этот звонок-просто пьяный бред и ничего больше... вы не единственная кому он позвонил той ночью (простите за правду)
Желаю Вам всего самого хорошего
Желаю Вам всего самого хорошего
Lady.First
activist
Ммм)) спасибо) может и впрямь один и тот же))))
elle08
dizzy
слушай, напейся - позвони ему и выскажи все что ты думаешь!ты как минимум имеешь право на ответный ход и главное - он первый начал!!!
Lady.First
activist
да у него жена) не хочу его так подставлять)) да и пью я мало))
Lady.First
activist
да ладно, меня плохому не научишь)))
БарагозниК
old hamster
вот и скучай по таким как вы) скучай за вами.... *срочно стирает все женские имена с телефона* Уточняю: мне званить до 19.00, в остальное время я телефон те буру..
Lady.First
activist
Да я ночами и не звоню) Только смс написать могу, с распространенным содержанием-спишь?
Irisha_pleo
experienced
))) Совпадений много бывает на свете! Думаю что все таки нет)
БарагозниК
old hamster
мне не пиши... после 19.00 до могёшь написать)
Lady.First
activist
ну здорово, вот как вмажу пол бутыли коньяка. так тебе начну строчить нежные сообщения))) до 7-ми)
katpuna
Цыц, малявки!
26 мне) ему 43.все понятно.... у него все есть - семья, жена, дети, бабки, дача, машина и даже собака.... типа, детка, мне с тобой не до посиделок в кафе, либо срах ушпили-вили, пока я как огурчик, либо кафе отменяется...... ну вот как-то так
Lady.First
activist
да я с эти и спорит не буду) ничего большего от него не жду(хотя хотелось бы большего), но ведь он и этого мне не предложил) да и кафе, кино мне самой не нужны. они у меня и так в избытке) мне просто общения с ним хочется и не важно какого))
katpuna
Цыц, малявки!
вот подумалось.... он вас с 16 ваших лет знает, когда вы еще совсем соплявкой были, ребенком, а с детьми сами знаете- низя...он чисто психологически не может шашни крутить с вами, воспринимает вас ребенком))
elle08
dizzy
чиво учишь всякой фигне?что бы в следующий раз думал перед звонком головой, а не чем придется
Lady.First
activist
да это я понимаю) да и сама уже от этого всего отошла. а летом кинула ему смс(пять лет никак до этого на него не обращала внимания), он меня отослал, так скажем. ну я и продолжила жить своей жизнью, а тут вот сам взял и позвонил и все карты спутал)
elle08
dizzy
вам нужен был звонок, как повод выдумать любовь?
katpuna
Цыц, малявки!
Ну вы и прилипала ))) это надо было пять лет не общаться, тут взять и на свидание пригласить
Lady.First
activist
да нет) звонок дал повод надеяться, что мои многолетние желания реализуются)) да честно сказать, мне приятно даже от того,что он вообще позвонил.и пусть это было в 12 ночи и пусть я после много нафантазировала и забила на работу и даже частично на своего парня, но зато мне было приятно слышать его голос))
Lady.First
activist
да я его просто каждую неделю почти вижу, просто есть область независимого пересечения))) и вот последнее время стала замечать, что он пялится на меня. ))
elle08
dizzy
вам ваш парень совсем не важен?а теперь представьте ту же ситуацию, но только через 10-15 лет ;)? вам среди ночи звонит дядечка 53-58 годов.... а вам 36......
Lady.First
activist
ахаха)))))))) это да) но это смотря что за дядечка)
у меня и сейчас есть знакомый, которому 41 и он периодически звонит мне, приглашает куда-нибудь, вот в этом случае, мне не только это не доставляет радости, это еще и напрягает меня порой.
а парень мой мне важен, но в наших отношениях нет любви. и это обоюдно.
у меня и сейчас есть знакомый, которому 41 и он периодически звонит мне, приглашает куда-нибудь, вот в этом случае, мне не только это не доставляет радости, это еще и напрягает меня порой.
а парень мой мне важен, но в наших отношениях нет любви. и это обоюдно.
Ёлочка_Палочка
guru
да у него жена) не хочу его так подставлять))Ну он-то не поумал, что у вас может быть муж, позвонил ночью, так чё за него переживать? И вобще, жена-то его - уж договорится с ней как ни будь. )))
Ёлочка_Палочка
guru
а парень мой мне важен, но в наших отношениях нет любви. и это обоюдно.Ну вы ребята, блин даете! Давно встречаетесь?
Lady.First
activist
3 месяца. ну а как понять-вы даете? ну вот нет любви. есть уважение, есть комфорт, есть тяга, есть ревность. но нет любви.
Ёлочка_Палочка
guru
Не много. А почему думаете, что любви между вами нет? Ведь, так скажем кхм "побочные компоненты" ревность, тяга и т.д. присутствуют?